4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅
  • ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:43:40.0

初めてのジェルで緊張していましたが、、会話により緊張も和らぎ、出来上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

★プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

ちー様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    桜のデザインがとてもカワイイですね!初めてのジェルネイル楽しんで下さいませ!

カラーやデザイン等、迷った際には遠慮なくお申し付けください♪
    他のシアーカラーも是非、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:13:19.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

しおり様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けてとても嬉しいです!
    春らしいシアーカラーでオフィスにもピッタリですね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:50.0

今回もネイルありがとうございました^_^
    パーツが取れてしまって残念でしたが、連絡したらすぐ日程調整していただき、有り難かったです。

みっちぇる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

この度はパーツが取れてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はパーツが取れないようしっかりと確認をし施術を致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかよし親子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:40.0

イベント前に急遽予約しての施術でしたが、推しカラーに合わせたデザインに仕上げていただきました。日にちが経っても綺麗な状態で嬉しいです。

★冬デザイン ¥6,000→¥5,800★

なかよし親子様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    カラー&ストーンに押しカラーを入れたネイル☆楽しんで頂けて嬉しです!
    また、日にちが経っても綺麗な状態との事嬉しく思います。
    イベントなどがある際は是非お任せ下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    なかよし親子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:57.0

今回も綺麗な爪先ありがとうございました。
    次はどんなのにしようかなぁ…って毎回楽しみです。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    段々とカラーが華やかになっていき、今回はどんなカラーかな!?と私も楽しみです!(^^)!
    ラメが入っているとキラキラして気分が上がりますね☆
    是非、いろいろなカラーをお試し下さいませ!

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:15.0

初めてのお伺いでしたが、雰囲気良く楽しく過ごせました。
    色味やパーツについても相談に乗っていただき大満足です。

★定額Aコース ¥6,000→¥5,800★

ぱぴこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    推しカラーを使ったテンションの上がるネイルを楽しんで下さいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:29.0

今回は3月なのでやはり桜にしました
    ネイルを見ながらもうすぐ来る桜の季節を楽しみに…
    可愛いです
    もちろんおしゃべりも楽しい
    あっと言う間の時間(笑)

テンコ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    桜ネイルで春が待ち遠しいですね!
    お話しもたまに人生相談のようになっておりますが(笑)とても楽しいです(*'▽')
    ご旅行のお話などお待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:59.0

今日も色々と相談に乗って頂き、
    予約したプランから変更になりましたが、
    イメージどうりに
    仕上げてもらえ大満足です!!
    次のデザインはしっかりと考えてから
    行きたいと思いますので、今後とも
    宜しくお願いいたします

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は春らしい桜ネイル♪イメージ通りのお仕上りとお褒め頂き嬉しく思います。
    カラーやデザイン等迷った際には遠慮なくお申し付けくださいね♪
    まっきー様のテンションの上がるネイルをご提案させて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:54.0

春を先取りした桜ネイル、可愛かったです!
    結婚式にしたネイルも思い出せてテンション上がります!

ちぃ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    先取の桜ネイルとてもお似合いでした!
    ブライダルネイルを思い出との事、嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:29.0

とても明るく話しやすいネイリストさんでした。
    カラーの相談にも親身になってくれたので、大満足な仕上がりになりました!!
    2週間が経過しましたが、浮きもなくしっかりとついています!選べるデザインの種類も豊富で選ぶ時間も楽しめました。また行きます!!

★定額Aコース ¥6,000→¥5,800★

まゆか様
    お仕上りに大満足と嬉しいお言葉有難うございます。
    カラーやデザイン等、迷った際には遠慮なくお申し付けくださいね!
    春デザインもございます。是非、季節に合ったネイルもお試しくださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:44:00.0

今回もたくさん相談に乗っていただきながら色合いなど決めさせていただきました! 色の組み合わせは素人だと分からなくなってしまう時がありますが、親切にアドバイスしてくださいます!

★定額Aコース ¥6,000★

みよ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ピンクにリボンのネイルで春らしいネイルになりましたね(^^♪
    とてもお似合いです!
    カラーやデザイン等迷った際には何でもお申し付けください(^^)みよ様の気分が上がるネイルにさせて頂きます!(^^)!
    お出掛けしたお話しも楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:17.0

丁寧にハンドケアをしていただきました。仕上がりとても満足しております。次回は相談しながらネイルに挑戦したいと思います。

ちー様
    施術に満足頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングの際にお爪が割れやすいと伺っておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。

馴染みの良いカラーも沢山ご用意ございます。ジェルネイルも是非、お試しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:27.0

可愛らしいピンクで毎日テンション上がってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ラメ入りピンク可愛いですね!ユッコ様のテンションが上がって私も嬉しいです!
    お仕事にも影響なさそうで安心いたしました(^^)

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:01.0

いつも有難う御座います!
    本日も綺麗な仕上がりで満足です。
    最近は落ち着いたデザインを好みシンプルですが、また自己ブームが過ぎれば、派手でギラギラデザインにシフトすると思いますので!笑
    来月も宜しくお願い致します!

★定額Aコース ¥6,000★

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    綺麗な仕上がりとお褒め頂き嬉しいです♪

シンプルネイルも飽きずに楽しめますね!ギラギラデザインにシフトチェンジの際はお任せください!楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:32.0

丁寧な作業で、説明も分かりやすく、満足です。
    完全プライベート空間で、雰囲気もよく、これからもお世話になりたいと思います。

しおり様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術に満足頂けてとても嬉しいです。
    お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:17.0

今回の施術もとても丁寧で、仕上がりも満足のいく仕上がりにして頂きました。
    他店様でお願いした際に、すぐに折れてしまったのですが、
    こちらのサロン様では折れた事はないので、今回も期待しております。ありがとうございました。

は様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けてとても嬉しいです。
    当店はトップコートにハードジェルを使用しておりますので、は様のようにロングネイルでも折れにくいかと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:40.0

恒例行事になっていますが、私の推しカラーをどう使うかその場で考えて、最終的に可愛くしてくださるので本当に感謝です(*^^*)

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回の推しカラーネイルも喜んで頂けて嬉しく思います!
    どんな感じにしようかなーと一緒に考えるのもとても楽しいですね(^^♪
    ライブに行く際はまたテンションの上がるネイルにしましょうね!!
    お話しも楽しみにしてます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 06:49:10.0

デザイン変更になりましたが、快く受けて頂きました。
    いつも爪周りもしっかりケアしてもらえるので
    毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    シンプルなグラデーションネイルですが、ラメが入っているので上品なお仕上りですね!
    今回ご使用のカラーシリーズは他のカラーもおススメです!春らしいカラーもぜひお試しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ましゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:02.0

大変綺麗な仕上がりで大満足です。
    シアーネイルをお願いして、ぷっくりトゥルンと大変かわいいです。
    色の提案もいただいて、説明と施術も丁寧で安心してお任せできました。
    担当スタッフさんも大変気さくで、お話も気分転換となりました。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ましゆか様

丁寧な施術と接客は常に心掛けておりますので安心してお任せ頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お仕事柄、シンプルカラーが多いと伺いました。他のシアーカラーも是非お試しくださいね!
    ましゆか様とまたお話が出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ましゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:09.0

今季ラスト冬ネイルにするか迷いに迷って、春ネイルにしました!久々の明るい色はテンション倍に上がります!今回も可愛いネイルありがとうございました。旦那に見せびらかしました^_^

みっちぇる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    明るめのカラーを使った春ネイル☆気分も上がりますね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいろいろなお話し楽しみにしてますね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:14.0

爪トラブルに丁寧に対応して下さり、的確なアドバイスもして下さり、仕上がりも大変素敵にして下さってありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

★プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

さく様
    施術や対応、お仕上りをお褒め下さりありがとうございます。
    カウンセリングの際にネイルが浮きやすいと伺っておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:28.0

デザインがどれも可愛くて!今回のネイルもとても素敵なデザインでお気に入りです。気さくにお話しも出来て、楽しくあっという間の癒しタイムとなりました^ - ^有難うございましたー

【バレンタインデザイン】初回オフ無料☆¥7,000

ゆみ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    バレンタインネイル気に入って下さりありがとうございます!
    淡いカラーにハートが可愛いですね♪とてもお似合いです(^^)

ネイルの時間がゆみ様の癒しタイムになったとの事、嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:59:36.0

今回も有難う御座いました!
    大人シンプルデザイン、大変満足な仕上がりです!
    来月も宜しくお願い致します!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はシンプルネイルでしたが、美爪のりえ様にとてもお似合いでした♪
    派手ネイルに戻したくなりましたらいつでもお任せください(笑)!楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:23:39.0

キラキラした指先にテンション上がりました。職場もクリアしました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ラメカラー職場クリアしたのですね!!良かったです!
    ラメが入っているとキラキラして気分が上がりますね♪是非、色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね♪

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:54.0

いつも素敵なネイルと楽しいお話をありがとうございます!担当スタッフさんの所に行くのが毎回楽しみすぎます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

みよ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しお時間をありがとうございます♪
    毎回楽しみとの事とても嬉しく思います!
    今回はホワイトとオーロラで冬らしいネイルでしたね!次のご来店は春ネイルですね(^^)/
    みよ様のテンションの上がるネイルをご提案できればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:07.0

お話しもたくさんしていただき
    楽しくネイル出来ました
    こちらの要望も答えてくれて
    ありがたいです
    毎日
    ネイル見て女子感じてます

★冬デザイン ¥6,000→¥5,800★

のんのん様
    先日は当サロンへご来店くださいまして有難うございます。
    ネイルを楽しんで頂けて良かったです!指先がキレイですと気分も上がりますね♪
    カラー等迷った際には遠慮なくお申し付けくださいね!馴染みの良いカラーやラメ入りカラー等
    沢山お試しください!気分の上がるネイルをご提案できれば!と思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:41.0

しっかりお話を聞いてくれて、思った通りの仕上がりにしてもらいました!お話も楽しかったです^_^

★秋デザイン ¥6000→¥5700★

おこ様
    思った以上の仕上りとの事とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

ナチュラルカラーがお好きと伺いましたので、他のシアーカラーもぜひお試しくださいませ。
    おこ様とまたお話が出来ることを楽しみにしております!

この度おはお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:30.0

今回もお正月ネイル可愛くしてもらえて嬉しいです!
    ライブに合わせて推しの色もいい感じに入れてもらえてよかったです!

ちぃ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    推しカラーの入ったお正月ネイル☆喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    和柄ネイルもとてもお似合いでした♪新しくバレンタインネイルもご用意ございます!是非、お試しくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:30:27.0

ニットネイルをずっとやりたかったのでとても可愛くしていただいて嬉しいです!毎回のことながら色で悩んでしまいますが、快く相談に乗っていただいてありがたいです。

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ニットネイル喜んで頂けて嬉しいです!カラーやデザイン等、何でもご相談ください!
    推しカラーも入れてネイルをとことん楽しんで下さいね(^^♪年末年始のハードスケジュールのお話しも楽しみにしております(笑)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:07.0

今年初のネイルに行かせて頂きました。
    いつも変わらぬ心温まるサービスにほっこりです。
    カラーとっても気に入りました。プチアートもかわいいです。
    のど飴ご馳走さまでした。

★プチアートコース ¥5,200★

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    nonnon様のお話が面白すぎて大笑いしましたが、当サロンでほっこりして頂けて嬉しいです(*'▽')!
    一本アートが入ると気分も変わりますね♪他のデザインも是非、お試しくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー