いつも丁寧な施術をありがとうございます。全身ツルツルピカピカで嬉しいです。VIOのワックス脱毛は特にお気に入りです。お美顔も光フォトも大好き。未体験の造顔にも興味津々です。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです!
造顔メソッド是非体感して頂きたいです!(^^)!
お気楽にお声掛け下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回通うのを楽しみにしています(*^^*)
回数を重ねて自己処理もほとんどしなくてよくなり、肌の調子も良い気がして嬉しいです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
自己処理楽になってきたようで嬉しいです!
お肌の調子も良くなると気分がいいですよね♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりありがとうございました。
いつ伺っても雰囲気が良いのでリラックスして過ごせます。今後ともよろしくお願いします。
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
お仕事終わりに通って頂けて嬉しいです(>_<)
癒しの時間になるようこれからも努めてまいります!
これからもよろしくお願いします☆
なにか気になることがございましたらいつでもお声掛け下さいませ♪
お試しいれて19回目。Iゾーンと口周りにしぶとい毛があり重ねて当ててもらい、隅から隅までの入念の施術、これからの季節乾燥が待ち構えているのでしっかりと保湿をして頂きアドバイスも頂きました。ありがとうございます。なんたって今日は嬉しい報告が出来て、一緒に喜んでくれてとっても嬉しかったです(*^^*)諦めずに頑張って良かった!アルゴさんに通えて本当に良かった!これからもよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は嬉しい報告を聞けて、私たちスタッフも幸せな気持ちになれました(^^)
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店の楽しみにお待ちしております☆
仕事が忙しく、今は月に1回しかお邪魔してきました出来てないけど、その1回でものすごく癒される。
日々のお肌の手入れが格段に楽ちんになってます!!
いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアが楽になると嬉しいですよね(^^)
気になる箇所やお悩みがございましたらお気軽に仰ってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せ出来ます。仕事前でも時間内に終わるので助かっています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく通わせていただいております!!
素早く丁寧でスタッフさん皆さんとても親切にしてくださり、いつもありがとうございます!
これからも通わせて頂きます!
ご来店ありがとうございます(^^)
いつも明るく、楽しい施術時間を過ごさせて頂いております!
お話で施術時間があっという間に感じてます(>_<)
気になること等ありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
脇のポツポツがだいぶキレイになってきましたね~って言われて自分でもキレイになってきたかもと思ってたので嬉しかったです。今回はワックスもしてもらいました。熱くないか、痛くないかなど何度も声かけてもらったり、とても丁寧にしていただきました。前回から毛の伸びがとても遅くなったのを実感してます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
wax一緒に頑張れてよかったです☆
効果はまだこれからしっかり出てくるので変化を楽しみながら
これからもキレイのお手伝いさせてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
急な変更にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました
次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
残りの回数もわずかとなりましたが、最後まで丁寧にお手入れさせて頂きます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてワックスをしました!
痛いと思っていましたが全然痛くなく、とっても綺麗になりました!早くしておけばよかったです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初ワックス、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後も様子を見ながら、お声掛けさせて頂きますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に当ててくださってほんとに嬉しかったです!残り回数少ないですがよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もう回数も終盤に差し掛かり、毛はほぼほぼ生えてきません。
初めに脱毛をし始めたときは本当に生えなくなるんだろうかと正直思っていました。
脱毛をしようと思ったきっかけは彼氏と同棲を初めて毎日の自己処理が嫌で嫌で仕方なかったからで、今では毎日自己処理をしていたとは思えないくらいお手入れが楽です!
あと残り回数が3回くらいしかないみたいですが、
あと3回しっかり通ってギリギリまでツルピカ目指して頑張りたいなと思います。
最後までもう少しですがよろしくお願いします!
次も楽しみにしています!
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
気づけばもう終盤ですね、、。早く感じます(>_<)
自己処理が減ったこと、何より目にみて変化があった事が嬉しい限りです☆
彼氏さんのお話もいつも楽しそうにされてるので私たちも幸せな気持ちになります(*^^*)
残りの回数で最大限に出来ることをサポートさせて頂きます!
一緒にまだまだツルピカ目指していきましょう(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回で10回コースの最後でした。
最近では自己処理することはほとんどないですが、産毛や口周りの手強い毛など追加の10回で無くなれば良いな…と思ってます。
施術はいつも通りお二人で手際よくして下さいました。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回からの追加脱毛も、精一杯お手入れさせて頂きますね☆
いつもご来店ありがとうございます♪
最後まで丁寧な施術でご満足いただけるようお手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけますので、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
気になる箇所を丁寧に施術していただき満足です。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌のお悩み等ございましたらいつでもお声掛けください♪
これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
いつも若くてキレイなお姉さんたちが笑顔で迎えてくれるので癒されてます。施術中も痛みの確認などその都度して下さるので安心です。そして、周りの人たちやスタッフの方たちにも肌を誉められるので嬉しい限りです★また予約してお伺いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
気になる箇所やお悩みがございましたら、いつでも仰ってくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も、スピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。以前に比べ、小鼻のザラつきがなくなったように感じます。
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の変化を実感して頂き嬉しいです(^^)
今後も満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております☆
産毛が気になると伝えたところ、重ねて当ててくださりました。
施術中もこまめに熱さや痛みはないかを聞いてくださります。
今後の効果に期待しています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
回数を重ねるごとに毛が薄くなっていて嬉しいです(^^)
予約が取りやすくてありがたいです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
脱毛の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね☆
経過を細かくカウンセリングして下さり、的確なアドバイスと丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます。仕事前にリフレッシュ出来る時間になっています。変化も嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
今後も安心していただけるよう、丁寧な施術をおこなっていきます(^^)
お悩み等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。自分での処理する手間がなくなったのが嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
自己処理の手間がなくなり、嬉しい変化ですね!
今後もキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
安定の丁寧な施術と、感じの良い接客、良心的な価格設定で通いやすいサロンです。
腕や脇は序盤から効果を発揮して自己処理すら不用な位。
膝から下とデリケートの毛は、ワックス+して貰い生えたとしても産毛クラスまでになりました。
元々ワックスも安価なので、残りの回数もワックス出来る毛がある限りして頂こうと思ってます。
いつもご来店ありがとうございます♪
自己処理が不要になり、効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
残りの回数もわずかとなりましたが、ご満足いただけるよう精一杯お手入れしていきますね☆
お試しいれて18回目。今日は小倉店のヘルプの方も一緒に施術して頂き、太ももの裏に数本太い毛があったそうで凄く念入りに施術してもらえました。自分では気づかなかったのでとても嬉しかったです。襟足やちょこっと生えてたデリケートゾーンもワックス脱毛してもらって気分最高です。いつもありがとうございます。来月報告しますので聞いてくださいね。いってきます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
どんどんキレイになる姿を見て、私たちスタッフも嬉しく思います☆
次回のご報告楽しみにしておりますね!
今回も丁寧に施術していただきました。
2月くらいから通い始めてもう何度目になったかわかりませんが、ワックスを初めらへんにしたところはもうほとんど生えないし、ワックスをしてないところも基本ほとんど生えません。
毎日していた自己処理が今は1週間に1回もしない気がします。2週間に1回くらい?かなという感じで
たまに生えているのに気づいて処理するくらいになりました。
ALGOさんに通う前はボディークリームも、化粧水等もめんどくさくてなかなかしていませんでしたが今はもう日課になりました。
毛もなくなり、肌質も改善されていいことばかり。
もう残りも後半になりあまり回数がないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はお一人で施術していただきましたが、いつも通り手際よく丁寧に対応いただきました。
気になる箇所や痛みがないかなど都度確認いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
施術中はもちろん、ホームケアの際に気になる事があればいつでも
お声掛け下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
接客の方がとても良かった。を出産がんばれー
【劇的美肌脱毛体験!】顔まるごと脱毛 +毛穴洗浄+イオン導入☆¥7.700
ご来店ありがとうございました☆
素敵なお言葉まで嬉しい限りです(>_<)
気になる事などございましたらいつでもお声掛け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ワックス脱毛のおかげでデリケートゾーンも気にならなくなってきました。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ワックス脱毛で、より効果を実感頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね☆
アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー