3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店

ダツモウサロン アルゴ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4‐1‐8‐2F
  • 【連携駐車場有り】JR黒崎駅 徒歩5分♪
  • ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:11.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術でいつも感謝です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:10.0

今回も楽しく施術してくださり、ありがとうございました。
    あと残り2回になって、毛はちらちらちょこちょこって感じで全然生えません。
    ワックスした箇所は特に生えなくて効果を実感しまくりです!
    あと2回と思うと悲しくなるくらい毎回楽しくて
    毎回丁寧に施術してくれてありがたい限りです!
    その都度都度で、肌状態もきちんとみてくれて教えてくれたりアドバイスもしてくれるので自分じゃ見えないところのことも教えてくれたり乾燥している部分には施術後保湿してくれて、ほんとにアルゴにしてよかったです。
    他のサロンさんを知らないのであまり言えませんが、アルゴ最高!!!って感じます。笑
    あと2回ですが、最後までよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    残すところ2回。。。寂しいです(´;ω;`)
    ですが効果をしっかり実感して頂けて嬉しい限りです!
    毎回熱心にお話を聞いて下さり、行動に移してくれているのが
    施術に入らせて頂く度にわかって嬉しいです☆彡
    この冬の乾燥も一緒に乗り越えましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:43.0

いつも痛みを確認しながやって頂きありがとうございます。痛みに弱いので助かってます。
    寒かったので、空調を上げてもらいましたが、それでもちょっと寒かったです笑
    また、来月よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お部屋の空調が寒かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりお声掛けしながら、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:34.0

いっとき行けてなかったのですがしっかり脱毛していただき
    お肌の悩みにも気づいてくれて相談に乗ってくれました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    乾燥がひどくなり肌荒れしやすい時期ですので困ったことがあればいつでも
    ご相談下さいませ(>_<)
    いつでもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• まえちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 07:50:08.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はいつもより念入りにフェイシャルのお手入れをしていただけたので、翌日の肌の調子がとても良かったです!
    寒くなって乾燥しやすい時期なのでいつも以上に保湿も頑張ろうと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の調子が良くなると嬉しいですよね!
    ホームケアも頑張っていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:57:40.0

お世話になっております。
    とても丁寧に施術していただきました、たまに少し痛い時に言葉をかけてくださったのが嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    痛いと感じた時は無理せずお気楽にお声掛け下さいませ(^^♪
    これからもキレイのサポートさせて頂きたいです!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:15:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。全身ツルツルピカピカで嬉しいです。VIOのワックス脱毛は特にお気に入りです。お美顔も光フォトも大好き。未体験の造顔にも興味津々です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    造顔メソッド是非体感して頂きたいです!(^^)!
    お気楽にお声掛け下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:36.0

毎回通うのを楽しみにしています(*^^*)
    回数を重ねて自己処理もほとんどしなくてよくなり、肌の調子も良い気がして嬉しいです(*^^*)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    自己処理楽になってきたようで嬉しいです!
    お肌の調子も良くなると気分がいいですよね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:15:31.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつ伺っても雰囲気が良いのでリラックスして過ごせます。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お仕事終わりに通って頂けて嬉しいです(>_<)
    癒しの時間になるようこれからも努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします☆
    なにか気になることがございましたらいつでもお声掛け下さいませ♪

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:57.0

お試しいれて19回目。Iゾーンと口周りにしぶとい毛があり重ねて当ててもらい、隅から隅までの入念の施術、これからの季節乾燥が待ち構えているのでしっかりと保湿をして頂きアドバイスも頂きました。ありがとうございます。なんたって今日は嬉しい報告が出来て、一緒に喜んでくれてとっても嬉しかったです(*^^*)諦めずに頑張って良かった!アルゴさんに通えて本当に良かった!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は嬉しい報告を聞けて、私たちスタッフも幸せな気持ちになれました(^^)
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております☆

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:41.0

仕事が忙しく、今は月に1回しかお邪魔してきました出来てないけど、その1回でものすごく癒される。
    日々のお肌の手入れが格段に楽ちんになってます!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホームケアが楽になると嬉しいですよね(^^)
    気になる箇所やお悩みがございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:24.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せ出来ます。仕事前でも時間内に終わるので助かっています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:27.0

いつも楽しく通わせていただいております!!
    素早く丁寧でスタッフさん皆さんとても親切にしてくださり、いつもありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます!

ご来店ありがとうございます(^^)
    いつも明るく、楽しい施術時間を過ごさせて頂いております!
    お話で施術時間があっという間に感じてます(>_<)
    気になること等ありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:44.0

脇のポツポツがだいぶキレイになってきましたね~って言われて自分でもキレイになってきたかもと思ってたので嬉しかったです。今回はワックスもしてもらいました。熱くないか、痛くないかなど何度も声かけてもらったり、とても丁寧にしていただきました。前回から毛の伸びがとても遅くなったのを実感してます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    wax一緒に頑張れてよかったです☆
    効果はまだこれからしっかり出てくるので変化を楽しみながら
    これからもキレイのお手伝いさせてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:14.0

急な変更にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    残りの回数もわずかとなりましたが、最後まで丁寧にお手入れさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りくるいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:56:16.0

初めてワックスをしました!
    痛いと思っていましたが全然痛くなく、とっても綺麗になりました!早くしておけばよかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初ワックス、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後も様子を見ながら、お声掛けさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:37:17.0

今回も丁寧に当ててくださってほんとに嬉しかったです!残り回数少ないですがよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:01:31.0

今回もありがとうございました。
    もう回数も終盤に差し掛かり、毛はほぼほぼ生えてきません。
    初めに脱毛をし始めたときは本当に生えなくなるんだろうかと正直思っていました。
    脱毛をしようと思ったきっかけは彼氏と同棲を初めて毎日の自己処理が嫌で嫌で仕方なかったからで、今では毎日自己処理をしていたとは思えないくらいお手入れが楽です!
    あと残り回数が3回くらいしかないみたいですが、
    あと3回しっかり通ってギリギリまでツルピカ目指して頑張りたいなと思います。
    最後までもう少しですがよろしくお願いします!
    次も楽しみにしています!

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    気づけばもう終盤ですね、、。早く感じます(>_<)
    自己処理が減ったこと、何より目にみて変化があった事が嬉しい限りです☆
    彼氏さんのお話もいつも楽しそうにされてるので私たちも幸せな気持ちになります(*^^*)
    残りの回数で最大限に出来ることをサポートさせて頂きます!
    一緒にまだまだツルピカ目指していきましょう(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:35:53.0

今回で10回コースの最後でした。
    最近では自己処理することはほとんどないですが、産毛や口周りの手強い毛など追加の10回で無くなれば良いな…と思ってます。
    施術はいつも通りお二人で手際よくして下さいました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回からの追加脱毛も、精一杯お手入れさせて頂きますね☆

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:32:17.0

いつも丁寧な対応です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    最後まで丁寧な施術でご満足いただけるようお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 02:34:34.0

いつも丁寧で安心です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけますので、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:28.0

気になる箇所を丁寧に施術していただき満足です。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌のお悩み等ございましたらいつでもお声掛けください♪
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:50:29.0

いつも若くてキレイなお姉さんたちが笑顔で迎えてくれるので癒されてます。施術中も痛みの確認などその都度して下さるので安心です。そして、周りの人たちやスタッフの方たちにも肌を誉められるので嬉しい限りです★また予約してお伺いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:17:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる箇所やお悩みがございましたら、いつでも仰ってくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:59.0

今回も、スピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。以前に比べ、小鼻のザラつきがなくなったように感じます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです(^^)
    今後も満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まえちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:25.0

産毛が気になると伝えたところ、重ねて当ててくださりました。
    施術中もこまめに熱さや痛みはないかを聞いてくださります。
    今後の効果に期待しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 02:47:06.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなっていて嬉しいです(^^)
    予約が取りやすくてありがたいです(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますね☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:58:47.0

経過を細かくカウンセリングして下さり、的確なアドバイスと丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます。仕事前にリフレッシュ出来る時間になっています。変化も嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も安心していただけるよう、丁寧な施術をおこなっていきます(^^)
    お悩み等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:30.0

いつもありがとうございます。自分での処理する手間がなくなったのが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    自己処理の手間がなくなり、嬉しい変化ですね!
    今後もキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:50:07.0

安定の丁寧な施術と、感じの良い接客、良心的な価格設定で通いやすいサロンです。
    腕や脇は序盤から効果を発揮して自己処理すら不用な位。
    膝から下とデリケートの毛は、ワックス+して貰い生えたとしても産毛クラスまでになりました。
    元々ワックスも安価なので、残りの回数もワックス出来る毛がある限りして頂こうと思ってます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    自己処理が不要になり、効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    残りの回数もわずかとなりましたが、ご満足いただけるよう精一杯お手入れしていきますね☆

アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー