3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブリリアル(Brilliale)   >

美顔・美肌・脱毛サロン Brilliale

ビガン・ビハダ・ダツモウサロン ブリリアル

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都SC2F
  • JR 九大学研都市駅南口すぐ 徒歩1分
  • ももしずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:41.0

VIOと脇の12回コースで10回目をしてきましたが、確実に生える毛が少なくなり生えるのも細い毛が多くなっています。脇は1ヶ月自己処理無しでも良い位なので、2,3ヶ月に一度の脱毛にしてもらうようにしました。
    痛みは殆どないし強弱を選べるので、迷っている方がいたら是非お勧めしたいです。

<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>

美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ

村瀬

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:13.0

細やかな気遣いと丁寧なマッサージにとても癒されました。
    担当してくれた方の話し方や雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ40分 高濃度炭酸スプレー使用

村瀬

• (´・ω・`)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:30:08.0

何も分からない自分に分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    痛みもそんなになく、自分は楽しく施術してもらいました。
    次回もよろしくお願いします

【MEN’S】【初回限定】【メンズ脱毛】顔全体鬚脱毛♪6,600→3,300円

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 22:13:03.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

村瀬

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:46.0

担当の方の説明も雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かった。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

村瀬

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:05:10.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて気持ちよかったです( 'ω')
    個人的な感想になりますがしつこい営業トークがないのがありがたいなと思いました♪
    店員さんもとても感じがよかったです!ありがとうございました

村瀬

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:31:44.0

初めての来店です。
    担当して頂いたスタッフの方がとても親切で好印象でした。
    毛穴を綺麗にしたくて行ったのですが、仕事上ダウンタイムが取れない事を話すと、予約より安いメニューをお勧めしてくれました。
    仕上がりもとても満足でした。
    今後も定期的に通わせて頂きたいサロンです。

毛穴エクストラクション+ハイドラフェイシャル+選べるパック付き♪8,800円

またお忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

村瀬

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:46.0

近くでエレクトロポーションができるサロンを探してて、見つけて初回のお試しで利用しました!値段も大手の美容皮膚科の値段より安くて、クレンジングからしてくれるの楽で気持ちよかったです。仕上がりもプリプリになって、次の朝も内側からつやつやしてました!説明も丁寧で、コースや他のメニューの無理な勧誘もなく、こちらの質問にも丁寧に聞いてくれました。また、ネット上には載っていない追加のメニューもあったり、予約の時にコースに追加でこういうのもやりたいなど備考に書いておくと相談に乗ってくれそうでした。
    また、近々お世話になります。

毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいレビューのご記入もありがとうございます!とても励みになります。ヒト幹細胞のポレーションは本当にお肌プリプリになるので、オススメです♪他のフェイシャルにプラスする事ももちろん出来ますので、また是非ご来店いただけると嬉しいです!!!

• ナイーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:46:43.0

今回も気持ちよく仕上げて頂きました。また来月もいきます。いつもありがとうございます。

ナイー様

先日は御来店有難うございました。またお忙しい中、口コミ投稿嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

INOUE

• 1kawaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 00:07:30.0

説明含めいつも満足しています。

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:15:43.0

いつも丁寧に施錠して頂きありがとうございます
    おかげで綺麗になっております♪
    次回もよろしくお願いいたします

口コミ投稿限定クーポン⇒(脱毛1回)10ショットプレゼント

いつもご来店ありがとうございます♪
    一年で本当にキレイになられてこちらも嬉しかったです!また気になる時いつでもお待ちしております^_^

• ぴすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:55:37.0

リラックスできる雰囲気で丁寧な施術で、癒されます。
    前回効果を感じられて嬉しかったので、続けていきたいなぁと思います。

ビタミンAピュアレチノールスーパーチャージトリートメント純粋レチノール

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    定期的に通って頂けて嬉しいです♪

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております☆

村瀬

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:29.0

初めてのサロンで脱毛緊張しましたが、スタップの方が優しく、脱毛も痛みなくとても満足しました。結婚式控えてるので結婚式前にまた行きます。

《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪

ほのか 様

先日はご来店ありがとうございました♪結婚式という大事な時のサポート出来る事本当に嬉しいです^_^施術もご満足いただけて、嬉しいです!またお待ちしております。

• 瞬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:42.0

スタッフの接客も良く、店の雰囲気もよかった

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ!(^^)

村瀬

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:05.0

17時15分に予約して、はじめにカウンセリングがあり、施術についての説明がありました。その後、施術開始。蒸気をあてながらのクレンジング、洗顔、脱毛、蒸気をあてながらのパックです。その後、コースの簡単な説明があり終わったのが18時30分でした。店員さんは丁寧な接客で、脱毛箇所をきめ細かく聞いてくださり好印象でした。また機会があれば行きたいと思っています。

またお忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

村瀬

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:47:13.0

いつもありがとうございます。親子で安心して楽しく通わせてもらうことができ毎月通えます。
    丁寧なのに早くて大満足です!

とても励みになります☆

次回の全身脱毛も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 09:29:32.0

これからも通い続けます。

いつもご来店ありがとうございます♪だんだんお髭減ってきていて嬉しいです!
    乾燥の季節なので、出来るだけ保湿宜しくお願い致します♪

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:59:13.0

ハイドラ毛穴洗浄きれいになり、満足です!毎月続けて行きたいです!!ありがとうございました!

ハイドラ毛穴洗浄 毛穴ごっそり洗浄顔コース60分ニキビケアくすみケアにも◎

みやちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです!ハイドラツルツルになるので、私も大好きです^_^またお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 02:27:32.0

細かいところまで対応して頂いて
    安心して受けることができました!
    リフレッシュできてまた頑張れそうです!

【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またいつでもリフレッシュしに来られて下さい!
    ご来店ぜひお待ちしております♪

村瀬

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:16:04.0

丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧でした。私の身体に会った今後の提案などもしてくださり満足です。

【レディース】全身脱毛通常21,780円→7,980円 全身脱毛+顔orVIO

かな 様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいレビューのご記入もありがとうございます♪
    脱毛にとってやはり継続がとても大事になってきますので、是非また来月ご来店いただけると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:56.0

娘の紹介で行きました。スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。翌朝洗顔した時、ツルツルで日中もお肌の調子が良かったです。今後も続けたいなぁと思ってます。

すもも様

先日は御来店,そしてとても嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございました。

直ぐに効果を実感されたのはすもも様のお肌の状態が良かったからだと思います(^^)

ぜひ継続してお手入れにいらして下さいませ(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

INOUE

[投稿日] 2023-10-20 16:30:45.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:31:16.0

丁寧に説明して施術していただき、日時を忘れるゆったりした時間を過ごすことができました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店ぜひお待ちしております♪

村瀬

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:55.0

定期的にお世話になってます。感じがよく明るい接客と丁寧な説明と施術で毎回癒しの時間でもあります。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    定期的に通って頂けてこちらも嬉しいです♪

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております☆

村瀬

• エイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:19.0

担当スタッフさんの 丁寧、親切な対応、施術に感謝です。

くすみ 毛穴改善 活性酸素除去フェイシャル70分 11,000円→6,600円

エイ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいレビューのご記入もありがとうございます。
    励みになります(^^)
    お肌とてもツルツルでお綺麗ですが、さらなるキレイのお手伝いさせてもらえると嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• あぽん1823さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:00.0

息子の脱毛で行きました。
    スタッフの方は話しやすく優しい方で安心して任せられました。
    これからよろしくお願いします。

《ご新規様限定》キッズ脱毛 カウンセリング→ 0円

先日は御来店ありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

息子様の初めての脱毛,まだ不安や不明な点があるかと思います。その都度担当のスタッフに遠慮なくお声かけ下さいませ(^^)

次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪

井上

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:06.0

初めての光フェイシャルでした!とても丁寧に施術していただき、よかったです。デコルテのリンパマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

《ご新規様限定》【光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4950

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ☆
    またのご来店ぜひ!お待ちしております♪

村瀬

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:57:54.0

丁寧、優しい、落ち着くので子供も安心して任せて通わせています

とても励みになります☆

次回の全身脱毛も楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• 1kawaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:20:42.0

仕上がりに満足してます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:33:17.0

をやってみました。

終わった後は、テカテカのモチモチの肌になっていました。

その後も、ちょっと透明感が以前より出たかも?!

まだ初回なので、これから続けてみようと思います。

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました!とてもお肌ツルツルもちもちになって嬉しかったです♪
    この施術本当にお肌に効果感じていただける施術なので、是非続けてほしいです(^^)
    またお待ちしております♪

ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー