デザインなど的確にアドバイスしていただきました。
接客もほどよくお話していただけたのでまた行きたいです。
【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥11000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷/パリジェンヌ/上下マツパからの返信コメント
りさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました
眉毛もラインがでるとメイクしやすくなると思います!!
まつげも次回持ちなど気になる店ございましたら、お気軽にご相談ください
またお待ちしております
most eyes渋谷
初めて伺ったのですが、たくさん相談にも乗ってくださり素敵な仕上がりにしていただきました。
終始喋りっぱなしで楽しくあっという間でした笑
急にもかかわらず顔脱毛のメニューも追加してくださり大満足です。
ありがとうございます。また伺います!
【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000
あさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました
お顔のメンテナンスが無事出来てよかったです!次回また何かありましたらご相談ください
とても楽しく私も施術させて頂きました!ありがとうございます**
most eyes渋谷
初めての利用でしたが、きれいに仕上げていただきました!次回はハリウッドブロウリフトで予約しました。よろしくお願いします!
こばえり様
前回のパーマからバラツキとダメージが気になるとの事でしたのでお時間少し調節させて頂きました!また次回まつげでのメンテナンスで持ちなどご相談くださいませ
お先に眉毛でのご来店お待ちしております!
most eyes渋谷
丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
施術中もとても快適でした!またお願いしたいです!
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000
なあ様
まつげがとても綺麗でuカールデザインお似合いでした!沢山お話して頂けて嬉しいです**
またメンテナンスお待ちしております
most eyes渋谷
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な眉毛になり大満足です!
5月限定!!【SNSで話題のセットメニュー 】HBL+パリジェンヌ
サキ様
また口コミ高評価もありがとうございます!
眉毛にパーマをかけるとお手入れが楽になりますよね^^
まつ毛も長くてとてもパーマお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
新田
まつ毛パーマをやって頂きました!
写真を見ながら丁寧に内容を一緒に決めてくださり、仕上がりもとても満足でした!
とも様
先日は御来店頂きありがとうございました
持ちに左右差があったということですこしお薬の時間を調節してみましたので次回メンテナンス時またご相談ください!
most eyes渋谷
眉毛サロンに行くのが初めてで、自分に似合う眉の形やメイクのやり方などが全く分からない状態で予約したのですが、スタッフの方が私の骨格を見極めて詳細にアドバイスをしてくださりました。
眉毛が整ったことで顔の印象も変わり、鏡を見る度にテンションが上がるし家族や友人からも好評です。
接客も、事前にデザインを擦り合わせた上でガイドラインを引いた後も確認してくださったり、作業内容が変わる度に声を掛けてくださったり、とても丁寧な印象でした。
本当に行って良かったです。
担当スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。
またメンテナンスに伺います。
【平日限定☆U24学割】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 1回 ¥4250
hana様
口コミ高評価もありがとうございます!
眉毛が変わるだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
また、丁寧な接客を心がけています為とても嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
またメンテナンスお待ちしております!
新田
とても良い仕上がりで満足です!
【メンズ専用 次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)
TT様
また口コミ高評価もありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて良かったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
新田
初めて利用しました。
私の目の形に合わせて、なりたいイメージをお伝えし、おまかせしました。
仕上がりがとても綺麗で、トリートメント付きで、なりたかった束感まつげができて大満足です!
担当の方もとても気さくで、たくさんお話しして1時間があっという間でした。
【韓国風まつげSET★】まつげパーマ+簡単束間再現コーティングお持ち帰り付!!
りょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回のデザインとてもお似合いでした**
トリートメントでケアしながら可愛い束感が作れてとても便利ですよね!!
真ん中は生え変わり出たので根元にぬる美容液と併用して育てていきましょう!
またメンテナンスお待ちしております
most eyes渋谷
スタッフさんの対応がとっても丁寧で初めて利用しましたが安心できました。また通いたいです!
【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥11000→¥9900
せーら様
また口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているためとても嬉しく思います!
まつ毛も眉毛も1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげると
段々もちも良くなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!^^
新田
初めての眉毛サロンで、とても緊張していましたが、親身になってお話を聞いてくださったり、楽しいお話をしてくださったりしたおかげで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。綺麗にしていただいただけでなく、眉毛の描き方も教えていただき、とても満足しています。上手に描けるよう、アドバイス通り練習してみます。ありがとうございました。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)¥6500→¥5500
まさこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです
とても描きやすくなったかと思いますので是非来月メンテナンスいらした時メイクしてきてください!またお待ちしております!
most eyes渋谷
理想の眉毛にしていただきました。まつげは初めてだったので相談しながらデザインを決めさせていただきました。予定施術時間より早く終わって満足です!
当日予約限定! 【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ
ねね様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつげはいかがでしたでしょうか?パーマが初めての方は定期的に(1~1.5ヶ月)かけてあげると段々もちが良くなっていきますのでまたメンテナンスお待ちしております
眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです*
most eyes渋谷店
まゆげとまつげパーマをお願いしました。
どちらも丁寧なカウンセリングをしていただき、納得の仕上がりでした。
まゆの形から似合うような整え方を提案してくださり、さらに今後メイクする上での書き方のアドバイスも貰えました。
まつげについてはパーマがかかりにくいことをお伝えしたところ、丁寧にご対応いただきました。
同じビルに眉毛サロンがあるようで、何名か間違えて来店される方がいました。
まちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただき良かったです!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているためとても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!♪
新田
初めての眉毛サロンでハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
色々不安なことはありましたが、とても丁寧にご説明いただき仕上がりも満足です。
眉メイクのアドバイスもとてもありがたかったです。
様子見て、眉育しながら来月からも通いたいなと思いました。
きちゃん様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
初めてのハリウッドブロウリフトなので、分からないことがありましたら
いつでもご相談ください^_^
またのご来店をお待ちしております!
新田
モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー