3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めての方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/無料駐車場有

[投稿日] 2024-11-09 09:23:10.0

お世話様です。
    今回も可愛いネイルさんにしてくれて、
    寒くなって身体が縮こまることが増えてきましたが、指先を見ると氣持ちが上がりほっこりしてます。
    また、宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もネイルを気に入っていただけて嬉しいです。寒さが厳しくなってくる季節の中で、ネイルが少しでもお客様の心を温かくできているなら何よりです。次回もほっこりとした気持ちになれるデザインをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2024-11-08 14:24:01.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回も可愛いデザインでもても気に入っています。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もデザインを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。お客様にご満足いただける仕上がりを心掛け、丁寧な接客と施術させていただいておりますので、これからも安心してお任せくださいませ♪

小春様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:19:06.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    爪を見る度に幸せな気持ちになれます
    次にお伺いする日も楽しみにしています!

みい様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様が爪を見る度に幸せな気持ちになれると言っていただけることは、私にとって大変励みになります。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術致しますので、ぜひ楽しみにお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-07 15:00:51.0

もちがあまりよろしいとは言えない中で試行錯誤し、色々とお試しいただいております。
    5歳娘の同行もこころ良くお引き受けくださり大変感謝しております。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

持ちが気になる中でも、より良い仕上がりとなるよう試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めております。気になる事などございましたら何でもご相談くだいね♪
    また、お嬢様のご同行も大歓迎ですので、お気軽にお越しください。

ましゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:21:03.0

ハロウィンのライブがあったのでハロウィンカラーにしていただきました!楽しい思い出になりました(^^)

★秋デザイン ¥7000★

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

ハロウィンカラーのネイルでライブも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。今後も季節やイベントに合わせた素敵なデザインを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:34:26.0

今回もありがとございます。
    初めて持ち込んだ画像をもとにオーダーネイルをしていただきました。パーツや色味などいろいろ相談しながら施術していただし、とても楽しかったです。

★定額Cコース ¥8,000★

ぱぴこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

心温まる口コミをありがとうございます!初めての持ち込みデザインとのことでしたが、お気に召していただけたようで何よりです(^^♪

パーツや色味などを一緒に考えながら施術でき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもぱぴこ様の理想に近づけるネイルをお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ライブの際は是非、お知らせくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 14:50:51.0

いつも楽しくネイルしていただいてます
    迷うとこんな感じもいいですよとか
    アドバイスしていただいて
    自分好みになってます
    また行きたいです

のんのん様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!お好みに合わせたネイルを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです♪

デザインやカラーを迷われる際はご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:53:22.0

大好きなピンク色にさり気ないリボン、とてもかわいくて気に入っています。
    そういえばこちらに通うようになってから、ネイルが浮いたり欠けたりしなくなったなぁと気付きました。
    いつも次回までしっかり綺麗な状態なので嬉しいです。
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします^_^

こもも様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お好きなピンク色にさり気ないリボンが、こもも
    様にお気に召していただけたこと、大変光栄です♪また、当店の施術でネイルの持ちが良くなったとのご感想をいただき、嬉しい限りです。お客様のネイルが次回まで美しく保てるよう、今後も丁寧に施術いたしますので、引き続き安心してお任せくださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    こもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 19:26:13.0

今回もライブに合わせて可愛く仕上げてもらいました!
    いつもアレンジに相談乗っていただきありがとうございます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ライブ仕様のネイルをお任せいただき、ありがとうございました!可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご要望やイメージに沿えるよう、アレンジに関するご相談にはいつも真摯に向き合っていますので、気軽にご相談いただけたらと思います。ライブのお話楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 10:18:57.0

長く通っていたサロンが営業時間の都合で通えなくなり、半年ぶり位のネイルでした。
    家から近くて口コミも良かったので予約。
    サンプルから選ぶスタイルはほぼ初だったのでデザインやカラーを決めるのに迷いましたが、アドバイスいただいたりして、決めることができました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    私好みのネイルになりました。
    またお世話になりたいと思います。

ほし様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    丁寧な施術・接客は常に心掛けておりますので、ほし様に伝わり嬉しいです。

ピンクのサンプルをアレンジして、ベルベットの秋カラーネイルに!シルバーのラインがとてもカッコいいお仕上りになりましたね。
    是非、半年ぶりのネイルを楽しんで下しませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 17:54:30.0

予約時間より、早めに対応していただきありがとうございました。
    今回は初の丸フレンチに、かわいいので気分も上がります。
    楽しいおしゃべりであっという間に癒しの時間が過ぎました。迅速、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また色もいろいろ試していただきありがとうございます。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は丸フレンチ!いつもと雰囲気も変わり楽しめると思います。
    カラーは塗ってみるとイメージと違うこともございますので、試したいカラーがございましたら、
    遠慮せずにお申し付けくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 16:26:43.0

今回は事情がありオフのみになりましたが
    落ち着いたら又お邪魔しますね。

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、またお会いできることを楽しみにしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-19 20:48:03.0

お世話になりました。
    今回もかわいいネイルにしてもらえて、
    いつも指先を見る度にニヤニヤしちゃってます。

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    指先がキレイですと気分も上がりニヤニヤしちゃいますね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    来月も気分のあがるネイルにしましょう!(^^)!

ちはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:48:26.0

毎回お伺いするのを楽しみにしていて、今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。もちろん施術も大大満足で、その時の状況に合ったデザインや色を提案して頂けるので安心してお任せしております。
    また来月もよろしくお願い致します。

みよ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    当サロンへの来店を楽しみにしていると嬉しいお言葉有難うございます!
    みよ様とは共通の話題が多くあり、わたしもいつも楽しみにしております。

次回もテンションの上がるネイルをご提案させて頂きますね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:45:06.0

いつも有難う御座います!
    今回は大人上品に仕上げて頂きました!
    仕上がり、いつも満足しています!
    来月も宜しくお願い致します!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のオフィスネイルもお似合いでした!濃いカラーが続いておりましたので、馴染みの良いカラーもたまには良いですね(^^♪
    次はどんなカラーにするのか楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 22:25:16.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    シンプルだけど、さりげなくワンポイント可愛いのがとても気に入ってます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    プチアートは1本アートが入りますのでお仕事柄シンプルな方、さりげないネイルがお好きな方にも人気です。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    次回も気分の上がるネイルにしましょう(^^♪

[投稿日] 2024-10-14 21:03:15.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    持ちについてアドバイスいただいたり、爪としっかりと向き合ってくださいます。
    次会はフットで伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。丁寧な施術と接客は常に心掛けておりますので
    ましゆか様に伝わり嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    フットネイルも楽しみですね♪
    ましゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 11:53:12.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    数年ぶりにネイルサロンに伺いましたが、やっぱりネイルが綺麗だと毎日気分があがります♪
    近所にこんな素敵なお店があったとは…定期的に通いたいです^^

★プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

yui様
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。ご不明点などございましたら何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:24:44.0

今回はシンプルめなオフィスネイルで、好きな色味に仕上げてもらいました!

ぱぴこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    シンプル&上品なデザインで飽きずに楽しめると思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 14:34:29.0

ネイルを変えたら一気に夏から秋の気分になれました!もけもけネイル可愛いです。

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    もけもけのベルベットシリーズで一気に秋らしいネイルになりましたね(^^♪
    次回はイベントの推しカラーですかね(^^♪こちらもどんなカラーにするのか楽しみにしてます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:32:00.0

遂に秋ネイル!さつまいもみたいなワイレッドがめちゃくちゃ可愛いです!今年あと1回は秋ネイルしたいです、、!

★秋デザイン ¥7000★

みっちぇる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    秋ネイル可愛いですね☆おそろいのさつまいもレッドも気に入って頂けて嬉しいです。
    マグネットをたくさん使用したデザインもおススメですよ!(^^)!ぜひお試しくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:35:52.0

今回は秋らしいデザインにしていただきました。
    かわいくて気に入っています!
    所要時間約2時間となっていますが、1時間半もかからずに仕上がりました。
    早いのに丁寧な施術で本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

こもも様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    マグネットやミラーネイルがキラキラしていてとても可愛いですね!気に入って下さりありがとうございます。
    施術に関してとても励みになるお言葉嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    こもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:07:19.0

初めての来店でした。

とても親切に爪の事を教えて頂けました。

そしてセンスも抜群でまたお伺いいたします!

うさぎ様
    何点かお爪の状態で気になる事をお伝えいたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
    お仕上りも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 20:48:48.0

毎月通ってます
    おしゃべりに夢中になり時間が過ぎるのが早く
    知らない間に終わっています
    買い物ついでに通えるので助かっています

のんのん様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    馴染みの良いシアーカラーにアートが1本入ると少し華やかになりますね♪
    また、楽しいお話が聞けることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 12:52:03.0

お氣に入りのネイルになりました。
    周りの方からとても評判が良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    赤のマグネットがとてもお似合いでした!周りの方から評判が良いと気持ちも上がりますね♪
    次回も気分の上がるネイルをご提供できればと思います。

ちはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:53:30.0

いつもきれいにお話も楽しく施術してもらっています

おかん様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けて嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    おかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:55.0

丁寧できれいな仕上がりにいつも大満足です。
    気さくで明るい方で毎回癒されます。

みい様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに大満足と励みになるお言葉をありがとうございます!丁寧な施術は常に心掛けていることですので、みい様に伝わり嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 23:26:05.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けて嬉しく思います。
    スモーキーなシアーカラーですので、オフィスネイルにぴったりですね♪

[投稿日] 2024-09-19 13:40:16.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    子連れ伺わせていただいており、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、快く迎入れてくださいます。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    対応をお褒め頂き嬉しく思います。
    馴染みの良いシアーカラーですので飽きずに楽しめますね♪

ましゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 05:27:40.0

今回も迅速丁寧に施術していただきありがとうございました。毎回話を聞いていただきありがとうございます。
    癒されながら、綺麗になる爪をみると、テンションも上がります。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    シアーベージュに誕生石のサファイアがポイントになり、綺麗な指先はテンションがあがりますね♪
    ご旅行楽しんできてください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー