2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モスト アイズ 渋谷(most eyes)   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シブヤ パリジェンヌ ジョウゲマツパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷502
  • 渋谷駅B4出口から徒歩3分 10:30-21:00 渋谷/眉毛/宮益坂/まつげパーマ/眉毛アイブロウ
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:57:16.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    自分に似合うまつ毛パーマの形に迷ってたのですが、似合う形を提案して頂き結果すごく良いできあがりで満足しています。また、機会ありましたらお願いしたいと思います。

8/18当日予約限定!【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷/パリジェンヌ/上下マツパからの返信コメント

あき様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

眉毛とまつ毛を整えるとガラッと印象が変わりますよね(*^^*)
    だいたいどちらも1ヶ月に1回のメンテナンスをオススメしております!

ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

mosteyes渋谷

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:13.0

当日予約しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ネットで見ていた、束感のあるなりたい雰囲気のまつげになって満足しました!

8/19当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→5500

くるみ様

しっかりめのカールのデザインと束感がとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes渋谷

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:26:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

はー様

mosteyes渋谷

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:52:32.0

ハリウッドブロウは2回目なのですが
    手際がめちゃくちゃ良かったです。

毛量に差があったので最後調整してもらったのですが
    却って左右差が出ているように見えたので
    そこだけが星マイナスです。

自分にとってアクセスがとても良いので
    次回も伺いたいと思います。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ(眉毛ワックス込み)¥7500→¥6500

まま様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

毛量について左右差がでてしまってるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術向上に励んでいきたいと思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

mosteyes渋谷

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:22:14.0

急なお願いもスムーズに対応してくださいました!
    綺麗な仕上がりで気に入っています!

8/11当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→5500

saaa様

根元からぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

またメンテナンスお待ちしております☆

mosteyes渋谷

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:20:21.0

束感のある、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

かれん様

mosteyes渋谷

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:17:34.0

理想の形に仕上げてくださって大満足です!

8/8当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→5500

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

カールのまつ毛がとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスお待ちしております(*^^*)

mosteyes渋谷

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:15:36.0

とても出際が良く、仕上がりもまつ毛上がってとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

mosteyes渋谷

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:35:55.0

仕上がりも雰囲気も最高でした!話も覚えていてくださり楽しく施術をして下さりました。
    またよろしくお願いいたします!

再来様【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

けん 様

お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また沢山お話を聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!♪

mosteyes渋谷

• いたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:14:34.0

下がり眉の三角眉だったのですが、満足いく形に整えていただけました。眉毛の太さについてもご提案いただきました。気に入っています。ありがとうございました。

7/24当日予約限定!ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛込み)¥6500→¥6000

いたば様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

下がり眉が改善できてとても平行眉がお似合いでした!(*^^*)

mosteyes渋谷

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:18:07.0

悩みを伝えたら丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!

8/4当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→5500

クッキー様

mosteyes渋谷

• しぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:13:57.0

初めての施術と伝えたら丁寧に説明してもらい、満足のいく仕上げにしてもらいました。
    他にもアドバイスをしていただいて、大変満足しました。
    また利用させていただきます!!

【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥11000

しぇり様

mosteyes渋谷

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:42:28.0

初めてのまつげパーマを受けるために来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く1から全て説明しながらカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で自然でリピート確定です!ありがとうございました!

ひな様

mosteyes渋谷

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:02.0

再来様☆オーダーメイドまつげパーマ

はすみ様

その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    ぜひまたのメンテナンスをお待ちしております(*^^*)

mosteyes渋谷

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:58:20.0

マツパをしていただいていますが、
    上げすぎず、でもしっかり目が大きく見えるようなナチュラルデザインで施術してくださって、いつも大満足です^^

選べるカールデザイン☆まつげパーマ+ケラチントリートメントセット¥7500

しー様

mosteyes渋谷

• ざきをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:54:25.0

位置が分かりにくかったため電話で尋ねましたが、丁寧な対応をして頂き無事に辿り着けました。接客・施術、ともに良く大満足です。

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

ざきを様

接客、施術共に嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

____________________
    mosteyes渋谷

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:40:08.0

東京旅行で時間が空いたので当日予約してまつげパーマをして頂きました。はじめてのまつげパーマで何も分からず質問も沢山してしまったのですが都度丁寧にお答え頂き、仕上がりもとても良かったです。また東京に来た際はよろしくお願いします!

7/6当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→5500

ねこ 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

また東京旅行に来た際はお待ちしております♪

mosteyes渋谷

• おりぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:45:24.0

今回もHBLを施術していただきました。

HBLで毛流れがつき、眉ワックスもしてくれてるので眉毛の形も綺麗になるので、毎回仕上がりに満足しています。
    施術があっという間に感じるくらい居心地も良いです。

再来様☆ハリウッドブロウリフト(wax込)

おりぺー様
    段々形も安定してきましたね(*^^*)

また来月お待ちしております!

most eyes渋谷

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:30:57.0

カウンセリングや施術に無駄がなく、テキパキしつつも丁寧に進めてくださったのが好印象でした。
    しっかりと希望通りの上向きまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

yuri様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    またメンテナンスお待ちしております☆

most eyes渋谷

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 00:43:37.0

まつげパーマしていただきました。まつげの特徴に合わせて施術していただき満足しています

【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!♪

__________________________________________
     most eyes渋谷

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:05:14.0

職場から近いため仕事帰りに眉ワックス&まつげパーマをお願いしました。眉毛は確認不足でいつもよりかなり細めの仕上がりになりましたが、とても丁寧にしていただきました。まつげもナチュラルにカールしていただけてよかったです。

【人気NO.1◎メイク時短セット】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ ¥13000→¥12000

ゆっこ様
    眉毛、細めの仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後もより一層技術向上に励んで行きたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes渋谷

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:17:44.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

k 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後のまつ毛と眉毛はいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月に1回のペースでメンテナンスをおすすめしてます!

mosteyes渋谷

• のりたまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 12:13:40.0

手際が良く、仕上がりも理想の眉毛とまつ毛のカールがかかっていて大満足です。
    フェイスワックスももみあげを無くすか迷いましたが、ワックスで抜いてとてもすっきりしました!
    痛みが少なく、また利用させていただきたいと思います!

のりたま様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

フェイスワックスでお肌のトーンも上がり、今後化粧ノリが良くなると嬉しいです♪

ぜひまたのメンテナンスお待ちしております!!(*^^*)

mosteyes渋谷

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:10:56.0

眉毛とまつ毛のセットメニューでなおかつ
    美容室とも近いところで探していました
    眉毛は骨格に合うようにまつ毛は自まつ毛が長いのを
    活かして似合うように仕上げて頂きました
    目元の印象が変わると顔全体が引き締まり
    気分も華やかになりました
    リピート確定ですありがとうございました

ことね様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    だいたいどちらも1ヶ月に1回のペースでメンテナンスがオススメです!☆

mosteyes 渋谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:40.0

店内の雰囲気もとてもよく、綺麗に仕上げていただきました!

あ様

眉毛もまつ毛もメンテナンスすると気分も上がりますよね♪

mosteyes渋谷

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:23:04.0

大変綺麗にしていただきました。

再来様5%【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

みーな様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

mosteyes渋谷

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:55.0

手際よく綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらえて良かったです。ビューラーが苦手なので助かります。

はるか様

まつ毛パーマかけるとだいぶメイクが楽になりますよね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

most eyes渋谷

• おりぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:42:52.0

今回もHBLの施術をして貰いました。
    毎回仕上がりが良くてとても満足しています。
    また、何回もして貰っているので、眉毛の形はだいぶ定着してきたように思えます。

再来様☆5%off!!  ハリウッドブロウリフト(wax込)

おりぺー様
    眉毛もかなり定着してきてますね(*^^*)
    また来月お待ちしております!☆

most eyes渋谷

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:03:02.0

よかったです

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥6000→¥5500

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

mosteyes渋谷

• NATSUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 23:51:37.0

毎回理想の眉にしていただけて大満足です!
    楽しくお話ししながらなので、あっという間に施術が終わってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

再来様5%【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

NATSU 様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

お話してたらあっという間に終わりましたね(*^^*)
    いつも貴重なお仕事のお話が聞けるのが楽しみです♪

ぜひまたメンテナンスお待ちしております☆

mosteyes 渋谷

モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー