4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅
  • よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:38.0

丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いできればできればと思います。宜しくお願いします。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!ワンカラー¥4,900→¥4,500★

よっこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    【丁寧】は常に意識していることですのでよっこ様に伝わり嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。気になる点等ございましたらなんでもお申しつけ下さいませ。

人気のシアーカラーも沢山ございますので、他のカラーもぜひお試しくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    よっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-11 03:43:46.0

予約時間に少々遅れてしまいすみませんでした。
    今回もとても丁寧な施術で大満足です。
    色味などで迷っていてもとても親身に相談に乗ってくださったり的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします

★口コミ投稿クーポン★当店のお付替えオフ代が¥700

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回の秋ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    シアーカラーにフラワーのデザインがとても秋らしくてお似合いでした♪カラーやデザイン・配置等なんでもご相談下さい!
    T様のその時の気分やお選びになったデザインでおススメを提案させていただきますね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    来月もT様にお会いできることを楽しみにしております!

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:27:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は秋ネイルにして頂きました!すごく気に入っています(〃ω〃)
    またおねがいします(^^)

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    秋ネイルも気に入ってくださりありがとうございます(^^)

ベージュよりの赤でしたがシアーカラーですので、お仕上りは柔らかい雰囲気になり
    さこ様にぴったりでした!

いつも明るいさこ様と美容系のお話ができてとても楽しい時間です(^▽^)/
    素敵な笑顔のさこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:38:30.0

私はネイルが浮きやすく、今回結婚式の参列もあったので久しぶりにネイルをしました。私の爪のタイプに合わせて丁寧に施術してくださり、未だ浮きなどもないので感動しています♪いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆

かなみ様
    かなみ様が偶然当店にいらしたこと、本当にびっくりしましたし、とても嬉しかったです!
    相変わらず素敵な笑顔にとても癒されました!

元々、ネイルが浮きやすいのと久しぶりとの事でしたが、浮きなく付いていて嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次のご予約もありがとうございます!
    かなみ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:40:13.0

いつも有難う御座います!
    今回も可愛くシて頂き満足しております!!
    また宜しくお願い致します!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

施術に満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回のラメもりえ様にお似合いでした(^^)!明るいカラーだと気持ちも明るくなりますね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:13:38.0

とても可愛いデザインで大満足です。どのデザインも私好みで、次は何にしようか思いながら施術してもらってました。またお願いします。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!Summer限定デザイン ¥6000→¥5700★

あんずママ様
    ネイルに大満足との事、とても嬉しく思います。

秋らしいデザインも増えつつありますので、ぜひお試しくださいませ♪

可愛いワンちゃんたちのお話もまたお聞かせくださいね(^^♪

あんずママ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:28:56.0

今回もたくさんご要望に答えてもらって、素敵なネイルにしてもらいました!
    次回も楽しみにしてます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

カラフルなフラワーネイルが明るいりな様にとてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお問い合わせください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:48:50.0

2回目の来店でした。
    前回のネイルも、持ちが良くとても良かったです。
    オフも丁寧で痛みも不快感もなく感動でした。
    今回も、可愛いピンクのネイル気に入ってます。
    また宜しくお願いします(〃ω〃)

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕事柄、手を使うと伺っておりましたので、しっかりと付いていて良かったです!

今回は可愛らしいピンク×ゴールドでこちらもお似合いでした!爪先が明るいと気分も上がりますね♪
    気に入って下さり嬉しいです!

次のお付替えの時はベージュやボルドーなどもおススメです(^^♪ご相談しながらお気に入りのカラーを見つけていきましょう(^^)/

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:35:36.0

2回目の来店です。前回に引き続き、夏らしく素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。施術も素早く、技術も確かです。ハードジェルもいい感じです。次回は秋ネイル楽しみにしています。

ゆか様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    技術面を褒めて頂き嬉しいです!ハードジェルでのコーティングは強度もあり主婦の強い味方ですね(*^▽^*)

今回のSummerデザインも塗りかけ+淡いカラーを使用しての施術でしたので飽きずにネイルを楽しんで頂けると思います♪
    秋ネイルも楽しみにしていてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました!!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:38:12.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    2回目のネイルをして頂きました。
    本当に、ネイルのもちが良く、浮く事もなくしっかりとしてました。
    丁寧で、安心出来るサロンに出会えて、すごく嬉しいです。
    次回も、よろしくお願い致します(^^)

mami様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    当サロンはモチにもこだわっておりますので、お付替えまでに浮くことがなくしっかりと付いてたとの事、とても嬉しいです。

今回は少し控えめのデザインでしたので、次回はぜひキラキラのネイルにしてテンションが上がるお手伝いが出来ればと思います♪

mami様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました!

[投稿日] 2022-08-17 06:32:59.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    細かい部分までほんとに丁寧です。
    ふとした時に爪を見てテンション上がってます笑
    来月またお伺いします。よろしくお願いします。

★口コミ投稿クーポン★当店のお付替えオフ代が無料【1回のみ利用可】

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ふとした時にネイルを見てテンションが上がると嬉しいですよね(^^)

今回は少し、お仕上りに変化を付けさせて頂きましたが、気になる点はないでしょうか。
    もし何かございましたら何でもお申しつけ下さいませ!

今後もT様のテンションが上がるネイルをご提供させていただきたいと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    また、来月お会いできることを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:59:33.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良いです。

ちー様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    【丁寧】と【モチ】は常に意識していることですので、ちー様に伝わり嬉しく思います!

シアーカラーのワンカラーは馴染みが良いので、次回のお付替えまで飽きずにお過ごし頂けると思います。
    その他のカラーも沢山ご用意ございますので、是非色々なカラーをお試し頂けると幸いです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:00:59.0

デザインがたくさんあって悩んでしまい、色とパーツ変更も沢山お願いしてしまったのですが、一緒に考えながら楽しく対応してくださって嬉しかったです(^^)
    ハードジェルは初めてですが浮きも欠けもなく安心です。またお願いします!

ミユ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    当サロンで楽しくお過ごしただけてとても嬉しく思います。
    ハードジェル仕上げは強度も出ますので、おススメです!

カラーやパーツはお好みのカラーに変更できますので、遠慮せずになんでもお申し付けくださいね♪
    今回は推しのカラーで纏めての施術となりましたが、ネイルを楽しんで頂けてますでしょうか(^^♪
    ぜひ、感想をお聞かせくださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:33:33.0

仕上がり、とても満足です!
    とても丁寧な接客で、悩みに対しての対応なども説明があり安心できました。
    わがまま放題でしたが、笑顔で対応していただき感謝です!
    またお願いしたいです☆

いちこ様
    お仕上りに満足して頂けてとても嬉しく思います!

クリアにブロンズのホイルと天然石のデザインお似合いでした♪
    シェルパーツは貝殻独特の輝きがあり、飽きずに楽しめますね♪
    次回もいろいろとご相談しながら、デザインしていけたらと思います!

あまりモチが良くないと伺っておりましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにございましたら何でもお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• テンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:49:54.0

今回は可愛いSummerDesignをしてもらいました。
    気分も上がります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

テンコ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

ブルーのSummer Designもとてもお似合いでした!透け感のあるジェルを使っておりますので
    暑い夏にはピッタリのネイルですね♪少し大きめのコンチョもポイントになり、ネイルを楽しんで頂けると思います!

テンコ様とのお話はいろいろと勉強になることが多く、私もとても楽しく思います!
    また色々なお話が出来ます事を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 05:36:46.0

丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話も楽しく心地よい時間を過ごせ、気持ちもリフレッシュできました^_^
    また、よろしくお願い致します。

カナカナ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上りに大満足との事、とても嬉しく思います。
    【丁寧】は常に意識していることですので、カナカナ様に伝わり幸いでございます!
    またいつでもリフレッシュを兼ねてご来店下さいませ♪

カナカナ様と楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:56:59.0

今回も気になっていたデザインのアレンジを
    提案していただき、いつも通りに丁寧な施術で
    夏らしいかわいいネイルに仕上がり、
    大満足です!また次回もよろしくお願い致します。
    追伸)
    お話していた猫避けは、みかん系の
    "ルー”または"ヘンルーダ'と呼ばれるハーブです。
    ご参考まで…

★《初回オフ無料》プチアートコース ¥5,200★

ぽんこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに大満足との事、とても嬉しいです。

1本アートが入るデザインはシンプルですが、今回お選び頂いたシアーカラーにとても映えますね(^^♪
    カラーを変えると雰囲気も変わり楽しめます♪ぜひ、気になるカラーやデザインがございましたら
    何でもご相談下さいませ!

ハーブの名前も教えて下さりありがとうございます!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:34:16.0

今回もサマーネイルにしてもらいました!
    いつも要望に応えてもらってます!
    次回のネイルも楽しみにしてます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

ピンクとオーロラのネイルとてもお似合いでした♪淡いピンクのシェルも夏らしくて良いですね(^^♪
    シェルのカラーも何色がご用意がございますので、ぜひ色々なカラーをお試しくださいね!

この度は、お忙しい中口コミ投稿を有難うございました!
    りな様とまた楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!

• ちゃりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 15:22:24.0

4回目です。今回も丁寧に上手に仕上げて頂きました。またお願いすると思います。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!フットプチアートコース ¥7,200→¥7,000★

ちゃりん様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    【丁寧】は常に意識していることですので、ちゃりん様に伝わり嬉しく思います。

ブルーに大き目のパーツが乗っていてお似合いでした!ラメとの相性もいいですね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
    ちゃりん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 17:39:18.0

はじめてお伺いしました。
    施術はとても丁寧で爪のコンプレックスも親身に話を聞いて下さりアドバイスもいただき本当に大満足でした。
    お話も楽しくとても心地よく過ごせました。
    また次もお願いします。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,500★

T様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    丁寧な接客・施術は常に心掛けておりますので、T様に伝わったこと、嬉しい限りです!

また、施術にご満足頂き、心地よく過ごして頂けたことも嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かございましたら何でもご相談下さいませ。

私も、とても楽しい時間となりました!また、いろいろなお話が出来ることを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:07:13.0

とてもかわいく仕上げて頂きました。
    スタッフさんのお人柄も素敵で
    リピートしたいと思えるサロンさんです!

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!フット定額コース ¥8,000→¥7,500★

みよ様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!
    また、私の事をお褒め下さりありがとうございます☆

ブルーとマグネットのデザインも夏らしくお似合いでした♪
    サンダルの季節ですので、楽しめますね(^^♪

可愛いお写真も見せて下さり、とても癒させました~!!
    是非、また見せてくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    みよ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:36:58.0

今回も、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました!

Summer限定デザイン7000円コースでネイルして頂き、非常に素敵なデザインで仕上がりも大満足です!

個人的に、Summerデザイン3コース、好みのデザインが多かったので、次回もSummer限定デザインから選びネイルして頂く予定です★

本日も有難う御座いました!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回のネイルもとてもお似合いです♪夏らしくて気分も上がりますね(^^♪
    お忙しいとは存じますが、少しでもネイルで気分転嫁が出来ましたら幸いです!
    Summerデザインも沢山気に入って下さりありがとうございます(^^)
    カラー変更もできますので、是非カスタマイズもお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    りえ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 09:27:46.0

フットバスから始まり丁寧に前処理した後、可愛くフットネイルして頂きました。ソファーの座り心地が良くて楽な体勢でネイルして貰う事が出来ました。
    価格は以前通っていた所に比べるとやや高い印象ですが接客対応など全体的にとても良かったです。

あっこ様
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!

久しぶりのネイルと伺っておりましたが、楽しんで頂けてますでしょうか(^^♪
    ブルー系で纏めてとても涼し気ですね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    また、あっこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:08:55.0

全てがとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。
    ありがとうございました(〃ω〃)

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

さこ様
    全てがとても丁寧、ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    常に意識していることですのでお褒め頂き光栄です!

さこ様と共通の話題も多くたくさんのお話ができ、とても充実した時間となりました♪
    今後もまた色々とお話できたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    さこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:10:25.0

2回目の利用です。夏っぽいネイルにできて満足です。2週間ほど経ちますが、特に浮いたりもせずにきれいな状態です。
    お話もできて、楽しい時間でした。

まあ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

ブルーとパープルで夏らしいネイルがとてもお似合いでした!ご満足頂けて嬉しく思います!

まあ様と様々なお話ができ、私も楽しい時間となりました(^^♪
    デザインやカラー等ご相談しながら素敵なネイルをご提供できればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    まあ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:04:06.0

昨日は、ネイルをして頂きありがとうございます(^^)
    私の爪は、浮きやすく剥がれやすいので、丁寧にご説明をして頂き安心して、お任せ出来ました(^^)
    甘皮&爪のケアもちゃんとして頂き、とっても嬉しく思います。デザインもネイルのお色もたくさんあり悩んでしまい、お時間を掛けて頂き感謝しています。
    とってもいい、ネイルサロンですので次に行くのが、楽しみです(^^)
    次回も、よろしくお願い致します(^^)

mami様
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、安心してお任せ下さり嬉しく思います!

ネイルが浮きやすく剥れやすいとカウンセリング時に伺っておりましたので、お爪の状態などを
    確認させていただき、ケア・カラーリングと施術を致しました。その後、お爪の状態はいかかでしょうか。
    何かございましたらご連絡くださいませ。

人気のシアーカラーに合わせてキラキラのパーツを追加し華やかさが増しましたね(^^♪とてもお似合いでした☆
    新しいパーツも入荷いたしましたので、ぜひお試しください!!

mami様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:31:05.0

今回わ、サマーネイルをしてもらいました!
    いつも私の要望に応えていただいてて、
    毎月楽しみにネイルを待っています!!
    来月も楽しみにしてます♪

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ご要望にお応えできてうれしく思います♪

パープルにカラーチェンジしたサマーネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもテンションの上がるネイル お任せ頂けましたら幸いです(^^♪

• Airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:55:23.0

他のお客様はいらっしゃらず、1対1だったので、とてもリラックスできました。丁寧に、施術の内容についてもご説明くださり、不安なくお願いすることができました!またよろしくお願いします!

Airi様

お仕事帰りでお疲れのところリラックスできたとの事とても嬉しく思います!
    施術につきましても、不安なくお任せくださりありがとうございます。
    何かご不明点等ございましたら何でもお問い合わせくださいませ♪

オフィスネイル向けのシアーカラーや上品なラメ入りカラーなどたくさんのカラーを取り揃えております。
    ぜひ、いろいろお試しくださいね(^^)/
    美意識の高いAiri様と美容のことなど、また沢山お話しできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:35.0

丁寧な対応で、
    きれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着ついていて、
    とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ちー様

丁寧な施術・接客を心掛けておりますので、 そのことを感じて頂けてとても嬉しいです。

summer限定の透け感のあるカラーは涼し気でとてもよくお似合いでした♪
    他のデザインもぜひお試しくださいね(^^)/

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 01:14:38.0

3回目の利用でしたが、
    いつも通りとても丁寧な施術と対応で
    安心してお任せできました。
    一本だけデザインネイルをお願いし、
    シンプルながら、さりげなくかわいいので
    気に入りました。またよろしくお願いします。

ぽんこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

一本デザインが入るコースはシンプルですが、さりげないアートが引き立ちます!
    カラーやデザインを選ぶ楽しさがありますね♪気に入って下さり嬉しいです!

今度はSummerデザインもぜひ挑戦してみてください(^^)/

ぽんこ様とまた笑いの多い時間を過ごせることを楽しみにしております!

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー