3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店

ダツモウサロン アルゴ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4‐1‐8‐2F
  • 【連携駐車場有り】JR黒崎駅 徒歩5分♪
  • ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:37:47.0

今回も手早くキレイにしてもらいました!どのスタッフの方も感じが良く丁寧なので周りの方にも紹介してます!またお伺いしますね☆

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント

ちゃん様

先日もご来店、ありがとうございます。
    紹介いただけるサロンとのことで嬉しいです(^^♪
    今後もたくさんの方に愛されるサロンになれるよう努めます。

またお待ちしております♪

• まえちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:21.0

他の脱毛サロンに3年ほど通っていましたが、なかなか思うような効果が得られず、色々調べていたところクーポンの内容に惹かれて予約させていただきました。
    とても緊張していたのですが、丁寧かつスピーディーな施術とアットホームな雰囲気で緊張も和らぎ、あっという間の時間でした。
    脱毛サロンで悩んでる方がいらっしゃいましたら、まずはALGO様の新規クーポンでお得に全身脱毛を体験するのをオススメします!
    他のサロンで全身脱毛(VIO +顔込)と毛穴洗浄・幹細胞導入をしようと思ってもこの価格で体験は出来ないと思います笑
    カウンセリング時も色々と丁寧に教えてくださり、初めて脱毛する方にもわかりやすい説明だと感じました。
    クーポン巡りをする前にALGO様へ来店出来て良かったです!
    ツルスベ肌目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

《夜限定》先着2名様!最先端☆全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入¥3.980

まえちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、本当に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    きっと他の方もまえちー様の口コミでアルゴの魅力が伝わったと思います。

ツルスベ肌、一緒に作っていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    相談あればいつでも仰ってくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:07:29.0

かなり久しぶりに行きましたが、いつも通りでとても安心できました。また行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからも気になることなどはお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:26.0

痛みもなく丁寧な施術でした!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回ご満足頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます☆
    気になることなどございましたらいつでもお声掛け下さいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:12:44.0

毎回丁寧に施術して頂いて効果を感じられてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 06:06:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    コースの半分が終わりましたが、本当に自己処理が必要ないくらい生えなくなりました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感いただけているようで嬉しいです!
    残りの回数もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:40:40.0

お試しあわせて5回目です。
    毎回、丁寧でスピーディな施術をありがとうございます!
    全身+フェイシャルで1時間弱で、楽しい会話であっという間です。
    また、2週間後お願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるような施術を心がけてまいりますので
    何でも仰ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:34:46.0

先日も、ありがとうございました!
    今回は初めてうなじをワックスしてもらったのと、
    ひざ下にちらちら残ってたところもワックスでいけそうとのことでしてもらいました!
    正直うなじは結構痛かったです!笑
    けどめちゃくちゃ綺麗になりました。頑張った甲斐あったーー!って感じでした!
    フェイシャルや、イオン導入もあるので
    サロン帰りは毎回顔から足先までつるぴかって感じで嬉しくなります!
    痛みや、熱さも毎回丁寧に確認してくれるので、伝えやすいしありがたいです!
    施術中は、美容のことについてもやし、肌悩みとか荒れてるとことか色々話したりもできて楽しいし美容について勉強になります!笑
    フェイシャル気持ち良くて毎回寝そうになってしまいます笑
    また次もよろしくお願いします!
    行くの楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初!うなじWAX頑張ってくださいましたね(>_<)
    凄くキレイな仕上がりになりましたね♪
    また気になったときは是非お声掛けください♪
    これからも身体も心もピカピカにしますのでお任せください!(笑)
    素敵な美容タイムになればと思います☆
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:09:14.0

いつもお世話になっています!
    気になるところ等も聞いて頂き 施術して貰えて嬉しいです!
    丁寧で素早くて、お話するのも楽しくていつもあっという間です(^^)!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます!
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• みちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:48.0

初脱毛で不安だった故緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気とコミュニケーションのおかげで緊張がほぐれました(#´∀`#)

アルゴさんの口コミの評価があまりにも良すぎたのと、(元)パールプラスさんとの口コミ評価が天と地の差で本当に大丈夫かとビクビクしながら来店:( ;´ω`;):
    前述の通り、スタッフさんの雰囲気がすごく良く分からないことも質問しやすく、またそれに大して分かりやすく解答してくださいました!
    失礼ながら(元)パールプラスさんのことをお聞きしたところ、買い取って一新中との事で店舗が残っているところがあるためそういう表記になっているそう。
    なので、パールプラスさんとアルゴさんは別会社と捉えてもらって大丈夫そうです!

来店前までは『なにか売りつけられるんじゃないか…』とか『口コミの多くがサクラなんじゃ…』とかめちゃくちゃ失礼なことを考えてたのが恥ずかしくなりました(´∩ω∩`)

これからお世話になりますのでどうかよろしくお願いします(* . .))ペコッ

【限定2名様】初回限定お試し価格♪全身脱毛+毛穴洗浄+美白ヒト幹細胞導入付

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    沢山のサロン様の中から当店を選んでご来店くださり誠に嬉しく思います。

初めて行くサロンは、不安なことや疑問点など沢山ありますよね(>_<)
    沢山ご質問くださりありがとうございました♪
    お話でき、不安が解決でき本当によかったです(^^)

今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:19.0

ツルツルになって、いつも満足な仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:38.0

今回も丁寧にして下さって嬉しかったす。
    段々と毛が薄くなっているのを実感出来て嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しいです(*^^)v
    これからもしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!!

• utoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:58:47.0

久しぶりに会った家族に、うなじ綺麗と言われて嬉しかったです。毛深いのがコンプレックスだったのでほんとに嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    周りに変化を気づいてもらえると凄く嬉しいですね!!
    残り数回も少しですが最後まで満足してもらえるように
    しっかりお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• らべいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:06.0

いつも丁寧且つスピーディーな施術を有難うございます。

スタッフさんは皆さん親切で面白く、通うのが2週間に一度の楽しみになっています!
    数回目にして自己処理を忘れるくらい以前より毛が生えなくなってきていて、追加で紹介してくださるスクラブやワックス等でさらに美白になります。
    なんでもっと早く始めなかったんだろうと思っています、、

次回からもよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛効果が見えてきて、自己処理が楽になってきましたね!
    これからもご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    お悩みなどございましたらいつでもお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:54.0

お話しながらあっという間に終わってしまいます!

楽しいお話いつも楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:22:21.0

お試しいれて12回目。1週間前ぐらいから鼻のザラザラが気にならなくなり洗顔するのが更に楽しくなってきました。そして今日は念願の泡立てネットを手に入れました。フェイシャルの際のあの泡を自宅で出来るなんてもう夢のよう(*^^*)とっても嬉しい。安定の気配り、安心安全の施術、そして更にプレゼントもあり素敵な1日の始まりでした。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    かなり脱毛効果もお肌状態も効果みえてますね♪
    こちらもとても嬉しいです。
    新しくでた泡立てネットも喜んでいただきありがとうございます(*^^*)
    是非沢山泡立てて頂けると嬉しいです。

• りくるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:23.0

脱毛が終わりましたが毛が気になり再び脱毛再開しました。やはりしてもらうと全然ちがいます。ツルツルです。次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ご来店ありがとうございます(^^)
    気になる毛にどんどんアプローチしていきましょう♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:13:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも夜の予約で申し訳ないですが、
    時間に余裕はあるのですが、体力が持たないので、
    20時くらいまでに終わる段取りだと助かります(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

前回ワックス脱毛でお時間頂いてしまい
    いつもより施術時間が長くなってしまい
    申し訳ございません(>_<)
    なるべく早く施術が終わる様に
    最善を尽くさせて頂きます(^^)
    また何かございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:40.0

アルゴさんに通うようになって、かなり早めの段階で効果が明らかに見られ、日頃の手入れが格段に楽になった!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(^^!
    楽しいお話いつも楽しみにしております♪
    毎日お忙しい中定期的にご来店くださり
    そのおかげで効果しっかり出せてます♪
    ありがとうございます(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:41.0

アルゴの脱毛は3回目ですが効果抜群です!
    毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
    私は仕事の都合上土曜日しか行けないの
    ですが土曜日でも予約が取りやすいです。
    あと施術も2名の方でして下さるので
    早く終わります。スタッフの方が優しい方ばかりで
    通いやすいサロンです。
    効果があるので毎回行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    しっかり来て頂けてありがたいです。
    お仕事忙しい中、またリフレッシュに
    なれば嬉しいなと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:34.0

いつも明るく楽しい雰囲気で施術して下さいます。
    クーポンのサービスやプレゼント等で、追加料金もほぼほぼ無く、コスパに関しても最高のサロンです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも効果実感して頂き、とても嬉しくおもいます。
    なるべく追加料金なくお悩みに添えるよう今後とも
    ご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:45:27.0

いつも脱毛を行うにあたって気になる箇所を聞いてくださったり、スキンケアのアドバイスをしてくださったりしていただけるので、とても嬉しいです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ご来店ありがとうございます(^^♪
    お肌もどんどん綺麗にして、脱毛効果もお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:53:07.0

デリケートゾーンのワックス脱毛を丁寧にして頂きありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:57.0

いつも明るく楽しくしてくださり、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がいいです!

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    今後も気を張らずにリラックスして施術を受けて頂けるよう
    していきますので、よろしくお願いいたします♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:02:12.0

丁寧でサービスが素晴らしいです!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ご来店ありがとうございました(^^)
    これからもご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    またのご来店をを楽しみにしております♪

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:32:43.0

数回目の来店になります。
    毎回1時間程度で終わるので次の予定がたてやすく助かります。
    少しずつ効果がでてきているようでうれしいです。
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛効果が見えてくると、自己処理も楽になり嬉しいですね♪
    まだまだ回数ございますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:35:42.0

どなたが担当されても、丁寧でスピーディな施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてます。
    毎回、気になる箇所や痛みが無いかなど確認して下さるので安心して受けれます。
    また、2週間後お願い致します

これからもご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    お悩みなどございましたらいつでもお声掛け下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:38:15.0

今回で10回目の施術でした。
    元々毎日していた自己処理が今では週に1回するレベルぐらいにまでなりました!
    自己処理忘れてしまうほど、日々快適に過ごせます。笑
    初め施術体験に行ったときは、VIOをどうするか迷っていましたが、ワックスもして今じゃツルツルです!VIO無くすのめちゃくちゃオススメ!!!ってぐらいほんとに女の子の日も快適で脱毛してよかったです。
    脇も、ワックスしているおかげか気づいたら何本か生えてる状態です。今から肌見せが増えてくるのでもっとツルツルBODY目指して頑張りたいとおもいます!
    美容のことや、身体の見えない部分の悩みとかもしっかり聞いてくれたりいつもプライベートの話とかでも盛り上がってほんとに楽しいです!痛みも毎回丁寧に確認しつつしてくれるのでALGOにしてよかったー!って思います。
    毛穴洗浄とイオン導入も脱毛と一緒に出来るので肌自体も綺麗になっていいことばっかりです♪
    また次回楽しみにしてまーす!!

いつも素敵な口コミありがとうございます\(^_^)/
    夏になり露出も増えて来ましたが脱毛してると
    自己処理本当に楽になりますよね!!
    キレイのお手伝いを出来ている事凄く嬉しいです♪
    順調に効果が出ているのも2週間に1度しっかり来店してくださっているからです(*^^*)
    次回も楽しいお話にキレイのお手伝い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)♪

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:49.0

とても雰囲気がよく、脱毛中も優しく声掛けしてくださいました。脱毛が初めてで不安でしたがその不安も解消してくれてありがたかったです!今回はありがとうございました!

数あるサロンの中からアルゴ八幡黒崎店を選んで頂きありがとうございます!
    初めてサロンは不安でいっぱいでしたよね。。。
    お話していくうちにお悩みも聞かせて頂いて嬉しかったです(@_@。
    当サロンで不安解消できることがあればお力になりたいです。
    気になることなどありましたらお気楽にお問い合わせくださいね!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:55.0

施術するときに声かけをしてくれます!安心して施術を受けれます!あとはものすごく丁寧に施術してくれています!
    今回で6回目ですが毛の生えるスピードも格段におちてVIOもほとんど自己処理してないし脇、腕と足は自己処理せずに次の施術日まで過ごせるようになりました!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    安心して通って頂けて良かったです(@_@。
    脱毛効果しっかりでてますね!
    自己処理楽になってきてるようで嬉しく思います!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー