結婚式前日のブライダルシェービングでお願いしました。
お肌の状態を見てとても丁寧に施術していただきツルスベなお肌で結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。
また妊娠初期だったのですが、お腹への負担がかからないように工夫してベットも作っていただきありがとうございます。
今後はご褒美メンテナンスとしてお伺いさせていただきます。
□ブライダルシェービング□SPECIALコース120分¥22000
いつも丁寧にシェービングしていただき、とても満足です!
■クイックシェービング■襟/顔/眉 40分¥5000【最終受付19:00/現金払いのみ】
丁寧な施術いつもありがとうございます。
■tiarlリフトアップシェービングコース■襟/顔/眉+EMSフォト60分¥10500
はじめて伺いましたが、施術するお部屋が白で統一されていて、明るくて清潔な雰囲気が気に入りました。シェービングは柔らかなタッチで、スルスルと肌の上を滑るように進むので、安心して寝入ってしまいました。シェービングサロンは何度か行ったことがありますが、ウトウトすることは今までなかったですね、工夫された技術の為でしょうか。マッサージの加減もお願いした通りで、とても快適なひと時となりました。施術後は、フェイスのトーンが明るくなり、大満足です。化粧水や美容液が良く浸透するせいなのか、肌が以前よりしっとりしたのは嬉しいですね。又伺いたいと思っています。
いつも通り大満足の仕上がりです。出産まで通えるだけ通いたいです涙
■定番tiarlシェービングコース■ 襟/顔/眉+フェイシャル+首肩+パック¥7200
季節のスペシャルコースは毎回お得感があり、盛り沢山で贅沢な気分です。
私のようなデスクワークの方はデコルテマッサージ付きがオススメです。
毎回満足な仕上がりで、行くのが楽しみです。
早速次回の予約をしました。
次回はオプションを追加しました。
またよろしくお願い致します。
【7.8月季節スペシャルコース】デコルテマッサージ付き♪75分¥14000
久しぶりに伺いましたが、施術後ツルツルもちもちになれるので気に入っています!
マッサージ中もウトウトするぐらい心地良く受けられます。
またお願いします^^!
■tiarlシェービング+デコルテオイルリンパマッサージ■60分¥10500
毎回行くのが楽しみでなりません。
自分へのご褒美で伺ってます。
シェービングとマッサージどちらもいつも大満足で、ピカピカもっちりのお肌が続くので毎日のお手入れの時幸せを感じてます!
今回もトーンが明るくなり、肌ももちもちになり満足です♪
肌荒れしてたのがだんだん治ってきてるいるのが分かり、これからも通い続けたいと思っています^_^
いつも癒されに行くのが楽しみです!
次もよろしくお願いします◎
いつも理想の眉毛の形にしてもらい、メイクがとてもしやすいです。施術も丁寧で通うのが楽しみです。
ブライダルでお世話になり、2回目です。
前回同様、すごくツルツルになってワントーン明るくなった気がします。定期的に通いたいです!
挙式の為にブライダルシェービングをお願いしました。
施術中ウトウトしてしまうぐらい気持ちよく、安心して受けることが出来ました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
□ブライダルシェービング□BASICコース120分¥16500
いつも楽しみに伺ってます。
毎回丁寧で安心な施術をしていただき癒しの時間になってます。
毎月通いたいサロンです。これからもよろしくお願いします。
ブライダルシェービングをお願いしましたが、雰囲気もよく接客も丁寧で安心して施術を受けれました!
アフターケアもしっかり教えていただき満足です!
初めて伺いましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
近日中に着物を着ることをお伝えすると配慮していただきました。
今回は背中のシェービングもやりたくて、オプションで追加しました。
お顔も背中も綺麗になって今回も大満足です。
毎月癒しの時間です。
早速次回の予約をしました。
こちらのシェービングは本当にお勧めです。
クリスティーナ1年ぶりに受けたと言われて、そんなに前回から経ってるとは思いませんでした。久々だからか、これでもかと言わんばかりのフェイシャル、マッサージの施術のオンパレード、これは日頃のストレスやご褒美には最高だなと思いました。季節の変わり目に受けたいですね。
また来月楽しみに伺います、宜しくお願いします。
【クリスティーナ、アンストレス乳酸ピーリング】&シェービング75分¥17600
今回もいつも通り施術、仕上がり大満足です。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。今回も肌のトーンが明るくなり、化粧のりも良くなりました。
定期的に通ってます。いつも肌の調子をよく見てくれていて、アドバイス頂いてます。シェービングも細やかでマッサージもしっかりして頂けるのですっきりします。
シェービングしていただいたおかげで顔に艶が出て、マッサージの強さもちょうど良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
【初回限定/肌のごわつきリセット】襟、顔シェービング&小顔マッサージ¥7000
いつも丁寧に施術いただいています。また利用したいです。
今回もありがとうございます。
丁寧な施術で化粧ノリもよくなり、マッサージもとても気持ちが良いのでスッキリします。
これからも通わせていただきます!
丁寧な説明と丁寧な施術に満足しました!
ぜひリピートしたいです!
■背中シェービング■うなじ~ヒップライン+モコモコ泡洗浄+パック¥8800
前の店舗の時からお世話になっていて、担当スタッフさんを追いかけてこちらに通い5年目になります。
私は定期的というより、気になって行きたい時に予約を取りシェービングと眉を整えてもらってます。その感じも心地よく、自分のペースで毎度素敵なサービスを受けられてとても満足しています(*^^*)
サロンで使ってるクレンジングやクリームなども肌に合っていて嬉しいです。いろんなコースがあるのも良いです!
出産後、またよろしくお願いします。
入った時から穏やかな雰囲気や環境でご対応いただき、帰宅するまで安心して過ごすことができました。
今回のようにお店でシェービングをしていただくことは初めての経験でしたが、説明や案内もとても丁寧で、不安なく終えることができました。細やかなお気遣いもいただき、とても良き経験となりました!!
前回もよが良かったので、2回目になります。
シェービングは手際がよく仕上がりにも大変満足しております。
顔はトーンアップし、化粧のノリがよくなりました。
イベントの前以外でもやってみたくなりました。
□ブライダルシェービング□PERFECTコース170分¥33000
ブライダルシェービングでお伺いしました。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
施術後もトラブルなく、きれいな状態で前撮り当日を迎えることができました!
また大事な予定の前にお伺いしたいと思います。
□ブライダルシェービング□SPECIALコース150分¥22000
シェービングをしていただきました!
初めてのシェービングでしたが、丁寧に施術していただき、赤みや痛みも全くありませんでした。仕上がりも、ツルツルでトーンアップもしておりとても満足です!
□ブライダルリハーサルシェービング□(お試し専用)90分¥13300
ここ数ヶ月、定期的に通えているからか以前よりお肌の調子が良くなっている気がします!
顔剃りだけじゃなくてマッサージもいい感じです!
今回も癒しの時間をありがとうございました♪
ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー