スピード感があり、あっという間に終わってました。仕上がりも接客も料金も毎回とても満足です!
【リピーター様】◎似合わせまつげパーマ 6000円→3300円
清潔な店内で、的確な説明と施術でした。
担当さんのお名前を失念してしまいましたが、とても感じの良い女性でした。
また伺いたいと思います。
どのようにしたいのか詳しく聞いてくれてとっても嬉しかったです!出来もすごく満足です!次もお願いしたいです!
【学割U24】平日限定★似合わせまつげパーマ+美容液仕上げ付 2900円
いつも丁寧に施術していただき大満足です。
人生初のマツパに緊張しましたがとても丁寧に説明して下さいました。私のまつ毛が細くて少ないため、施術が大変だっただろうと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】まつげパーマ+美容液コーティング 6000円→3300円
ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント
Mia様
また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
初めてのパーマという事で、色々ご不安もあったかと思います。
お仕上がりの際、左右の差がある為お直しをさせて頂きまして
大変申し訳ございませんでした。
その後の経過はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたら、次回是非お気軽にご相談ください。
Mia様のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
前回もこちらのサロンでまつパをかけていただいたのですが、思っていたよりも長い期間綺麗な状態を保ってくれたので、またお願いすることにしました!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりに満足してます ! ありがとうございます !
【リピーター様】まつげパーマ+美容液コーティング 6500円→3800円
可愛くしていただきありがとうございました!
初めて来店しましたが、満足のできるまつげパーマの仕上がりでした。
すぐ近くにコインパーキングやスーパーの駐車場がありました。
入口から階段をあがり、店内はスリッパに履き替えますので衛生的。夏にサンダルで来店する場合は、靴下持参したほうが良いも(素足にスリッパを気にする方はですが…)
「指名料がかかる場合がございます」という文言は勝手に載ってしまうんでしょうね… 確認したら、こちらのお店は指名料かからないそうです。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
カオリン様
また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
いつも通われていたサロン様がなくなってしまったとの事で、
新しいお店探しはご苦労があるかと思います。
探されている中で当店を選んで頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
カオリン様のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
2回目の施術をしていただきました。
今回は毛先をカールしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。帰ってから娘にも可愛いねと言ってもらえました。ありがとうございました。
潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 5800円→3600円
ymi様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は自然なカール感のデザインに変更させて頂きましたが、すごくお似合いでした^^
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
ymi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
施術中も仕上がりもとても綺麗でした。
aoi様
先日もご来店していただきありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂いて嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ばらつきが出てきたタイミングでまたのご来店をお待ちしております!
ChuLa春日部店 伊藤
丁寧な接客だと思います。近隣のパーキングに別途お金がかかるところ以外は、特に不満はありません。
あいーん様
先日もご来店していただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
過去に駐車場のご利用に関してお客様とトラブルがあった為
現在は専用駐車場のご用意はしておりません。
今後も設置の予定はございませんので、恐れ入りますが今後共近隣のコインパーキングを
ご利用いただけますと幸いです。
あいーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ChuLa春日部店 伊藤
素早くとても丁寧に施術していただきました!
ぱっちりまつげに仕上げていただき、とても嬉しいです^_^
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
ゆうり様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
今回、人生で初めてまつげパーマに挑戦しました、、
自分に似合うかなとドキドキしていましたが、仕上がりにびっくり!根本から立ち上がってずっとキープされているので毎日感動しております(笑)
目元が華やかになり、印象が変わりました!これを機に目元ケアもしっかりしていこうと思いました。
今後もリピートしていこうと思います!
【ご新規様】◎似合わせまつげパーマ 5500円→2800円
りな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初まつ毛パーマで緊張もしたかと思いますが、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
根元立ち上げつつ自然なカール感のデザインでやらせていただきました!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗って頂くとパーマの持ちも良くなりますので、是非ご使用して頂ければと思います☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
場所が分かりにくそうだなと思っていましたが、すんなり見つけられて良かったです。
料金がとてもリーズナブルなので少し不安がありつつ来店しましたが、仕上がりはとても過去1綺麗でした。
色んなサロンを見てきましたが、料金も仕上がりも1番良いお店だと思いました。
まつげパーマ+美容液コーティング+お持ち帰り美容液付★5800円
ルカ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
根元立ち上げつつ自然なカール感のデザインでやらせていただきましたが、すごくお似合いでした♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
ルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
仕上がりも 値段も 良かったので また お願いします
【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本5580円→4880円
かっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、お仕上がり気に入って
とても嬉しいです♪
今回はルージュのカラーエクステを付けさせて頂きました。
お色の具合や、その後の経過はいかがでしょうか?
かっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
目に違和感を感じてまつエクが無理かと思いましたが色々アドバイスして頂いて今回違和感も無く、とても良かったです。
【リピーター様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本 4780円
レオ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます♪
色々ご相談いただきありがとうございました。
目の違和感は解消することが重要なので、お手入れ等で解消出来ている
ようで安心しました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
また気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。
レオ様のご来店、心よりお待ちしております♪
な様
また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました。
その後の経過はいかがでしょうか?
な様のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
来月もよろしくお願いします!!
ちい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
まずは無事お帰りになられてお姿拝見出来て良かったです♪
お土産話色々お聞きできてとても嬉しかったです♪
またすぐにご出発との事でしたが、来月がその直前になりますか?
しばらくお日にち行かれるとの事で、しっかり付けさせて頂きます。
ちい様の来月のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
毎回最高な仕上がりです。
予約が取れず他の店サロンでやっていたこともありますが
ここを超えるサロンはないです。
引っ越しをして定期的に来れないときもありますが
マツパは絶対ココです!!!
くるちゃん様
先日もご来店していただきありがとうございました☆☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもぱっちりとしたデザインとっても似合ってます(^^)
何か気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!
お引越しされたとのことで、ご都合の合うタイミングでくるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 伊藤
約2年ぶりのまつパで楽しみにしていました♪
丁寧に、そしてスムーズに対応してくださり、安心してお願いできました、!
価格も他のサロンと比べるとお手頃で、仕上がりも満足しています^ ^
今後もよろしくお願いします♪
もか様
先日もご来店していただきありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またばらつきの気になったタイミングでご来店お待ちしております(^^)
ChuLa春日部店 伊藤
その時のまつ毛の長さの左右の違いやバランス、パーマの落ち具合などを見て調整して仕上げていただけました、ありがとうございます!
毎回きれいに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます!
と様
先日もご来店していただきありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足していただけたとの事で私も嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ばらつきが気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店伊藤
丁寧な接客な上、綺麗な仕上がりにして下さったので
とても満足です。
リピートしようと思います。
かえ様
先日はご来店していただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ぱっちりデザインとっても似合っていました(^^)
2回目のまつげパーマとのことで次回以降気になるデザインありましたら変更可能なので
カウンセリングの際にお声掛けください♪♪
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 伊藤
いつも通り自分に合わせたカールにしてもらい、大変満足です。また今回下まつげにもマスカラがしたくて、お願いしました。私の短い下まつげでも出来るのか不安でしたが、綺麗な下カールでばらつきがなくなり、とてもマスカラが塗りやすくなりました。やって良かったです。また伺います。
【リピーター様】上下まつげパーマ 8600円→6300円
ネットで手頃な値段でまつ毛パーマができると知って来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
【ご新規様】◎似合わせまつげパーマ 5500円→2800円
まるも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりや、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
まるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
しっかり綺麗に上げていただいてありがとうございました!
大満足です
あかみお様
また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
当店でのパーマはお久しぶりでしたが、染みたりは大丈夫でしたでしょうか?
デザイン・立ち上がり具合気に入って頂けてとても嬉しいです♪
あかみお様のご来店、心よりお待ちしております♪
ChuLa春日部店 丹羽
1年以上通っていますが、毎回綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
目頭はしっかり上げて目尻にかけて流していくデザインで、いつも可愛くしてくださり嬉しいです。
ありがとうございます。今後も通わせていただきます。
まなみ様
いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月まつげをお任せいただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました!
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
施術から3週間ほど経過いたしましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カールがバラついて、マスカラやコーティング剤などでまとまりにくくなった頃
またメンテナンスにご来店いただければと思います♪
デザインや経過について気になることやご要望がありましたら
次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください(*´ω`*)
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ChuLa春日部店 高橋
毎回綺麗にやって頂いてます
【リピーター様】メーテルラッシュリフト♪3600円
zero様
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
zero様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
今回もとても良い接客で癒されました。
もちが悪いのも、いろいろ考えてくださり。ありがたかったです。
【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング6200円→3500円
みりて
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
もちが悪いとのこと大変申し訳ございません。
今回ロッドのサイズ1つ上にさせて頂いて調整させて頂きました。
こちらで経過をみて頂く形でお願い致します。
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
みりて様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ChuLa春日部店 内藤
チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー