3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分

むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:42.0

今まで仕事上避けていましたが、気分を上げようとハンドもジェルネイルをお願いしました。
    前回はスキンカラー、今回はワンカラーと試しましたが、どちらもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!

スキンカラーは本当に色味が絶妙に美しい!!
    以前のオーダーでは選びませんでしたが、いつか磨りガラス仕様のものも試したいです(^^*)
    ワンカラーはお仕事ネイルにもぴったりで、ちょうど初おろしのカラーを選ばせていただいたのですが、美人の爪!!という仕上がりでこれまた素敵でした!

今後いろいろ試していく楽しみができて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

スキンカラーも、ワンカラーのヌードカラーもとてもお似合いでした(^O^)
    色の拘りに評価いただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    磨りガラス仕様も是非お試しくださいませ☆

[投稿日] 2024-05-12 10:44:44.0

いつも寄り添って施術してくださるので育成を頑張ろうという気持ちになれます
    引き続きよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-01 15:08:01.0

前回より期間が空いてしまったのですが、
    オイルをちゃんと塗るようになったお陰か、
    巻き爪になっていませんでした。
    こちらのサロンのおかげです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 11:04:02.0

季節柄、爪が伸びるスピードが早まって来たので今後の成長がとても楽しみです!引き続きよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-25 14:53:18.0

今回も素敵な色で綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    月一の楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 12:47:31.0

順調に伸びてきています!
    今回は途中でやめないように継続的に通えるように頑張ります

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:36.0

ネイルケアをしてもらいました!
    場所がわからず電話させていただきましたが、分かりやすく教えていただきました。ありがとうございます!
    ケアの方法など教えてくださりとても心地よい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-23 11:38:08.0

初めてお願いしてから1年数ヶ月でかなり爪が縦長になりました!もともと爪先が広がる扇のような伸び方がコンプレックスで通い始めました。この1年数ヶ月で爪が生まれ変わり休みの日のセルフネイルが楽しみになっています!引き続き保湿をしながら綺麗な爪を保ち、月1の美容としてお願いしていきたいと思います、

• ノホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:48.0

毎月のケアをしていただいています。
    今月はハンドに加えてフットも。
    健康な爪をキープするには、毎月のケアは欠かせません。
    素敵なネイリストさんにお手入れしていただいて、爪も喜んでいると思います。

[投稿日] 2024-03-13 22:27:01.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    色も気に入っています^_^

次もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

今回のお色味もとてもお似合いでしたね(^O^)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:45.0

施術していただいたあとは巻き爪の痛みがなくなりますし、かかとの角質も綺麗に除去してもらえるので、無くてはならないサロンです。いつもありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

有難いお言葉をいただき、やりがいに繋がります(^_^)
    今後も向上に努めてまいります^ ^

[投稿日] 2024-02-27 19:25:46.0

施術後の爪のツルツルが毎回楽しみになっています!両指の人差し指が荒れまくっていましたが、いつもここに通うとびっくりするぐらい赤みも荒れも落ち着きます!本当に感謝です!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

ご来店された直後からの改善に気づいていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    今後も育成するためのお手伝いに努めてまいります☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ノホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:51.0

担当スタッフさんにお世話になって3回目。いつも通り安定のケアをしていただいてます。来月もお世話になります。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    安定の施術との評価をいただきとても嬉しいです(^O^)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:32.0

ここに来れば確実に爪をキレイにしてもらえるので、キレイになったことに安心してまた深爪の繰り返しで、、
    けどいつも丁寧にケアしてくださって親身に寄り添ってくださるので助かってます
    今回こそはキレイに伸ばして継続させたいです

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    駆け込みでもご安心くださいね(^○^)☆

[投稿日] 2024-02-18 23:49:18.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も絶妙にかわいい色に仕上げていただいて、大満足です!
    お話しも楽しく、月に1回の楽しみです。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:46:53.0

今回もとっても可愛い色味にしていただけて嬉しいです♪

みん様

いつもBIZ YUIにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝いたします。
    今回も、カラーミキシングにご満足いただき嬉しく思います(^ ^)
    引き続き美爪育成のお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-01-28 18:16:36.0

今回もありがとうございました!1年前と爪の形が本当に変わってきました!本当に休みの日のネイルが楽しみです!またこの時期どうしてもささくれや爪周りの皮が剥けてしまっていてそのことを相談すると最後にたくさん保湿してくださって…そのおかげで施術後から落ち着いています。ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    1年前とのビフォーアフターに感激いただきとても嬉しいです(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ノホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:49.0

2回目のお伺いです。カサカサの爪もずいぶん健康になってきました。これからも、お手伝いいただきながら爪育成頑張ります。

先日もBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-05 19:06:48.0

巻爪の状態もしっかり確認し、足裏の角質も丁寧に除去してくださるので、新年早々綺麗さっぱりしました。
    約2時間の施術もずっと楽しく会話させていただけるので、リラックスできました。今回もありがとうございました。

のんちゃんまん様

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝いたします。
    新年のスタートにお越しいただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    引き続き美爪、美肌育成のお手伝いをお任せくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-31 23:47:18.0

今回もありがとうございました。
    施術前、指先の赤みが気になっていましたが、施術後は赤みが落ち着いていました!施術後は必ずツヤが生き返ってくるのでとても嬉しいです!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    丁寧なケアを評価いただき嬉しいデス!!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:12.0

クリスマス休暇前に爪のケア、マニキュアのネイルをしてもらいました。
    いつも丁寧で、お話も楽しく、リラックスした気分で施術を受けることができました。
    部屋もきれいでアットホームな雰囲気です。

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    リラックスしていただき何よりです(^○^)
    今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-26 00:53:26.0

いつもありがとうございます^_^
    いつも理想のカラーに仕上げて下さってありがとうございます。

おはなしも楽しく、毎月の楽しみです♪

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    私も毎回お話も楽しみです(*^▽^*)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• 堕天使イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:28:17.0

丁寧なケアはもちろん、育爪についての説明も丁寧にしてくださいます。やっと卒業できそうです。これからもお世話になりたいと思えました。

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマバス付き》カラー追加◎

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:52.0

足の爪のケアをお願いしました。落ち着いたサロンでネイリストさんも親しみやすく接してくださいます。悩みに合ったアドバイスがすごく勉強になりました。丁寧なケアでボロボロだった爪がピカピカに仕上がり、ビフォアアフターの差が歴然で家族に見せたら驚いてました。今はいただいたネイルオイルでがんばって日々手入れを続けてます!

あとその節は私の都合で色々とお願いしてしまいましたが快く対応してくだりありがとうございました。とても助かりました!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ホームケアもしていただきますと、ますますツルピカになります(^O^)

[投稿日] 2023-11-27 10:02:34.0

この時期、こまめに保湿していてもささくれ等が出来て指先が荒れてしまうのですが、施術後はその荒れがだいぶ引いていて、施術前後の荒れの落ち着き具合に毎度びっくりです(^^)モチベーションがあがります!またよろしくお願いします!

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝いたします。
    施術後の変化もBIZオイルの効果もご実感いただけて何よりです(^ ^)
    次回お会いする日も楽しみにお待ちしております♪

• ねてるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:21:31.0

少し期間が空いてしまいましたが、綺麗に整えて下さってありがとうございます!
    次回も楽しみにしています^_^

ねてるくん様

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝致します。

[投稿日] 2023-11-08 00:26:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    乾燥する時期に入ったのでこれから念入りにオイルやマッサージをしっかり目にしていこうと思います!

べあちゃん様

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝致します。
    お風呂でのほぐしマッサージがオススメです(^ ^)
    就寝前のオススメ保湿方法も次回お伝えさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:29:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございました。
    中々これなかったのでスッキリしました♪
    いつもながらリラックスもできました。

まいちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    夏に疲れた足元がスッキリして私もうれしく思います(^ ^)
    今後も育成ケアのお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:44:26.0

今回は割れてしまった爪の補強とカラーもお願いしました。
    楽しいお話しと丁寧な施術で、リラックスさせていただきました。久しぶりのカラーだったのでキレイに塗っていただき嬉しいです。

ぴょん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    マホガニーカラーがとてもよくお似合いでした(^ ^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:43.0

私の職業柄、ツヤの物が出来ず自爪風で仕上げてくださるのですが、いつも丁寧にしてくださって助かります。またジェルの上からマニキュアもOKなので、毎回自爪風ジェルの上からマニキュアを何色にしようと楽しみになっています!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    技術面お褒めいただきありがとうございます!
    秋ネイル楽しんでください(^○^)!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー