4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅

[投稿日] 2023-07-31 13:22:18.0

季節に合わせた可愛いネイルで今回も仕上がり大満足でした!

★【Summer限定デザイン】初回オフ無料! ¥6000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ひまわりのデザインで夏らしいお仕上りでしたね(^^♪
    明るいちぃ様にとてもお似合いでした!
    夏らしい季節感のあるネイルを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-07-28 22:02:26.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    丁寧に施術していただいているので、剥がれることもなく快適に1か月過ごせます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けておりますので、みよさまに伝わりとても嬉しく思います。
    お仕事柄、剥がれやすいと伺っておりましたので、一ヶ月快適に過ごせるとお褒め下さりありがとうございます。

カラーやデザイン等、お気軽にご相談ください♪テンションの上がるネイルをご提供できればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-25 14:49:37.0

今回はシンプルに!
    毎回悩みに悩みますが大満足です!
    お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    シンプルネイルも飽きがこなくて楽しめますね♪
    イベントの時は思う存分推しカラーを入れて楽しみましょうね~(笑)
    次はどんなイベントがあるのか楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:10:48.0

2回目の来店です。
    可愛いサンプルが多すぎてなかなか決められない優柔不断な私にも、いつも優しく接してくださって本当にありがたいです。
    悩んだ甲斐あり、今回もとても気にいるデザインになって嬉しいです。また来月楽しみにしています。

★初回オフ無料!マグネットワンカラー★¥7,200→¥5,900★

まき様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上りに満足頂けて嬉しいです。
    デザインやカラー等迷った際には遠慮なくお申し付けくださいね♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-19 14:30:42.0

今回も有難う御座いました!!
    Summerネイル、とっても大満足です!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

シェルやヒトデのパーツの乗った夏らしいデザインになりましたね♪
    Summerネイル楽しんでください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。

• ピッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:47.0

いつも自分の爪の形状や、意向に合わせた丁寧なケア・施術をしていただき感謝しております。ここまで丁寧に向き合ってくださるネイリストさんはなかなかいないと思います!またお世話になりたいと思います!

ピッチ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    ケアや施術をお褒めくださりありがとうございます。
    丁寧な接客・施術を心掛けておりますので、ピッチ様に伝わり嬉しく思います。
    ご不明点などございましたら何でもお申し付けくださいませ!!

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    ピッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 20:59:25.0

今回のテーマは花火てした。
    思ったとおりにデザインしてもらいました。
    わーい、ありがとう。

★【Summer限定デザイン】初回オフ無料! ¥8000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のテーマは花火(^^♪テンション上がるネイルですね!!
    毎回テーマがあるのでネイリストとして楽しみです♪
    そしていつものお話も楽しみです(^^)/
    次のネイルもテンションの上がるネイルにしましょう!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    来月もテンコ様にお会いできることを楽しみにしております。

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:53.0

落ち着くプライベートサロンを探していたので、とってもいいサロンが見つかって嬉しいです。仕上がりもネイルのもちも素晴らしく大変気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

てるちゃん様
    先日当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お店や仕上り・もちを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    プライベートサロンですので、ぜひゆっくりとくつろぎながらネイルを楽しんで頂ければと思います。
    次回のネイルもお任せくださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    てるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:07.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、色々考えてくださって可愛く仕上げてくださいました。今年の夏はサンダルを履く機会が増えそうです!

★初回オフ無料!フットプチアートコース ¥7,200★

かほり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    普段着られる洋服やお好きなカラー等を伺いながらカラーを選ばせて頂きましたが、気に入って下さり嬉しいです!
    是非、今年はサンダルを履いて沢山お出掛けしてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    かほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:10:51.0

知り合いの方からの評判を聞き、今回初めてお世話になりました。
    お噂通り、接客対応も施術レベルも素晴らしいと感じました。
    自宅の近くで良いサロンをずっと探していましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。

毎月の楽しみにさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

★初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,500★

まき様
    接客・技術をお褒め頂きとても嬉しです。有難うございます!
    その後、お爪の状態はいかかでしょうか。
    何かございましたら何でも仰ってくださいませ。

私もまき様とお会いできることを楽しみにしております。
    かわいいお子様のお話などまた聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 09:59:01.0

季節に合ったネイルに仕上げていただき素敵でした!

★【Summer限定デザイン】初回オフ無料! ¥6000★

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    Summerネイル今年も人気です!新しいデザインも増えましたので是非お試しください(^^)/

美容のお話などいつも参考になります(^^♪またいろいろなお話が出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 19:33:53.0

今回もとてもかわいくしていただきありがとうございます! 毎回毎回伺うのを楽しみにしています。
    安心して施術をお任せできるサロンさんなのでこれからもよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    安心して施術をお任せできるとの事、とても嬉しいです。
    今回はラメ入りカラーとパールのデザインで上品ネイルですね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:51.0

今回も楽しいおしゃべりが弾み、あっという間な癒し時間をありがとうございました。
    色を迷っていると必ずいろいろ試していただき、今回は初めての色、夏らしい涼しげに仕上がり満足です。プチアートも可愛いです。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回は少し明るめのカラーで涼しげですね♪こちらのカラーも馴染みも良くお似合いです!

こちらこそいつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    デザインやカラーなど何でもお申し付けくださいね!気分の上がるネイルで楽しみましょう(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:51:32.0

建物の入り口だけ一瞬とまどいましたが、室内はとても綺麗です。
    夏らしくポップな感じで可愛くしてくださいました。

★【OPEN記念♪】初回オフ無料!Summer限定コース ¥7000→¥6,700★

むんさん様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    明るめのカラーとボタニカルのデザインで夏らしいお仕上りになりましたね♪
    とてもお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    むんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 22:28:21.0

いつもお世話になってます☆
    今回もいろいろと試していただき、素敵なネイルになりました!
    イメージを伝えるのはとても難しいですが、いつも一緒に考えてくれるので楽しいです!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    さり気なく推しカラーの入ったデザイン☆いろいろと試した中に、気に入ったカラーとの組み合わせが出来て良かったです!!イベントのテーマカラーやイメージなど何でもお申しつけ下さいね♪テンションの上がるネイルを一緒に作っていきましょう(^^)/
    推しやイベントのお話、楽しみにしてます~♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:25:30.0

今回はフットのケアもして頂きありがとうございました!足の裏をお見せするのは今までめちゃくちゃ抵抗ありましたが、スタッフさまのお人柄で勇気を持つ事が出来、念願の足裏ケアをやって頂きました!綺麗にして頂きありがとうございました!

☆フット角質ケア☆フットバス付き!フットパックプレゼント!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    足裏、かかとのガサガサ気になってるけど見せられないよ~とおっしゃってましたが、勇気を出して見せて下さりありがとうございます(^^)/施術後・みよ様のホントだー!つるつるになってる!!のお言葉はネイリストとしてとても嬉しいです!!つるつるのかかとにはびっくりしますね!これでサンダル履くのが楽しくなりますね♪お出掛けしたお話など楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:33:26.0

毎度のことながら、やりたいデザインと入れたいカラーで悩んでしまいましたが。。。色々と提案していただき、最終的に凄く可愛いアレンジをしてくださって大満足です。ライブ楽しみます!

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    新作のサンプルに推しカラーのスワロフスキー☆アレンジに大満足と喜んでくださり嬉しいです!
    ライブ楽しんで下さいね♪
    またライブやイベントなどありましたら何でもお申しつけださいませ!!テンションの上がるネイルを一緒に考えましょう♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 21:57:17.0

本日も有難う御座いました!
    Summer限定を色変更でオーダー。
    色合いや配置等、凄く親身になり考えて下さって感謝です!
    派手カッコイイ仕上がりで大変満足です★
    来月も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はブラック×ブルーでカッコイイお仕上りになりましたね♪
    りえ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです!!
    カラーチェンジをする事で、同じデザインでも楽しめますね!これからも派手ネイルを楽しんで頂けるようにご相談しながら出来れば!と思います(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 18:08:59.0

私の沢山のお願いにも全てパーフェクトに応えてくれました。
    紫陽花ネイルカワイイです

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回は梅雨時期にぴったりの紫陽花ネイル!テンコ様とアレンジしながらネイルを作っていく時間はのはとても楽しいですね♪
    テンコ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-12 18:07:26.0

自分の足ではない!と思うくらい
    ピカピカになりました。
    湯船に浸かりながらニマニマしていました(笑)

☆フット角質ケア+フットケア☆フットバス付き!フットパックプレゼント!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    始めての角質ケアに満足していただきありがとうございます。触り心地がふわふわですよね(^^♪
    しっかりとホームケアもされているとの事ですので、テンコ様の美意識の高さを感じます!

フットネイルは目立つ赤のラメ☆サンダルを履くのが楽しみですね♪
    趣味やお出掛けのお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-02 00:02:49.0

いつもお世話になってます!
    今回は推しネイルをお休みしてシンプルにお願いしました。。
    デザイン見本がたくさんあっていつも迷います。
    毎回可愛いです!!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のシンプルネイルもとてもお似合いでした!
    イベントの時は推しネイル、普段はシンプルネイルといろいろと楽しめますね!!
    カラーの組み合わせで同じデザインでも雰囲気が変わり楽しめますので、季節に合わせるのもおススメです☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:14.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    爪周りもしっかりとお手入れして貰え
    いつも来るのが楽しみになっています。
    これからも宜しくお願いいたします。

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    私もまっきー様にお会いできるのはとても楽しみです。
    美容やお食事のお話などいろいろと勉強になります(^^♪
    おススメのお店がありましたら、是非教えてくださいね♪

お爪周りの皮膚が固くなるのは、主に乾燥していることが多いのでしっかりと保湿をすることで防げます。
    オイルやハンドクリームがおススメです(^▽^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:17.0

土曜日、仕事帰りによければ寄らせていただきました。忙しい時間なのに快く施術していただき感謝です。いつも楽しいおしゃべりで、あっという間です。がとても丁寧で持ちもよいです。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    丁寧で持ちも良いとお褒めの言葉有難うございます。
    お忙しいnonnon様の癒しのお時間に少しでもなれれば…と思います。お仕事帰りでもお時間は気になさらずにご来店くださいませ(^^♪いでもお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 17:56:45.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    いつもサロン前は楽しみで、施術後はテンション上がります笑

次回はフットネイルよろしくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ネイル後はテンションがあがるとの事、嬉しいです。
    可愛いネイルお任せください(^^)/

フットのご予約有り難うございます。
    角質ケア後はつるつるのかかとになって、もっとテンション上がって欲しいです(笑)
    楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    フットでのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 22:04:05.0

推しに会える時にはネイルで気合いを!
    その後もメンカラネイルを見る度に、その時の想い出を思い出せて嬉しい気持ちになります。。
    またよろしくお願いしまーす!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    推しに会えるイベントの時は私とても楽しくネイルをさせて頂いてます(^^♪
    メンカラのデザインを考えるのも楽しですね♪また、イベントの際には全力(笑)で推しネイル作ります(^^)/
    是非お任せください!!楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    いちこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:19:44.0

2回目です!
    ほんとうにモチがいいのがめちゃくちゃ嬉しいです。
    会社の規定内が厳しい中、たくさん提案していただけて毎回とても楽しいです♪
    またよろしくお願いします

ほたる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    モチがいいとお褒め言葉ありがとうございます。お仕事柄、デザインやカラーが限られている中、ネイルを楽しんで下さり嬉しいです。これからもほたる様が楽しめるネイルをどんどんご提案していきますね(^^♪何でもお申しつけください!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:26:29.0

今回は色はシンプルですが
    キラキラを沢山入れてもらいました。
    キラキラもりもりです。
    毎回楽しいです。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    キラキラがたくさん入っていると気分も上がりますね♪私もとても楽しかったです(笑)
    今回はサンプルと同じカラーでしたが、カラーを変えると同じデザインでも雰囲気が変わり楽しめます。
    ぜひ、やったことのないカラーもお試し下さい(^▽^)/

[投稿日] 2023-05-11 14:54:23.0

春っぽいネイルをと言うことでお願いしました。
    今回も可愛いネイルにしていただき感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!!

【春デザイン】初回オフ無料☆¥7,000

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    春らしくスズランネイル♪気に入ってくださり嬉しいです!
    デザインやカラーを選ぶのは楽しいですよね(^^♪何でもご相談ください。
    ちぃ様にお似合いのネイルをご提供できればと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 07:21:40.0

いつも有難う御座います!
    今回は昨年Summer限定色変更にてネイルして頂きました!
    派手可愛い仕上がりで、大変満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はSummer限定デザインのカラーチェンジ!ピンクバージョンも素敵ですね♪
    いつもお仕上りに満足していただきとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• レディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:43:57.0

お店に入ってみると店内はとても居心地良く、ネイルも上手で手際良く仕上げて頂きました。
    色々グチまで聞いてもらってありがとうございます!また伺います!!

★初回オフ無料!定額Aコース ¥6,000→¥5,500★

レディ様
    店内やネイルを褒めてくださり、とても嬉しく思います!
    いろいろなお話が出来てとても楽しかったです♪またグチでも何でも仰ってスッキリしてくださいね(笑)!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。気になる事などございましたら、何でもお申しつけくださいませ。

お近くにいらした際は是非ご来店ください♪
    レディ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー