4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階

モーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:47:04.0

何年振りかの全身トリートメントでしたが
    こちらにお伺いして大正解だったと思います
    施術もすごく丁寧で気持ちよく絶妙な力加減で気づけば寝てるの繰り返しでした
    滞ってるところだらけだったと思いますがたくさん流れた感じがしてます
    お顔は直接して頂いてないのに終わったらリフトアップ効果もあったみたいでうれしくなりました
    また時間を見つけて行きたいです
    お世話になりありがとうございました

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

モーブ様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

モーブ様に癒しの時間を提供できてとても安心いたしました。
    またお身体がお疲れの時にぜひご利用いただければと存じます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• さたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:26:59.0

久しぶりのオイルトリートメント、友人の誕生日プレゼントで2人一緒に施術してもらいました。
    ブレンドオイルも種類がたくさんあり、施術前からワクワク。
    友人は初めてだったようですが、翌日もしっとりとお肌が潤っていたと大満足でした。
    遠方なので定期的にとはいきませんが、自分ご褒美でまたお願いしたいです。

【ペア割】選べるアロマボディ120分 ご新規様クーポン11,800円から300円OFF

[投稿日] 2025-04-17 09:38:15.0

今回はキャビテーションをお願いしました。
    背面全身しっかりキャビテーションを当てていただき、身体全体がスッキリしました。
    マッサージもちょうどいい圧で全身丁寧にほぐしていただき、日々の疲れが癒されました^^
    日頃なかなか運動やストレッチに取り組めていなかったのですが、家で簡単にできるマッサージやストレッチを教えていただいたので、これを機に少しずつ家でのケアも頑張っていきたいと思いました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもできるだけたくさん通いたいです。またよろしくお願いいたします^^

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インドスリム 90分¥8,800

ななみ様

いつもラウレアスパをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回はキャビテーションで全身スッキリしたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

運動やストレッチでインナーケアおすすめです!
    少しずつ無理なく習慣になれると嬉しいです!

ななみ様の大切なお時間になりますようご準備してご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄福岡店

• のっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 07:57:14.0

今回ははじめてのタラソを体験しました。
    マッサージも気持ちよく、ずっと受けていたい感じでした。
    タラソは体があたたまり、心地よかったです。
    頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします。

【タラソセラピー】晴れの日セレクトプラン★120分通常22,000円→

のっく様

いつもラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。

タラソテラピーは海のミネラルが経皮吸収されることで、デトックス、代謝促進、冷え解消と様々な効果がたくさんあるパックです。
    当店でも大人気のパックですので気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらして下さい。
    のっく様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 09:27:06.0

ゆっくりした時間を過ごすことができ
    安心してカラダのトリートメントしていただけた
    時間でした。
    又行きたい場所の1つになりました。

【3周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

ともとも様

先日は数あるサロンの中から、ラウレアスパをお選びいただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中で少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけたこと、
    本当にうれしいです。

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:02:17.0

初めてで緊張していたのですが終始丁寧な施術と接客に心からリラックスして受けることが出来ました。またお願いします。

【2周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店からの返信コメント

この度はラウレアスパをご利用くださり誠に有難うございます。

終始丁寧な施術と接客に心からリラックスできたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お母様へのプレゼントにもぜひご利用いただければと思います。

あ様の大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 13:08:54.0

2名一緒に施術してもらえるところを探し、
    こちらのお店に初めて伺いました。
    とても丁寧に接客・施術していただき、主人も大変喜んでおりました。
    またゆっくりお伺いさせていただけたらと思います。
    有難う御座います。

【2周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

りょう様

この度はラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご主人様とお2人でごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
    とても仲睦まじいご様子でしたので私どもも心が温まりました。

またゆっくりとした癒しのお時間を提供できるように努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 23:01:45.0

常に力加減が適当かどうかを聞いてくれて快適なマッサージをしてくれました。あっという間の90分でした。マッサージの加減も会話の調子もとても心地よかったです。今後も定期的に利用したいです。

【リピーター様 2周年記念】選べるアロマトリートメント 90分

よっちゃん様

先日はお久しぶりに担当させていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またお疲れになりましたらゆっくりしにいらしてください。
    よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 12:01:53.0

フライトまで時間があったので当日予約で利用しました。
    空間もマッサージも接客も、全部とても良かったです。また福岡に行った際は利用したいと思いました。

みどり様

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気、接客につきましてもお褒めいただき大変嬉しいです。

また、福岡にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 08:15:15.0

とても気持ちよかったです(^o^)
    また、お伺いします。

【2周年記念】選べるアロマトリートメント 120分 11,800円

みみこ様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お疲れのお身体でしたが、気持良かったとの事で安心しました。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-24 23:14:09.0

雰囲気もよくとても幸せな気持ちになりました!またぜひお願いします。

ひな 様

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

挙式を控えていらっしゃるとのことですので、キャビテーションや
    フェイシャルのメニューも是非お試しくださいませ。

ひな様の大切な一日に向け、少しでもお力になれればと思っております。
    気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• esanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 20:18:25.0

先日もありがとうございました。

疲労を感じていたので
    とてもリラックス出来ました!
    いつも眠りが浅いので当日はゆっくり眠れました。

また伺います(^^)

【リピーター様2周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

esan様へ

ゆっくりと眠れたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

寒の戻りお寒いですがお風邪をひかれませんように。

esan様の大切なお時間になりますようご準備して またのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 10:00:28.0

とても癒やされました。
    全身の凝りがほぐれました。
    枕の高さや姿勢の事までもアドバイスいただき、為になりました。
    最高な時間になりました。

うさぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

枕の高さ調整はうまくできましたか?また何なりとおたずねくださいませ。

次回も、うさぴょん様の癒しの良い時間になるよう、ご準備してお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:31:52.0

こちらのオールハンドのエステが好きで久しぶりにいきました。期間限定のチョコレートパック、施術も接客もとてもよくリラックスでき大変よかったです。またいきますのでよろしくお願いします。

【3月末まで限定 チョコレートスパ】甘い香りで癒し♪フェイシャル60分

ゆり様

ラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。
    オールハンドのエステと期間限定のチョコレートパック気に入って頂きとても嬉しいです。
    リラックスできて大変よかったとのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    大切なお時間になりますようご準備してお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• かたつむりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 10:36:28.0

頭、首、肩を強めの指圧でしっかり解してもらえて、終わった後はとてもスッキリです。ホテルの部屋で雰囲気の良い空間です。ソラリアホテルのフロントに迎えに来てもらうのですが対応良く有り難いです。

【睡眠の質向上に♪】ヘッド&ホットストーン60分 目、頭、首、肩の疲れに♪

かたつむり様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気を気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Kaonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:50:11.0

至福のひとときでした!
    お部屋に入る前からアロマのいい香りが漂っていて、カウンセリングを受けながら既に癒されていました。施術は全身丁寧ににリンパを流していただき、言うことなしの大満足!
    ホテルで特別感を味わえてこのお値段は最高です

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

Kaon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しみに来ていただいたとお聞きし、とても嬉しかったです。
    次回も是非ゆっくりとお過ごし下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• シーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-27 20:24:52.0

ホスピタリティあふれるサービス提供に、心身ともに癒やされ大変満足しました。是非またうかがいますね。

シー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ラウレアスパ

• あんもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 10:05:49.0

直前の予約でしたが、迅速に対応してくださり、
    静かな感覚で丁寧に施術をしていただけました。
    また利用させていただきます。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ホットストーンヘッドセラピー90分

あんもな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    迅速な対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回もゆっくりしていただけるように、準備してお待ちしております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:42:16.0

疲労が溜まっており睡眠も浅かったため、今回初めて利用させていただきました。
    凝り固まった肩から首にかけてしっかりオイルマッサージをしていただきすごく気持ちよかったです。
    時間内に脚、足つぼマッサージもしていただきました。
    お心遣い、そして丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    定期的に利用させていただきます。

さや様

この度はラウレアスパにお越し下さり誠にありがとうございます。

その後ぐっすり眠られていますでしょうか。
    すごく気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

さや様の大切なお時間になりますようご準備して心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-17 10:02:32.0

今回はチョコレートスパをお願いしました。
    初めてのチョコレートパックだったのですが、パックの甘い香りに癒されながらマッサージしてもらって、贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術後の自分の肌がとてもツヤツヤしていて感動しました^^
    マッサージも特に凝っている上半身を重点的にしっかりほぐしていただきました。日々慢性的な疲れを感じていますが、こちらに通うようになって少しずつ改善されてきているように思います。いつも本当にありがとうございます。

今回も最初から最後まで心のこもった接客、施術をしていただきました^^色々なメニューがあるので、次は何をお願いしようかなと考える時間も楽しいです^^またよろしくお願いいたします。

【チョコレートスパ】甘い香りで癒しのボディ&フェイシャル90分ヘッド付き

ななみ様へ

いつもラウレアスパにお越し下さり誠にありがとうございます

初めてのチョコレートパック気に入って頂けて大変嬉しいです。ツヤツヤのお肌に お香りにも癒されたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

次は何をしようかなと考えるお時間も楽しいとのお気持ち本当に嬉しいです。

ななみ様の大切なお時間になりますようご準備してまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• esanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 21:04:16.0

年末ぶりに伺う事ができました。
    担当して頂いたスタッフさんはお久しぶりでしたが
    声掛けや気遣い、部屋の空間など心地よく過ごせて
    かなり疲労が溜まっていたので癒されました。
    施術後、全身かなりポカポカしていて温まりました。
    また宜しくお願いします!

esan様へ

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お心のこもったお口コミ大変嬉しくありがとうございます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• かたつむりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 17:56:19.0

頭の浮腫と懲りがヒドかったので、しっかり強めの指圧で解してもらいかなりスッキリ出来ました。
    首はオイルで流してもらえ懲り固まってた首も解れ血流が良くなった感じです。ソラリアホテルの部屋が施術部屋になっておりとても綺麗で雰囲気も良い空間です。

かたつむり様

いつもご来店ありがとうございます。浮腫と凝りがスッキリしたとのことで嬉しく思います。次回もしっかりと解してまいりますので、お任せくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:11:54.0

すごく贅沢な時間でした
    また行きたいと思います!

マオ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからも良い時間を過ごしていただけますように努めてまいります。
    マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄福岡店

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:03:25.0

普段口コミを書きませんが、、、
    口コミを書きたくなるくらい
    とても良いお店です。

エステにありがちな強引な勧誘もなく
    最初から最後まで幸せな気分で終われます。

人にも安心しておすすめできる場所です。

【リピーター様】☆NEW☆キャビテーション&インドスリム 全身90分13,800円

わ様

先日は、ラウレアスパに2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    接客技術ともに高評価をいただき、嬉しい限りです。

「幸せな気分」
    そんな風に感じて頂けて私の方こそ、とても幸せです。
    お越しの際は一生懸命努めさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 22:23:45.0

知り合いの方の勧めでアロママッサージ受けました。

スタッフさんの丁寧な接客にリラックスしました。

サロンまで案内してくれる途中滑ってしまい転倒してしまい

スタッフさん敏速な細やかな優しい対応感謝しました。

迎えに来ていただき親切な、対応に感謝しました。

アロママッサージは、芯からほぐれてリラックス出来ました。

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ミニー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところクチコミをくださり重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお時間のある時にぜひご来店ください。
    心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 12:35:43.0

今回もとても丁寧に施術してくださって、効果もわかりました!またいきたいです。

☆NEW☆3Dキャビ小顔フェイシャル&下半身or上半身キャビ 合計90分9,000円

a様

先日はラウレアスパへご来店いただき誠にありがとうございます。

再度、効果を実感されたとのこと、嬉しい限りでございます。
    次回もa様にご満足いただけるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

a様のまたの御予約を心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 10:40:04.0

キャビテーションの出力が上げれるのか、こんごきになります!
    マッサージはとても良かったのと、スタッフの方もとても親切でした。
    ただ隣の部屋が近いので、かなり声が聞こえてきます。

7117様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

キャビテーションの出力は8段階の最高レベルで施術させていただきました。25kHzの高出力のマシーンです。気に入っていただけると嬉しいです。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:03:39.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

おおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。クチコミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れがたまる前に、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 00:38:31.0

今回は60分のアロマトリートメントをお願いしました。
    特に凝りが気になる首肩を中心に60分間しっかりほぐしていただきました。
    ベッドが暖かかったのと、ストーンで身体を温めながらマッサージしてくださったので、施術後は冷えが改善されていました^^マッサージの圧やストーンの温度についても定期的に確認していただき、お心遣いがありがたかったです。
    アロマの良い香りに包まれながらマッサージしてもらい、幸せな時間でした^^
    今年もたくさんお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

ななみ様

沢山のお褒めのお言葉を賜り また幸せな時間でしたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ななみ様の大切なお時間になりますよう ご準備して心よりお待ちしております。

素敵な年になりますように 今年も宜しくお願い致します。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 19:36:51.0

オールハンドでとにかく強めのマッサージで素晴らしいかったです。技術も接客もどのスタッフさんも素敵です。またいきますのでよろしくお願いします。

★Holiday★ゴールドorレッド フェイシャル&ボディ90分ヘッド付

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります、今後もお疲れが溜まった際はぜひご利用くださいませ。ゆり様の次のご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパ

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー