初めてフェイシャルエステを受けました!
前撮りの前日でしたが、問題なく施術を受けることができて肌のざらつきが無くなった気がします!
前撮りのメイクの方に化粧のノリが良いと言われたので、効果がとてもあったんだと思います。
とても気持ちよくてちょっと寝てました(_ _).。o○
無理な勧誘というか化粧品を売るなども無かったのでとても良かったです!
また定期的にやりたいです!
くすみ 毛穴改善 活性酸素除去フェイシャル70分 11,000円→6,600円
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿も誠に有難う御座います!
前撮りという大事な日にフェイシャルで関わることが出来て嬉しいです♪
化粧ノリで効果も実感していただき本当に!良かったです☆☆☆
他にもたくさんメニューございますので色々お試しくださいませ!
また是非!御来店お待ちしております!
村瀬
vioをお願いしました!
実は出産前のだいぶ前に一度してたのですが、その時は継続が厳しく途中で断念…今回は絶対納得行くまで通い続ける、と決めこちらのサロンにお願いしました。
雰囲気良く、また施術も丁寧、お話も共感、寄り添って頂き、あっという間の時間でした☆
次回は1ヶ月後、ぜひ予約させていただきます!
ありがとうございました!(´▽`)
《レディース》★VIO脱毛★介護脱毛としても人気 1回⇒¥4,950
先日は御来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とっても励みになります
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私もお話楽しくてあっという間でした!
是非!ご自分のペースで継続して通っていただける様に私も一緒に頑張りたいです☆
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
効果を実感できるのを楽しみにしてます。
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
ツルツルお肌を目指して頑張りましょうね♪
次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
井上
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
やすくん様
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
痛みの確認を優しく聞いてくれるので、痛みがあれば言いやすい雰囲気がありました。
また、痛みだけでなく熱さや冷たさにも声かけをしていただけるので心の準備がしやすかったです!
先日は御来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ご不明な点、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回の御来店もお待ちしております☆
村瀬
2回目も丁寧に対応してくださいました。
<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>
ちはや様
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
2回目の脱毛でした!効果も出ているので嬉しいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
Y.様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
効果を実感して頂いている事とても嬉しく思っております。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
説明もわかりやすく、とても丁寧でした。
話しやすくてとても通いやすいと思います!
先日は御来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
だんだんと効果も出ていて私も嬉しいです
不安な点などご質問、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回もご来店お待ちしております!
次回もよろしくお願いします
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
しっかり定期的に通っていただき、益々効果が出ていて嬉しいです!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
村瀬
初めてのワックス脱毛でしたがほとんど痛みはなく、むしろあたたかくて気持ちよかったです。
化粧ノリもよく、つるつる肌を実感しています!
またよろしくお願いします!!
マリムーブフェイシャルワックス モニター1回限定 ブラジリアンワックス
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ツルツル肌実感していただき私も嬉しいです♪
ぜひ定期的に続けていただきたい施術です☆
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
村瀬
今回で最後、お世話になりました。
いつも心地よく対応していただきありがとうございました。
また、お願いする時はよろしくお願いします。
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
効果を実感して頂きとても嬉しいです。
井上
いつも丁寧なサービスをしてくれます。
デリケートな施術ですが
安心してお任せできます。
効果は少しずつですが感じています。
さくら様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
次回のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術の前にしっかり、説明をして頂き安心してうけることができました。
《ご新規様》腕 脱毛(両腕・両脇・両手甲指)1回⇒¥3900(レビューご記入価格)
うさぎ様
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛ということで不安でいっぱいでしたが、
優しく説明やどんな施術を行うかを教えていただけたので安心して施術を受けることができました。
【MEN’S】【初回限定】【メンズ脱毛】顔全体鬚脱毛♪6,600→3,300円
リク様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
継続される事で直ぐに効果を実感していただけると思います。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
初めてで不安でしたが、丁寧な施術で安心しました。
ちはや様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
初めての脱毛で緊張された事でしょう。継続される事で効果を実感していただけると思います。
次回の御来店、楽しみにお待ちしております。
またお忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
初フェイシャルワックスでした。肌が薄いので赤みは多少出ましたが夜には戻りました♪施術後すぐにお肌がツヤツヤ、なめらかに!さらにトーンアップしてお肌がとても綺麗に見えますし化粧ノリが良いです。丁寧な施術はもちろん、途中で気にかけて下さったりリラックスして受ける事ができました!ありがとうございました^^
Piiichan様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
効果を実感して頂いた事とても嬉しく思っております。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
エステとしてはとても気持ちがよかったです。
普段からしっかりマッサージしている自分としては少し物足りなさを感じました。
【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎオイル35分マッサージ【フットバス付】
おーりん様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
カウンセリングもとても丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもスッキリして、良かったです。
また利用させていただきます。
毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております♪
村瀬
ハイドラエクストラコースにしました。
(↑気になる人はぜひスタッフの方に聞いてください♪オススメです!)
ハイドラ、吸引、エレクトロポレーション導入が付いていて
肌モチモチのピカピカです。
吸引は鼻周りを中心に角栓を柔らかくして、ハイドラよりも強い吸引の物で取ってもらいました!
終わったあとに取れた角栓を見せてもらいました笑
スッキリした鼻にハイドラとポレーションもするので
いつもよりたくさん入った気がします。
また、定期的に通います!
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
またお忙しい中、分かりやすい口コミ投稿もありがとうございます!
もちもちピカピカ実感していただき、私も嬉しいです!
その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
初めての脱毛でしたが落ち着いた雰囲気でとても満足でした!
《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪
えみちゃん様
先日は御来店口コミ本当に有難うございました。
継続することでお肌の状態も更に良くなります。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、説明も分かりやすく丁寧でした。
顔もすっきりしました。
今度は別のメニューも試してみようと思います。
イクミ様
先日は御来店口コミ本当に有難うございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客・雰囲気良く、施術中の会話も楽しめました
その都度皮膚状況を見てくださり、安心できました
有難う御座いました!
ソエジ様
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で、リラックスして施術を受けれます。
りらまま様
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足のマッサージですが、頭痛まで少し良くなりました。足のツボが良かったのでしょうか。子連れでもリラックスできました。ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
とても励みになります!
またぜひリラックスしに来てください♪
村瀬
まだらに生えてくるのが気になり予約しました。説明も施術も、とても親切丁寧なスタッフさんで安心して受けられました!
《ご新規様限定》★VIO脱毛★介護脱毛としても人気 1回⇒¥4,950
Piiichan様
またお忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます
しっかり定期的に通っていただけて、どんどん効果もアップしていて私自身嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
good
Neko様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
VIO脱毛12回コースの最後でした。まだ生えてはきますが大分数が少なく、細く柔らかめの毛が生えてくるようになりました。12回で無くなるとは思ってなかったので今の現状で満足です。
ここまでしたらほぼ生えてこなくなる状態にしたいので、引き続き通いたいと思います。
他にもっと金額が安いお店もありますが、予約が取れない・担当指名が出来ない・仕上がりがイマイチ等あるようなので(友人達談)私はこちらのお店で良かったです。
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
このお店で良かったと言っていただき、嬉しいかぎりです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
丁寧に説明していただき、とても満足な仕上がりです
とも様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー