機械の強さを変えて、痛かったですが、今後抜けていきそうなのが実感できました。
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
しっかり定期的に通っていただき、益々効果が出ていて嬉しいです!
村瀬
丁寧な説明&施術をしていただきました!
も様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
井上
今回2回目のフェイシャルに。
前回のコースで鼻の毛穴の汚れが凄くとれて肌もツヤツヤになったので今回も同じ内容でして頂きました。
施術も丁寧で気持ち良くリラックスできました。
施術終了後、肌も艶が出て毛穴の汚れも綺麗になってました。
お世話になりました。
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
先日は御来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかり効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
汚れが取れた分ポレーションの入りも良くなってました♪
ぜひまたの御来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気もよくいつも丁寧な施術をありがとうございます。
うさぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかり定期的に通っていただけているので、もうすぐ効果も出てくる頃かと思います!
ポップアップし始めるとまたより一層楽しくなってくる方も多いので
後もう少し!一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
不安な点などご質問、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
村瀬
久々でしたが、カウンセリングをして施術していただきました。ありがとうございました。
また、お願いします!
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
ちるる様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
あともう少しです!がんばってお手入れ致しましょう♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
井上
まだ、濃いところもあるのでそこの毛を無くせればいい。
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
久々でしたが、とても丁寧にして頂きました。
楽しいお時間でした。
《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪
ゆうこりん様
先日は御来店そして口コミ本当に有難うございました。
久しぶりにお会い出来てとても嬉しく、また楽しい時間でした。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧な施術で安心して任せられました。
無理な勧誘なども一切ありませんでした。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイシャルも脱毛もその後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点、ご質問ございましたらいつでもお声掛けくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております
村瀬
今回、初めて伺わせていただきました。
カウンセリング時から笑顔で分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパは眠たくなるくらいリラックスでき、
リンパマッサージは、日頃の首、肩凝りが流れるように
気持ち良かったです。
施術後はスッキリして大満足でした。
とても笑顔が可愛く最後まで丁寧に対応いただけました。
ありがとうございます^^
また伺います!
ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ40分 高濃度炭酸スプレー使用
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
施術後、スッキリしていただき私も嬉しいです
ぜひまた日頃の疲れを癒しに訪れてください!
楽しいお話もありがとうございました♪
ぜひ!またのご来店楽しみにお待ちしております
村瀬
とても、親切でしつこいセールスもなく、ストレスなく施術受けられました!
先日はご来店ありがとうございました♪
お顔脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので、
ぜひまた機会がありましたら続けてみて下さいませ!
他のメニューも体験料金で体験していただけますので、
ぜひ自分に合ったメニューを見つけていただけると嬉しいです♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております
村瀬
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!
フェイシャルコースも折り返しなので、またよろしくお願いします!
サトコ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
色々なメニューに挑戦していただきながら、コースもしっかり通っていただきありがとうございます!
レベルも今回上げさせていただいたのでより一層効果大なのではないかと私が楽しみにさせていただいております♪今後もどうぞよろしくお願いします!
何かご質問ご要望ございましたら、気軽にお声掛け下さいませ☆
村瀬
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもリラックスできる空間でした。
施行後足が軽くなり、全身スベスベです!ありがとうございました!
【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円
まーみi様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
また是非日々の疲れを癒しに来て下さいませ♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただき、雰囲気も良く、リラックスできました。痛みもなかったです!またよろしくお願いします。
ゆ様
先日は御来店、口コミ、本当に有難うございました。
井上
体が重く感じていたのですが、施術後は随分軽く感じました。
Chiichii様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
折り返し地点なのですが、自分でも実感できるくらいには薄くなって来ていると思いました。
村瀬
娘がお世話になりました。
事前にお話に行った時にいろいろと相談して今回の提案をしていただきました。
私はついていかなかったのですが、相談していた事や施術内容のの報告をメモで丁寧にいただきました。ありがとうございました。
じゅー様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
効果を早く実感して頂きたいのでお手入れの継続をお願い致します。
次回の御来店、楽しみにお待ちしております。
村瀬
いつも肌がプックリ艶々になります
リラックスもできて癒されます
またお願いします
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまた気になる事や不安な点ございましたらお気軽にご来店、お声かけくださいませ!
村瀬
うなじ、背中の脱毛のお試しをしました。
スタッフさんの対応も丁寧でまた利用したいと思うお店でした!ありがとうございました!
《ご新規様限定》★背中 脱毛★1回⇒¥3900 ブライダルにも襟足込み♪
ちずる様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
次回の御来店、楽しみにお待ちしております。
今回も楽しい時間をありがとうございました^_^
施術がとても丁寧!その為、効果抜群です!
また来月もよろしくお願いします!
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
こちらこそ今回も楽しくあっという間なお時間ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも励みになっております
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
ヒゲがだんだん薄くなってきているので、終わった頃が楽しみです。
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
初めてのフェイシャルワックスで想像より痛みはありましたが、翌日の化粧のりが良く毛穴開きも少し改善しました!
何より肌が普段より綺麗に見えるのでしてよかったです♪
施術中も痛みも気にかけて、丁寧にして頂き満足です!
またお願いしようと思います!
マリムーブフェイシャルワックス モニター1回限定 ブラジリアンワックス
ひなこ様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
効果を実感して頂きとても嬉しいです。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
配慮してくれるので、安心です。
効果が出るのを期待しています
村瀬
丁寧な施術で安心して受けることができます。
<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>
うさぎ様
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
おかげで、気にしていたところが気にならなくなりました
今後もよろしくお願いします
やすくん様
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
前回とても良かったので、今回も同じコースにしました。毛穴の汚れがキレイになって、お肌もスベスベになりました。以前よりニキビも出来なくなったように感じます。
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
選べるコースお肌に合っているようで良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
村瀬
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー