4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャッスル 北谷店(castle)   >

Nail's beauty Castle 北谷店

ネイルズ ビューティー キャッスル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1丁目1-5 シティコーワビル1F
  • 北谷交差点からすぐ/無料駐車場完備/沖縄全域から通いやすい立地☆

みゅみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 15:41:59.0

とってもきれいに仕上げてくれました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。

時間も早く仕上げてくれて大満足です。

また利用させていただきます。

【OPEN記念★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Nail's beauty Castle 北谷店からの返信コメント

みゅみゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-14 17:49:49.0

いつも素敵なデザインに仕上げてくれて毎回ネイルを変える度に周りの友達にも褒められます♪

【期間限定★ハンド】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:21.0

お店自体も初めてで、ネイルも初めてで、緊張しましたが、
    スタッフさんがとても優しく対応して下さり、こんな風にしたいとか、色々お話もしながら、楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもよく、またリピートしたいと思いました。

【オーダーチップ】ネイルできない方必見!!

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からcastle北谷店を選んで頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます♪
    ライブも楽しんでください~!!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:26.0

かなり久しぶりに担当していただきました!
    今日もお任せしましたが、さすがです~
    また、よろしくお願いします(^^)

【期間限定★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

[投稿日] 2024-04-10 18:52:07.0

毎回とても丁寧な施術と可愛くしてくれる安心感があるのでいつも楽しみです♪

Saya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    ピンクのラメすごく可愛い色になってて良かったです★
    私もいつもデザイン選び楽しみながらチョイスさせて頂いています♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:19.0

もう4年ほど指名でお願いしてますが
    毎回リクエストしたネイルに
    アレンジを加えてくれて
    期待以上に仕上げてくれて大満足です!

【期間限定★ハンド】持ち込みOK!アートやり放題 ¥8000→¥7700

akane様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、差し入れまでありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:14.0

爪がやわらかくて伸ばしてもすぐに折れて不揃いなのがコンプレックスだったので今回初めてネイルをしてもらいました。初心者すぎてイメージとか曖昧な情報の伝え方しか出来なかったのにイメージ通りの施術をしていただき大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定★ハンド】チップ長さ出しワンカラー ¥9500→¥8000

• エなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:05.0

My first time coming here and I was so happy with my nail tech and experience! She’s very detailed, gentle, and creative. I had four very different inspiration pictures and she came up with a design from each picture and tied it all together beautifully! I absolutely adore my nails and would recommend here.

Thank you for sharing your experience with me;)
    And thank you for choosing to have done your nails with us! The design looks amazing on you !
    I look forward to seeing you back in the salon again soon!

• まげちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:52.0

2回目の施術でした。前回のネイルも1ヶ月欠けることなくしっかり残っていましたし、アレルギーが出たことあるのでその配慮もあり快適にネイルを楽しめました
    今回は参考画像送らせていただいてわがまま聞いていただきましたがもう一色塗った時からあ、もうこれ絶対可愛いと感じました。出来上がった時には可愛すぎて次落としたくないという感じです。笑笑皆さんでアイデア出してもらって出来上がった作品なのでだいぶ贅沢なネイルですね♪わがまま聞いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 11:04:10.0

今回は息子も一緒にネイルしてもらいましたがどちらも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪
    フラッシュネイルがキラキラで見るたびにテンションが上がります^_^

【2.3.4月キャンペーンネイル】¥7700相当のデザイン→¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    また担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    ピンクのフラッシュネイルも、息子さんのネイルもとっても可愛かったです!!!♪
    お二人ともお似合いで素敵でした~(^^)
    また、気軽にいつでも息子さんとご一緒にお越しください♪

Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まるいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:42.0

今回もマグネットネイルして頂きました
    新色で仕上がりとても可愛いです
    いつもありがとうございます

【期間限定★フット】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

まるいろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新色マグネットすごくかわいいですよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも、かわいいを更新していきましょうね^^
    まるいろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:51:14.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    注文した写真以上にいつも仕上がり満足してます!^_^

かおり様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたというお言葉大変励みになりました。

これからも、技術力、接客面高めていきたいと思います!
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:48.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!担当スタッフさんと色々お話ができて楽しかったです!

【大人気マグネットネイル】

まお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

また沖縄に来た際にお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:49:04.0

私を担当してくれたスタッフさんはとても話しやすくて優しい方でした♪ ネイルもとても丁寧で私の希望通りに仕上げていただきたいました!!!
    お店も清潔感がありよかったです。また行きます!!
    ありがとうございました!:)

【期間限定★ハンド】チップ長さ出しワンカラー ¥7,500→¥7,350

ゆき様
    castleにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    私も楽しく施術させていただきました☆☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 19:44:15.0

毎回丁寧に色やデザインの相談にのって頂いて有り難いです^_^
    お話しもとても楽しく毎回可愛いデザインで次回はどのデザインにしようかなとまた楽しみです♪

Saya様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き今回もバレンタインのデザイン、ピンク色とてもお似合いでしたよ♪
    次回もお子様とのご来店是非お待ちしておりますね^ ^
    残りの時間もネイル楽しんでください♪

• かほちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:33.0

今回も相変わらずデザインが満足でした!!!
    いつもいつも、注文通りに仕上げてくれて嬉しいです!
    そして何より今回私の方が咳がとまらずにいたら、
    のど飴と、暖かいお水を準備してくれる気遣いをしてくださって、すごく助かったし嬉しかったです!
    また、来月も宜しくお願いします!

【期間限定★ハンド】持ち込みOK!アートやり放題 ¥7800→¥7700

かほちぃ様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後体調は大丈夫ですか?
    最近は寒くなってきているのでご自愛下さい♪

またのご来店お待ちしてます♪

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:50:51.0

毎月、フットネイルで通っています
    シンプルコースなので、担当の方に色をお任せしてます
    今回も手際の良い方で私の好きなイメージが伝わって、仕上がりに大満足でした

Pon様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またPonさんにお会い出来る日を楽しみにしてます!!

• たかえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:10:34.0

とても
    素敵なサロンでいつも通ってます

たかえ様

[投稿日] 2023-12-28 13:03:51.0

丁寧な施術でデザインも色々提案して下さり今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です♪

Saya様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂き良かったです^ ^
    組み合わせとても可愛いく出来ましたね☆
    残りの時間もネイル楽しんでください!また次回も可愛く仕上げていきましょうね^ ^☆

Says様のご来店を心よりお待ちしております。

• しまみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:55.0

初めて通ったネイルサロンだったのですが、スタッフもめちゃくちゃ優しくてまたきたいと思えました。また、ネイルしに来ます!

【★Jrネイリスト★】ハンドジェルワンカラーorグラデーション

しまみ様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:06:21.0

雰囲気もよくて、デザインもお願いした通りでめちゃ満足してます!またいきます!!

【期間限定★ハンド】チップ長さ出しアートやり放題¥13500→¥12950

そら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです!!
    また機会があればお待ちしてます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^♪

• ルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:44:27.0

朝早く訪問したのに多くの人々がネイルをしていてとても親切で清潔できれいにしてくれた本当にきれいだ

【11.12.1月キャンペーンネイル】¥7700相当のデザイン→¥6500

口コミありがとうございます♪
    次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

またのご来店お待ちしてます^ ^♪

• ianさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:38:38.0

今回が初めてのネイルということもありとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくれてリラックスした状態で過ごすことができました。
    色を決める時もこの色ならこの色が似合う、や攻めるならこの色にはこの色などと詳しく説明してくれたのでとても助かりました。ネイルの仕上がりもとても満足のいくものになったのでまたいきたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います

またのご来店お待ちしてます^ ^♪

[投稿日] 2023-11-30 20:36:10.0

クリスマス仕様のアートネイルとピンクのキラキラで可愛く仕上げて頂いて大満足でした♪ありがとうございます

Saya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    こちらも終始デザイン楽しく施術させて頂きました!
    クリスマスデザイン親子で楽しんでいただけたらと思います^_^

• Ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:50.0

毎月、フットネイルで通っています
    爪の形や長さなど細かい事まで親切に対応して頂いてます。。
    押しつけなども無く安心して座って会話をしています
    仕上がりも毎回。満足です

Pon 様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています!是非またお話しできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:06:21.0

お店に映画が流れていて
    見てる間に終わるので好きです

【期間限定★ハンド】定額トレンドデザインAコース(アート2本)※9月~¥5200

たかえ様

コメント頂きありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!またのご来店お待ちしております♪

• Kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:49:47.0

最初から最後まで丁寧で、めちゃくちゃ話しやすく
    あっという間の施術時間でした!
    仕上がりも可愛く綺麗にしてくださり有難うございます!

kaa 様

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もkaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:33.0

急な予約にも快く対応していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)

【期間限定★ペディキュアスペシャルコース】角質ケア・マッサージ込み

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足裏もきれいになってリフレッシュできますよね♪
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• Ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:51.0

色々と相談して決めるので
    毎回。納得する仕上がりです
    来月も楽しみです

Pon 様

いつもありがとうございます。そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:34:38.0

2度目の担当スタッフさんネイルで楽しい時間でした!秋らしい可愛くて落ち着いたネイルになり大満足です☆また次回もよろしくお願い致します!

まお 様

口コミありがとうございます。気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです(^ ^)
    是非またお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

キャッスル 北谷店(castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー