眉パーマとまつげパーマをしていただきました。
眉毛は初めてのパーマでよくわからなかったのですが、とても丁寧に綺麗にしていただいて嬉しかったです。ただこれは似合う似合わないがあるのと1週間くらい海苔みたいになるので初めてされる方はその後の予定を考えてされるほうがいいと思います。わたしは似合わなかったので今後はまつ毛パーマだけにしますが、眉パーマに興味がある方はこちらでやってみることをおすすめします。担当してくださった方はとても丁寧で説明もわかりやすかったので満足です。ありがとうございました。
【人気NO.1◎メイク時短セット】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ ¥13000→¥12000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷/パリジェンヌ/上下マツパからの返信コメント
さくら様
HBLのお仕上がりに満足して頂けなく、大変申し訳ございません。
お薬の置き時間によってはふんわり仕上がりも出来ますが持ちが短くなる+初めての方はパーマがかかりにくいので1度通常で掛けさせて頂きました。説明不足大変申し訳ございません。
アイブロウスタイリング+まつげの方でまた機会ございましたらご来店お待ちしております。
most eyes渋谷
丁寧な施術でメイク方法も教えてもらいありがとうございました!
【まずはご相談】アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
ま様
また口コミ投稿もありがとうございます!
メイク方法で分からない所などありましたらいつでもご相談ください^_^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
most eyes渋谷店
今回もHBLをしてもらい、
とても良い仕上がりにして頂きました。
眉毛の形、太さも自分の中では満足しています。
おりぺー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ高評価もありがとうございます!
繰り返しHBLかけていただいてるので段々形も定着してきてますね^^
また来月のご来店をお待ちしております♪
most eyes渋谷店
初めてまつパをしました。詳しくカールの種類を説明してくださり、また自分のまつげの特徴も教えていただいたのでそれに合わせてやっていただきました。仕上がりもとても満足しています。店内も落ち着いていてリラックスできました。
【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥11000
あみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました
初めてのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからまたデザイン気になるものや持ちなど是非ご相談ください
またのご来店お待ちしております!!
most eyes渋谷
久しぶりのまつ毛の施術で緊張しましたが、会話も楽しく仕上がりも大満足でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
当日予約限定! 次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
より様
久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです
また機会ございましたらご来店お待ちしております**
most eyes渋谷
まつ毛一本一本のクセや状態を見ながら綺麗にカールしていただきました。
色々とお話しをしながら楽しく過ごすことができました。
選べるまつげパーマ+ラッシュアディクト 5%off
えりか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
あまり持たないと仰っていたのでお時間調節してみました!
また次回機会がございましたらご相談くださいませ
メンテナンスお待ちしております*
most eyes渋谷
接客も仕上がりも全てよかったです。最初に細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。担当してくれた方とても可愛い方でした。初めてのハリウッドブロウで濃すぎにならないか心配でしたが私の求めてたナチュラルさで満足です!メイクも楽でした。また行きたいです!
当日予約限定!!ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)¥6500→¥6000
はるか様
口コミ高評価もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウとてもお似合いでした^^
朝のメイクがとても楽になりますよね!♪
1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげるのがオススメです!
是非またのご来店をお待ちしております☆
most eyes渋谷店
当日好きなデザインを相談させていただき、パリジェンヌラッシュリフトに変更しました。仕上がりも、スタッフの方の説明も丁寧です。
選べるカールデザイン☆まつげパーマ+ケラチントリートメントセット¥7500
は様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりまつ毛でとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!^^
most eyes渋谷店
毎回ですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
また1ヶ月後くらいに利用しようと思います。
おりぺー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ高評価もありがとうございます^ ^
また一ヶ月後にお待ちしております♪
__________________
mosteyes渋谷
HBLを施術してもらいました。お店も明るく、椅子もふかふかで居心地が良かったです。薬剤を浸透させるためにあったかくしたり、ワックスをした後に冷やしてもらえたりが今までのサロンでされたことなかったのですごくよかったです。仕上がりも満足しています。
なーなえ様
クチコミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
most eyes渋谷店
大変綺麗にしていただきました。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)¥7500→¥6500
みーな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのハリウッドブロウスタイリングいかがでしょうか?
定期メンテナンスすると持ちも良くなり形も安定してきますのでまた機会ございましたら
お待ちしております^^
most eyes渋谷
しっかり希望を聞いてくれて嬉しかったです。色々なサロンに通っても100%納得してなかったのでここでリピしていきます!
あ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!大変嬉しいクチコミありがとうございます
またデザインや持ちなどメンテナンス時にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております
most eyes渋谷
丁寧にまつげパーマとまつげシャンプーをしてくれたのでいい仕上がりに!!またお願いします♪まつ毛のことももちろん、その日は祭りの日で浴衣が着崩れしたのも手伝ってくれました。優しかったです!
いちご様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ぱっちりお目元に仕上がってとてもお似合いでした**お祭り無事晴れて良かったです!
また機会ありましたらメンテナンスお待ちしております!
most eyes渋谷
ほぼ初めて眉毛ワックスやりましたが、メイクの方法まで細かく教えてくれて満足できました。また行きたいと思います。
ちはる様
初めてのハリウッドブロウはいかがでしたでしょうか?
スタイリングやメイクまた分からない点ございましたら次回メンテナンス時にご相談ください!
まつげも綺麗にあがってお目元更に可愛くなりましたね**
またお待ちしております!
most eyes渋谷
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがナチュラルなカール感でパチっとした目元になれて大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、店内も落ち着く空間でリラックス出来ました! また是非行きたいです。
【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000
はるか様
クチコミ投稿もありがとうございます!^_^
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
これからもっとまつ毛を育ててまつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います♪
沢山お話も出来て楽しかったです!
ぜひまたお待ちしております^_^
most eyes渋谷店
カウンセリングからとてもわかりやすい説明で、施術もいままで受けたまつげパーマよりきれいな仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
ふじね様
置き時間調節してすぐ下がってしまうのが改善されていて良かったです!
また来月もメンテナンスお待ちしております**
most eyes渋谷
丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきます!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥6000→¥5500
Shiori様
先日はご来店頂きありがとうございます!
クチコミ高評価もありがとうございます!
1ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスしてあげるのをオススメしてます!
また来月ぜひお待ちしております^_^
電話 03-6555-3297
初めて伺いました。店内はもちろん冷房もきいていて綺麗でした。施術までの流れもスムーズで、カウンセリングも丁寧に画像を見せながらしてくださいました。
仕上がりが、個人的に大満足でした!カールも綺麗で全体的にしっかり上がっていると思います。
またぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました!
momona様
クチコミ投稿もありがとうございます!^_^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
ぱっちりまつ毛とても可愛かったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!^_^
most eyes渋谷店
初めて眉毛WAX脱毛体験しました。
初めは不安がありましたが、眉毛のデザイン気に入ってます。
担当スタッフさんが親切、丁寧に施術してくださり大変感謝です。
今後もモストアイズ渋谷店リピ確定です。
月に何度か利用したいと思ってます!皆様も是非
【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)
BP様
クチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛がスッキリして印象がガラッと変わりとてもお似合いでした!^_^
リピートしていただけたらとても嬉しく思います!♪
1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげるとだんだん持ちもよくなってきます!
またお待ちしております^_^
most eyes渋谷店
丁寧なカウンセリングと接客で初めての施術でしたが安心してお任せできました。眉毛パーマHBLとまつ毛パリジェンヌどちらも大満足でした。施術していただいてから数日経ちましたがカールの持ちも良く、毎日のメイクが楽になりました。お願いしてよかったです。ありがとうございました!
ちー様
またクチコミ高評価もありがとうございます!
まつ毛がぱっちり上がってとても可愛かったです♪
眉毛とまつ毛どちらも1ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスしてあげると
もちも良くなります!
またのご来店お待ちしております^_^
電話 03-6555-3297
接客対応がすごくよく、雰囲気も素敵でした!
また伺います!
当日予約限定!!アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)¥5500→¥5000
ひなは様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
眉毛すっきりしてとてもお似合いでした^_^
またのご来店をお待ちしております!
電話 03-6555-3297
初めての眉毛のお手入れでしたが、形やプランなど丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりは大満足です。今まで自分で形を揃える程度でしたが、スッピンでも垢抜けた感じが増し、眉毛のお手入れ大切だなと実感しました。今後のお手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました。店内もキレイで落ち着いた雰囲気がとってもよかったです。
ponpon様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中のメンテナンス来て頂いてお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
なかなか定期メンテナンスも難しいとは思いますが少しでも日々気分が上がっているといいです!!
ご自身での処理やスタイリング頑張りましょう!またお時間ある時、お待ちしております
most eyes渋谷
眉毛を整えていただきました。
2回目だったのですが、1回目の時と変わらぬ感動がありました。
めちゃくちゃ似合うように整えてくださるので、悩んだ方はお任せでも良いかもしれません。
再来様クーポン【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング
だいちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
1ヶ月後でも形が少し残っていたのでいつもよりメイクしやすかったと思います
このまま定期的にwaxしてあげると形定着してくるので、またお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございます**
most eyes渋谷
アイブロウスタイリングをしていただきました。
骨格や毛流れ、目周りの筋肉の動きなどを見てスタイリングをしてくださり、とても良かったです!
メイクのコツも、手持ちのアイテムでのやり方を教えていただいたので早速試してみたいと思いました。
間引きが速いので、痛みを感じにくかったのも嬉しかったです笑
また伺います!
r様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです**
定期メンテナンスされているので形がだんだん定着してきてメイクがしやすくなってけると思います!
またお待ちしております**
most eyes渋谷
HBLをして貰いました。
ボヤッとしてた眉毛がかなり綺麗に仕上がり、
2週間経った今でもHBL特有の毛流れが損なわれておらず、満足しています。
また利用させていただきます。
おりぺー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
定期的にパーマをかけると段々もちも良くなりますよね!^_^
またのご来店をお待ちしております!
電話 03-6555-3297
リニューアルしたばかりということもあり、清潔感のあるとても綺麗な店内でした。
初めてHBLをお願いしたのですが、メイクした時のイメージなどを聞きながら施術してくだって、眉メイクがとてもしやすくなりました。
さらに、ずっと左右差が気になっていたのですが、骨格的にこういう書き方したら気にならなくなる、と教えていただいて実践してますが本当に気にならなくなりました!
パリジェンヌも今までで1番綺麗にまつ毛が上がった気がします。
すっぴんでも目力が出て、とても気に入っています。
頑張ってマツ育して、またメンテナンスに伺いたいと思います!
sukemaru様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
HBL初の施術でしたがその後いかがでしょうか?
どちらもお仕上がり気に入って頂けてよかったです!
スタイリングなどまた分からないことございましたら次回メンテナンス時にお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております
most eyes渋谷
初めての来店でした。
店内はとても綺麗で清潔感があり居心地が良いです。
パリジェンヌと美眉アイブロウでしたが、丁寧なカウンセリングの後、施術も眉毛の太さ、形を確認しながら進めてくださったのでとても満足する仕上がりになりました。
パリジェンヌも、ただのカールだけではなく、自分に合ったカールの説明などしていただけて、次回はそのカールにしたいなと思いました。
また、利用したいと思います!ありがとうございました。
タエ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです!^_^
まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした!
沢山お話できて楽しかったです!
是非またのご来店をお待ちしております^_^
電話 03-6555-3297
初めてのメニューもありましたがカウンセリングが丁寧で接客も快適で安心でした。
パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングの結果Uカールにしてもらいました。
仕上がりも大満足で、まつげも理想通り上がっているし、初めてのハリウッドブロウリフトも想像以上によい◎
眉毛のメイク方法やハリウッドブロウリフトが長持ちするコツも教えていただいてありがたかったです。
のんさん
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミも書いて頂き、お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
HBL、まつげ共にまた分からないところや気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいませ**
メンテナンスまたお待ちしております!!
most eyes渋谷
マツパ自体が初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりも大満足です。綺麗なまつ毛になり気分も上がりました。
なつみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
新田
パリジェンヌの施術を受けましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、眉頭の方が上がりにくくていつも上がっていなかったのですが、場所によってカールの度を上げてもらったので眉頭の方までしっかり上がっていてとても満足です。
くるみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
カールデザイン少し調節とお時間もしっかり置かせて頂きました
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
次回持ちなどまたご相談くださいませ
mao
モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー