3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリリアル(Brilliale)   >

美顔・美肌・脱毛サロン Brilliale

ビガン・ビハダ・ダツモウサロン ブリリアル

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都SC2F
  • JR 九大学研都市駅南口すぐ 徒歩1分
  • きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:15:55.0

今回で3回目です。
    効果は確実に出ていると思います。
    不安な事やわからない事を
    質問すると丁寧に教えて頂けるので
    安心です。

美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^
    また嬉しいレビューもありがとうございます。励みになります。
    不安な事のないように、心掛けてまいりますが、気になる事ございましたらいつでもお気軽に聞いていただけると嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:30.0

毛穴の黒ずみが最近ずーっと気になっていて、
    家から近いし、たまたま予約とれたのでこちらのサロンを予約しました♪

施術前に、痛みがある、赤みが出る、数日後皮が剥けることがある等丁寧に説明して下さり、
    予約した物と別のやり方の毛穴吸引の方法もあることを丁寧に教えて下さりました(^-^)

結局、結果重視したかったので痛くても毛穴エクストラクションでお願いしました。
    本当に痛かったし、終わったら赤みもありました(笑)
    でも効果が手に取るようにわかりました!!
    一回でこんだけ綺麗になると、我慢した甲斐があります!!

接客して下さった担当スタッフさんも素敵な方でしたし
    ぜひまたお願いしたいです(’-’*)
    ありがとうございました!!!

毛穴エクストラクション+超音波洗浄+肌別選べるパック付き♪8,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

その後、赤みはいかがでしょうか?
    施術中のお痛み我慢していただけたのでビフォーアフターの違いがはっきり出ました!
    ありがとうございました(*^^*)

また不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さい!
    ぜひ!またのご来店お待ちしてます!

村瀬

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:40.0

丁寧な施術でとっても素敵な時間を過ごせました。またお願いします。

【オープン記念★】口コミ投稿限定クーポン⇒500円OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも綺麗のお手伝いさせてください(^^)
    そして、お肌のお悩みでもなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:04:12.0

毎回丁寧な説明ありがとうございます。
    話をよく聞いてくれるので安心しています。

きなこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいレビューのご記入も本当にありがとうございます。励みになります。
    また何かご不安な事ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:16:17.0

顔脱毛と炭酸パックの施術をしていただきました。
    脱毛サロンには、今まで数店舗行ったことがありましたが、約5年ぶりだったので、さらに進化しているなと思いました。
    接客していただいたスタッフの方は、終始笑顔でとても感じが良く、丁寧に説明していただきました。
    施術をしてもらってから、なんとなく肌の調子がいい気がします。また1ヶ月後お願いしようと思いますが、お会計の際、受付にもう一人別のスタッフの方がいらっしゃいましたが、笑顔もなく挨拶もなかったと思うので、そこだけが気になりました。

《ご新規様限定》★顔脱毛+炭酸パック お顔全体の脱毛と炭酸パック♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お肌の調子もご実感いただけて大変光栄でございます☆

そして貴重なご意見もありがとうございました。
    ゆきんこ様のご意見をもとにより良いサロンを目指し取り組んで参ります。

これからもお肌のお悩みでもなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

村瀬

• Mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:13.0

痛みに敏感で怖さがありましたが、
    全く痛みとかもなく、
    いつも丁寧に施術してくださり、
    安心して受けれます。
    マスクあれがひどく少しでも改善したく
    光フェイシャルを受けましたが、
    だんだん赤みも引いて効果がでてきますので
    続けていこうと思います!

<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(o^^o)

村瀬

• シちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:31:20.0

とてもお話ししやすい方でリラックスして
    施術を受けることができました♪
    また、次回も宜しくお願いいたします!

毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル

先日は御来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけ励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

村瀬

• ももしずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:52:40.0

前回お試しで全身脱毛をして痛みがほぼ無く、仕上がりにも満足だったので、特に気になる脇とVIOの脱毛12回コースを契約しました。
    1回でも生えてくる毛が少し少なくなった気がしますし、他のサロンと比べて少しお手頃価格なようなので、通い続けて効果を確かめたいと思います。

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-15 21:46:57.0

ほぼ生えなくなりました。ありがとうございます。

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• nnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:03:34.0

担当の方がとても丁寧で癒やしの時間になりました。肌のケアのことについていろいろ話してくださり、とても良い時間でした。今度はヘアマッサージ等をしてもらいたいです。ありがとうございました。

毛穴洗浄付き肌別美容液導入フェイシャル 美肌コース50分通常6600円→3300円

nnmさま

先日よりお手入れと口コミ本当にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね。

次回はデコルテアンドヘッドマッサージ、、、ぜひ体験してみられて下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:34:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。満足いくような施術でした。質問すると詳しく説明して下さるのでよかったです。AEON内なので周りの音など聞こえるのは承知でしたが、同時間の方の声がかなり聞こえていたのでリラックスはできませんでした。しかし、施術は最高でした。またご褒美に行けたらと思います。

先日はご来店ありがとうございました!施術ご満足いただけたとの事で、本当に嬉しいです♪
    同時間のお客様とスタッフの会話でせっかくのリラックスタイムを邪魔してしまった様で申し訳ございません。以後この様な事が起きないよう、声の大きさなど、スタッフ一同気をつけて参ります。またのご来店楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• じゅったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:48:59.0

スタッフの接客が親切で説明がとても分かりやすかったです。
    今回は2回目だったのですが1回目の脱毛の効果をとても感じてます。

先日はご来店誠にありがとうございました!効果もご実感いただけで嬉しいです♪段々あたたかくなってきているので、薄着の季節前までにツルスベもっとご実感いただけるように頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:04:50.0

スタッフ皆さんが優しくて、とても通いやすいてす。
    施術もとても丁寧です。
    今後もよろしくお願い致します。

≪コース契約の再来の方専用≫0円予約

いつもありがとうございます(^^)またお会い出来るの楽しみにしております♪

• さんれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:06:48.0

コースも変更できて仕上がりがとても良かったです!
    また通いたいです!

《ご新規様限定》HIFU ハイフ通常15,400円→9,800円 4MM 3MM1.5MM 3層フル

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ!またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-12-21 12:19:35.0

今回も気持ちよくエステをしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただきこちらも嬉しいです!

またお会い出来る機会を楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• えりちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:22:25.0

優しくゆっくり話して頂きありがとうございました!
    苦手な勧誘もなく。安心しました!
    様子みてまたご予約させていただきます!

★当店イチオシ★《ご新規様限定》【全身脱毛】+【VIO+顔脱毛】1回⇒¥9800

先日はご来店ありがとうございました。レビューのご記入までありがとうございます♪スベスベのお肌へのお手伝いさせていただけたら嬉しく思います(^^)またお待ちしております。

• ugkさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:24.0

いつも丁寧で気に入ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるような施術をこれからも心掛けて参ります♪
    またお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:20:38.0

先日フェイシャル施術をして頂き、今回初ハイフでした。リフトアップと、肌質がかなり良くなった気がします。化粧ノリが全然違うのでビックリです!また必ず受けたい施術です。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    元々とても美白でお綺麗ですが、更にトーンアップと小顔のお手伝いが出来て嬉しかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:55:47.0

光フェイシャル良かったです。癒されました。

《ご新規様限定》【光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4950

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

光フェイシャル喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

村瀬

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:14:07.0

男性は入店するのに少し抵抗がある方もいると思いますが、丁寧なカウンセリングから施術までして頂けるので、おすすめです。
    今後もよろしくお願い致します。

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    今後もツルツルのお肌を目指してお手伝いさせていただけたら嬉しいです。次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 10:26:27.0

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです♪

ぜひ!またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-11-06 18:40:11.0

3回目くらいであまり生えてこなくなりました。またいきます!

ナイー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感していただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

村瀬

• いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:11:25.0

初めての光エステは私には合いませんでした。機械が熱く肌にあたり耐えれませんでした。眉毛も機械があたったようで1ヶ月近くたった今でもカールがかかってしまってます。また店内の放送や音など気になりました。全く気持ちよさは無かったです。
    光フェイシャルが合えば良かったんですが、残念です。

《ご新規様限定》【光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4900

この度はご満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。敏感肌だとおうかがいしておりましたので、施術中熱いと言われた時点で施術を中断させて頂いた方が良かったかと思っておりました。ショッピングモール内なので、館内ミュージックも聴こえてしまい、リラックスが出来なかったという点も申し訳ございません。今後も改善出来るよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:54:42.0

いつも丁寧な対応で安心してお願いできます。
    静かな雰囲気でとてもリラックスしてできます。

肌診断+【毛穴洗浄】【イオン導入】【パック】8800円→4,400円

C様

いつもご来店ありがとうございます♪併せて嬉しい口コミまで(^^)/本当に嬉しいです。
    日頃のお疲れを少しでも解消し、美肌のお手伝いできるようこれからも頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Dioさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:54:27.0

娘はもう慣れたもんで、とても楽しんでます!
    小学生でもこんなに馴染むもんなんですね(笑)
    習い事の様に月1ですが、楽しく通ってます!
    皆様とても優しくてお綺麗で。
    子供が通いやすい様に接してくださり、感謝しています。

Dio様

先日は御来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます!嬉しい口コミをいただけ励みになります。

月1、私も楽しく施術しております☆毎月楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

村瀬

• Dioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:48:37.0

前回、遂に初契約しました!
    そして施術して驚いています!
    一回でかなりの効果が出ました!
    たぶん、毛の体質がラッキーだったのもあると思いますが、次の予約が楽しみになっています。
    また、よろしくお願いします!

Dio様

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにしております!

またご質問、不安な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 00:41:15.0

お店の雰囲気も良く丁寧な施術でした。
    痛みも全くなく、効果もあり、脱毛して良かったです。

≪コース契約の再来の方専用≫0円予約

この度はご来店ありがとうございました♪

また,お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも質問などございましたらなんでもご相談ください

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ティナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:00:20.0

脱毛で通っています。
    毎回丁寧な施術で痛みもなくスピーディーに仕上げてもらえます。
    BGMもリラックスでき、会話も楽しいです。
    使用するジェルも温めてもらえるので、今からの季節は冷たっ!ってならなくていいです。
    施術後、効果が目で見て分かるのでツルツルになっていくのが嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

≪コース契約の再来の方専用≫0円予約

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    もともとお綺麗ですが、なお一層の綺麗をお手伝い出来るようスタッフ一同頑張っていきたいと思います(^^)

今から少しずつ寒くなっていきますが、室温高めで寒くならないよう施術してまいりますので、ご安心ください♪また来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:22:12.0

今回もありがとうございました。またいきます

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• はみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:26:54.0

娘がおせわになりました。
    スタッフの方も優しく丁寧な対応でした。
    価格もリーズナブルだったので今後も利用したいです。

【オープン記念★】口コミ投稿限定クーポン⇒500円OFF

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー