4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅
  • カズさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:09:54.0

2回目の来店でした。
    今回はかなりシンプルに、色も綺麗めな大人っぽい色でお願いしました。前回のロゴ入りもすごくよかったですけど、今回のはさらに気に入っています!ネイルの持ちが良くてほんとに、爪が傷つかないくていつまでもキラキラ綺麗です。またよろしくお願いいたします。

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が無料【1回のみ利用可】

カズさん様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は馴染みの良いシアーカラーですが気に入って下さりとても嬉しいです!
    シンプルですが飽きずに楽しめると思います!
    イベントがある際にはまたテンションの上がるネイルにしましょう♪ぜひお任せください(^▽^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    カズさん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 11:10:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいサロンさんです。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回は上品なラメの入ったカラー★指先がキレイだと気分も上がりますね!
    カラーなど迷った際には何でもご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店お待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:29:08.0

今回も有難う御座いました!
    キラキラネイル最高です!
    年内にまた行きたいです!

★冬デザイン ¥6000★

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のホワイトベースの冬ネイルが想像上にキラキラでしたね(^^♪
    ネイルがキラキラですと気分も上がりますね!

今月もまだ少し空きがございますのでぜひご来店下さいませ!
    りえ様のご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:56.0

今回はクリスマスが近いということで
    ピカピカネイルにしてもらいました。
    毎回楽しみに通っています。
    また年明けですね。
    どんな風にしてもらおうかなぁ…
    今から楽しみです。

★冬デザイン ¥6000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はゴールドとホワイトでクリスマス&冬にぴったりなデザインですね♪
    年末も近づき何かと慌ただしくなりますがネイルがキラキラしていると気分も上がりますね!
    毎回楽しみに通っています との口コミ、とても励みになります!是非、年明けのネイルもお任せくださいませ(^^♪
    テンコ様とまた楽しいお話が出来ることを心待ちにしております!
    どうぞよいお年をお迎えくださいませ!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-14 18:48:34.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    初めてのマグネット…ムダに指動かしては見惚れてます
    また来月お伺いします。
    今年はたくさん可愛いネイルしていただきお世話になりました。来年もどーぞよろしくお願いします!

★初回オフ無料!マグネットネイル ¥7,200→¥5,900★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    マグネットネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    ムダに指を動かしたくなるお気持ち…良く分かります!!角度によってキラキラの集合体が動くのが見ていて飽きないですよね(^^)!

来年も見惚れてしまうような(笑)ネイルをご提供できれば!!と思っております。
    こちらこそ 来年もどうそ宜しくお願い致します!

T様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:49.0

初めてネイルサロンにお邪魔しました!
    何度も行こうかな、どーしようかなって迷っていましたが
    思い切って予約しました。

もっと早く行けば良かった!!!
    の一言のみです。

担当スタッフさんは、とても優しい雰囲氣の方で、話しやすくアドバイスも的確で幸せな気持ちにさせていただけました!
    本当にありがとうごいました。

これから毎回お世話になりたいと思います。
    皆さんも、本当に是非是非行ってみて下さい!!!

まゆまゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    鮮やかなターコイズとシルバーがとても素敵でした♪
    初めてのネイルサロンに選んでくださり嬉しいです!ご不明点やこんな感じのネイルにしたい!などございましたら何でもご相談くださいね(^^♪ご希望のネイルに近づけるようお手伝いさせていただきます。

まゆまゆ様とマッサージなど美容の事をたくさんお話できとても楽しかったです!!

まゆまゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:06:46.0

いつも笑顔で迎えて下さり、ネイルの時間は癒しの時です。今回も丁寧に施術していただき、プチアートは毎回可愛いので楽しみです。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のデザインもシアーカラーを使用して馴染みの良いお仕上りになりましたね♪
    一本アートが入るとワンカラーとはまた違った楽しみ方ができると思います。
    当サロンでお過ごしいただくことが癒しのお時間となりとても嬉しいです。
    プライベートサロンの為、他のお客様と顔を合わせることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnonさまと楽しいお話がまた出来ることを楽しみにしております。

• あやんぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:03:30.0

昨日はありがとうございました。
    施錠はもちろん、お話も楽しかったです。
    笑顔で迎えていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

★初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,500★

あやんぼ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

少し、久しぶりのネイルとおっしゃてましたので楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!
    キラキラのネイルだと気分も上がりますね♪ぜひ色々なデザインをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    あやんぼ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

• カズさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:52:00.0

私自身、ネイルが全くの初めてだったので、すご~い緊張して行ったのですが…そんな心配ご無用でした!担当スタッフさん、とっても親切丁寧、こちらの要望、心配事など全て聞いてくださり、その上で納得してから施術してくださいました。おかげさまで、思った通りのデザインと可愛い色で仕上げてもらいました。
    ほんとに、何しても傷付かないのですね!こんなに丈夫とは思わなかったです!
    ライブに行くので推しのグループのロゴマークを入れるのが憧れでしたから夢叶いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カズさん様
    仕上りや接客・施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!

推しのロゴが入ったネイルで行くライブはテンションが違いますよね♪夢が叶ったと喜んでくださりありがとうございます!是非、ライブのお話をお聞かせくださいね(^^)

お仕事柄、カラーやデザインなど悩んでしまうかと思いますが、お色味など相談しながら気分の上がるネイルをご提供させていただきたいと思います(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    カズさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:09.0

綺麗に仕上げてくださり満足でした。
    ネイル時の悩みを聞いてくださり、長く綺麗に保てました!

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!秋限定デザイン ¥6000→¥5700★

ちぃ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お仕上りに満足頂けて嬉しく思います!

根元が取れやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点などございましたら、なんでもご相談くださいませ。お爪の状態や生活スタイルに合わせて
    アドバイスさせて頂ければと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 20:12:25.0

今回もカワイイ秋ネイルにしてもらいました。
    あれだけお喋りして仕上げが抜群なのにはいつもビックリさせられています。
    次のネイルも楽しみです。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!秋限定デザイン ¥6000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回は秋冬に人気のアニマル柄&マットコートでしたね!カワイイ秋ネイルになり私もとても嬉しいです!

いつもテンコ様とは楽しいお話で笑い通しで元気のでる時間です(笑)!
    お仕上りもお褒め頂きありがとうございます!冬デザインも出ましたのでいろいろなお話をしながら
    次回のネイルも楽しんでいただければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もテンコ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-17 05:22:28.0

今回もお世話になりました!
    サンプルをベースにわがままなオーダーにも快く対応していただき秋らしいゴージャス感ある仕上がりに大変満足です
    また来月もよろしくお願いします

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が¥700

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

今回の秋ネイルもキャメルカラーとキラキラ多めのゴージャスな感じでとて似合いでした(^^♪
    カラーチェンジやパーツの位置を少し変えたりすると、雰囲気も変わり自分だけのネイルが楽しめます
    ね(^^)冬デザインも出ましたので、また相談しながらT様にご満足頂けるネイルを提供できればと思います!
    来月のご来店も楽しみにしておりますね♪

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:27:03.0

今回も可愛くしてもらいました!折れ欠けとは無縁の強さなので、仕事で指先も躊躇なく使えてありがたいです!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回のネイルも落ち着いたカラーで秋にぴったりのお仕上りになりましたね!!
    お仕事柄、指先を使うことが多いと思いますが折れ、欠けと無縁との事、嬉しく思います(^^♪

ミユ様とまたお話できる事を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:15:38.0

この度は仕事の都合上オフのみでしたが、とても丁寧に落としていただきありがとうございました。

よっこ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、お仕事が落ち着きましたらぜひまたご来店下さいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:10:56.0

今回も有難う御座いました!
    秋限定ネイル、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

レオパード柄とボルドーの組み合わせでカッコいいお仕上りになりましたね!
    美爪のりえ様にとてもお似合いです♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 08:53:22.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました! またかわいい色でよろしくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けて嬉しく思います!

今回のシアーカラーはラメ入りでしたので、気分も上がりますね♪
    カラーも沢山ございますのでぜひ色々なカラーで楽しんでいただければと思います。

次回も素敵なネイルにさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 20:32:40.0

ネイルにヒビが入ってしまい慌てて予約しました。
    丁寧に対応してくれて再びカワイイ秋ネイルになりました。
    いつもの楽しいお喋り付きです(笑)
    また来月お願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回の秋ネイルもとてもお似合いでした♪シアーカラーでも濃淡をつけると雰囲気が変わり
    デザインが引き立ちますね(^^♪

日常生活の中でネイルにヒビが入ってしまうこともございます。何かご不明点などございましたら、遠慮なくなんでもご相談下さいませ!

来月もテンコ様との楽しいお喋り時間を心待ちにしております♪♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:56:49.0

単色でもカラバリが凄いので悩みます…!しばらくシンプルにしようと思ってましたが、秋デザインが可愛いので心が揺れています。
    P.S. インスタのバグ直っていますように( ´ー`)

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

秋デザインもカラーを変えるとシンプルなお仕上りにもなります!迷った際にはぜひご相談くださいね♪
    カラーも沢山ご用意しておりますので、お気に入りのカラーが見つかると思います(^^♪

お陰様でインスタのバグが直りました!!ありがとうございました(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:43:20.0

本日も綺麗にしていただき、有難うございました。デザインもシンプルかつ華やかでとても素敵で気に入っています。またよろしくお願い致します。

★《初回オフ無料》定額Aコース ¥6,000★

よっこ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

シアーカラーにシェルとラメの入ったデザインとてもお似合いでした♪
    シェル独特の輝きがあり、華やかになりますね(^^♪
    馴染みの良いカラーですので、次のお付替えまで飽きずにネイルが楽しめると思います!!

シアーカラーも沢山種類がありますので、是非いろいろお試しくださいね♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    よっこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 17:55:48.0

今回わたしの都合で時間を少し早めたい。と急な要望にも柔軟に対応していただき本当にありがとうございました!!

施術も毎回最後まで丁寧にしていただき大満足です。
    ありがとうございます
    毎日手元見てテンション上がってます。
    また、来月もよろしくお願いします

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が¥700

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!今回のシアーカラーも秋にぴったりのカラーでしたね♪
    T様にお似合いでいした!

お時間の変更はできる限り対応させて頂きますので、遠慮せずにお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:16.0

いつもお世話になっております!
    今回はイメージしていた
    希望する色合いがあったのですが、
    ワンカラーにストーンをワンポイントにと
    ご提案をしていただき、
    気分が↑上がりパワーがもらえるような
    ステキなネイルに仕上げていただきました。
    LIVEチケット当たりそうです…笑
    また、よろしくお願い致します。

ぽんこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!!

今回はテーマカラーがありましたので、相談しながらお作りしましたが、気分が上がるようなお仕上りになったとの事、嬉しく思います♪いつも笑顔のぽんこ様ですから、きっとチケットも当たります(^^♪次にお会いする時はライブのお話が聞けますね!楽しみにしてます♪

カラーやデザインで悩んだ際には何でもご相談くださいませ!気分の上がるネイルをご提供します(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 10:18:23.0

久しぶりのハンドネイルで色々細かく教えて頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

みよ様
    いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

久しぶりのネイル&お仕事で手を使われると伺っておりましたので、浮きなど無いようにしっかりとケアをし施術させて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたら、何でもご相談くださいませ。

シアーカラーも沢山取り揃えておりますので、ぜひ色々お試しくださいね♪
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 08:28:22.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんのお人柄もよく、あっとゆうまの楽しい時間でした。
    もちろんネイルの仕上がりもイメージ通り!!
    そして丁寧かつスピーディ!!
    大満足の仕上がりでした^_^

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

ひな様
    イメージ通りのお仕上りとのお褒めの言葉とても嬉しいです!

同じ美容関係のお仕事ですので、知識も豊富で美意識も高く、とても勉強になりました!いろいろとお話くださりありがとうございました!お仕事柄、指を使われると思いますがお爪の状態はいかがでしょうか。お気づきの点などございましたら何でもおっしゃって下さいね♪

ひな様とまたいろいろなお話が出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 16:55:10.0

今回もカワイイ秋ネイルをしてもらいました。
    沢山質問させてもらいましたが
    イヤな顔しないで丁寧に説明してもらいました。
    ネイルも丁寧だし、お話も楽しいです。
    またお世話になりますね~!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    可愛いネイルにすると気分も上がりますね♪こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!

気になる事、不安に思う事等ございましたら、何でも聞いてくださいね!どんな事でもお答えできるようこれからも精進してまいります。
    お忙しい中、いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    テンコ様といろいろなお話が出来ることを楽しみにご来店をお待ちしております!

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:11:45.0

今回も迅速丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    色もアートもとても気に入ってます。祭日でしたのに施術していただきありがとうございました。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

秋らしいベージュのシアーカラーにラメラインの入ったデザインがnonnon様にとてもお似合いでした♪
    1本アートが入っているシンプルネイルですが、飽きずにお付替えまで過ごせると思います!
    気に入ってくださり嬉しいです!また、施術に関してもお褒め言葉をありがとうございます。

当サロンは祝祭日も営業しておりますので、お気軽にお問合せくだせいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    nonnon様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 02:27:37.0

先日は、お世話になりました(^^)
    綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

mami様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回はいつもより少しシンプルでしたが、大き目のパーツがアクセントになりましたね♪
    次回、ご来店の際にはキラキラの気分の上がるネイルにしましょう!!私も楽しみです(^^♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:18.0

秋ネイルの、私の好きなパープルを入れてもらいました!
    秋らしくベージュも入れてもらい大満足です!
    次回が待ち遠しいです!

りな様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回はりな様の大好きなパープルとベージュを使い、秋らしいお仕上りになりましたね♪
    パープル大好きのりな様には、ボルドーなどのカラーもお似合いだと思います!是非、お試しくださいね(^^♪

お仕事で少し控えめなカラーにする際には、シンプルになり過ぎないようにお手伝いが出来れば・・・と思います!何でもお任せ下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:58:49.0

爪を可愛くしてもらうのと同時に楽しくお喋りしに行っています(^^)

★《初回オフ無料》定額Aコース ¥6,000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ネイルを可愛くすると気持ちも上がりリフレッシュになりますね♪
    いろいろなお話が聞けて私もとても楽しい時間です(^▽^)
    また、先日はSNSの件で親身になってくださりありがとうございました!とても助かりました☆

今後もミユ様と楽しくお話しながら可愛いいネイルのお手伝いをさせて頂きますね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:21:47.0

今回は秋モードな色合いでご提案いただき
    シンプルかつかわいいネイルで
    いつもながら丁寧な施術に大変満足しています。

ぽんこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    施術に満足頂けて嬉しく思います!

秋らしい深みのあるカラーにラメグラデーションがとてもお似合いでした♪
    一本アートが入るコースもカラー変更できますので、季節に合わせて楽しめますね!!
    これからもぽんこ様に満足頂けるような丁寧な接客と技術を提供していきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    ぽんこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ピエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 07:46:06.0

駅から離れていますが、天気が良かったので散歩がてら歩きました。ちょうど良い運動になりました。
    お店は1対1なので他のお客さんに気を遣うことはありません。色で悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!ワンカラー¥4,900→¥4,500★

ピエリ様
    当店は完全プライベートサロンですので、他のお客様を気にせずにお過ごし頂けると思います!

カラーも何色でもお出しできますので、気になるカラーがございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
    今回のブルーグレーも秋らしく素敵でした(^^♪
    他のカラーも沢山ご用意しておりますので、ぜひ色々なカラーをお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    ピエリ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー