はじめて伺いましたが、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
ストレートネック・巻き肩・背中の張りの症状があり、こちらで鍼をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態や施術についても詳しく教えていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
施術後は、身体が軽くなり、姿勢も改善されたおかげかとても歩きやすくなっていました。大感動です!
また、顔のむくみや食いしばりにも対応していただき、顔がひとまわり小さくなっていたことにも驚きました。
反り腰のため姿勢が辛くならないよう足元にクッションを置いてくださったり、最後に症状にあったお茶を出してくださったりと、先生のお心遣いにもとても感謝しています。
素敵な体験ができました。またお願いしたいです!
【肩こり/姿勢改善/美容鍼】上半身90分オーダーメイド★15,000円→10,000円
しっかりと悩みについて寄り添っていただき、癒される時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
首肩こり鍼×美容鍼【頑固な肩こり/首こり/食いしばり/エラ張り】半額¥5000
帰宅後、家族からも変化に驚かれました。
クーポンが日数で分かれている理由も説明して頂きましたが、2回目でも納得できました。
月一のメンテナンス、これからもよろしくお願いします。
【30日以内ご来店リピーター様】美容鍼×お悩み別ケア 60分 5,000円
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、こちらのお店を見つけて本当に良かったなと思います。終わったあとはびっくりするぐらいカラダが軽くなります。カッピングは痕が残ってしまいますが、1週間ほどでほとんど消えるので夏も通いたいと思います!
【代謝UP/肩こり/むくみ解消】カッピング上半身or下半身
毎月ありがとうございます!
いつも体が楽になってスッキリして嬉しいです!
【30日以内ご来店リピーター様】オーダーメイド120分 20000円相当→13,000円
いつも本当にありがとうございます。
毎回、施術が終わるたびに体も軽くなり、また、少しずつですが顔の歪みも補正されていきます。
1年前の写真と比べると、笑った時の左右差がかなり気にならなくなって本当にうれしいです。またよろしくお願いいたします
【30日以内ご来店リピーター様】オーダーメイド90分★15,000円→10,000円
はじめて伺いましたが、
終始お心遣いに溢れるご対応で、とても安心して施術を受けることができました。
施術後は一回でも顔の輪郭がすっきりし、
肌のハリも明らかに変化があって感動しました。
首や肩のこりも丁寧にほぐしていただき、
自分では気づいていなかった背中の張りにもアプローチしてくださって、体が本当に軽くなりました。
最後のお茶も、今の体の状態に合わせて調合してくださり、心までほっと和らぎました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。
久々に行けました。状態は先生のおっしゃるとおり。癒しだけでなく、ゴリゴリ矯正もしてほしかったけど、日が空いてしまって体もがたがただったので、まず代謝をよくしてゆるめてもらいました。顔は、針が痛くて効いてる証拠でしょう(笑)顔のためなら全然耐えうる痛みです♪先生の開発したスプレー、良い感じ♪目に見えては自分では分からないんだけど、つけると気持ち良いんですよね(*^^*)
【60日以内ご来店リピーター様】オーダーメイド120分 20,000円相当→15,000円
何度もリピートさせていただいておりますが、
毎回その時その時の身体の状態を見てメニューを
組み込んでいただいております。
鍼がとってもお上手で安心してお任せすることができるのでリラックスした時間を過ごさせてもらっております。
【60日以内ご来店リピーター様】オーダーメイド90分★15,000円→13,000円
リラックス出来る落ち着いた雰囲気でした。
首も肩もガチガチで、頭が痛くなりだした為施術をお願いしました。
食いしばりもあったので、そちらへのアプローチもしていただきました。
つらい所にピンポイントに鍼を打ってくださって、とても気持ち良かったです。
頭痛も治り、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
薬膳茶と美味しかったです。
定期的に通わせて頂いてます。
施術はもちろん、お人柄も素敵でいつも癒されています。
今回は試作の魔法の水(名前忘れました)を肩と足にお試しさせていただいたところ、コリがほぐれてより鍼が奥まで効いて体がとても楽になりました。
効果も数日続いたので完成しましたらぜひ使用したいです!
いつも私の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださいます。また言葉選びや細かなお心遣いにも癒されています!
初めての鍼でしたが優しく施術してくださり安心感がすごかったです。
また悩んでいるところのアドバイスを貰ったり、施術後の顔も小さくなり驚きました。
無理な勧誘も全くなく自分が好きな時に予約して通えそうな雰囲気のサロンでした。
施術中も体の凝ってる部分など丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
当日お風呂上がりに顔を見るとか食いしばりが原因で張っていた頬の筋肉が小さくなったのか、顔の大きさが違っていて、感動しました( ; ; )あと口角が上げやすくなった気がします!
人柄も非常に良い方でした。
首、肩コリが酷く伺いました。
丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて施術してくださるのでとても良かったです。
無理な次回予約とかもなく、自分の好きなタイミングで通えるのでとてもありがたいです。
また伺います。ありがとうございました!
毎回施術後は身体はスッキリ、お人柄にも癒されて帰っています。ひとつひとつのお心遣いも完璧だな。とお手本にさせてもらっています!
またよろしくお願い致します。
あごの食いしばりに効果があるコースがある事と、鍼を一度試してみたいという事で今回伺いました。
とても丁寧に接客していただき、要望や悩みも気軽に相談できる雰囲気でした。
じっくり時間をかけて施術していただき、終わった後は本当に肩が軽くなって姿勢も良くなりました。
その後、友人に会ったらフェイスラインが変わったね!と言われるくらい効果が目に見えてあったようです。
遠方なので定期的に伺うのが難しいのがとても残念ですが、チャンスがあったらまたぜひ伺いたいなと思っています。
とても丁寧な施術をしていただきました。
当日からも腰が楽になりましたが、翌日には完全に良くなっておりました。
鍼は即効性がありますし、とにかく技術が素晴らしかったです。
とても丁寧な方で、施術もカウンセリングからしっかり行ってくださり、本当に行ってよかったです。また伺いたいと思います。有難うございました。
定期的に通わせてもらっています。
いつもより背中から腰にかけて針の刺激があり、知らない間に酷使していたんだなと思いました。
自分が気づいていないところも適格にほぐしていただけるので安心してお任せしています。
そして施術後は毎回体が軽いです。
あと、巻き肩が改善してきているとおっしゃっていただけてすごくうれしかったです。
定期的に施術して頂いたおかげです。
初めての美容鍼灸でしたが顔のむくみが直後からスッキリして効果を感じることができました。
落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングしていただき、ブレンドしていただいたお茶も美味しかったです。またお世話になろうと思います!
超お得【月~金13~17時】キュッとリフトアップ美容鍼灸&首肩こり¥5000!
ずっと悩んでいた肩から首のコリが1回の施術ですっきりなりました。楽になるように改善して行きたいです。
首肩こり鍼×美容鍼【頑固な肩こり/首こり/食いしばり/エラ張り解消】¥5000
初回なのでお試し的な感じかな?と思って行ったら、本格的にしっかりと施術してもらえて良かったです。
健康や身体についても詳しく教えてくれて、通ってたら改善しそうなのでリピートしたいと思います!
鍼灸 肩、首こり、頭痛、腰痛など・・・1つの痛みを改善したい方
丁寧な説明と施術でとても良かったです!
ちゃんと凝っている箇所に鍼をして下さり、
すごくスッキリしましたし、リラックスできる空間でした。
大満足です♪ありがとうございました!
迷ったらこれ!不調、美容まで120分,全身オーダーメイド20,000円→13,000円
首肩凝りがひどく顔も頭も浮腫んでたので、
こちらで鍼治療を受けました。
しんどい所を的確にしっかり鍼をしてくれて
スッキリしました。
首のガチガチになっている所に
鍼をして貰ったことは他店では
一回もなかったので、ビックリしましたが、
ラクになり有り難かったです。
帰ったら呼吸もラクになっていました。
顔の凝りも施術を重ねると
ほぐれやすくなってくるとの事だったので、
また伺いたいと思います。
美味しいお茶もありがとうございました。
ギュッとリフトアップ美容鍼+コリ姿勢改善+RFヘッドスパ¥10000→¥7500
紹介で伺ったのですが、丁寧な接客に加えて、症状の具体的な見立て、改善策まで教えていただき感謝しかありません。
特に痛みを抱えていなかったため、大まかな悩み事しかお伝えできませんでしたが、それでも施術後にしっかりと効果を感じることができて驚きました。
ストレートネックからきていると思われる二重顎に悩んでいましたが、今回施術をしていただいて希望の光が見えてきました…!根幹の姿勢改善も頑張っていきたいと思います。
超お得☆肩こり腰痛、美容まで!全身オーダーメイド20,000円→13,000円
顔の浮腫みが気になり美容鍼をお願いしました。
顔だけではなく肩甲骨や肩から
必要なところに鍼を打っていただき
短時間で肩こりまですっきりしました。
超お得【月~金13~17時】サクッと☆リフトアップ美容鍼灸&首肩こり¥5000!
いつも悩みに対してしっかり丁寧にお応えして下さいます。ラストの時間帯に伺った時でも、時間をかけて今の身体の状況説明とそれに対してのアドバイスを下さり、もちろん施術もお値段以上の価値があると思います。
今回は浮腫と冷えが気になってました。部位や症状によって施術の方法を細かく考えてくださるので効果抜群です。
またお人柄もとても素敵な方なので施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
昨年ずーっとお世話になっていましたが引っ越しをし自宅が遠くなった事もあり中々行けずに久しぶりの施術でした。
肩こりと浮腫み肌荒れが悩みでしたが、直後からお肌モチモチで浮腫みもスッキリ、肩こりもピンポイントでほぐしてもらい大満足です!!化粧水の入りも全然ちがうのでいつも自宅に帰ってからも効果を更に実感しています!いつも素敵な時間をありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!!
りっつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー