いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ベッドが暖かくて心地よい気分で施術して頂きました。
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
うさぎ様
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛の効果が見えて来ています!
まだまだですが、よろしくお願いします!
まさ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからの御来店も楽しみにお待ちしております♪
残りの回数がわずかになったので、レベルを上げたら結構目立たなくなってきたので、もう少しレベルを上げたい。
先日は御来店、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
定期的に通っていただきありがとうございます
そのおかげでますます綺麗になっていってて私も嬉しいです!!!
次回もレベルを上げて頑張りましょう!!!
施術が丁寧ですごく癒やされました。
エステサロンにありがちなコース契約の勧誘もなく、お肌にあった施術のアドバイスをしていただけて、とてもいい雰囲気のお店です。
マリムーブフェイシャルワックス モニター1回限定 ブラジリアンワックス
先日は御来店誠に有難うございました♪
口コミ投稿本当に励みになります。ありがとうございます!
お痛みも大丈夫だった様で安心しました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
村瀬
肌がツルツルになって、ニキビも結構良くなりました!
毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル
寧々様
先日は御来店誠に有難うございました♪
施術後の効果を感じていただき嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またの御来店もぜひお待ちしております♪
まだ気になる部分があるので、そこを脱毛していきたいです。
ちはや様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
ラストスパート一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
お店の方からしっかり施術内容の説明をしていただいてから、施術していただけるので安心して受けることができました。
ゆうき様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
いつもレベルも頑張って上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
こちらこそいつも御来店、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
もの凄く綺麗になってきて私も嬉しいです
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
本日、3回目の利用です。
担当の方はいつも施術前にお声かけしてくださり安心して施術を受けれてます。
鼻の毛穴が目立ちすぎて気になっていましたが施術の効果が出てきた様であまり目立たなくなりました。
今日もリラックスできました。
来月もよろしくお願いします。
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
先日も御来店誠に有難うございました♪
定期的に通っていただきありがとうございます
そのおかげでますます鼻の毛穴が特に綺麗になっていってて私も嬉しいです!!!
また来月もリラックスされに来てくださいませ♪楽しみにお待ちしております
村瀬
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
脇の脱毛が2回目ですが、綺麗に毛がなくなりました。
李 誠様
先日は御来店、口コミ、本当に有難うございました。
とても嬉しく読ませていただきました。
とても綺麗なお肌をお持ちなので効果が早く、驚きます(^^)
次回の御来店も楽しみにしております。
井上
いつも丁寧な施術をありがとうございます
リラックスできて肌も元気になります
けい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
3度目の利用です!
毎度お喋りが捗ってあっという間に施術が終わります。
もう腕と脛はほとんど自己処理がいらないくらいに減毛して
効果を実感しているところ。
すっかり寒い季節になりましたがベッドが温かくて心地良かったです、また伺います(*^^*)
sparklemimpi様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
効果を実感していただき嬉しく思っております♪
次回もベッド暖かくして楽しみにお待ちしております!
何度か通ってますが変わらず丁寧な接客と施術です。ありがとうございます^^脱毛も効果が出てきて間隔もあくようになりました!
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
嬉しい口コミ励みになります♪
効果を実感して頂いた事とても嬉しく思っております。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかり定期的に通っていただけているので、効果も出てきていました!
ポップアップし始めたのでより一層一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
不安な点などご質問、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回もご来店お待ちしております!
村瀬
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
デコルテマッサージ、とても気持ちよかったです!
今から乾燥する時期なので、保湿もしっかりしていきたいと思います!
また定期的に毛穴洗浄したいと思います!
サトコ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
色々なメニューに挑戦していただきながら、コースもしっかり通っていただきありがとうございます!
レベルも今回上げさせていただいたのでより一層効果大なのではないかと私が楽しみにさせていただいております♪今後もどうぞよろしくお願いします!
何かご質問ご要望ございましたら、気軽にお声掛け下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
説明から丁寧に教えて頂き、最後の肌診断も自分の肌の状態をしれてとても参考になりました。
定期的にしていきたいと思いました。
もも様
先日は御来店ありがとうございました
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
より一層綺麗になっていただけるよう、ますます努力していきますのでぜひ次回の御来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました♪
毛穴のつまりにすごく悩んでいて伺ったのですが、すごく丁寧で話も聞きやすくすごく安心できました。
悩んでいた箇所も頑張っていただきとても嬉しかったです。
次はまたさらに綺麗になるように違うコースをお願いしたいです。
ハイドロ毛穴洗浄 毛穴ごっそり洗浄顔コース60分ニキビケアくすみケアにも◎
あいちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまた更に!綺麗になるようあいちゃん様に合った施術を一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またの御来店楽しみにお待ちしております♪
都度払いできるのでいいです。
施術中何度も大丈夫ですか?と確認してくれて有り難かったです!
イオンの中なので時間潰しもしやすいです。
まい様
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
初めてワックス脱毛をしました!仕上がりは満足でしたが、部位によっては痛みがある。また、生え際の方にぶつぶつができてしまったので、保湿はしっかり行うことを推奨します.
りんご様
先日は御来店誠に有難うございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
痛みに耐えていただきありがとうございました。
その後生え際のぶつぶつの調子はいかがでしょうか?
保湿もしっかり行っていただきありがとうございます
また色々なメニューございますので、たくさん試してご自分に合った施術を一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております!
顔の脱毛にお試しで行きました。
お試しなのにとても丁寧なクレンジングからしていただき施術もかなり細かに当ててくれてとても満足です。
これからのアドバイスもいただいてこちらにお世話になろうと思います。
《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪
ゆきぶー様
先日は御来店、口コミ本当に有難うございます。
御満足頂きとても嬉しいです。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気がよく仕上がりも満足です!楽しくお話しながら施術をしてくださったのであっという間に終わりました!また、行きたいと思います!
エマ様
先日は御来店誠に有難うございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
ワックス脱毛の痛みに耐えていただき本当にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私も楽しくてあっという間なお時間でした…本当にありがとうございました
また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
次回もよろしくお願いします
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
しっかり定期的に通っていただき、益々効果が出ていて嬉しいです!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
村瀬
少しレベルを上げて、施術を受けたのですが、まだ少し濃いところがあるのでそこなどを重点的に無くしたいです。
ちはや様
先日は御来店,口コミ本当に有難うございました。
レベルも頑張って上げていただきありがとうございます
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
初めての利用でかなり不安でしたが、丁寧な接客で解消されました。
今後の利用でどう変わっていくのか想像つきませんが、髭が薄くなっていくことを期待します。
まさ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヒゲ脱毛は効果が出てきだすと楽しくなってきますので、これから楽しみにされてて下さい♪
初の脱毛は緊張したかと思いますが、痛みにも耐えていただきありがとうございました
村瀬
痛いです。普通に痛い。我慢あるのみ。
当日お風呂の後(シャワーのみ)、赤みが増したのとヒリヒリする感じがありました。翌朝も少し赤みが残ってましたが、夕方にはひいてました。
肌のザラつきが改善しました。
接客とにかく良いです。説明も施術もとても丁寧ですし優しいです。次は毛穴洗浄お願いしたいです。
ゆり様
先日は御来店ありがとうございました
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
痛みに耐えていただき、本当に有難うございました。
そのおかげで肌のざらつきの改善に繋がる事ができました!
ぜひ毛穴洗浄もお待ちしております♪
村瀬
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
楽しいお話でいつもあっという間です!また次回よろしくお願いします^o^
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
こちらこそ今回も楽しくあっという間なお時間ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも励みになっております
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが、説明がとても丁寧で分かりやすく教えて頂きました!
工程に入るときしっかり一言添えてもらい、こちらを気にかけてくれて施術中リラックスして受けることができました。
効果の程はこれからですがつるすべお肌に近づいたかと思います。
また通いたい!と思える楽しい時間でした。ご担当者様ありがとうございます!
りい様
先日は御来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また通いたい!と思っていただけて嬉しいです
ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております♪
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もその時に合った施術をご案内出来れば嬉しいです
ぜひまたの御来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
ぜひまた気になる事や不安な点ございましたらお気軽にご来店、お声かけくださいませ!
初めての施術でも、肌がツルツルになって効果を実感できました!施術前の説明もしっかりしていただけてよかったです。またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドロ毛穴洗浄、お肌に合っていたようで良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー