3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分

海苔さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:17.0

初めて眉を整えてもらいました。
    もぅ、ボサボサで、自分でカットしてましたが、左右対称で、中々上手に描くこともできませんでした。
    眉をどのようにしたいのか、自分に似合う眉の形もわからず、相談させてもらい、丁寧に施術していただきました。
    最高!最高です!!
    術前、術後の写真見ると、一目瞭然でした。
    又、今後も利用させてもらいたいです。

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はビューステージ博多店をご利用頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉が頂けて私もとても嬉しいです*
    ありがとうございます(^^)♪

次回ご来店の目安としましては3週間~1か月程でご来店頂けますと

大畑

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:21.0

眉を整えていただきました。
    丁寧な説明と接客で仕上がりも大満足です。
    他サロンと比較して、ワックス後の毛抜きの作業がとても丁寧で感動しました。
    また来ます。

ひな様
    この度はビューステージアイブロウサロン博多店をご利用いただきありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます^^*
    その後、お肌や、眉毛の状態はいかがでしょうか?

自眉を生かしたしたナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした^^♪
    次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

ひな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-09 18:26:10.0

いつも丁寧でとても親切でもちろん仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

いつもビューステージ博多店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉がいただけて私も嬉しいです**

大畑

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:41.0

熊本からいつも利用させてもらってます!
    いつも丁寧な接客で仕上がりも最高です。
    また行きます。ありがとうございました!

あきひろ様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^*

いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

違うデザインへの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

これからもぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

あきひろ様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:55.0

凄く丁寧な対応と技術でした!大満足です
    ありがとうございます

さき様

あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか??
    ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

また、次は違うデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

2週間ほど経ってくると、形が少しづつ崩れてきますので、3週間から1ヶ月を目安にご来店頂くと綺麗に眉毛を保ちやすくなるかなと思います^^*

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:22.0

カウンセリング、施術もとても丁寧で、店内も清潔感があり、自宅でのメイクの仕方などアウターフォローもしっかりしていてとても素敵なサロンさんでした!
    またよろしくお願い致します。

み様

大変嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _*)>

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

み様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-22 21:43:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回、気になることとかきいてくれてとても安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

いつもビューステージ博多店をご利用頂きありがとうございます^^
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください(^^)/

大畑

• TGHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 05:24:41.0

とてもよく仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

大畑

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:12:45.0

とても親切な接客だったし、色々教えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも満足でした。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    満足していただけたようで良かったです(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

大畑

• ホーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:37.0

人生初の眉毛ワックス。
    自分の似合う眉毛がわからない中で、親身にご提案頂きほぼお任せという状態でしたが、出来上がりも、大満足でした。
    以前美容室で眉毛カットをしたことがありますが、比べ物にならないくらい激変しました。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ホーリー様

大変嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _*)>
    あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか??

ホーリー様にすっきりとしたナチュラルなストレート眉がとてもお似合いでした♪

ホーリー様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:42.0

眉毛サロンは初めてで不安でしたが雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いてとてもいい仕上がりになりました!

せーら様

口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

あれからお肌や眉の状態はいかがでしたでしょうか??

せーら様にとてもお似合いのデザインでした♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

せーら様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:02.0

笑顔で接客してくださり、仕上がりも満足です!

c様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

c様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-23 20:25:38.0

最近通い始めてリピートしてます。
    スタッフの方の感じがとてもよく、しっかりと要望もきいて一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします。

眉と一緒に額もスッキリ!毛量調整付きワックス脱毛+額ワックス¥6,700

嬉しいお言葉が頂けて私も安心しました*
    ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

大畑

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、説明も施術も丁寧で仕上がりも満足でした!メイクの仕方も教えていただき最後までとても良かったです!ありがとうございました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか??

ゆう様にとてもお似合いのデザインでした♪

また、違うデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:16:52.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました!施術中も頻繁に声掛けや確認をしてくださりました。またうかがいたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉がいただけて良かったです^^
    ありがとうございます♪♪

大畑

• 千本桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:23.0

初めての眉サロン。ワックス脱毛とはなんぞやと思いながら、約20年前に抜きまくって生えて来なくなってしまった眉の形に迷走し、泣く思いで予約していました。
    3週間前に予約して、その間眉の手入れはしないようにしてはいたのですが、3週間やそこらで毛が大量に生えてくることもなく、貧相な自眉の状態で処理していただきました。

ワックスってあれね、ブラジリアンワックス!(※みたいなの)
    それも初体験でした!
    出来上がったのはとても整ったきれいな細くて短い眉w笑
    サンプル作成中はあまりの居心地の良さに一瞬ガチ寝(笑)自分のイビキに驚いて目が覚める。
    最後は眉メイクか美容液か選ばせてくださったんですけど、よく考えると私のあの眉だとメイク一択ではないですか!?
    今度は帽子持って夕方に行こうかな。

毛が少なくて難しかっただろうなと思う中、とてもキレイに整えてくださいました。
    こんなアイテム使ったら良いよというアドバイスもいただき(帰りに薬局で購入)、実際にサロンでは他の客と会う事もなく、すごくきれいな空間で、丁寧に細かく説明いただき、色々と大満足です。
    ありがとうございました~。

千本桜様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか??

千本桜様に自眉を活かしたデザインがとてもお似合いでした♪

今回お伝えさせて頂いたメイク方法以外で、分からないことなどございましたら、いつでも御連絡お待ちしております^^*

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

千本桜様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-01-27 18:45:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、感じがよく安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

まいまい様

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪
    ご来店からお肌や眉の状態はいかがでしょうか??

また、違うデザインに変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回も、3週間から1ヶ月程を目安にご来店いただけると丁度いいかとおもいます(*^^*)

これからもぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• あみーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:00.0

とても居心地良くて仕上がりにも満足です!
    また行きます!

あみーご様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

あれからお肌や眉の状態はいかがでしたでしょうか??

あみーご様にとてもお似合いのデザインでした♪

また違うデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

あみーご様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:30.0

今回は眉毛のデザインをして頂きました。初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく、どのような眉毛に仕上げるか丁寧に対応して頂くことができました!!仕上がりも満足でき、普段メイクのアドバイスも頂けました!!また通いたいと思います!!

わかな様

あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか??

わかな様にとてもお似合いのデザインでした♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

わかな様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• なはなはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:32.0

初めて行きました。
    家に帰ってから眉毛片方は丸み、片方はアーチのような左右差があることに気づいてとても残念でした。自分でメイクしても同じような形になりました。

この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め今後そのような事がないよう
    技術の向上に努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン博多店

• ほりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:07.0

初めての眉ワックスで少し不安でしたが
    とても綺麗になってびっくりしました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

ほりちゃん様

あれからお肌や眉毛の状態はいかがでしょうか??

とてもうれしいクチコミありがとうございます♪

また、次は違うデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

ほりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-22 20:21:41.0

今回初めての眉毛サロンで不安もありましたが、担当してくださった方がとても感じがよく、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けて私もとても嬉しいです^^

大畑

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:25:46.0

眉毛を整えていただきました!
    具体的に決まっていなかったのですが、雰囲気などを伝えると一緒に眉毛の形を考えてくださいました!!
    とても優しく対応してくださり、感謝です!
    また、眉毛の濃さが気になっていて、間引きのメニューでお願いしました!
    濃さを今の眉毛の薄いところに合わせるか、眉毛を全体的に薄くするか聞いてくださって、感激しました!
    前施術を受けたところでは聞かれずに失敗したので…!!
    ほんとに仕上がりに満足しました!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

りんご様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    りんご様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足する眉毛に仕上がりました。眉毛の書き方やアイブロウの色味など丁寧に教えてきただき今後も利用させていただきたいです。

部屋の乾燥が気になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^

お部屋の環境についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

大畑

• アヅミんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:50:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても仕上がりに満足しました。
    髪色を考慮して使うアイブロウペンシルなども変えてくださるだけでなく、これからの眉毛のメイク方のアドバイスも的確でした。
    聞きそびれていたのですが、どれくらいのスパンで来ればいいか教えていただけると助かります。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,800

アヅミん様

あれからお肌の調子や眉毛の状態などはいかがでしょうか??

アヅミん様にとてもお似合いのデザインでした♪

次回違うデザインにも変更出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

また、メイク方法や眉毛のお手入れ方法など分からないことなどございましたら、いつでも御連絡お待ちしております^^*

ご来店周期ですが、

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

アヅミん様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• まりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:20.0

担当の方がとても丁寧で対応が優しく、また笑顔も可愛い!!初めて利用させてもらいましたが、凄く満足な仕上がりになりました\(^o^)/
    とても嬉しいです!!もっと早く見つけて通えばよかった!
    定期的にまた必ず利用させてもらいますww
    このたびは本当にありがとうございました!!

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,700

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

大畑

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:22:04.0

初めて眉ワックスに行ったのですが、雰囲気も良いし眉も理想の形にしてくださってありがとうございました!眉メイクのアドバイスも活かしていきたいと思います。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き¥6,200

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    その後ペンシルの使い方などは大丈夫でしょうか?^_^
    もし気になる点などがありましたら次回お聞かせください◎

大畑

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:28.0

初めての眉毛サロンでしたが自分に似合う眉を提案して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させて頂きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けて私もとても嬉しいです♪

大畑

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:21:30.0

初めて眉毛サロンを利用しました。とても丁寧で分かりやすく説明もさせていただき、仕上がりも大変良かったです!
    「なんで早く行かなかったんだろう」と思います!

【平日限定】★10時~14時限定★ 眉ワックス脱毛+美眉スタイリング ¥4,000

ao様

あれからお肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか??

また、次回は違うデザインに変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

ao様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:33:26.0

仕上がりイメージの相談から仕上げの似合わせ眉メイクまで、丁寧にして頂きました。
    他サロンさんに行ったこともありましたが、眉メイクを左右それぞれ分かりやすくレクチャーして頂いたのは初めてで、とても勉強になりました!ありがとうございます。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

もーちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪
    あれからお肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか??

また、違うデザインにも変更出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

もーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

吉田

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー