5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分

skさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:21.0

大満足です。(^^)!!!!
    初めての来店で、私自身が少々緊張していましたが、サロンに入った際にスタッフの方が2名が笑顔で出迎えてくださりホッとしました。
    カウンセリングの際に、以前他店で施術した際の疑問や不安について細かく対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!お手頃価格で施術していただける点も、スタッフの方が丁寧な点も、大満足です!!!
    帰り際にも、アフターケアについて教えてくださったり、お手洗いの心配をしてくださったり…遅い時間にもかかわらず、最初から最後までほんとうに丁寧に接してくださりました。
    二回目も新規料金で施術していただける割引クーポンをいただきましたが割引がなくとも、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

sk 様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりだけでなく、接客対応まで褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)♪
    これからも、安心して任せて頂けるよう、
    日々精進して参ります!

また、何か気になることや、ご不明点などございましたら、
    遠慮なく聞いて下さいませ(^_-)-☆

sk様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• りぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:45.0

今回も安定の大満足です。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また1ヶ月後位に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上100本 ¥5,060

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:05:37.0

予約時間に遅れてしまったのに快く接客して下さり有難かったです。そして今回もとても大満足です!また利用させてください。

☆セット☆【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥9430

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:49.0

スタッフさんの丁寧な接客にいつも癒されてます。
    技術力も高く、バッチリあがりました。

【再来】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング◎¥7,700→¥4,950

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:59.0

今回もとっても綺麗に付けて頂きました!
    いつも本当に有り難うございます。

再来☆New☆【バインドロック】上80本束 ¥9,790→¥7,150

• くみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:12.0

先日はありがとうございました♪
    休み明けて仕事に行ったら、えーっ!凄い!可愛い~と大好評でした。
    子供にも大好評でいいなぁー私もやりたいなぁって言ってました。
    久しぶりのマツエクで朝の化粧時間もかなり短縮出来てばらつきもなくとても綺麗に保ってます。
    4週間後くらいにメンテナンスに行きたいと思ってます。
    やっぱりマツエクいいですね!
    担当してくれた方の説明も丁寧でわかりやすくて終始リラックス出来てとてもよかったです。
    椅子もフカフカで最高でした。

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:31.0

今回もしっかりまつ毛をあげてくださって大満足でした!
    またお願いしたいですm(_ _)m

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:14:13.0

初めて行ったお店だったんですが丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったし、リラックス出来て仕上がりも良かったです!
    またご利用したいです!

★人気【フラットラッシュ】上100本 オフ無料 ¥8,250→¥5,390

• ぼたもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:57:06.0

相変わらず優しいスタッフさんと綺麗な店内でした。
    施術の説明、技術もとても丁寧です。

【再来】☆最新まつげパーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥7,700

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:41:22.0

カールの種類を提案いただきました。
    色々と試していく中で、自分に合うカールが見つかるといいです。今回もありがとうございました!

【再来】ダメージレス潤いまつげパーマ+トリートメント◎¥7,700→¥4,950

• こびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:54:52.0

目を瞑って施術を受けるので、一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり安心感がありました♪出来上がりも満足です!

• パグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:06.0

GWに結婚式に参列するため、しっかりめにパリジェンヌをお願いしました。ケア方法も教えていただき、無事にカールを保ったまま、参列できました!
    いろいろお話しもできて、とても満足です。
    またお願いしたいです!

☆セット☆新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥19,800→¥9,980

パグ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

コーティング剤をぬることによって持ちもキープされるので、
    毎日ぬって頂けると幸いです♪

私も色々お話できて良かったです(^^)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:02.0

パーマからマツエクにメニュー変更しましたが快くやってくださって、仕上がりもめっちゃ満足です。
    パーマがかかってる状態なのにすごく綺麗にしてくださって最高です。次回もよろしくお願いします!

【新規】ダメージレス潤いまつ毛パーマ+トリートメント◎¥7,700→¥4,400

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:37:39.0

今回は太さとかを変えてみたりと色々わがままを言ってしまいましたが、お話を聞いて、自分の理想のまつげを作っていただきました!

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,610

ゆーちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:17:14.0

いつもお世話になっています。『アイシャンプー』気持ち良くてサッパリするので、お勧めです。またよろしくお願いします。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:05.0

説明が分かりやすく予想以上に仕上がりが良かったです◎!!
    施術の際の声掛けも丁寧でまたお願いしたいと思いました!

《カラーフラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥8,250→¥5,390

さ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤も毎日使って頂けると持ちが一段と変わりますので
    毎日使ってあげていただけると幸いです(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:31.0

最後にお世話になったのが、数年前な上に見川店だったにも関わらず情報を引き継いでいてくださって驚きました。
    変わらず柔らかい雰囲気で、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。次回少し眉の形を変えてみたいと思ったのでまた相談に乗っていただきたいです(・∀・)

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

• もものんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:14.0

今回はまつパをお願いしました!
    接客もとても丁寧で、次もお願いしたいです!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:33.0

丁寧に対応してくださり、良かったです。また利用したいです。

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:19.0

クーポンで予約したのにも関わらずメニューがあまり分かっておらず、コース変更とバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず担当の方は丁寧にご説明して頂いたので助かりました!ありがとうございます^^
    居心地が良すぎて途中寝てしまい申し訳ありませんでした^^;まつ毛も可愛く仕上げ頂いたのでお仕事頑張れそうです!!またよろしくお願いします!

みゆきち 様

この度は、当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

マツエクの種類は色々とございますので、
    また何か迷われたり、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

みゆきち様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:16.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXでしたが、施術の仕組みやお手入れ方法、注意点を丁寧に説明していただきました。質問もしやすく、不明点なくして施術してもらいました。仕上がりも満足しています。

かき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• Ace112さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:11.0

今回もとても綺麗に上げていただいて大満足です!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    初めて行く人でも安心出来る雰囲気のお店だと思います。
    またよろしくお願いいたします!

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

• もえP.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:38.0

この度はありがとうございました。
    急なメニュー変更に対応して下さりとても助かりました。
    重めの奥二重でもまつ毛が可愛く見えるメニューで、良い仕上がりをありがとうございました。
    また行きます^_^

もえP.様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:51:48.0

担当者が変わっても毎回スムーズなカウンセリングと施術で安心です。

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

りか 様

りか様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:40:23.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ラッシュアディクトの効果も見られてうれしいです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!!

N様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

美容液の効果もでてまつ毛がしっかりなってきて長さもでているので、
    引き続き毎日ぬって頂けると幸いです♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:12.0

丁寧に話を聞いてくださり安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

さき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

色々とお話が出来て楽しかったです(*^-^*)
    その後、まつげと眉毛の方がいかがですか?

またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます!(*^^*)
    ありがとうございました☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• AiAiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:41:14.0

今回も、素敵に仕上げてくれました。

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上80本束 ¥6,380

AiAi 様

今回も施術中、
    楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

AiAi様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ゆうチゃマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:30:37.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂きまして
    丁寧な施術していただいております。
    もちもよさそうなので
    また利用させていただきたいと思います。

再来☆New☆【バインドロック】上100本束 ¥10,890→¥8,250

ゆうチゃマ 様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

施術だけでなく、対応の方まで丁寧と言っていただけて、
    大変嬉しく思います!!
    これからも、安心していただけるような、施術、対応を
    心がけてまいります(^^)

ゆうチゃマ様のまたのご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:56:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上80本■¥7,700→¥5,060

ちちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

久々のマツエク、お気に召していただき、
    とても嬉しいです^_^
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ちちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:31:41.0

とっても理想通りの仕上がりで最高でした!
    一番最初に対応して下さったスタッフの方も
    カウンセリングをしっかりして下さり
    マツエクの持ちがいい様に色々
    提案して下さり感謝しています!

皆さんすごく優しい方で施術も上手で
    是非またお願いしたいです!

☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ上100本☆¥17,050→¥10,560

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー