肌の悩みに寄り添って、分かりやすく説明してくださり安心できました。優しい店員さんと丁寧な施術にとっても癒されます(*^^*)
肌がツルツルになって嬉しいです。
また行きます!
ハイドロ毛穴洗浄 毛穴ごっそり洗浄顔コース60分ニキビケアくすみケアにも◎
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
ゆ様
この度はご来店誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とでも励みになります!
またぜひ他にもたくさんメニューありますので色々試してみてくださいね♪
ご来店お待ちしております!
村瀬
だいぶ薄くなってきました。
まだ濃いところもあるので引き続きお願いします。
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
効果も段々実感していただけている様で嬉しいです♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧で優しくて安心してできました。
いろいろと質問したことに対しても詳しく教えてくださりありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。
ストロベリー様
この度は御来店誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたの御来店お待ちしております♪
すぐ効果が出てきたのでとても嬉しいです!
毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^_^*)
みかん様
先日は御来店ありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
効果も感じていただき嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております
娘がお世話になっています。今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
じゅー様
いつも御来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また次回の御来店お待ちしております^_^
徐々に無くなって来ているようで、安心しています。
まだ濃い部分があると思うので今後もよろしくお願いします。
いつも御来店誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!
段々と生えてない箇所も見受けられて私も嬉しいです
濃い部分も無理のない範囲でレベルをあげながら一緒に減らしていきましょう!
次回の御来店もお待ちしております
村瀬
残りがあと2回になったので、もう少しレベルを上げて薄くしたいです。
ちはや様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ぜひ!ラスト2回レベルを上げて理想にもっと近づけていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます♪
村瀬
仕事帰りにとても癒されました。クレンジングからパックまで優しく施術いただいたのでそのまま寝たいぐらいくつろぎました。これから色々なコースを経験したいです。
毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル
mong様
先日は御来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
とっても励みになります(o^^o)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひ色々なメニューを試してみて下さいね♪
またの御来店お待ちしております!
村瀬
とても親切で、丁寧にしていただきました。
是非通いたいと思います!
みき様
先日は御来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております☆
脱毛の効果がしっかりと出てきて通ってよかったです。
うさぎ様
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、全く痛くありませんでした。皮膚の薄い場所も長めに冷やしながらしっかり施術してくださったので、安心でした。ありがとうございました!
【レディース】《ご新規様限定》【全身脱毛】+【VIO+顔脱毛】1回⇒¥9800
まち様
先日は御来店、そして口コミ投稿、本当に有難うございました。
継続する事で効果を実感して頂けると思います。
またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
井上
初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございます!
安心して受けることができました。
また自分に合うコースなど、色々と教えてくださり、大変参考になりました。
今後も続けていきたいです。
【レディース】全身脱毛通常21,780円→7,980円 全身脱毛+顔orVIO
もも様
先日は御来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
毛穴エクストラクション+ハイドロフェイシャル+選べるパック付き♪8,800円
あいちゃん様
先日は御来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたの御来店お待ちしております!!
脱毛の効果が見えてきているので通ってよかったと思っています。
今後もよろしくお願いします。
まさ様
先日は御来店誠にありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
通って良かったと思っていただき本当に嬉しいです
残りもこの調子で頑張っていきましょう!
次回の御来店もお待ちしております(^^)
村瀬
ワックス、光脱毛のメニューをしました。
まず、ベッドが温かいのが良いです。
ブラジリアンワックスなのに眠たくなるほど、心地良く施術が受けられます。
スタッフさんの技術が高く、数回で効果が感じられました。
ルイ様
先日は御来店誠に有難うございました(^^)
口コミ投稿本当にありがとうございます!
効果も感じていただき嬉しいです♪
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
お試し脱毛をお願いしました。
痛みもなくすぐに終わります。
スタッフの方も感じが良く好感が持てました。
またお願いしたいと思います。
《レディース限定》(レビューご記入価格)★両脚脱毛★1回⇒¥3900
M様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちしております!
村瀬
楽しくお話しながらあっという間の至福の時間でした。フェイシャルエステ、リンパマッサージをしていただきとてもスッキリしました。当日予約できるのも助かります。また隙間時間をつくって利用します。
癒しのフェイシャルマッサージ&パックコース お悩み別プログラム
まいまい様
先日もご来店誠にありがとうございます!
リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
またお時間ある時にゆっくりスッキリしに来て下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
いつも丁寧に艶々に仕上げていただいて、毎月行ってしまいます。
またお願いします
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
けい様
先日は御来店,口コミ本当にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またの御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
気持ち良かったです。また行きます。
くすみ 毛穴改善 活性酸素除去フェイシャル70分 11,000円→6,600円
いつもご来店、口コミ投稿誠に有難うございます!
また是非お時間ある時にお待ちしております♪
毎月脱毛させて頂いていますが、会話も弾み電話での対応もとても素晴らしいです!
眠くなったら気を使って頂き話しかけるのを辞めてくれたりして頂けます☆気づいたら起こされて終わってることがしばしばあります!!
気になっていた部分も5回目程でほとんど生えてこなくなり、足を出せるようになりました!!
まいまい様
先日もご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に来てくださっているので本当に全身ツルツルになっていて
こちらも嬉しいです!
また楽しいお話聞かせて下さいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
村瀬
顎下と首の毛がまだ少し目立つので、残りの回数はそこを重点的に減らしていきたいです。
先日は御来店、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
定期的に通っていただきありがとうございます
残りの部分も重点的に一緒に頑張っていきましょう!
髭が薄くなってきているので安心しました。
今後も引き続きよろしくお願いします。
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
効果も段々実感していただけている様で嬉しいです♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!!
肌の事もわかり楽しくなってきました(^_^)!
脱毛で前通っていたことなど相談して少し不安だったんですが、施術が終わって担当の方の反応がいい感じでしたので月一で通わせていただきます!よろしくお願いします!
みかん様
先日は御来店,口コミ本当にありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
またの御来店、楽しみにお待ちしております(^^)
のコースの初回特典を利用させて頂きました
店内は広く開放感はあるので、エステ中は少し寒かったです
アロマトリートメントと書いてありましたが、アロマの香りが感じられませんでした
香りでもリラック出来るといいかなと思いました
丁寧な施術でした、ありがとうございました
【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円
yumichan様
この度は御来店本当にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます
もっとリラックスしていただけるように今後改善させていただきますので、
もしご機会ありましたらyumichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております
大変お世話になっております。
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また伺いたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
Sa様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました^_^
いつも楽しく施術をさせていただいております♪
またの御来店、心より楽しみにお待ちしております^_^
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、悩みに沿ったコースを組んでいただけたこともあってとても満足です。
また利用させていただきます。
この度は御来店誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひ迷われていたメニューもお試し初回価格で施術できますので
色々なメニュー試してみて下さい!
またの御来店お待ちしております♪
小学生の息子が鼻下の脱毛でお世話になりました。
痛みもなく施術も丁寧にされ声かけもして下さるので息子も安心して受けてます。
みきさん様
いつも御来店誠にありがとうございます♪
息子さんも2回目にして早くも慣れてきたようで私も安心しました
またどんどん効果も実感していただけると嬉しいです
またの御来店楽しみにお待ちしております!
村瀬
子どものお試し脱毛をお願いしました。
初めてだったので、同室で様子を見させてもらいましたが、優しく丁寧に施術してもらい、子どもも安心してまかせていたようで良かったです。
《レディース》腕 脱毛(両腕・両脇・両手甲指)1回⇒¥3900
ぐっち様
先日は御来店、口コミ投稿本当にありがとうございます!!!
嬉しい口コミ本当に励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたの御来店お待ちしております!
この度は御来店誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またぜひお時間ある時に御来店お待ちしております!
髭脱毛ですが回数を重ねる度に痛さも減っていき、効果もどんどんでてきました!
ゆうき様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
いつもレベルも頑張って上げていただきありがとうございます
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー