3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリリアル(Brilliale)   >

美顔・美肌・脱毛サロン Brilliale

ビガン・ビハダ・ダツモウサロン ブリリアル

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都SC2F
  • JR 九大学研都市駅南口すぐ 徒歩1分
  • ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:32.0

いつも優しく楽しく対応してくれます。気になる所とかもすぐに対応してくれお客さん重視で安心して通ってます。

口コミ投稿限定クーポン⇒脱毛10ショットプレゼントorパックレベルアップ

美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

村瀬

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:33.0

とても気持ちがいい施術で仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました。また必ず伺います!!

毛穴洗浄付き肌別美容液導入フェイシャル 美肌コース50分通常6600円→3300円

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました!施術&仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:38.0

初めての脱毛でしたが細かい説明と手際の良い施術で良かったです。施術中も気軽にお話しできて良かったのでまた通いたいと思います。

【MEN’S】【初回限定】【メンズ脱毛】顔全体鬚脱毛♪6,600→3,300円

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!

ぜひ!またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください^_^

村瀬

• ふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:54.0

施術内容あまりわからないまま予約してしまい、相談したところ悩みに合ったものを提案してくださり、予約とは違う施術内容になりましたが、快く変更してくださいました。おかげですごく満足いくものになりました。また定期的に通いたいです!

くすみ 毛穴改善 活性酸素除去フェイシャル70分 11,000円→6,600円

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:17:05.0

髭の剃り負けで肌荒れがずっと気になってて
    体験、相談をしてスタッフさんの対応も素晴らしく
    料金も納得だったので髭脱毛でお世話になってます
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪お肌少しずつきれいになっていかれているのでこちらも嬉しいです(^^)
    ほほがだいぶ効果出てきているので、そのほかの部位もカミソリの必要がなくなるよう頑張っていきたいです♪またお待ちしております♪

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:47:03.0

丁寧な対応ありがとうございます
    施術時間も短くて助かります

いつもご来店有難うございます♪嬉しいレビューのご記入もありがとうございます!お肌ツルツルを目指して頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:32:51.0

先日はありがとうございました。半年くらい前から定期的にお願いしてます。スタッフの皆様、どなたも親切で感じも良く通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店、口コミ本当に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。継続してお手入れに来て頂いている事で効果が出てある様におもいます。今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

井上

• あまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:24:19.0

料金や詐術内容など細かく詳しく説明してくださいました
    マッサージも気持ちよかったです
    夜だったから使わなかったけど、V 3ファンデが置いてあって基礎化粧品も良さそうでした。
    また利用したいです

《ご新規様限定》【光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4950

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪

また不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さい(^^)

村瀬

• おうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:25.0

丁寧に施術していただきました。肌診断もしていただいたので、非常に参考になりました。
    電車でも車でも行きやすい立地にあるので便利です!

毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ!またのお越しをお待ちしております(^^)

村瀬

• ニートンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:16:00.0

初回クーポン利用でかなり安く利用させてもらいました。

終了後も営業や勧誘などもなく、こういう風に利用いただければ安く使えますよというご紹介をいただき大変ありがたかったです。
    施術も素晴らしいものだったので今後も行こうと思います

ニートン様

先日はご来店,口コミと本当に有難うございました。

お肌の調子はいかがでしょうか。冬場に向けて今,しっかりとケアされる事が大事だと思います。

ぜひまた近いうちにご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:29.0

丁寧な説明と優しい声掛けで仕上がりも良く、良い気分で帰宅出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

村瀬

• 晶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:03:22.0

強さをこまめに相談しながら調整してくださるので、とても安心して施術を受けられます!スタッフの方の対応が丁寧で部屋も広く、落ち着ける雰囲気です。いつもありがとうございます!

<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>

晶様

先日はご来店、口コミ本当に有難うございます。

残りの施術を計画的に行なっていきましょうね♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

井上

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:19.0

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

≪ご新規様限定≫【脇脱毛】まずはお試し 500円

ヨウコ様

先日はご来店有難うございました。

少しでも効果を実感して頂けていると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

井上

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:39.0

優しく丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました!またお願いしたいです(^_^)

≪ご新規様限定≫【脇脱毛】まずはお試し 500円

m様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:46:20.0

全身脱毛の体験に行きいーなと思い申し込みさせていただいて行きました。 今後ともよろしくお願いします!

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

村瀬

• 1kawaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:26.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられます。

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいレビューご記入もとても励みになります!
    今後もきちんと効果出していけるよう頑張っていきます。またのご来店お待ちしております(^^)

• ころころなぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:14:02.0

エステ初体験で、思い切って行ってみました。
    店員さんの対応も申し分無く、日頃の疲れを癒してもらい、肌も綺麗にしてもらい、今後のケアについても肌診断を基に『頑張っていきましょう!』と背中を押してもらい。。。
    お店で扱ってる商品の押売りも無く、窮屈さも一切ありませんでした。
    本当に行って良かったです。また今月末よろしくお願いします。

(担当スタッフさんの名前、ど忘れしてしまってごめんなさい。)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

今後も綺麗のお手伝いさせてください♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ!またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

村瀬

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:31:34.0

施術中は気持ち良すぎて寝てしまってました。
    仕上がりも艶が出てとっても満足です!
    肌の診断もしていただき、今後のアドバイスも
    教えてもらえました。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいレビューのご記入もありがとうございます!
    お肌ツルツルになられたので、こちらも嬉しかったです!

• ナイーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:35:23.0

今日も気持ちよく仕上げて頂きました!またいきます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お友達へご紹介もしていただき、ありがとうございます☆

村瀬

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:05:49.0

いつも丁寧な施術をして下さり、また通いたいと思うサロンです、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)またレビューのご投稿までありがとうございます♪
    ツルスベのお肌目指して頑張って参りますので、またのご来店楽しみにしております!

• あーみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:10:04.0

1.明るくて話しやすい店員さん
    2.良心的なお値段(学割もすごい!)
    3.短時間の施術
    4.駅近

4拍子揃ってます!
    行かないともったいないです!

あーみみ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいレビューのご記入もありがとうございます♪励みになります!!
    今後もスベスベのお肌をお手伝い出来るよう頑張っていきたいです(^^)またお話お伺いするの楽しみにしています♪

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:34:27.0

初めて行くサロンでしたが、親切で喋りやすく、緊張もほぐれました。当初の予約プランから、お得なプランを提案いただき、大変満足です。モール内のサロンですが、個室も広くて居心地の良い空間です。また気になる部分があったら脱毛で通おうと思います。

《ご新規様限定》★VIO脱毛★介護脱毛としても人気 1回⇒¥4,950

ゆきみん様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいレビューまでありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    元々スベスベのお肌でしたが、また気になるところ出て来られたら、是非ご来店お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:39:56.0

レチノールをして、肌がツルツルになりました。
    施術して2日目3日目が1番ピークで、赤みや痒みがあり(皮膚が薄い部分:目の周りや鼻の穴の横、鼻の下、フェイスライン)皮膚が剥けてきました。メイクではカバーできないほど赤みがありましたが、、、。
    4日目からは赤みや痒みは徐々に治り、皮膚が剥けツルツルになりました。
    鼻の毛穴もおでこの小ジワも改善されました。
    また、やりたいです!

ビタミンAピュアレチノールスーパーチャージトリートメント純粋レチノール

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    レチノール私も大好きな施術なんです^_^気に入っていただけて嬉しいです!少しリアクションは出てしまうのですが、その後のお肌とてもキレイになっていただけたようで、本当に嬉しいです。
    一回でも効果感じられますが、月一で3回くらい続けていただいたときがまた凄いので、是非またご体感いただけたらと思います。またお待ちしております♪

• ナイーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:21.0

今回も気持ちよく仕上げて頂きました。ありがとうございます。また近いうちにいきます!

ナイー様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ぜひ!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

村瀬

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:51:32.0

施術直後から、肌がツルツルでした!メニューを変えて毛穴の吸引をし毛穴の黒ずみが目立たなくなりました。次の日もツルツルで汗をかいても前より黒ずみが目立たないです。
    おでこのシワも少し改善され、またいきたいです。別メニューもやりたいです。
    ショッピングモールにいるような雰囲気は全くなく、いつの間にか寝てました。

ゆき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化実感していただき、嬉しいです(^^)
    他のメニューもぜひ!お試しされてみてください♪

またのご来店お待ちしてます!

村瀬

• 1kawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:50.0

しっかりとした説明もあり安心です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    レビューのご記入もありがとうございます!励みになります(^^)
    これからもご要望に添えるよう頑張って参ります。またお待ちしております。

• Dioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:34.0

残る施術は、全12回中あと2回で終わりですが、早いうちから豪毛が薄くなり、今となってはツルツルです!ここまで綺麗になるとは思っていなかったので、やってよかった!!と心底思います。
    人前で足を出せたのは10数年以来です。

あと残す所2回ですが、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

脱毛も、キチンと来ていただいたこともあり、とてもツルツルでキレイになっていかれて私達もとても嬉しいです^_^

残りあと2回で定期的には、お話出来なくなるのが寂しいですが、最後までキレイにお仕上げ出来るようがんばります!!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:24:15.0

いつもありがとうございます。何度かお願いしてますが、回数を重ねる毎に効果が上がってるのが分かります。施術直後から明らかにフェイスラインが上がるので嬉しいです。これからもお願いしたいと思います!

まめ様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいレビューのご記入もありがとうございます!!

もともととてもお綺麗ですが、これさらも少しでもお役にたてるよう頑張っていきたいと思います。またお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:22:36.0

マスク荒れが酷く、一刻も早く治したい!と駆け込み寺のように予約をしました。担当していただいたスタッフさんが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。施錠中もいろんなお話をしながら、楽しく、とてもリラックスでき、心も顔もリフレッシュできました!おかげさまで少しずつマスク荒れも改善されてます。2週間後、オススメしていただいたコースを受けにまた行きたいと思います!口コミに書かれていた、騒がしさ等は、平日の夜だったので全く気になりませんでした。担当してくださった方に感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!

yuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

マスク荒れ少しでも改善されていたら嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

ぜひ!またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• ももしずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:02.0

初回限定の全身脱毛コースを体験して痛みも少ないしスタッフの方の対応や店内の雰囲気も良かったのでVIOと脇のコース契約をしました。
    4回目ですが確実に生える量が少なくなっていると思います。
    体調によって痛みの感じ方も違うと思うのでその時々で変更をすぐしてもらえるし、それが言いやすい雰囲気で通いやすいと思います。

ももしずか様

先日はご来店、そしていつも、口コミ本当にありがとうございます。

効果を実感していただけている事とても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー