4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅
  • ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:28:18.0

施術者の方の技術は高いと思います。
    数回の施術で1度も不満はありません。
    技術と経験が有るの上、お客のリクエストを最優先に考え、より良い方向に持っていってくれるので、接客業としての、スキルも高いです。あと、性格が良い人なんだろうなぁと感じます。
    場所がら、住宅地なので、不便に感じる方もいらっしゃるかも知れないですが、一度やって頂くとリピートしちゃいますね。

★口コミ投稿クーポン★当店のお付替えオフ代が無料【1回のみ利用可】

ケイ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    技術、接客のスキルを褒めてくだりありがとうございます!!とても励みになります。
    これからもケイ様にとって、技術や接客面含め居心地のよいサロンとしてネイルを楽しんでいただけたらと思います!

美容のお話などとても勉強になります(^^♪また、いろいろお話が出来ることを楽しみにしております。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:02:37.0

今回も有難う御座いました!

りえ様
    先日はお忙しい中、当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    キラキランのラメグラデーションが、いつも元気なりえ様にとてもお似合いでした♪

派手なネイルにしたい!やキラキラネイルにしたい!など何でもご相談くださいませ!

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいね!

りえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちゃりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 12:58:20.0

シンプルなお部屋で、のんびりしながら施術していただきました。2回目の利用ですが、丁寧な仕上がりに満足しています。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!フットプチアートコース ¥7,200→¥7,000★

ちゃりん様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
    馴染みの良いカラーがとてもお似合いでした♪シアーカラー等たくさんご用意しておりますので
    是非、他のお色もお試しくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    ちゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:49:56.0

自宅から通いやすいところにあったので初めて利用しました。
    オフも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    定額のデザインがとても種類豊富だったのも良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,500★

まあ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    オフやお仕上りに関してお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります。

定額のデザインも少しずつですが増えております。また、Summer限定のデザインも作成しておりますので、楽しみにしていてくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    まあ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• テンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:47:07.0

久しぶりのネイルそして初めてのネイルサロンでした。
    でも清潔なサロンで丁寧に対応してくれて
    そして可愛いネイル
    種類も色も沢山ありすぎて
    とっても迷いましたが
    満足な仕上がりに気分が上がりました。
    お話も楽しかったし~
    また行かせてもらいますね。

テンコ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    久しぶりのネイルと伺っておりましたので、ネイルのお時間を楽しんでいただけましてとても嬉しく思います。
    カラーも沢山ご用意しておりますので、お気に入りのカラーが見つかると思います♪

ネイルをすると気分も上がりますね(^^♪お帰りの際に 楽しかった~! と言って下さり、私にとっても素敵な時間となりました!テンコ様とまた楽しいお話が出来ます事を心よりお待ちしております!

夏に向けてフットネイルも是非お試しくださいませ。どのコースもフットバスが付きますし、プライベートサロンですので何も気にせずにリラックスしてお過ごし頂けるとい思います。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 06:04:22.0

今回2回目です、前回のネイルがまだもっていたのですが、オフしてもらいました。他店とちがい、施術はとても丁寧で速く、お話をしながら楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。いろいろアドバイスを頂き、とてもお気に入りのネイルに仕上がり感謝です。

★《初回オフ無料》プチアートコース ¥5,200★

nonnon様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術やモチにご満足頂けて嬉しく思います。今回は一本アートが入るコースで
    前回よりキラキラが入り少し華やかなお仕上りになりましたね(^^)♪
    気分が上がりネイルを楽しんで頂けましたら幸いです!
    カラーやデザイン等なんでもご相談くださいませ!お気に入りのデザインになるようにご提案させていただきます!
    nonnon様とまた楽しいお話が出来ることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:48.0

今回で3回目の利用させていただきました。
    いつもたくさん楽しいお話をしてもらいながら施術させてもらってます♪♪

毎回可愛いネイルにしてもらってて気分も上がってます!
    次回も楽しみにしてます!!

★《初回オフ無料》定額Aコース ¥6,000★

りな様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    ネイルがキレイだと気分も上がりますね(^^)/マグネットのお花ネイルとてもお似合いでした♪
    りな様のお話がとても楽しくいつも時間があっという間に過ぎてます(笑)
    次のネイルチェンジの際も楽しいお話ができることを楽しみにしております!!

梅雨の時期になりますが、憂鬱な時間をネイルで癒すことが出来ましたら嬉しいです♪

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:01:45.0

久しぶりのネイルだったのですが、素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    爪が綺麗だと気分も上がりますね。
    また次回も宜しくお願いします!

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!ワンカラー¥4,900→¥4,500★

めぐ様
    先日は数多くのネイルサロンより当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    そして、次のご予約もしてくださりありがとうございます。

久しぶりのネイルと伺っておりましたので、仕上がりにご満足頂き気分も上がるとのお言葉に、大変嬉しく思います!

お爪の根元がら浮きやすいとの事でしたので、しっかりとケアをさせて頂きました。
    何か気になることがございましたら何でもご相談くださいね(^^)

次回、お会いした際にも色々なお話ができることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちののんnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:39:44.0

2回目でした。丁寧に仕上げてくれるので大変満足です。仕上がりやサービス含めとても気に入ってます。楽しくお話しながら施術してくれるので退屈もしません。ありがとうございました!

★《初回オフ無料》定額Aコース ¥6,000★

ちののんn様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉ありがとうございます!

シアーカラーも沢山、ご用意しておりますので是非お試し下さいませ♪
    ちののんn様とまた楽しくお話できることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー