5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】

ぴぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:12.0

初めて利用させていただきました。控えめにいって、凄く良かったです。
    理由は、毎回左右のまつ毛の上がり方が異なるので悩んでいることを担当のスタッフさんに話、今までの方は「まつ毛があがりにくい=パーマ液の浸透時間をのばす」というやり方だったのが、「目の二重の幅が異なるので上がり方の見え方に違いを感じるのだと思うので、カールのロットを変えてみるのもいいと思う」とアドバイスをくださって本当に目から鱗でした。担当スタッフさんの説明はしっくりきて原理も理解できたので、今回はその説明された通り左右でロットを変えてもらい施術してもらいました。結果すごく綺麗に両まつげがあがっていて本当に感動しました!またこちらのスタッフさんにお願いしたいと思いました!

【ご新規様】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

ぴぴぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと立ち上がったデザインとても似合っていました♪
    仕上がった後のキラキラした笑顔に私も嬉しくて
    カウンセリングの時にしっかりとヒヤリングすることができてよかったなと心から思いました(^^)☆

今後また気になることがありましたら些細なことでもお声掛けください!!

ばらつきが気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております(#^^#)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ごとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 04:47:20.0

まつ毛パーマ自体した事がなく不安でしたが、カウンセリングや説明など丁寧にしていただけました!
    安心できる環境だったので途中から寝落ちしてしまい……目が覚めたら終わっていました笑
    いくつか形状の希望をしたのですが、注文通りのかわいいまつ毛にして頂けました!
    また次回も利用したいです!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:52.0

こちらのお店にはリピートで通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

もも様

先日もご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:39.0

とても丁寧な接客とお店の雰囲気が好きなので、また行こうと思います!

あやか様

また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ChuLa春日部店 内藤

• めろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:10.0

初めての利用、初まつげパーマでした!
    前の用事が長引いてしまい…10分前の来店が難しいとお電話したところ、とても親切に対応してくださいました。
    人生初のまつげパーマで正直不安だったのですが、落ち着いた店内の雰囲気とオルゴールBGMで心地よい空間の中、痛みや不快感など一切感じることなく、あっという間に終わり…終始親切かつ丁寧なご対応で安心してお任せすることができました^^
    短めまつ毛がコンプレックスでしたが、思っていた以上に上がっており満足のいく仕上がりでした!!この度は本当にありがとうございました!また行きたいと思います♪

【ご新規様】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3300円

めろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    根元からしっかり立ち上がってる自然なカール感のデザインでやらせていただきましたがすごくお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ChuLa春日部店 内藤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:18:38.0

今月は久しぶりにまつエクをつけていただいたのですが
    とっても可愛く仕上げていただきました!

【リピーター様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本¥4380

ちい様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、
    ブラウンで柔らかい印象のエクステがとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステのばらつきが気になりはじめたタイミングで
    またメンテナンスにご来店いただければと思います(*^^*)
    気になることがございましたら次回カウンセリング時に
    お気軽にお申し付けください♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 高橋

• おたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:49:01.0

初めてのマツエクでほとんど分からない状態で行きましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも思ってる以上に良かったです!

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ120本5780円→5580円

おたけ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのエクステで、ご不便等はございませんでしょうか?
    次回以降デザインや長さの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

おたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿、いつもありがとうございます!

今回はオールブラックにて施術させて頂きました。
    前回はルージュを混ぜさせて頂いていたので、お仕上がりに違いがあるかと思います。
    その後いかがでしょうか?
    また変更等ご要望ございましたら、是非お気軽にご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:46.0

現金を持ち合わせておらずどうしようと思っていたところ、ATMの場所を丁寧に教えてくださったり商品を買うご提案をしてくださったり、色々とありがとうございました。また、早く着いてしまいすみませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で優しい接客で、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、、
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください^^
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• あおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:49:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いつもに増してまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!

あおこ様

またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    あおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:23:53.0

何度もお世話になっています。
    今回も綺麗に整えていただきました。

眉毛ワックス+次世代まつげパーマ 11500円→7300円

アラレちゃん様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も眉毛とまつげをセットでご案内せていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか??

眉毛が生えてきてしまったり、まつげのばらつきが気になりはじめたタイミングで
    またご来店いただければと思います♪
    その際なにか気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

アラレちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 高橋

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:06:52.0

まつエクの付けたしをしていただきました。仕上がりが、やっぱりとても綺麗で、毎回、感動します。まつ毛の調子がいいだけで、テンション上がります。ありがとうございました。

【リピーター様★】最軽量フラットラッシュ付け足し60本まで 3780円

ゆきな様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回リペアのメニューでご案内させていただきましたが、
    目尻長めのエクステデザインがとても良くお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    長さのバラつきなどが気になり始めたタイミングで
    またご来店いただければと思います!
    その際なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 高橋

• すいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:59:30.0

まつ毛しっかり上がりました!

すい様

先日はご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとしたカールデザインとても似合っていました☆
    施術後お目元の状態は大丈夫だったでしょうか?
    次回ご来店時気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

すい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

ChuLa春日部店 伊藤

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:34.0

何回か利用させていただいてますが、スタッフの方どなたも接客が丁寧でとても安心できます。
    担当の方は質問にもきちんと答えていただいて、仕上がりも申し分ないです。
    ありがとうございました。またお願いします。

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

色々まつげの悩みを聞かせていただきましたが、傷んでしまっている可能性がありますので美容液などを使っていただいてお悩みを改善できればと思います^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:25:48.0

お店の中の静かさと綺麗さが良いと思います。マツエクをお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。また時間もあっという間でした!

kei様

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです♪
    グルーをしっかりめに付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回、その後の様子お聞かせ頂ければと思います。

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• みりんねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:45.0

テキパキと作業していただけて良かったです。一日たってもばっちり上がっております。

みりんねこ様

またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    みりんねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:24:57.0

自宅から近いのと、丁寧な施術をしてくださるので通っています。
    担当の方が分からずすみません(>_<)
    今回も素敵な目元にしていただき、嬉しいです!
    施術中も快適に過ごすことができました。
    これからもお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

ゆか様

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです♪
    また、施術中ゆったりお過ごし頂けて良かったです。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:20:13.0

今回も施術ありがとうございました!!
    仕上がりにとても満足しています!

担当スタッフ様の施術が丁寧でいつも寝てしまうくらい快適で過ごしやすい雰囲気です。

きむら様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    施術中のお時間を快適にお過ごしいただけているようで
    とても嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、技術、対応共に向上に努めてまいります!

パーマのバラつきが気になりはじめたタイミングで
    またご来店いただければと思います!
    その際なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 高橋

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:45.0

イメージ通り仕上げてくれて、満足です!
    次回は下まつ毛パーマもしようかなぁ~と思ってます!
    また、よろしくお願いします。

moco様

先日はご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきか気になったタイミングでご来店お待ちしております☆☆

次回は是非上下まつげパーマ試してみてください♪

moco様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:12:30.0

私の悩みである右のまつ毛と目尻が下がりやすいということを伝えたらそれに合わせて施術をしていただきました。とても優しく丁寧な対応でぜひまたお願い出来たらと思っております。可愛くして下さりありがとうございました!

まお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は目尻をしっかり立ち上げるデザインに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、次回是非ご相談下さい。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:22:09.0

先月はありがとうございました!
    初めてのところだったのですがとても雰囲気も人柄も良く安心して過ごせるところだったので寝てしまいました(笑)
    お値段や場所的にも通いやすいかなって思っています!
    ですが2日後には目尻のまつ毛が
    下がってきてしまったのですが
    仕事が忙しく連絡できなかったので
    再施行まで間に合いませんでした( ;  ; )
    お電話の期間がもう少し長かったら嬉しかったです( ;  ; )

ですが今回はわたしがもっと早く連絡していれば
    よかった点なので
    雰囲気や人柄、場所などを踏まえて次回も
    お願いする予定です!
    よろしくお願いします!

【ご新規様】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

やん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その上で一部下がりが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    4日を過ぎるとまつげの状態が変わってきてしまうため当店では3日以内のご連絡でお直しをさせて頂いています。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ChuLa春日部店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:10:23.0

いつも以上にまつ毛が上がった気がします!
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました

潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

m様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    根元からしっかり立ち上げるデザインすごくお似合いです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

ChuLa春日部店 内藤

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:56:38.0

いつも店内は清潔でスタッフさんも親切丁寧でとても居心地がいいです!施術後にアイロンをお借りしたりメイクしたりすることもでき、ばっちりな状態でお出かけすることができました!ありがとうございました♪

ナンシー様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後ヘアスタイルも変わっているのも相まっていつも以上にキラキラしていました(^^)
    ぱっちりデザインとてもよく似合っています☆
    次回もばらつきが気になったタイミングでナンシー様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• エッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:22:18.0

初めて 上下の睫毛パーマを施術して頂きました。
    丁寧な説明で分かりやすく 睫毛も綺麗に上がり
    とても満足です。有り難うございました。
    また行きたいと思います

【ご新規様★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

エッコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めての上下のパーマでしたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    エッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:38:37.0

今回も大満足のいく仕上がりでした。
    丁寧な施術していただいてありがとうございます。
    またお願いいたします!

ななみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    施術から2週間程経過いたしましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    ぜひまたご来店いただければと思います♪

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    次回以降カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 高橋

• yrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:45:01.0

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。

【リピーター様】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本¥4980

yrin様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです♪
    今回エクステは全体的に少し長くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回、その後の様子お聞かせ頂ければと思います。

yrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:16:31.0

初めての、まつエクで、デザインも悩みましたが、理想を伝えたら時間をかけて一緒に考えてくれました。仕上がりも、すごく綺麗で、大満足です!またお願いしたいと思います。

ゆきな様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです♪
    デザインご相談の際に、お写真を見せて頂けたので、
    とてもイメージし易かったです。
    初めてのエクステで、想像通りに仕上がっておりましたでしょうか?
    次回以降デザインや長さの変更も可能ですので、お気軽にお声掛けください♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店  丹羽

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:57:39.0

台風の警戒が解除されて急に予約しました。
    それでも丁寧に対応して頂き良かったです。
    もちも良いように思います。バッチリ上がってます。

【ご新規様】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

じゅんちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

持ちの良さ、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等可能ですので気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

chuLa春日部店 伊藤

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:00:20.0

とてもスムーズに時間も早く、染みることもなく、リラックスしてできました。料金もお得にできて良かったです。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 7500円→4500円

ゆみ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 内藤

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:33:52.0

今回も大満足です。
    ありがとうございます♪

r様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても良かったです♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール等の変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ChuLa春日部店  丹羽

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー