料金と口コミの多さと評判で決めて、こちらに決めて、
初めて利用しました。評判通り、当日の説明や次回以降の内容と料金体系もわかりやすかったです。施術中はとてもリラックス出来て、寝そうになりましたw
これから通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【断トツ人気】お悩み解消★VIPホワイトニング(20分×2回)★¥7,980→4.980円
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 千葉店からの返信コメント
ストームライダー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
素敵な口コミ、ご評価を頂けて大変嬉しく思っております( т т )
スタッフの励みになります、ありがとうございます♪
施術中もリラックして過ごして頂けたようで、安心しました。
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております☆
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
以前より歯が白くなってきて笑顔にも自信がついてきました。あと数回お願いします
やまけん様
この度は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングによる効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います(>_<)
回数を重ねていただくことによって更にトーンアップが期待できるものとなりますので、
引き続き継続していただけたらと思います☆
やまけん様の理想とするトーンまでいきますようスタッフ一同全力で
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の施術でした!白くなってます!3回目も楽しみです!
なな様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングへご満足いただけているようで大変嬉しく思います( ; ; )
ぜひこれからも継続して頂き、白さを定着させ更に明るく白い歯になれますよう全力でサポートさせて頂きます♪
何か気になる点などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
合計照射回数の半分になった時にビフォーアフターを写真撮って見せてくれて途中経過を見ることができました。
とても満足です、これからも通いたいです
みーちゃん様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何か気になる点などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね♪
リラックスしてホワイトニングを受けることができました。
さんぼん様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
これからも回数を重ね、理想とするお色味までいきますよう全力でサポートさせていただくので引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けてくださいね♪
いつも毎回 満足しています
ありがとうございます♪
coron73様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
これからも回数を重ね、理想とするお色味までいきますようスタッフ一同全力で
サポートさせていただくので引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けてくださいね♪
歯が白くなるのが楽しみです!
【 先着30名様限定☆夏クーポン】残24名★VIPホワイトニング20分×2回¥1,980
えり様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
素敵な口コミ、ご評価を頂けて大変嬉しく思っております!!
スタッフの励みになります、ありがとうございます♪
是非これからも継続していき明るい白い歯を目指していき、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何かありましたらご気軽にスタッフまでお声掛けてくださいね☆
サイド中心に照射していただいたことで、全体のトーンが段々と揃ってきました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
ゆーりえる様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングによる効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(,,> <,,)
ぜひこれからも継続して頂き、更に白い歯を目指していきスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
何かありましたらご気軽にスタッフまでお声掛けてくださいね♪
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0
2回目でまたトーンアップしました!
継続して通います!
ちー様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングへご満足していただけているようで大変嬉しく思います☆
ちー様の目標とするトーンまでいきますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
お任せしていただけたらと思います♪
何かご不明点等ございましたらいつでもスタッフへお声がけくださいね(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、親しみやすい接客で安心して受けられました!一回で直後は効果が見られました!定着するまで頑張ります!
【 先着30名様限定☆夏クーポン】残7名★VIPホワイトニング¥7,980→¥1,980
なな様
この度は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
スタッフの接客へお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)♪
しっかりとなな様の理想とする歯のお色味までいきますよう全力でサポートさせて
頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆
何かわからない点や不安に思う点などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
入口のスリッパが新しくなっていてよかったです!
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
当店では皆様に快適にご利用いただくため、定期的にスリッパの入れ替えを行っております☆
ホワイトニングもメンテナンスコースになり、きちんとキープできていましたね♪
ぜひ今後も定期的にメンテナンスへのご来店をいただければと思います
何かございましたらお気軽にお声がけください
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
契約した6回コースが終了しました。始める前よりも白く明るくなって嬉しいです!!!もっと白くして定着させたいので、フリーパスコースに移行させて頂きました。これからもよろしくお願いいたします!!
はるき様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
何か気になる点などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてホワイトニングのお店に伺いましたが、スタッフのみなさんの雰囲気もよく、安心して詐術を受けることができました。
これから通って白い歯を目指そうと思います!
ころり様
この度は当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安がいっぱいあったかと思いますがスタッフへ暖かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)
ころり様の目標とする歯のトーンまでいきますようスタッフ一同全力でサポートさせていただくので、引き続き宜しくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
サロンの雰囲気もとても心地よくリラックスした状態で詐術が受けられます。
スタッフのみなさんも丁寧な接客です。
少しずつ歯が白くなっている変化も感じられるのでこれからも通い続けていきたいと思います。
ころり様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
沢山の暖かいお言葉ありがとうございます( ; ; )
とてもリラックスしながら施術を受けられているようでとても安心しました♪
ころり様の理想とする歯のお色味までいきますようしっかりとサポートさせていただくので引き続き宜しくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めていきました!
トーンもすぐわかるくらい明るくなってよかったです!
また定期で通います!
ゆうき様
引き続き継続していただけたらと思います☆
ゆうき様の理想とするトーンまでいきますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目ですが、最初より白くなってきた気がします!!継続して、しっかり効果を感じたいです。スタッフさんはみんな優しくて安心です。
はるき様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
これからも回数を重ね、理想とするお色味までいきますよう全力でサポートさせていただくので引き続き宜しくお願い致します(≧∀≦)
また、スタッフへお褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
歯の部位毎に多少トーンの違いがあるのですが、そのムラを無くせるような照射方法を提案してくださいます。
一人ひとりの歯の状態を丁寧に見てくださっているのが伝わるため、安心してお任せできます。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0
定期的に通い、周りから歯白いね!と言われるようになりました。
いつもスムーズな案内ありがとうございます。
みぃ様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングによる効果を実感していただけて大変嬉しく思います★
周りから白くなったと褒められるととても笑顔に自信が持てるようになりますよね(>_<)
これからもぜひ回数を重ねて頂きみぃ様の理想とする歯のお色味までいきますよう
しっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
終始、物腰の柔らかい丁寧な接客でした。
都度ばらいがないとの事でゴリゴリの営業をされ怖かったです。
都度ばらいをやっていなくコースのみでは通いにくいですし、コースを売りつけられる感に引きます。
【当日割クーポン】人気のVIPホワイトニング合計40分照射¥7,980→¥1,980
あかさたな様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客が物腰が柔らかいとのお言葉大変嬉しく思います
当店では、皆様にリーズナブルに白い歯を目指して頂きたくご案内させていただいております
しかし不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
回数を重ねていただくことで更なるトーンアップを目指していただくことが可能となっております。
ぜひ機会がございましたら当店のご来店心よりお待ちしております
フリーパスコースがとてもお得で通いつづけてよかったと思っています。予約も取りやすくてありがたいです。
A様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
フリーパスコースの3週間通い放題で通っていただいたのですごく明るく綺麗にトーンアップ
しましたね(≧∀≦)☆
これからもメンテナンスとして月に1回を目安として通っていただくとこの白さをキープできる状態となります★
引き続きしっかりサポートさせていただくので宜しくお願い致します^^
2回目のホワイトニングでした
前回はかなり久々のホワイトニングで2トーン上がりましたが、今回はあんまり変化が分からなかったな…
あと2来店分でなんとか希望レベルの白さになりますように!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0
黄ばみが気になっていましたが一回で効果を実感できました!担当のお姉さんの歯が白くてとても綺麗でした!
効果を期待して通おうと思います^^
【 先着30名様限定☆夏クーポン】残30名★VIPホワイトニング20分×2回¥1,980
Y..様
この度は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングによる効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(>_<)
スタッフも一度白くし月に1回程のメンテナンスで白さをキープしています☆
しっかりと目標のトーンまでいきますようしっかりとサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
来店前より確実に白くなった感じがします!
痛みや歯茎等のトラブルもないので安心です!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0
いつも当店へご来店してくださり誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングによる効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います( ; ; )
当店では歯や歯茎にダメージを与えないジェルを使用しているため、とても痛みが軽減されております☆そのため比較的お痛みがなくホワイトニングをしていただけます^^
お痛みがでた際でもパワーを下げて照射したり、ワセリンを多めに塗布したりなど、
しっかりとお客様に沿った施術内容でやらせていただくのでご安心していただけたらと思います♪
何かございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(≧∀≦)
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
回数券使ってるので、他のホワイトニング系のお店より安く施術できて嬉しいです。月1はきてます。前より予約取りやすくなり助かります。
ハナモンモ様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
とてもお安くご購入いただけます☆
その上効果にもとても自信があるためホワイトニングする際はぜひ当店へ任せていただけたらと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
今日は5回目だったので、どれくらい白くなったかチェックして下さり白さに満足しました!今日も素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!
emi様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
初回時と写真で比較するとより効果が分かりやすいですよね(≧∀≦)☆
残りの回数もしっかりと理想のお色味までいきますよう全力でサポートさせて頂きます★
また、スタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!こんなに短期間で白くなれるとは思ってなかったのでビックリです!定期的に通いたいと思います!引き続きよろしくお願いいたします!
あちゃん様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
通う頻度を詰めてご来店していただいたおかげで早く明るくトーンアップしましたね☆
このトーンをキープするには、月に1回~2回のご来店をお勧めします(^ ^)
しっかりとキープできるようこれからもサポートしていくので、引き続き
宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
5回通いましたがまだ効果が出ないみたいです。
にの様
いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!
ホワイトニングの効果は、元々の歯質によって効果が見られるまで多少差はございます。
またご年齢によっても多少差は見られるものとなります。
唾液の分泌量が減少することが原因で、歯の表面の黄ばみや汚れが蓄積しやすくなるからです!
更に歯表面に蓄積した汚れは長期間放置されると頑固な汚れになり、着色汚れを落とすのに回数を重ねてケアすることが必要になります(>_<)
また、加齢による黄ばみとして歯のエナメル質が薄くなること、歯の亀裂に色素が入り込んだことなどが原因の場合もございますので一度歯科医院さんへご相談するのもありかと思います!
歯は何もケアせずにいると老化していきますので、黄ばみに気づいた際は諦めずに早めにケアを開始することがおすすめとなります☆☆
何かご不明点等ございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました!いつも丁寧な接客をしてくださり、安心できます!引き続きよろしくお願いいたしまふ!
あちゃん様
いつも当店へご来店してくださり誠にありがとうございます!
スタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき大変励みとなり嬉しく思っております( ; ; )
これからもメンテナンスとして明るく綺麗にトーンアップした歯をキープできるよう、
全力でサポートさせて頂きます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回で5トーンもあがって満足しています。
ちー様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
初回でかなりのトーンアップをご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
イベント事に向け更なるトーンアップを目指して頂けますよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
何かございましたらお気軽にお声掛けください(☆^☆)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー