3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分

まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 15:25:34.0

いつもお世話になってます。昨年の12月から通い始めて3ヶ月ほどですが、毛がスルスル抜けて5回目にして自己処理が格段と減り、とても快適に過ごしています。ジョリジョリ感がなくなり、彼氏にも気づいてもらえて嬉しかったです。
    店舗も可愛い水色の店舗で気分が、上がります。スタッフの方も優しく声をかけてくれたり、毎回丁寧に施術をしてくれるし、ジェルが温かいので、冬でも寒さを感じず受けることができてとても快適です。本当にここで脱毛を始めてよかったです。ありがとうございます。
    夏までまだ期間はあるので、水着も背中の開くドレスも自信持って着たいので、ここでケアを頑張らせていただきます。
    フェイシャルもやっているとのことで次回、ララピールを体験することにしました☆楽しみにしてます。今後とも、宜しくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

まりこ様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます"☆彡

まりこ様がご来店されるたびに毛質がどんどん変化していき、私たちスタッフも嬉しく思っております(*^^)v
    また、当サロンはお客様が通いたくなる雰囲気づくりや施術もリラックスしていただけるよう快適な空間を提供させていただいております♪

TouchMeのマシーンは最短2週間に1回施術が可能ですので、夏までに自信を持ってお肌を見せられるよう全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)

次回まりこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 23:04:54.0

5回コースラストでした。
    LINEのやりとりで予約時間勘違い?だったり名前が違うなど、何度か不安を覚えることもありましたが、、今回の担当さんとは楽しくお話して要望にも答えてもらって、満足のいく時間でした。
    元々他のサロンでコース脱毛完了してから時間が経っていて、産毛ムダ毛が気になり、こちらで追加5回だったのですが、最終的には自己処理ほぼいらずの状態になることが出来たと思います。ありがとうございました。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 20:17:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    会話も楽しくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    また痛みの有無も適宜確認して下さり安心しました。

顔のパックも香りがよく、パック使用後も保湿されて肌がもちもちになり満足しています。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• はるさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 19:10:24.0

お店の雰囲気も良くて良かったです。
    少し肌荒れはありましたが、効果はよくて、接客もていねいでした。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• サイトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 23:02:03.0

丁寧で落ち着いた接客でいつもリラックスして施術が受けられます♪次回もよろしくお願いします!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 22:33:52.0

楽しくお話しながらの施術だったのであっという間でした!丁寧に保湿もしていただいたので、肌の状態も今まで以上にいい感じデス!これからもお世話になりますm(_ _)m

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 08:25:34.0

いつもありがとうございます。無料でパックもしてくれてとっても良かったです。またお願いします

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 19:38:01.0

丁寧な施術ぁりがとぉございました!パックのおかげで今日も肌がモチモチしてます!!脱毛も丁寧にやっていただき大満足です!ぁりがとぉございました!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:36:25.0

いつも素敵な施術ありがたいです!

Haruka様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆彡
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ご来店されるたびにお肌がどんどん綺麗になり、スタッフ一同Haruka様が
    ご来店されるのを、楽しみにしております!(^^)!

この夏、Haruka様が自信を持ってお肌が出せるよう全力でサポートさせていただきますね(*^^)v

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:20:21.0

何回目の施術か忘れてしまいましたが、出力があがりました。痛いかなー?と思っていましたが痛みが無いようにして下さって安心しました。
    夏が近づいているので自己処理が楽なのがとても嬉しいです!!
    今日初めましてのスタッフさんでしたが、とっても楽しくて時間があっという間でした!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:20:53.0

毎回とても丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けられています。スタッフさんも明るくて話しやすく、ちょっとした相談もしやすい雰囲気です。肌の状態に合わせてアドバイスをくれるのも嬉しいポイントです。効果もしっかり実感できていて、自己処理の頻度がかなり減りました!これからも続けて通いたいと思えるサロンです。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 19:21:59.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    保湿もしっかりしていただきました。
    毎回痛みや熱さを聞いてくださるので、こちらが言いやすい環境にしてくださっているのがとてもありがたいです。
    施術の間もたくさんお話ししていてあっという間でした!
    次も話せると思うと楽しみです!!

さら様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^o^)

当サロンの接客サービスにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからもTouchMeに通っていてよかったと思っていただけるように精進いたします(*^^*)
    私も、楽しいお話をしていて時間があっという間に感じました!

次回もさら様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 10:11:59.0

楽しくお話ししてくれてとってもリラックスできましたありがとうございました^ ^

^ ^様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

施術に入らせていただいて、私もとても楽しかったです!
    次回も沢山^ ^様のお話聞かせてくださいね(^O^)

次回も^ ^様にお会いできること、楽しみにしております♪

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:05:42.0

痛みも無く、施術中もたくさんお話ししてくれてとても楽しいです!
    1回施術しただけでも毛の生えるスピードが遅くなり、今回2回目ですが効果が更に楽しみです。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:27:29.0

ホームケアなど丁寧に説明をしてくれて、本当にわかりやすくてタメになることばかり教えていただきました!
    楽しくお話してくれて、施術の時間があっという間でした!
    一年半ほど通ってますが、スタッフさんが親身になって相談に乗って下さるので、飽き性めんどくさがりな私でもしっかり通えています~

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:53:40.0

丁寧に施術して頂きました!
    施術する前のヒアリングもしっかりして頂き安心して任せられました!
    お話をしながらの施術も凄く楽しかったです!

あみ様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

楽しくお話することができて、大変嬉しいです♪
    これからも、ご満足していただける施術とサービスを提供できるよう精進いたします!(^^)!
    次回もあみ様にお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 08:58:24.0

本日も担当して頂きました!!
    いつも丁寧で沢山お話もしてくださるので通うのが担当スタッフさんのおかげで楽しみになっています!!毎回リラックスして施術も受けることができ
    段々効果も出始め、肌が弱い私でも効果を感じていることにすごく嬉しく思います!!
    担当スタッフさんいつも有難うございます!!
    次回もお願い致します。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:00:35.0

丁寧な対応と、スタッフの方とのお話も楽しくリラックス出来ました。
    施術後のお肌もしっとり、つるつるなのでとても満足です。ありがとうございました。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 13:03:36.0

今回は脱毛と毛穴洗浄も行ってくださいました。
    とても丁寧で安心して詐術を受けることができました!

り様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

TouchMeでは脱毛+フェイシャルの施術が可能となっております♪
    り様のお悩みである、鼻の毛穴やほほの黒ずみなど毛穴洗浄で汚れのない
    つるつるな肌になれるよう今後のサポートさせていただきます(*^^)v

次回も、り様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• riho#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 22:09:18.0

楽しい時間でした!
    ほとんど毛が目立たなくなり自己処理はほぼしなくなりました!

【回数無制限通い放題】★顔+VIO込プレミアム全身脱毛★無料カウンセリング

riho#様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

順調に脱毛の効果を、ご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)v
    これからも、より効果を実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

次回もriho#様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 11:52:30.0

目立つ部分(腕や足)の自己処理はまだしていますが、効果は結構感じています。手が届かず自己処理がしにくい箇所がありますが、そこも丁寧に処理してくださり助かってます。
    気さくに相談しやすいので、通いやすいです。

シオリ様

いつもTouchMeにご来店いただきまして、ありがとうございます☆彡
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v

シオリ様が初回にご来店されてから半年ほどたちましたが、少しづつ毛質が変化していくのを実感しております☆
    それも、シオリ様がホームケアの保湿を頑張ってくださっている証拠です(*^-^*)

次回もシオリ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• よーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:58:40.0

初めて担当していただきましたが、施術中も会話してくださり楽しく施術していただきました。
    対応も丁寧だったので安心してお願いできました。次回もまた楽しみです。よろしくお願いします。

よーちん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v

今回よーちん様に初めて施術を任せていただき、とっても楽しい時間を過ごせました(^^♪
    これから、沢山よーちん様にお会いできるのがとても楽しみです!

次回もよーちん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 00:31:50.0

通い出して一年と少し経ちました。
    格段に自己処理する回数が減りました。
    毎回施術が丁寧で安心感があります。
    今後ともよろしくお願いします!

みい様

また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

脱毛の効果もご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これから、夏が近づいてきますので、もっと綺麗なお肌になるために、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆

また次回も、みい様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 23:48:52.0

肌が敏感なのですが、すぐに冷やしてくれたりするので、そんなに肌荒れ等なく続けています。通ううちにだんだんムダ毛が気にならなくなってきました。

みー様

いつもTouchMeをご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌が敏感な方でも安心した施術を受けていただけるよう、施術中冷やす+ジェルの量の調節などお客様に合わせて施術をさせていただいたおります(^^♪

今後も、みー様の理想のお肌を作れるよう全力でサポートさせていただきますね☆彡
    夏までにタンク自信もって着られるように頑張りましょう☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 00:24:55.0

丁寧で、痛みも全然ないので、とても安心です◎

かな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v

施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    これからも、もっと効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきますね!

次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:27:43.0

スタッフの方達みんな可愛くて礼儀正しくて施術も丁寧で話も聞き上手でいつも予約日が待ち遠しいし、楽しく通わせてもらってます♪
    ムダ毛が減るし薄くなるしで脱毛だけでも色んな人におすすめしたいサロンですがこちらのサロンで購入できるボディローションもとっても良くて塗った翌日の肌がふわふわすべすべになるのでストック必須です!!
    韓国で人気のララピールの施術を始めたとのことでそちらも気になってます!

もえ様

また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

順調に脱毛の効果も、ご実感いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これから少しずつお肌の露出が増える季節になってまいりますので、さらに綺麗なお肌になるために、一緒に頑張っていきましょうね!!

また、TouchMeの美容液ローションでの保湿も、これからも引き続き、よろしくお願いいたします(^^♪
    次回も、もえ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:56:15.0

ぴん様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

これからも、もっと効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきます!!

次回もぴん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 14:37:01.0

一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    フレンドリーに会話やお肌のアドバイスもしてくださり、リラックスしてできました。
    終わったあとのお肌のしっとり感がすごかったです。

Kao様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*'▽')
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

楽しくお話をすることができて、大変嬉しいです( *´艸`)
    また、毎回施術の際に塗らせていただいているジェルは、保湿効果が高くなっております!
    ですので、しっとり感を持続させるためにもおうちでのホームケアが必要となります(*^-^*)
    ぜひ行ってみてくださいね♪

次回もKao様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 20:36:50.0

いつもありがとうございます。水色の可愛くて落ち着く空間の中で、丁寧な施術をしてくださるので、楽しみに通わせていただいてます。スタッフのみなさんも優しく、気さくに話しかけてくださるので、気づいたら施術が終わっているような感覚でとてもリラックスできます!次回もよろしくお願いします!

あいう様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

通うのが楽しみといっていただけて大変嬉しいです( *´艸`)
    これから、脱毛効果を実感していただけますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もあいう様にお会いできることを楽しみにしております!!!

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 16:02:12.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!

ありんこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もありんこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー