2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モスト アイズ 渋谷(most eyes)   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シブヤ パリジェンヌ ジョウゲマツパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷502
  • 渋谷駅B4出口から徒歩3分 10:30-21:00 渋谷/眉毛/宮益坂/まつげパーマ/眉毛アイブロウ

[投稿日] 2024-02-09 18:25:43.0

再来様【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷/パリジェンヌ/上下マツパからの返信コメント

みーな様
    またメンテナンスお待ちしております**

most eyes渋谷

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:48:27.0

お話も楽しくメイクなどのアドバイスもしてくれました。

当日予約限定! 【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ

みか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    おめ元お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛も色んな似合う形を見つけて行ければと思います!

most eyes渋谷

• だいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:23:20.0

眉毛とまつ毛を整えてもらいました。
    いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえるので嬉しい限りです。
    また、利用させてください。

再来様【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

だいちゃん様
    いつもご愛用頂きありがとうございます!!
    なかなか忙しいのでご来店できないと思いますがいつも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお時間ある際メンテナンスお待ちしております

most eyes渋谷

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:53.0

清潔感のある落ち着いた店内でいい香りがします。まつ毛パーマは初めての体験でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中はソファーの座り心地も良くてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりは思っていたよりも綺麗なパーマで、自身のまつ毛が普段より長く感じて大満足です。担当スタッフさんに普段のまつ毛のケア方法なども教えてもらってこれからのまつ育が楽しみです。

選べるデザイン☆まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント¥8000

きてぃ様
    先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

まつ毛とても長くてパーマお似合いでした♪

まつ育もこれから頑張っていきましょう☆
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております(*^^*)

riko

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:34.0

お店の雰囲気や、接客、仕上がり全てが良かったです!
    細かい作業も丁寧にして頂いているのがよくわかりました。
    また次回も利用したいと思います。

わかな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    wax後のケアは出来ましたでしょうか?赤みが少し出やすかったのでしっかり保湿してあげてください!!額のwaxもさせて頂きつるつるなお肌になりましたね♪
    まつ毛も少し調整させて頂きましたが下層部の毛は美容液などで伸ばして行けるとさらにまとまりが出るかと思います!
    デザインや持ちなどご不明点ございましたら次回メンテナンス時にお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

most eyes渋谷

• おしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:02.0

今のまつ毛の状態を説明していただいた上で好みの形にしていただけました!
    下まつ毛もお願いしたかったところ、こちらのミスで予約の際に漏れてしまっていたのですが、快く施術していただきました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

おしょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマでしたがいかがでしょうか?
    これから色んなデザインをしてみてお好きなデザインが見つかると幸いです**
    美容液でまつ育も頑張っていきましょう!
    またメンテナンスお待ちしております!!

most eyes渋谷

• おりぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:03:25.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    HBLのおかげでコームで軽くとかすだけでも形になるし、
    アイブロウペンシルで描くにしても足りない所が分かりやすく、メイク初心者でも清潔感のある眉毛に近付ける事ができるのが、本当に助かってます!

再来様!☆  ハリウッドブロウリフト(wax込)

おりぺー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

毎月HBLをかけていただいてるので形も定着してきてますね!^^
    毎回お話できるのも楽しいです♪

また来月もお待ちしております☆

riko

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 03:26:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。施術中も沢山お話してくださり、楽しみながらもリラックスさせて頂きました。是非またお伺いしたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ(眉毛ワックス込み)¥7500→¥6500

ななか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    はじめてのHBLとてもお似合いでした^^♪
    少しでもメイクが楽になると嬉しいです(*^^*)

たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

riko

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:08:25.0

本当に理想の仕上がりでした!!

かほ様

先日は、大切な日の前のメンテナンスに来て頂きありがとうございました!!
    初めてのハリウッドブロウでしたがとてもお似合いでした**
    スタイリングの仕方やメイクの不明点、やりにくいとこなどございましたら次回ご来店時お気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております

most eyes渋谷

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:27.0

まつげのデザインを写真付きで私のイメージに合うようなカウンセリングをはじめ、スタッフさんと会話も楽しむことができ、仕上がりもイメージ通りでよかったです!
    支払い方法もクレカ以外にもあり、支払いしやすいです。またお願いしたいです。

【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

あやか様
    口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    お話出来てとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!☆

riko

• Anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:33:06.0

自分に似合うマツパの種類や眉毛の形などを相談しながらやっていただいたので安心してお任せしました!!
    すごく楽しくて、出来上がりも満足なのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!!

選べるまつげパーマ+ラッシュアディクト 10%off

An様
    口コミ高評価もありがとうございます!(*^^*)

沢山お話できてとても楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

riko

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:44.0

希望の形を伝えたら、丁寧にカウンセリングしてくださりとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    大満足です!!

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいてす
    まつ毛の状態とてもよく綺麗に上がりましたね
    またメンテナンスお待ちしております

most eyes渋谷

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:03:36.0

いつもスムーズに仕上げてくださりありがとうございます!

再来様5%off!!☆パリジェンヌラッシュリフト☆

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    再来様 アイブロウ&まつ毛でまたご予約お待ちしております

most eyes渋谷

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:10.0

丁寧にカウリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足でした。

【平日限定☆U24学割】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 1回 ¥4500

Y様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 22:00:51.0

再来様5%オフ!!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

みーな様

いつもご利用ありがとうございます!!HBLからアイブロウスタイリングに変更してみていかがでしょうか?また次回やりにくい点などありましたらお聞かせください

また来月お待ちしております

most eyes渋谷

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:42:40.0

とても大満足な仕上がりでした。どういうまつげパーマにするか色々提案していただいたので、とても分かりやすかったです。
    またHBLで予約してましたが、イメージ的に濃い感じになるけどいいかなど、事前確認をしっかりしていただけたので、とてもありがたかったです。

当日予約限定! 【人気NO.1◎メイク時短セット】HBL+パリジェンヌ

ゆーき様

根元からぱっちり立ち上げるまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    眉毛もメイクなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください^^

riko

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:13.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。
    眉毛は自眉を活かして整えていただき左右差も見てメイクのコツやアドバイスをいただきました。セルフで整えていたときよりずっと綺麗でメイクもしやすくなりました。

【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥11000

ありさ様

眉毛メイクしやすくなって嬉しいです!♪
    いつでもわからないことがあればご相談ください^^
    まつ毛もとても長くてまつ毛パーマお似合いでした!☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

riko

• koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:26.0

初めてのHBL+まつげパーマでしたが、本当に細やかにご相談に乗ってくださり、最後微調整も何回も申し訳なくためらっていたのですが嫌な顔せずにやりましょう!とご対応くださり仕上がりも大満足で本当にやって良かったです!
    お話も楽しく、またぜひ伺いたいです。

ko様
    先日は大切な日の前にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ko様のお好きな眉毛を見つけることが出来て嬉しいです**
    お話も沢山して頂いてありがとうございました
    またお時間出来ましたらメンテナンスお待ちしております!まつ毛もデザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!

most eyes渋谷

• Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:46.0

イメージをすぐに汲み取ってくださり
    仕上がりにも満足です。

当日予約限定! 次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

Misato様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛が長くまつ毛パーマとてもお似合いでした!♪
    お仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

またぜひメンテナンスお待ちしております!^^

riko

• なりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:58.0

初めて低評価をつけます。
    ハリウッドブロウリフトで予約し、口コミの通り施術後も丁寧に眉メイクを教えていただきました。
    ただ、ワックスをかなりゆっくり剥がされたり数回やり直され痛くて涙が出た際に「痛いですか?涙出てます笑」と軽く笑いながら指摘された後、涙が両目から横に流れているのにこちらからティッシュを下さいというまで放置されました。また、痛いとお伝えしても「めっちゃ痛いですよね!分かります」と言った感じだったのでこちらも諦めてしまいました。
    色々なお店でアイブロウWaxを施術していただきましたがこんなことは初めてでしたし、店内の雰囲気は良かったので残念です。

当日予約限定!!ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス脱毛込み)¥6500→¥6000

なりた様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今後同じ事が無いよう、今一度接客態度や技術を見直し向上に励みます。

重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

most eyes渋谷店

• しょーよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:32:25.0

とても説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。お話も楽しくさせてもらって、気づいたら痛みをそれほど感じず、終わってました笑
    またお願いしたいと思います。

しょーよー様

遠い中お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    生えたての毛は痛いですよね…なかなかメンテナンス来れないと思いますので頑張って生えたての毛を抜いて形をキープしてください!!
    また進捗メンテナンス時聞かせてくださいね~!!

mao

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:55.0

初めてハリウッドブロウをしていただきました。眉毛がきれいになり、もちも良いと思います。ありがとうございました!

asuka様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです
    間引きでメイクがしやすくなっていると幸いです**
    1ヶ月単位で掛けてあげるとパーマ定着し持ちが良くなってくるのとまゆ周りの毛も減耗効果で生えにくくなったり生えてくるスピード遅くなったりするのでまたメンテナンスお待ちしております!!

most eyes渋谷

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:16:43.0

初めて伺いましたが、まず入店した時から雰囲気が可愛く、癒されました!こちらの要望をしっかり叶えてくださって感動しました!またよろしくお願いいたします!

りな様
    クチコミ高評価もありがとうございます!♪

束感まつ毛とてもお似合いでした^_^♪
    コーティング剤で日中もケアしてあげてください!

またのご来店お待ちしております!☆

riko

• おりぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:14:50.0

とても綺麗に整えてくださいました。
    自宅でも毛流れを軽く整えるだけで良いので
    時間がない時でも楽になりした。
    またお世話になります。

再来様 ☆  ハリウッドブロウリフト(wax込)

おりぺー様
    またクチコミ高評価もありがとうございます^_^

毎月来て頂いてるので段々形も安定してきましたね♪

riko

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:25:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも要望通りのカール感でとても満足しています。

はんちゃん様
    クチコミ高評価もありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^_^

riko

• 白湯さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:58:03.0

話しやすく眉毛の仕上がりとても綺麗で最高でした!
    また来ますのでその時はよろしくお願いします!

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

白湯様
    口コミ高評価もありがとうございます!

沢山お話できて楽しかったです^^
    時間に余裕があったらメイクも挑戦してみて下さい☆

是非またのご来店お待ちしております!

riko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:14:57.0

パリジェンヌ、HBLともに綺麗な仕上がりで満足しております!
    またカウンセリングで、過去に眉毛のワックスをした際(他の店舗で)周りが赤く腫れ吹き出物ができた事を考慮してくださり、とても丁寧に保湿のケアをしてくださいました。
    おかげさまで施術後数日経っても、肌トラブル無く快適に過ごしております^ ^ ありがとうございました!!

あやか様
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです**
    アフターケアをしっかりして頂いたのもありお肌のトラブル避けられたかと思います!
    また次回、お肌の状態や眉毛まつ毛の持ちなど聞かせてください^ ^
    ご来店またお待ちしております

most eyes渋谷

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:27:50.0

実際に写真を見て説明していただきながら、どういう形にするか決めることができてよかったです。

みずき様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげると
    持ちもだんだん良くなってきます☆

またのご来店をお待ちしております!

most eyes渋谷店

[投稿日] 2023-10-20 18:54:49.0

大変綺麗にしていただきました。

【10月限定】再来様5%offクーポン    ハリウッドブロウリフト

みーな様
    2回目のご来店ありがとうございました!1回目に続き今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!スタイリング方法やメイクの仕方また不明な点ございましたら、またご相談ください!

most eyes渋谷

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:37.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、
    説明や施術が丁寧でとても良かったです!

当日予約限定!!ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)¥6500→¥6000

あやの様
    ベースとても綺麗でしたのでハリウッドブロウで少しメイクなどしやすくなっていると嬉しいです!定期メンテナンスしてあげると形の定着やパーマももちが良くなるので、またお待ちしております!

most eyes渋谷

モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー