5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆

RFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:27.0

当日1時間前にネット予約したのですが、備考欄内容も把握していただけて、予約内容だと希望に添えないかもしれないということでお電話いただき、内容の説明を聞き早めに伺いました。
    やりたいこともこちらの意見を聞きながら提案してもらい、それに伴う料金の変動やできる内容も丁寧に教えていただきました。一工程ごとに確認してくれたので最後まで不安なく満足な仕上がりになりました!
    初めてのジェルネイルでしたが、今後も継続してやりたいなと思います!!

【1/11~限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

RF様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです!!
    結婚式楽しんでください★
    またのご来店をお待ちしております!

Lien川崎 shiori

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:33.0

ケアのみでしたが施術中色々とお気遣いくださり、とても快適に過ごすことができました。
    爪もとても綺麗になり、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】ハンド*ウォーターケアコース 3000円→2980円

[投稿日] 2024-04-03 17:56:38.0

とても上品な春らしい色合いのネイルに仕上げていただきました。

【HAND】定額シンプルコース6500円

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:00.0

とても丁寧にオフからやっていただいて、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!またお願いします!

【ご新規様】HAND*定額トレンドコース7,500→7,000円

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:40.0

沢山提案してくださって、可愛いネイルに仕上がってとても嬉しいです!

【4/2限定】HAND*定額シンプル6500円→5980円

hono様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでなによりです!
    またぜひよろしくお願いいたします★

Lien川崎 shiori

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:11:22.0

次の予定がつかずサロンを探していたところ、遅い時間もやっていたので自宅から少し距離もありましたがお願いすることに…
    いつも行っていたところよりカラーが沢山あり、リーズナブルなのにコースのデザインもオシャレでした。
    色を決めるのに悩んでしまいがちなのですが、相談にも乗ってくれるので安心しました。
    施術が早いので仕上がりが心配でしたが、そこは問題なく綺麗に仕上がり、1ヶ月以内に次回の予約で付け替えのオフ代が無料なのも魅力!
    次回もお願いすることにしました◎

【ご新規様】HAND*定額クリアニュアンスコース6900円→6400円

• やまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:47.0

とても親切で居心地が良かったです!

やまさん様

また、口コミもありがとうございます!

ネイルケアは続けていくとお爪周りの甘皮の伸びや爪自体が
    綺麗に育ちますので定期的に続けていただければと思います^_^

またよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• もりしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:52.0

施術内容の変更を快く引き受けてくださり、とても助かりました。また、自分の理想の仕上がりにしてくださって大満足でした。次回もぜひお願いします。

【ご新規様】HAND*ワンカラー/ラメグラデーション 6000円→5000円

もりし様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます★

ご満足いただけたようで何よりです!
    次回またよろしくお願いします!

Lien川崎 shiori

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:19.0

ラメのグラデーションをお願いしました。仕上がりとっても綺麗で気分上がりました!ありがとうございます。

りん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^

グラデーション気に入って頂けて私も嬉しいです!^ ^
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tsukasa.・*。

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:28.0

初めてお伺いしました!
    デザインや色の相談もご対応いただき、お気に入りのデザインになりました。
    施術中の会話も、そんなに多くなく、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【新規】ハンドトレンドコース7,500→7,000円(※パラジェル別選択)

よしこ様

また、口コミもありがとうございます!

1ヶ月以内でしたら当店のオフ代が無料ですので
    またぜひよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-03-08 18:58:10.0

今回は、予約したデザインプランを急遽変更していただかなくてはなりましたが、とても気持ち良く色味などの相談にのっていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【HAND】シンプルコース6,000円(パラジェル別選択)

ココ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

時間内でしたら、プラン変更も可能ですので
    いつでも、ご相談下さい^_^
    こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします★

tsukasa.・*。

• Choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:05.0

仕上がりもとても良く、2週間くらい経っても未だ綺麗にもち良く満足している。

【新規】ハンドワンカラー/ラメグラデーション 6000円→5000円(パラ別選択)

Cho様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Lien川崎 shiori

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:28.0

丁寧に施術してくださりました♪

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション6,000円

まい様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回も宜しくお願いいたします!

tsukasa.・*。

• こばりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 13:48:54.0

成人式ぶりのネイルでしたが、お話ししていたらあっという間に終わっていて終始リラックスさせていただきました!またお願いします!

【新規】ハンドシンプルコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)

こばりん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

久しぶりのネイル喜んで頂けてよかったです(o^^o)
    リラックス出来るお時間をご提供出来て
    私も嬉しいです★

こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします♪

tsukasa.・*。

• りきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:55.0

オフのみでしたが、テキパキと作業してくださってあっという間でした。自爪でもこんなに形綺麗になるんだと驚きです。

りきまる様

また、口コミもありがとうございます!

またネイルする際はよろしくお願いいたします★

Lien川崎 shiori

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:11.0

当日予約でネイルして頂きました。

オフも早くネイルも綺麗でツヤツヤで見るたび嬉しい気持ちになります(^_^)
    またお願いしたいです。

まひろ様

また、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします(^^

Lien川崎 shiori

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:19.0

2度目の訪問です。
    初回はカウンセリングが少なく不安でしたが、仕上がりと持続力が良かったので、またお願いしました。
    お店の雰囲気は、個室なので静かで落ち着けます。
    今回ももちが良ければまたお願いしようと思います。

次世代まつげパーマ 5500円

まみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力もありがとうございます★

初回のカウンセリングで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またお会いできる日をお待ちしております^_^

kaori

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:43.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!

りか様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

デザインお気に召して頂けてよかったです♪
    その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

tsukasa.・*。

• nrjvwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:05.0

久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、予約をしました。しかし、こちらのミスで予約時間を間違えており、大変ご迷惑をおかけしました…。申し訳ありません…。それでも施術をしていただけて本当に助かりました。やりづらい状況だったかと思いますが、手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした!
    次回の予約もさせていただいたので、今度はしっかり余裕を持ってお伺いします!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2/29まで】パリジェンヌラッシュリフト5500円

nrjvw様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
    また、口コミもありがとうございます☆

次回もぜひよろしくお願いいたします♪

Lien川崎 kaori

• 麻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:53:48.0

初めて利用させていただきました。関東に来て約半年、初めて満足のいくネイルになったと思います!
    オフもすべて優しく丁寧で安心して施術を受けれました。
    色んな人にネイル可愛い!と褒められてほんとに満足です(*^^*)

麻様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(o^^o)
    ネイルも色々な方にお褒め頂けて、良かったです(*^^*)
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    また、次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-07 22:10:24.0

いつも通り、色の相談にものっていただき、上品なシンプルネイルに仕上げていただきました。

<リピーター様>ハンドシンプルコース6,000円

ココ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございました!!

色沢山あって選ぶの楽しくなりますよね(o^^o)♪
    これからも、デザイン沢山作成して行きますので
    是非、お楽しみ下さい^_^★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

tsukasa.・*。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:22.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です♪

<リピーター様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000円

まい様

いつも、ご来店ありがとうございます^_^
    口コミのご協力もありがとうございました!

施術仕上がりお褒め頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

tsukasa.・*。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:59.0

施術後一週間が経過しましたがとっても綺麗な状態です!!
    デザインも私好みだし、お姉さんとのお話楽しかったのでまた行きます!!

【新規】ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)

ゆず様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^♪

ネイル綺麗な状態で、良かったです(o^^o)
    デザインも褒めて頂いてありがとうございます!!!
    これからも沢山のデザイン作成して行きますので
    お楽しみ頂ければと思います♪
    お話も楽しんで頂けて、私も嬉しいです(^^)★

こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします(o^^o)

tsukasa.・*。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:23.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円

さーちゃん様

また、口コミのご協力もありがとうございます★

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪

またお会いできる日をお待ちしております^_^

kaori

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:44:28.0

定額コースだったのですが、見本通りに綺麗に仕上げていただきました!これからも通いたいです♪

しの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします^ ^

Lien川崎 shiori

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:22:52.0

今回はオフのみでしたが
    仕上げにトップコート塗っていただいたんですが
    左手の2本だけ先端1.2日で剥がれてしまい
    そこだけ残念でした。
    でもお店の雰囲気もよく、
    飾ってあったデザインものすごく可愛かったです

〈ハンド〉他店様ソフトジェルオフのみ 4400円(スカルプオフ別途)

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トップコートが剥がれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております!

Lien川崎

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:12.0

初めて伺ったのですが、
    とてもお店の雰囲気もよく、丁寧にやっていただいたのでよかったです!

【1/11~限定】ハンドトレンドコース 7500円→6980円(※パラジェル別選択)

千様

また、口コミのご協力もありがとうございます^_^

雰囲気、接客お褒め頂けて嬉しいです♪
    その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m★

tsukasa.・*。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:08:34.0

はじめて施術してもらいましたが、とても丁寧でした。細かい部分も聞いていただき、満足な仕上がりです。

【新規】ハンドカラーグラデーション7,000→6,500円(※パラジェル別選択)

みかん様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます^_^

ご満足頂けて良かったです(o^^o)
    その後、持ち等で気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

tsukasa.・*。

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:04:18.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    特にベースで1回目固める時熱くなるのですが、熱くなりやすいと伝えるとライトの光を調節して下さり全然熱くならなかったです!
    話してて楽しかったし迷っているといろいろ提案してくださって良い仕上がりになりました!

さーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

絶妙な色合いが可愛くてとてもお似合いでした(^-^)
    また次回もお待ちしております♪

Lien川崎 ayumi

[投稿日] 2024-01-11 20:52:57.0

色選びも丁寧に相談にのってくださり、とても上品な新年のネイルに大満足です。また来月もよろしくお願いします。

<リピーター様>ハンドシンプルコース6,000円

ココ様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

今回もご満足頂けて、大変嬉しいです★
    また、少しづつではありますがデザインの更新も
    して行きますので、お楽しみ頂ければと思います(o^^o)

こちらこそ、また来月も是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪

tsukasa.・*。

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー