5. 検索結果一覧  >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】

まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:04.0

初めてまつパをしました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も良かったです。スタッフの方も丁寧に説明、対応していただきわかりやすかったし安心して施術をしてもらう事が出来ました。
    有難うございました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 2500円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

まりも様

先日はご来店して頂き有難うございました♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

次回ご来店時にデザインの変更や質問、ご要望など御座いましたらカウンセリング時にお申し付けください☆

まりも様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:02:09.0

今回も丁寧に対応して頂けて、とてもリラックスできました!
    まつげもキレイに仕上がってとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:55.0

まつげのダメージが最小限になるように相談しながら丁寧に施術をしてくださり、アドバイスいただいたおかげで前回よりもまつげの傷みが目立たなくなりました!本当にいつもありがとうございます♪

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

ナンシー様

先日もご来店して頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛ケアとっても頑張っていて、成果がしっかり出てました☆
    これからも一緒にケアと可愛いお目元にするために頑張っていきましょう♪
    いつも可愛らしい笑顔に癒やされてます(#^^#)

ナンシー様のまたのご来店をお待ちしております☆☆

ChuLa春日部店 伊藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:28.0

最初から最後まで丁寧な接客をして下さりました。
    施術も希望に合わせたパーマを提案して下さり、
    希望どうりに可愛くしてくださりました。
    友人にも褒めてもらいました。是非またお願い致します。

まお様

先日もご来店して頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ぱっちりデザイン、お目元がさらに華やかになってとても似合っていました☆
    是非またかわいいのお手伝いさせてください♪

まお様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店伊藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:25.0

お店の雰囲気から施術内容までとても満足です。

まつ毛の癖の相談にも丁寧に対応してくださいました。
    こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!

またお願いしようと思います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 7500円→4000円

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

chula春日部店 内藤

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:41:53.0

今回もありがとうございました!理想のまつ毛になって鏡をみるのが楽しくなりました!!

かえ様

先日もご来店して頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もぱっちりデザインとっても似合ってました(^^)
    次回は是非平日に学割クーポンでご来店お待ちしております☆

かえ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:16.0

初めて利用させて頂きました。次世代まつ毛パーマをお願いしました。リーズナブルな価格でしたが、パリジェンヌに劣らず、満足な仕上がりで大満足です。 室内の雰囲気も心地よかったです。多少しみましたが、すぐ対応して頂けて治まりました。
    この度はありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

もも様

先日はご来店していただきありがとうございました(#^^#)

仕上がり満足してくださり、私も嬉しく思います!
    しみさせてしまい大変失礼致しました。

もも様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:34:51.0

キレイにあげていただきありがとうございます
    目尻、目頭が上がってないところあって少し残念でした。
    でも今まで通ってたところより、上がったので、
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします

まーみ様

先日はご来店していただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

上がってない所大変失礼致しました。
    次回しっかり上げるよう施術させていただきます。

まーみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:07.0

初めてのまつエクで、今回は下まつげに施術をしてもらいました。理想の希望を丁寧に聞いていただき、しっかり考えてくれて、ありがたかったです。仕上がりも自然で良かったです。

ゆきな様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は初めての下マツエクをお任せいただきありがとうございました(*´ω`*)
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました♪

今回は自然な本数でお仕上げさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステが取れてきてしまったタイミングで
    またつけ直しにご来店いただければと思います!
    デザインのご変更や本数について、気になることがありましたら
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください(*´ω`*)

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:03.0

いつも丁寧な接客で綺麗に仕上げていただき感謝しております。妊婦にも親切で通いやすいところが見つかり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

かな様

先日もご来店して頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    これからも何かありましたらお気軽にお声掛けください☆

かな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ChuLa春日部店 伊藤

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:27.0

大満足です。
    話を親身に聞いてもらい、目の様子を見ながら、親切、丁寧に仕上げて頂きました!

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ140本6480円→6280円

えつこ様

先日もご来店していただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステは時間経過と共に徐々に少なくなっていくかと思います。
    寂しくなりました頃、是非お待ちしてます。

えつこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 丹羽

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:17.0

いつもお世話になってます!
    施術時間も仕上がりも完璧で毎回大満足で帰ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

はるな様

先日もご来店して頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もバッチリ立ち上げデザインとっても似合っていました(^^)
    まつげも順調に切れているのが減って伸びてきてます!

これからも可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います(#^^#)♪

はるな様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• おんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:03.0

丁寧にありがとうございました。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

おんちゃん様

先日もご来店して頂きありがとうございました☆☆
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたご来店していただければと思います♪

おんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:41.0

テープを思い切り剥がされ、半日経ってもヒリヒリ痛みます。施術が終わって目を開けたらすごくしみたので痛みで思わず目を瞑ったら「ぎゅっと瞑られるとこっちも何もできないです。」とイライラした強い口調で怒られました。長い時間瞑っていたわけではなく痛みによって反射的に瞑ってしまったんですが。「最後の◯◯が目に入ってしまったかも」とゴニョゴニョ言い訳していて聞き取れなかったのですが、ご自身の技術不足で客に八つ当たりしないで下さい。すごく気分が悪かったです。

N様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    この度はN様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術力の向上と接客対応を見直してまいります。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ChuLa春日部店

• はらしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:56.0

すごい逆さまつげだったのがビュンビュンに上がりました!
    初めてのマツパだったのですが、またここに来ようと担当スタッフさん指名してお願いしようと思いました!すごく大満足です!ありがとうございました!

はらしま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマが初めてで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

はらしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ChuLa春日部店 内藤

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:22.0

リピートしています!前回と担当さんが違っても仕上がりがとても良かったです!ありがとうございます!

あき様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    施術から2週間程経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつき始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:43.0

1回目で上がらなかったまつ毛をもう一度上げてもらいました。上げ直しに時間がかかってしまうこと、まつ毛が痛んでしまうかもしれないということなどをしっかり説明してもらいました。説明の際もとても腰が低く接客サービスは満点でした!!
    また来店したいと思えるお店でした!
    上がりにくいまつ毛を上げていただきありがとうございます!!

あい様

先日はご来店していただきありがとうございました☆

当日はお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでご来店していただければと思います!!

あい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• きうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:56.0

自分のまつげがどこまで上がるのか色々伺えて良かったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

きう様

先日もご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございます!

お目元にあうデザインとお好みのデザインに巡り合うまでお時間がかかるかもしれませんが、
    また気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

きう様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、すごく落ち着く雰囲気の店内で、スタッフの方も、お話や施術が丁寧でした。希望のデザインに沿うように仕上げてくださり、とても満足しています!次回も、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

ゆきな様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)☆

お目元のデザインとても似合っていました(#^^#)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら次回ご来店時カウンセリングの際にお声掛けください♪

ゆきな様のまたのご来店お待ちしております☆☆

ChuLa春日部店 伊藤

• こけぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:26.0

二度目の利用です。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。施術していただいてから2週間と少したったのですが、マスカラも塗りやすく綺麗なままです。
    今回もありがとうございました。

こけぱん様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

仕上がり、ご希望に沿うことが出来てよかったです♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:04.0

2回目の来店です、スタッフさんも店内も安心してくつろげる空間です。

かおり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降デザインを変更したい場合はまたぜひご相談ください♪

まつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    デザインやお仕上がり等、何かご要望ございましたら
    お教え頂けると幸いです。
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 丹羽

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:49.0

予約時間よりも早く到着してしまいましたが、快くすぐ対応して頂きました。
    施術もとても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    お値段もとてもリーズナブルでした。
    又、お願いしたいと思います。

みこちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザイン変更せずのリペアでしたら、1回のみ可能でございます。
    オフせずにプラスさせて頂くことが出来ます。
    目元が寂しくなりましたら、また是非ご来店いただければと思います♪
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

みこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 丹羽

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:00.0

初めてのマツエクでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。思い通りの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!

とと様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございました。
    もしお気に召して頂けましたら、リペアのメニューもお使い頂けますので、
    是非ご利用下さい。

またお会いできる機会を楽しみにしております☆

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 丹羽

• もりあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:26.0

産後久しぶりの来店でした。
    今回もカウンセリングも丁寧で満足いくイメージで仕上げていただきありがとうございました^_^
    また時間が出来たら伺いたいです!
    ありがとうございました★

【4月18日限定】まつパ+トリートメント 6820円→3500円

もりあー様

先日もご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お目元のデザインとても似合っていました☆
    ばらつきが気になったタイミングでご来店お待ちしております♪

無理のない範囲で一緒にお目元可愛くさせて頂きたいです(^^)

もりあー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:24:12.0

担当をしてくださったかたは 終始丁寧に説明をしてくださりとてもわかり易かったです。

【リピーター様】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ120本¥5980

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    当店で初めてエクステをお任せいただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステが取れ始めたり、ばらつきが出始めましたら
    また付け足し等でご来店いただければと思います♪
    付け足しメニューのお得なクーポンもご用意がありますので、
    よろしければ次回以降ご利用ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:39.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足してます。

よこ様

先日もご来店していただきありがとうございます(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪

ChuLa春日部店 伊藤

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:09.0

同じ予約時間に私を含めた2名のお客様を1名のスタッフでまわして施術をされていました。
    客間を行ったり来たりして施術するのはまだ良くても手指消毒をしていなくて不衛生だと思います。
    入店の際に客側に消毒をしてもスタッフが怠っては意味が無いかと。オープンスペースなので施術されている側は気づきます。
    今回はまつ毛のカールも緩いなと感じましたがすでにもうカールも取れてしまいました。

AkaNe様

先日もご来店していただきありがとうございました。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当たり前ではありますが、これから消毒し忘れることのないよう衛生面気を付けて施術します。

技術向上に向けて精進して参ります。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

ChuLa春日部店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:25.0

2回目の利用です!好みのデザインが分からなかったのですが、2ヶ月前に利用した他店のデザインを見ながらイラストを書いて下さり、相談に乗って頂きました。とても丁寧な説明と施術でした!お店の雰囲気も良く、学割があるのも有難いので、またお願いしようと思います!!

ぽ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    次回以降デザインを変更したい場合はまたぜひご相談ください☆

施術から1週間程経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足な仕上がりでした。
    まつ毛も伸びてきているとのことで嬉しかったです。
    今後もお手入れ頑張ります!

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

ようちゃん様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    日々のケアをしていただいているおかげで
    まつげの長さや太さがしっかりしてきましたね(*´ω`*)
    これからもぜひ美容液でのケアを続けていただけると
    まつげを良い状態で維持できると思います☆
    何か気になること等ございましたら次回以降お気軽にお声掛けください!

またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー