3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店

ダツモウサロン アルゴ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4‐1‐8‐2F
  • 【連携駐車場有り】JR黒崎駅 徒歩5分♪
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:31.0

毎回綺麗になっていってるのを実感出来てて嬉しいです^^
    ものすごくくすぐったくて動きまくりますが。笑

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    回数重ねるたびに綺麗になってて喜んで頂けて嬉しいです!
    まだまだキレイになっていくのでこれからも引き続き
    ホームケア等よろしくお願いいたします!(^^)!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談くださませ☆彡
    シェービングどうしてもくすぐったいですよね(>_<)
    どうしてもきついときはお気軽に仰ってください!
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:24:56.0

もうすぐ成人式なので最後しっかりと当ててもらえて嬉しいです。残り少ないですがよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    成人式に向けてしっかり準備できてて嬉しくおもいます☆彡
    あっという間にもうラストスパートですね(>_<)
    美容の話だったりスキンケアのお話だったりいつも楽しませて頂いております♪
    最後まで全力でお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 09:49:48.0

お試しいれて22回目。デリケートゾーンに太い毛が数本と口周りの毛が気になるぐらいでかなり自己処理が楽になったのと肌が白くモチモチになりました。RINDOのスキンケアシリーズにして化粧のノリも良くなったし肌綺麗だねと言われた時は本当に嬉しかったです。継続は力なりとはまさにこの事だなぁと。今日も丁寧で安心な施術をありがとうございました。良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

あけましておめでとうございます!
    気になっている箇所をいつも教えてくださるので重点的に施術ができて
    助かっております(>_<)ありがとうございます!
    しっかりなくせるよう、精一杯お手入らさせて頂きます☆彡
    施術に入るたびにお肌に変化がみられててホームケア頑張ってくださっているんだなと
    実感するばかりです(>_<)
    今年も楽しいお話沢山聞かせてください♪
    本年もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:31:44.0

今回で最後の施術でした!
    最初の体験から今日まで約1年ほど2週間に1度通わせて頂きましたが、体験の時も丁寧にしてくださり、最後の最後まで丁寧に対応して頂きました!
    痛みも最後の最後まで毎度確認してくれました。
    初めの方にWaxをしたところはもうほぼ確実ってくらいに生えてこなくて、効果をめちゃくちゃ実感してます。
    他の部分を含めても自己処理も今は全然してないです!
    通い始めて美意識も高まってスキンケアや身体のケアも心がけるようになれて、毛穴も目立たなくなって、脱毛で毛が無くなるだけじゃなく色々なことのきっかけになってくださって感謝ばかりです!!!
    毛穴洗浄も2週間に1度してもらってたのが無くなるので不安ですが、また機会があればケアで通いたいなと思ってます!
    毎回の女子トークも楽しすぎて最高でした!笑

約1年間ほんとに沢山お世話になりました!
    初めから最後までALGOで良かったと思えるサロンでした!
    これからも、美肌に努めるべく頑張ります!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございました!まずはコースお疲れさまでした☆
    来店頻度が変動することなくしっかり通って頂けて嬉しかったです(>_<)
    ホームケアの努力にいつも感動していました!
    全ての行動が効果に現れたんだと思います。
    彼氏さんに褒められたことや施術中にわかるくらい肌質が変化したことを
    一緒に喜べたことが一番嬉しかったです!(^^)!
    いつもいつも女子会のような施術時間でしたがスタッフ一同楽しませていただきました☆彡
    コースは終了ですが気になることやエステ、ご相談でもなんでもかまいません
    何かありましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 02:42:09.0

いつも手際の良い施術で、仕事前でも安心して利用出来ます。肌もサラサラになって来て嬉しい変化が毎回楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌効果を実感頂けて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:16:44.0

スタッフさん皆さん優しくて、以前話したこととかも覚えてくださっていて、とても行くたびに癒されてます!いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-21 22:29:07.0

回数を重ねるごとに効果を感じてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
    気になる箇所やお悩みがございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:12:39.0

手際良く丁寧に施術して下さるので、仕事前でも安心して通えています。リラックス出来てリフレッシュの時間になっています。チクチク感がなくなり肌の変化も毎回実感出来て嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    もっとお肌ツルツルを目指して頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:44.0

今回もお二人で手際よく丁寧に施術して下さいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あこ様
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    気になる事はなんでもお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まえちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:25:18.0

自己処理も脱毛前にするぐらいでほとんど気にならない程度にまでなりましたが、まだ産毛や気になる箇所があると伝えると、重ねて当ててくださりました。
    スクラブも無理言っていつもと違う箇所にしていただき、ありがとうございます。
    乾燥が気になりやすい季節なので、しっかり保湿を行って気を付けます。
    また、よろしくお願いします!

まえちー様
    気になる事はなんでもお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:12.0

毎年肌が乾燥で悩まされてたけど今年は肌の調子がよく快適です。
    家での手入れを何もしていないのに肌の調子がいいので最高です!

たえちん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:29:33.0

いつもどおり手際よくキレイにしてもらいました。肌がちゃんと保湿されてると誉めていただけて嬉しかったです。どなたも感じよく周りの人にも安心してお勧めできます。またお伺いします☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ホームケアも頑張って頂けて嬉しくおもいます!(^^)!
    気になることなどございましたらいつでもお気楽にお声掛け下さい♪

[投稿日] 2023-12-08 09:52:13.0

お試し入れて21回目。全身の毛はほぼ気にならず自己処理は施術前の顔ぐらいで口周りがまだ気になるぐらいになりました。フェイシャルとても気持ちよかったです(*^^*)色んな話をしていたらあっという間に終わり今日も癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    気になる口周りは、次回もしっかりしていきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:34.0

いつも親切な対応ありがとうございます
    あっという間で次回が最後になりました
    自己処理がなく楽になったので通ってよかったです
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    最後までしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:18.0

最近は決まったスタッフさんが施術してくださる事が増えお二人とも丁寧なお仕事をされる方なのでホッとします。
    ゴールが近いので最後までしっかり保湿しながら通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    安心して頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    最後まで保湿頑張れること凄いです(>_<)
    気になること等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!(^^)!
    残り少ないですが誠心誠意お手伝いさせて頂きます!

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:56.0

前回から少し間があいたため、わずかに残る毛がだいぶロン毛になっていた為、ワックスをお願いしました。
    感心するくらい隅々まで丁寧にして頂けるので安心出来ます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:51.0

短時間で終わるので気楽に通えます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:58.0

回数覚えてないですが、次で最後のもうほんとに終盤です。
    今回も丁寧に隅々まで施術して頂きました!ありがとうございました。
    脱毛前丁度1年くらい前はほぼ毎日だったのに、
    今ではほんとに自己処理がありません。
    脱毛前の処理をするくらいでほとんど生えることがないので、楽ですし、脱毛に通うようになって美肌に努めるようになったからか周りや彼氏からの肌綺麗やねと言われるので嬉しい限りです!
    脱毛があと1回で終わってしまうの悲しくてたまりません。
    自分の肌について色々話し合えたら、スキンケアについて話したり女子会みたいで楽しい時間を過ごせました!
    痛くないですか?暑くないですか?と施術も細かく確認してくれるので伝えやすくて助かりました。
    あと最後1回で終わってしまいますが、最後までよろしくお願いします!

いつも素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    本当に大変な自己処理、、初めの方で減らしたいとお話してくれていたのを
    思い出しました(´;ω;`)
    自己処理不要になってよかったです。
    毎日パックをするようになったこと、体の保湿が習慣になったこと、
    ご報告を受ける度とても嬉しかったです(>_<)
    努力が肌にでて褒められるととても嬉しいですよね♪
    私たちもいつも楽しませて頂いておりました!
    ありがとうございます(^^)
    次回で最後。誠心誠意お手伝いをさせて頂きます☆

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:29.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:46:07.0

自己処理の回数も減ってとても楽になりました!
    あと数回ですがよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    残りの回数も精一杯お手入れさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-01 09:47:12.0

スタッフさんが優しくて雰囲気がいいです。
    施術も丁寧です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:50.0

毎回丁寧な施術で毛がかなりなくなってきました。
    スタッフのみなさんも気さくで話しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果実感して頂けて嬉しくおもいます!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まえちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:23:58.0

丁寧な施術をありがとうございます!
    少しずつ自己処理も減ってきていい感じですが、まだ産毛が気になる所があるので、これからも継続して保湿を頑張っていきます。
    今回もフェイシャルのお手入れを念入りにしてくださったので、肌がもちもちになりました(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる箇所がございましたらお気軽に仰ってください!
    ホームケアも頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:04.0

スタッフさんはすごいです!ありがとうございます!

【VIO脱毛】もう悩まない!超お得なVIO脱毛のみ¥3,300♪

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:42:58.0

今回はいつものスタッフではなかったですが、
    とても丁寧で痛みはないかなどこまめに聞いてくださいました。
    毎回短い時間ですが、いつも丁寧にしてくださり感謝です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:58:02.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:59:42.0

自己処理する手間が無くなったのが何よりも嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-11-20 20:40:21.0

お試しいれて20回目。Iゾーンに少しだけしぶとい毛がいるので念入りにワックス脱毛して頂きました。最初に比べたら痛みはほぼ感じず自己処理も施術前日ぐらいしかしておらずとても楽になったのと肌が白く綺麗になりました。前回もですが今回もフェイシャルとても気持ち良かったです!担当スタッフさんありがと~(*^^*)来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の状態も良好で嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:36:29.0

今回も、顔の気になる箇所ギリギリまで脱毛していただき、ありがとうございました。最近、化粧のりが良く嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お化粧のりが良くなったとのお声、嬉しく思います!
    これからも精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:32:15.0

いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気になる箇所やお悩みがございましたらいつでもお声掛け下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー