いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回は造顔のお試しもする予定で楽しみです。
よろしくお願い致します。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お客様が綺麗になっていく姿を見ることができてとても嬉しいです(^▽^)/
気になるところがありましたらいつでもお声掛け下さい(*^^)v
次回造顔のお試しですね♪
しっかりお手入れさせて頂きますね♪
お待ちしております♪
顔の脱毛+エステ10回コース、
今回が10回目の最終日でした。
顔のムダ毛がすごく気になっていましたが、
かなり毛が減ったと感じます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
もうワンクールで、気になるお悩みをしっかり解消していきましょうね☆
気になるところはしっかりお手入れしていきますのでお気軽に仰ってください♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お客様が綺麗になっていく姿やリラックス出来たとお声を頂けてとても嬉しいです(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもスピーディーにありがとうございます!
早いかつ、丁寧できれいになって帰れます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にしてくださりました。
前回ワックスをやってもらってすごくつるっつるになったのですが、2週間毛が全然生えてこなくてワックスやったほうが効果があるんだと実感しました!
次回フェイシャルエステなのでとても楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
WAX後はチクチク感もなく、快適に過ごせますよね♪
脱毛効果も4倍高まりますので、また経過を見てお声掛けさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コース1回目、体験も入れたら2回目の施術でした。前回デリケートゾーンのWAXも一緒にして頂いたのですが、生えてきてもチクチクせず感動しました!生えてきた毛がいつもより柔らかく感じました。今回も出来る範囲でWAXして頂きツルツルになりました♪施術を2人で進行してくださるので短時間で終わるのも助かります!次の施術もたのしみです♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お客様が綺麗になっていく姿を見ることができてとても嬉しいです(*^^)v
WAXをして痛みとか感じましたら直ぐにお伝えくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。(^^)
次回もよろしくお願いします^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しっかり冷やしながら痛みなく施術してもらえました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
デリケートは皮膚が薄いので痛みを感じやすくなっています。
痛みを感じた際は直ぐに仰ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
11回目ですが自己処理をほとんどしなくて良いくらい綺麗になりました!毛深いのがコンプレックスで沿ってもブツブツしていたのですが毛穴も目立たなくなりつるつるになりました。今回造顔もして頂き気にしていたほうれい線が薄くなり艶肌になりました。いろんなサロンで脱毛してきましたがアルゴが1番私には合っているようで行くたびに肌が綺麗になるので嬉しいです。スタッフの方もみなさん優しく話しやすいので毛深い事や肌の悩みなど気軽に相談できるのでおすすめです!
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
造顔メソッド体験して頂いて悩みを改善できたことが嬉しくおもいます(*^^*)
造顔メソッドをしたと思った時にはお気軽に仰ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。既にコースも完了し 不定期でアフター脱毛に通わせていただいていますが やはり全身脱毛するとさっぱりしますね。VIOのワックス脱毛は大のお気に入りです。話題の造顔メソッドの施術にも興味津々です。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
コース卒業されてもアフターで通って頂き、満足しているお客様の声を聞けてとても嬉しいです(^▽^)/
造顔メソッドにも興味を持って頂きとても嬉しいです♪
お試しして頂くことができるので、お気軽に仰ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます(*^ ^*)
アルゴの皆さん話しやすく、リラックスして施術受けることができてとてもいいです!!
次回もよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にして施術していただきました。質問等した場合も分かりやすく丁寧にアドバイス等をしていただきました。雰囲気も良くて良い時間を過ごせました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さいm(_ _"m)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回よろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
気になる事などがありましたらいつでもお声掛け下さいm(_ _"m)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんと話をしていたら、あっという間に施術が終わります。気になる箇所はないか確認してくれる等、今回も丁寧な対応ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
テキパキ動いて頂くのであっという間におわります。
マシンを体にあててスライドさせる時に
ジェルなどの塗布がないため少し痛いです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お客様が綺麗になっていく姿を見てとても嬉しいです(^▽^)/
申し訳ございません。
熱い・痛いと感じたときは、ゆっくり当てたりレベルを下げたりしていきますのでスタッフに仰ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お客様が綺麗になって、喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目の全身脱毛でした。アルゴのみなさんとても丁寧にしてくれるので緊張もだいぶほぐれました。
初めて下のワックスしましたが、毛穴が全く目立たなくてこんなにつるっつるになるんだって感動しました!
痛かったけど、想像してたより痛くなかったのでやってよかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
WAX併用すると、チクチク感もなく快適ですよね(^^)
さらに脱毛効果を実感していただけるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
今後も丁寧でスピーディーな施術でご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
脱毛初経験でとても緊張していたのですが、カウンセリング時だけではなく施術中も色々と声を掛けてくださり、すぐに緊張がほぐれました。施術の際WAXで痛みが伴う部分には事前に声を掛けてくれるのが有り難かったです!店内も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方々の仲の良さが伝わってきて、これから通うのがとても楽しみです♪
【バレンタイン限定クーポン☆】全身脱毛+(顔VIO込)ヒト幹細胞パック付き!
めぐみるく様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
めぐみるく様のお悩みを解決出来るように、
これから八幡黒崎店スタッフ一同誠心誠意務めさせて頂きます!!!
次回もWaxで綺麗にしていきましょうね^_^
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
スタッフさんに会えるのがいつも楽しみなくらい楽しく通わせて頂いております♪
脱毛もエステもこれからもよろしくお願い致します!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
気さくにお話しも掛けてくださりリラックスして毎回脱毛できるので通いやすいです!
施術時間はリラックスして頂けるよう心掛けておりますので
とても嬉しく思います☆
これからも良い時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
不安なことなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
おかげで、ツルツルです^_^
ご来店ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
目標達成まで一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もお二人で手際よく丁寧に施術して下さいました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)
乾燥が気になる時期ですので保湿しながら
一緒にツルスベ肌目指していきましょうね☆
これからも精一杯お手入れさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
丁寧に対応していただき、適度に会話もしていただけるとので、凄く良かったです。スムーズに施術をしていただけるので、あまり恥ずかしさはありませんでした。何度か通っていますが、凄くおすすめです。
施術時間はリラックスして頂けるよう心掛けておりますので
とても嬉しくおもいます☆
不安なことなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
手際も良く丁寧な施術で、会話も楽しく、あっという間でした。肌もサラサラになって来て、毎回変化が嬉しいです。
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話沢山して頂いてとても嬉しいです♪
さらに効果を実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますので
ホームケアなども頑張っていきましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも利用させていただいています。
毎回ですが、皆さん丁寧で優しいのでとてもリラックスできます。
がんばって通おうと思います!これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
色々なお話ができていつも楽しませて頂いております♪
不安なことなどございましたらいつでもお気楽にお声掛け下さいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
楽しくお話をしながら施術してくれるので時間があっという間に感じます!
毛もほとんど生えてきてなくて褒められてとても嬉しいです!
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☆
効果実感して頂いて凄くうれしいです(^^♪
目標達成できるまで、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に脱毛して下さりありがとうございます。
抜けにくい所には重ねて機械をあててくれるので毛が気にならなくなりました。
色々アドバイスもしてくれるので参考になります。
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
目標達成できるように精一杯お手入れさせて頂きます☆彡
気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
次回のがご来店をお待ちしております!
アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー