3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブリリアル(Brilliale)   >

美顔・美肌・脱毛サロン Brilliale

ビガン・ビハダ・ダツモウサロン ブリリアル

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都SC2F
  • JR 九大学研都市駅南口すぐ 徒歩1分
  • ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:33:17.0

ビタミンAピュアレチノールスーパーチャージトリートメント純粋レチノール
    をやってみました。

終わった後は、テカテカのモチモチの肌になっていました。

その後も、ちょっと透明感が以前より出たかも?!

まだ初回なので、これから続けてみようと思います。

《ご新規様限定》【光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4950

美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました!とてもお肌ツルツルもちもちになって嬉しかったです♪
    この施術本当にお肌に効果感じていただける施術なので、是非続けてほしいです(^^)
    またお待ちしております♪

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:21:59.0

質問などの答え、アドバイスが丁寧です
    とても安心して通えます!

口コミ投稿限定クーポン⇒(脱毛1回)10ショットプレゼント

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ!(^^)
    次回の脱毛も楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:21.0

丁寧に施術して頂き、アドバイスもして頂きました。今度は早めに行きたいと思います

《ご新規様限定》★VIO脱毛★介護脱毛としても人気 1回⇒¥4,950

ルミ様

先日はご来店ありがとうございました♪ご満足いただけるよう今後も頑張っていきたいとおもいますので、
    またのご来店おまちしております(^^)

• あーみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:46:38.0

メキメキと脱毛の効果が出ていて、毛を剃る回数が格段に減りました!!すごく嬉しいです♪

これからも通わせていただきます^^

あーみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果ご実感頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:07:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました
    ここのサロンに通うのが毎月の楽しみです

先日は御来店有難うございました。

優しい口コミも嬉しく読ませていただきました(^^)

こちらの方こそいつも楽しくお手入れさせていただいております(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

井上

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:02.0

初回のお試しで施術して頂きました。マシンでの毛穴洗浄は初めてだったのですが、小鼻の黒ずみを綺麗に取って頂き、嬉しかったです。毛穴施術やパックも特典で付いていたので、すごくお得でした。施術内容が豊富で、また行きたくなるサロンでした。お肌の方も、普段と比べるとモチモチした印象があるので、効果があるのだと思います。担当スタッフの方が見せて下さった写真のモデルの方が、たった4回の施術でとても綺麗になっていたので、やはり効果はあるのだと思います。
    担当スタッフの方が丁寧に説明してくださり、でも無理やりの営業は全く無くて、すごくゆったりとした気持ちになりました。また通いたいです。

毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!!

村瀬

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:18:31.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また来月フェイシャルに行きたいと思います!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

来月も楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• トシちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:04.0

初めてなのでドキドキしながらサロンを訪れたところ
    すごい対応が明るくて詳しく丁寧に説明してもらえたので
    安心感がありました。
    料金も安くて雰囲気がとても良いサロンでした。
    友達にもオススメしたいです。

【平日限定】【レディース】全身脱毛通常21,780円→4,980円 全身脱毛+顔orVIO

トシちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛体験に選んで頂きとても嬉しかったです^_^
    是非また近くに来られる際は、脱毛体験以外のメニューは初回価格となりますので、またのご来店お待ちしております!
    嬉しいレビューのご投稿も本当にありがとうございました!

• ナイーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:22.0

今回も気持ちよく仕上げて頂きました。だいぶ薄くなりました!ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:29.0

いつもはフェイシャルをしているのですが、今回はヘッドスパとデコルテマッサージお願いしました。
    デコルテマッサージが気持ちよくて途中で眠ってしまいました。
    スタッフの三名とも施術してもらったことあるのですがお三方どの方も接客、施術が丁寧でお肌はキレイになるし毎度大満足です!!
    近々またフェイシャルお願いします。

ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ40分 高濃度炭酸スプレー使用

とっても励みになります!
    施術も満足していただけて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

村瀬

• ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:22:32.0

人生始めてのエステ体験でした(^^)
    女性が行きたい気持ちも分かりました(笑)

40代男性が行けるエステは意外と少ないです。。。
    だから助かりました。

現状の悩みも分かったので、次は別メニューにチャレンジしようと思います!

ハイドラ毛穴洗浄 毛穴ごっそり洗浄顔コース60分ニキビケアくすみケアにも◎

先日はご来店ありがとうございました^_^

そうなんです♪意外と男性が行けるエステは少ないんですよね。。。
    もともと美肌ですが、もっとツルツルになってもらえるよう頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します♪

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    効果がでてきて嬉しいです

いつもご来店ありがとうございます(^^)次回も楽しみにお待ちしてます♪

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:32.0

施錠してもらい、1年が経ちました。
    毎回、丁寧に施錠してもらっています。
    おかげで、気にしていた部分が気にならなくなりました。
    今後もよろしくお願いいたします♪

<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>

やすくんさま

いつもご来店ありがとうございます!もう残すところあと少しになってきましたね。ホントにきれいになられてて、こちらも嬉しいです♪また次回もおまちしております♪

• ぴすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:46.0

とてもわかりやすくカウンセリングしていただき、今の自分の肌に合ったものを提案していただけました。
    優しいスタッフさんのおかけで、リラックスできました。
    肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。

くすみ 毛穴改善 活性酸素除去フェイシャル70分 11,000円→6,600円

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に良い変化があれば嬉しいです!
    またのご来店ぜひ!お待ちしております☆

村瀬

• ぽろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:57.0

接客対応がとても良かったです。
    店内の雑音が気になると聞いていた割には、そこまで感じなかったですし、部屋も広くて居心地も文句なしでした。
    コースの金額内でできる、様々な商品の提案をして下さり、今の自分に合った内容で進めさせてもらいました。
    施術前は、日々の洗顔後の乾燥がひどかったのですが、当日から少し改善されました。乾燥が原因なのか、肌荒れもしているので、これから少しずつ良くなればいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    少しでも改善実感していただけたようで嬉しいです☆

他のメニューもお試し価格でご用意しておりますので
    ご自身に合った施術をぜひ見つけて頂けたら嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしてます♪

村瀬

• hryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:49:30.0

オープン時から通っています。
    お肌の調子が悪い時に駆け込んでいるんですが、
    しっかりカウンセリングしてくれるのでその日に合うメニューをしていただいてます。
    次の日にはお肌がツヤツヤになっているのを実感します!
    いつもありがとうございます^ ^

hryu様

いつもご来店、そして口コミ本当に有難うございます。

とても嬉しく読ませていただきました。目や神経をとても使われるお仕事,リラックスを兼ねて

しっかり流して更なる美しさに向けてお手入れしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

井上

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:13.0

ハイドラや脱毛初心者の私にも、丁寧でわかりやすい説明をして頂き、とても安心できました。施術もリラックスして受けることができました。
    肌もモチモチで、悩みの鼻の黒ずみもかなり改善していて大満足です!

とっても励みになります!
    改善実感して頂けて嬉しいです♪

村瀬

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:22:35.0

背術室も広く清潔感がありとても落ち着いてエステを受けることができました!
    ニキビで悩んでいたので相談したところ丁寧にアドバイスをして頂き改善していこうと思います♪
    また、時間がある時に行こうと思います。

くま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ニキビもケアを続ける事で改善される方多いので、是非またお時間ある際ご来店頂けると嬉しいです♪嬉しいレビューもありがとうございました!

• さきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:22.0

施術前と施術中も内容を丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。施術後はしっとりした仕上がりでワントーン白くなったように思います。ありがとうございました。

とっても励みになります!

今回のフェイシャルメニューだけではなく他のフェイシャルメニューも体験できますので、
    ご自分に合ったフェイシャルメニュー見つけてみてください♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

村瀬

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:57:04.0

脱毛について丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。痛みに弱いのですが、痛みは全く感じませんでした。次回の全身脱毛もよろしくお願い致します。

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回の全身脱毛もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:10:59.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました!
    効果がでるのが楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

《ご新規様限定》HIFU ハイフ通常15,400円→9,800円 4MM 3MM1.5MM 3層フル

また嬉しいレビューのご記入もありがとうございます。
    お肌のお悩みを解決出来るよう頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• あーみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:34:14.0

従業員さんがとっても気さくでいつも楽しくお話しています♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また次回も楽しくお話しできたら嬉しいです♪

村瀬

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:17.0

ショッピングモールの中にあるとは思えないほど、
    予想以上に丁寧に本格的にして頂き、驚きました。
    オイルマッサージは初めてで、肩甲骨もしっかりほぐして頂き、気持ちがよかったです。またお願いしたいです。

とっても励みになります!

オイルマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!

村瀬

• 1kawaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:30:18.0

痛みも少なく効果も出てきていて楽しみです。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果実感して頂けて私も嬉しいです!

村瀬

• kumi9324さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:22.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。定期的に通うつもりです!

《ご新規様限定》キッズ脱毛 カウンセリング→ 0円

先日は御来店,口コミ本当に有難うございます。

回数を重ねるごとに効果を実感して頂けると思います。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

井上

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:45.0

いつも丁寧な施術と接客に感動しています!
    また来月も通いたいと思うサロンです!
    いつもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

村瀬

• 藤岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:18.0

先日よりご来店,口コミ本当に有難うございます。

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

• ももしずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:56:08.0

初回お試しで全身脱毛をしてみて、痛みが殆ど無くずっとここの脱毛をやりたかったので1年12回コースを契約して、6回目の施術でした。
    パワーを強くすれば結果が分かりやすいですが痛みも強くなるのでVIOは様子を見ながら少し弱めでやってもらっていますが、着実に減っていってるのがわかります。
    イオン内なので施設内の声が聞こえて賑やかな時もありますが私は気になりません。サロン内はシックな雰囲気で落ち着いています。
    また一ヶ月後の施術が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも着実に効果が出るよう、一緒に頑張っていけたら嬉しいです♪

また不明な点、不安な点ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さい(^^)
    ぜひ!またのご来店お待ちしてます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:46:13.0

私はこのお店の接客がとても好きで通っております。
    無理な勧誘等一切なく、脱毛もエステもその時に合った提案をしてくださります。今回も、今気になっている点を話したら違うコースをご提案してくださりお肌の触り心地がとても良くなり大満足です。いつも素敵な丁寧な接客をしてくださり本当にありがとうございます。

ハイドラ気にいってもらえたみたいで嬉しいです!今後もご満足頂けるよう頑張っていきます!
    また、嬉しいレビューありがとうございます♪励みになります(^^)次回もお待ちしております♪

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:28:56.0

いつもありがとうございます
    これからも通い続けます

いつもありがとうございます!これからもこまめに通ってもらえるのお待ちしております(*^^*)

ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー