4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅
  • nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:43.0

どんな時でも親切、丁寧な施術で満足です。
    楽しいおしゃべりタイム、ほとんど愚痴を聞いてもらってばかりですね。ネイルはテンションが上がります。次回はどうしょうかなぁ!

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    当サロンの施術をお褒めくいただき有難うございます。
    丁寧な接客、施術は常に心掛けていることですので、nonnon様に伝わり嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:25:46.0

施術中のおしゃべりも楽しかったです。

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が無料【1回のみ利用可】

ユッコ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    馴染みの良いシアーカラーがとてもお似合いでした♪
    シアーカラーも沢山ご用意しておりますので、他のカラーも是非お試しくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:48:32.0

ハロウィンネイルめちゃくちゃかわいくてテンション上がりました。
    今回も丁寧に可愛くしあげてくださって、日々の生活でネイル見るたびにテンションがあがります!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ハロウィンネイル気に入って下さり嬉しいです。
    明るいカラーで気持ちも上がりますね♪
    次回もテンションの上がるネイルにしましょう(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:02.0

2回目でした!今回も秋っぽく可愛く仕上げていただきました^_^ 冬デザインも楽しみです!

★定額Aコース ¥6,000★

みっちぇる様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    今の季節にぴったりのべっ甲柄が美爪にとてもお似合いでした♪
    冬デザインも楽しみにしていてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 23:22:20.0

足の角質ケア、ツルツルふわふわにしてもらいました。
    一度やってもらうとくせになります。

☆フット角質ケア☆フットバス付き!フットパックプレゼント!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    角質ケアでかかとツルツルですね♪ケア後は保湿剤も浸透しやすくなっておりますので、ホームケアをしてツルツルのかかとを保ってくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-10-13 23:19:48.0

今回は新カラーのシアーにしてもらいました。
    秋の色かな?カワイイ色です。
    いつも相談しながら楽しくネイルしてもらっています。

★定額Bコース ¥7,000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回もワイワイ(笑)と相談しながらテンコ様に似合うカラーを選ばせて頂きました!!
    秋らしい仕上りでしたね♪
    また相談しながらテンコ様のテンションが上がるネイルにしましょう!

テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:54.0

誕生日に可愛いピンクのフットネイルにしてくださいました!咳き込んでしまったとき、さっとのど飴を下さったのもありがとうございました!またお願いします!

★初回オフ無料フットワンカラー¥6,900→¥6,700★

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    ラメ入りのピンクのネイル可愛いですよね♪

お仕事柄パンプスを履くため、靴の中でお爪が指に当たってしまうことがあると伺いましたので、当たらないようにカットさせていただきました。その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:03.0

とても丁寧な施術に接客対応、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また2回目ですが、付け替えまで浮いたりもありません。

爪はよく目に入る場所なので、綺麗だと気分が違います。なので、上手な方に施術してもらえてとても有難いです。

は様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術・接客・仕上がりをお褒め下さりありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    丁寧な施術・接客は常に心掛けていることですので、は様に伝わり嬉しいです。
    浮きなども無くお付替えまでしっかり付いているようで安心致しました。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 15:00:02.0

いつもありがとうございます
    今回もデザインを色々と相談させて頂いて
    素敵に仕上げてもらえました
    爪が伸びてくると次はどんな感じにしてもらおうかなと
    毎月楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はお仕事に差し支えないようにアレンジさせて頂きました♪
    気に入って下さり嬉しく思います。
    ネイルのお付替えは気分も変わり、楽しいですね(^^♪
    これからもまっきー様の気分が上がるネイルをご提案していきたいと思います!
    カラーやデザイン、何でもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:03.0

いつも有難う御座います!

マグネットフラワー気に入りました!
    ピンク系のマグネット可愛く、色変更して正解!
    私好みでした!
    次回も宜しくお願い致します!

★秋デザイン ¥7000★

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    マグネットフラワー気に入って下さり有り難うございます。
    マグネットの輝きが可愛いですよね♪
    カラー変更も喜んで頂けて嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:34:21.0

施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、話をよく聞いてくださってくれて嬉しかったです。爪の形、色、仕上がり、全て満足でした。お喋りも楽しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

ユッコ様
    お爪の形、色、仕上がりと満足していただきとても嬉しく思います。

カウンセリングはお客様のお爪の状態や手の使い方、モチ等を知るために、当サロンでは大切にしております。
    ユッコ様に伝わり嬉しいです。

美容にお詳しいユッコ様とお話しできて、とても楽しかったです♪

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 19:50:05.0

いつもデザインや色を迷ってしまいますが、親切に相談に乗っていただき、尚且つとても可愛くしていただけるので、安心してお任せする事ができます。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    安心してお任せすることができる と嬉しいお言葉有難うございます。
    お仕事柄、少し控えめになってしまいますが、少しでもみよ様の理想に近くなるように可愛いネイルをご提案させて頂きます。カラーやデザインなど何でもご相談くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:05:25.0

そろそろ涼しくなってくるかと思い
    秋ネイルにしてもらいました。
    声かけも沢山してもらって悩みながら
    今回も可愛いネイルです。

★秋デザイン ¥7000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は秋デザインよりキリン柄(^^♪
    迷うことも沢山あると思いますが、遠慮なくご相談くださいね!
    テンコ様の好みに合うようカラーや配置等、ご提案させて頂きます!
    今回は少し短めに致しましたが、気になることはないでしょうか(^^)?
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-21 19:14:43.0

秋ネイル、とてもおしゃれで、周りからも素敵!と褒めてもらえて気分が上がりました!
    いつも通り綺麗な仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします!

★秋限定デザイン ¥6000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上りをお褒め頂き嬉しく思います。

深みのあるグリーンとイエローが秋らしくて、とてもお似合いでした。
    次回も褒められネイルにしましょう!!
    いつも通りの楽しいお話もお待ちしてます(笑)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:01.0

引っ越しをきっかけに新しいネイルサロン探しへ!
    バスに乗らなきゃいけないハードルはありましたが、ブログや画像からバリエーションの豊富さと可愛らしいデザインがたくさんありましたので、即予約を取りました。
    実際にデザインのサンプルを拝見させていただきましたが、お気に入りがありすぎてかなり悩みました!
    最終的に秋のデザインの中で選びましたが、色と配置の変更にも潔く対応して頂きました。
    3週間ほど経ちましたが、浮くこともなくマグネットもキラキラしていてネイルを眺めるだけでもテンション上がります!
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します!

★初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,700★

ジヘ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    デザイン等気に入って下さりありがとうございます。デザインや配置・カラーと悩むこともネイルの楽しみですね♪迷った際には遠慮なくご相談ください!出来る限りご要望にお応えできればと思います。

秋デザインのマグネットネイルとてもお似合いでした。またテンションの上がるネイルで楽しんで下さいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    ジヘ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:47.0

いつもありがとうございます。秋カラーとても可愛く満足です(^_^)またお願いします。

Mi--様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    秋カラー気に入って下さり嬉しいです♪
    ワンカラーはシンプルですが飽きずに楽しめますね(^^)是非、他の秋カラーもお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    Mi--様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:03.0

こちらの要望にも丁寧に応えていただき、ありがとうございました。またお願いします。

Mi--様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    ぷっくりフラワーのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインなどご希望がございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    出来る限りお応えできればと思っております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    お出掛けしたお話など楽しみにしております(^^♪
    Mi--様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 08:30:36.0

今回も可愛い夏ネイルでお気に入りでした。
    テンションあがります!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    夏ネイル気に入って下さりありがとうございます!
    キラキラのネイルは気分も上がりますね♪ぜひ季節のネイルを楽しんで下さいませ!

[投稿日] 2023-08-30 23:47:55.0

いつも色々と相談にのって頂きながら
    素敵に仕上げてもらえてありがとうございます
    毎月来るのがとても楽しみです!
    これからも宜しくお願いします

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    毎月楽しみとのこととても嬉しく思います。

今回のカラーはどのカラーもグラデーションにおススメです。
    是非、いろいろなカラーをお試しくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    来月もまっきー様にお会いできることを楽しみにしております!

• むんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:45:49.0

大きめのビジュー?をつけたので、ちょこちょこ何かしらにひっかかることはあるのですが、しっかり念入りにつけてくださったので10日程経った今もガッチリついたままです!

★定額Aコース ¥6,000★

むんさん様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    大き目のパーツがとても可愛いデザインでしたね♪
    少し、引っ掛かりがあるようですがしっかりと付いているとの事、安心致しました。
    また、いろいろなデザインを楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    むんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:49:46.0

今回も私のお願いをちゃんと考えてくれて
    可愛いネイルにしてもらいました~。
    ホントに楽しいです。
    ありがとう!

★定額Bコース ¥7,000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は3色使用したニュアンスネイル☆パーツを変更して…結局派手になりましたね(*'▽')
    パーツやカラー等、決める時間もいつも楽しく思います!
    次は秋カラーですね♪是非、お任せください!

テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:56:54.0

久しぶりに伺いました。
    本当に丁寧でもちも良くて大満足です。

★【Summer限定デザイン】初回オフ無料! ¥6000★

さこ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/

お仕事柄、ネイルが取れやすいかと思いますが、モチが良いとの事で安心いたしました!
    美容のお話など、楽しみにしておりますね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    さこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-28 21:04:30.0

いつも大満足の施術をして頂き、ありがとうございます!毎回行くのが楽しみでスタッフさんとのお話もとてもも楽しいです(^ ^)

★ハンド マグネットワンカラー★¥7,200→¥5,900★初回オフ無料!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    大満足の施術と嬉しいお言葉有難うございます!とても励みになります。

マグネットネイルもとてもお似合いでした♪マグネットの当て方でキラキラ具合が変わり飽きずに楽しめると思います。

いつもお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:14:28.0

本日も有難う御座いました!
    今回も派手可愛くして頂き、満足しております!
    帰りしなに、喉飴、塩分タブレット頂き、気遣いにも感謝です!
    来月も宜しくお願い致します!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はデザイン・カラー全てお任せくださりありがとうございます。
    派手可愛い感じのお仕上りに満足していただき嬉しく思います。
    来月もどんな感じのご要望なのか楽しみにしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:56:54.0

いつもありがとうございます(・∀・)
    お喋りしながらあっという間です。
    シフト出たので、来月の予約しておきまーす*

けろたん様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    推しのお話していると時間が経つのが早いですね!
    ご予約もいただきありがとうございます。

今回はライブ仕様(^^)/カラーなど相談しながらテンションの上がるネイルにしましょう!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    けろたん様のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-14 19:37:43.0

踵ツルツルふわふわです。
    気持ちいい!
    ガサガサだった頃には戻れませんね~。

☆フット角質ケア+フットケア☆フットバス付き!フットパックプレゼント!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    かかとの角質ケア気に入って下さりありがとうございます!

「ついつい忘れちゃうんだよね~(笑)」とおっしゃるテンコ様の笑顔が浮かびますが、つるつるになった後はホームケアとしてかかとの保湿がおススメです!是非、保湿してくださいね♪

[投稿日] 2023-08-11 18:48:51.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    いつもデザインや色で迷ってしまいますが、アドバイス頂き素敵に仕上げてくださいます。

★初回オフ無料!フットプチアートコース ¥7,200★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はおススメのオレンジ(^^♪サンダルを履くのが楽しくなりますね♪
    カラーやデザイン等迷った際には遠慮なくお申し付けください!みよ様のその時にやりたいカラーやデザインに合った提案をさせて頂きます!

いつもお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• サッちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:52.0

とても丁寧な施術で 仕上がりが希望通りでした♪
    会話も楽しく また、伺いたいと思いました^_^

★初回オフ無料!フットプチアートコース ¥7,200★

サッちゃん様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りが希望通りとお褒めくださりありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、サッちゃん様に伝わり嬉しく思います。

カラーも沢山ご用意しておりますので、思い切っていつもと違うカラーがしたい!!など何でもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    サッちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 18:26:16.0

今回はひまわりにしてもらいました。
    手書きで一つ一つ書いてもらって…
    とっても可愛いでーす。
    気分上がりました!!!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ひまわりネイルで気分上がりましたね~(^^♪
    オーダーネイル受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。これからもテンコ様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
    来月もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 18:05:06.0

いつもお世話になっております!!
    今回は前回の色と同じですが
    グラデーションに
    雰囲気が変わり今回も大満足!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    同じカラーでも塗り方で雰囲気が変わりネイルが楽しめますね♪
    お気に入りのカラーが見つかって良かったです(^^)/

試してみたいカラーがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー