いつも丁寧に仕上げてもらってます。
1~2ヶ月に1回通っているのですが、今回担当してくれた方がお上手なのか今までで1番まつ毛が上がっています!
毎日、鏡を見る度にテンションが上がっています!
次回もお願いしたいのでお名前教えて頂けますと嬉しいです。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
先日施術した佐藤美玖です!
これからも頑張りますのでゆきみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
初めてのまつげパーマに少し不安もありましたが、価格仕上がり共に満足です!3週間経過した現在も、綺麗にまつ毛のカールを保持しています!また是非お伺いさせていただきます。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】
みづ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
大体1ヶ月を目安にご来店していただくと綺麗な状態を保てますので
またのご来店をお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうざいます!
若竹
とても良かったです!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】
はるさめ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はるさめ様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目?3回目?くらいの来店ですが、まつげパーマもまつげエクステもとても満足のいく仕上がりにしてくださっていつも嬉しいです。
また伺います。
まみたす様
今回は3回目のリピートでのご来店誠にありがとうございました♪
今回は当店でははじめてパーマでのご案内でしたが
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
なにかお困りのことなどがございましたらスタッフにお声がけください!
まみたす様の次回のご来店もお待ちしております♪
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつもまつ毛を可愛くしていただいて、ありがとうございます。今回もすごく満足です。またよろしくお願いします。
ココ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変うれしく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ココ様のまたのご来店をお待ちしております!
仕上がりが綺麗で良かったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,600】
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうざいます☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
優しく接客していただいて良かったですが、技術面ではまつ毛によって上がり具合がばらついているのが少々残念です。
また、目尻側のまつ毛を流したいなら、次回からメーテルロッドのメニューを選んで下さいと言われたのですが、まつ毛メニューに見当たりません。
疑問点はあるもののリーズナブルな価格でしたので、概ね満足です。ありがとうございました。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) アイシャンプー付き【¥4,000】
Yuzu様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
当店ではメーテルカールというメニューを
ご用意しております。何かわからないことが
ございましたらお電話でも対応いたしますので
お気軽にご相談ください。
Yuzu様のまたのご来店お待ちしてます。
めっちゃ可愛く仕上がりました!!どのくらい持つか楽しみです!
りこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変うれしく思います◎
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
綺麗に仕上がって、毎日楽です!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
mana様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
眉毛とまつ毛どちらも毎日のメイクやお手入れが楽になりますよね♪
次回はまた1ヶ月くらいを目安にご来店をおすすめしておりますので
mana様のご来店をお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
とても綺麗に上がって長持ちしています。ありがとうございました!
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
とてぃとま様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回は立ち上げのデザインでおかけしましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
とてぃとま様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
いつも綺麗で持ちも良いパーマをかけてくださって、毎回仕上がりにもその後のまつ毛にも大満足です。
came様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
came様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!◎
次回も同じ方にお願いしたいのですが、施術してくださった方のお名前を失念してしまったため、教えていただけると嬉しいです。
パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント付き)【¥4,500】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
先日施術した佐藤美玖です!
これからも頑張りますのでゆう様のまたのご来店お待ちしております(^^)
123様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
123様の次回のご来店もお待ちしております。
ALICE TOKYO札幌店 荒井
過ごしやすく快適で仕上がりにも接客にもとても満足しました!
ありがとうございました(>_<)
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】
りのん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
りのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
木内
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
えみちん様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつも安心してお任せしています。仕上がりも満足です。
【2週間★リペア】100本まで【¥2500】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
とも様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうざいます!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもながら大満足です。
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥3,900】
ゆみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうざいます!
今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております♪
ALICE TOKYO札幌店 荒井
ぱっちりあげて頂けました!
嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでまい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
毎度同じ立ち上げ方で施術していただくのですが
きっと自身のまつげの状態や長さetcにもよるかもですが
今回すっっっごく綺麗にまつげ上がってる…!って感動するぐらいの仕上がりでした。
綺麗にあげてくださりありがとうございました!
みー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
若竹
数回リペアが続いているからかもしれませんが、右目尻がほとんど残っていません…両目とも数日で取れ始め、曲がってしまっています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
ポピー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
まつげの状態を確認してから付け足していきましたが、
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
付け替えのタイミングの提案や確認など
技術共にしっかり努めてまいります。
ポピー様のまたのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧で綺麗にしていただいてます!
れみすん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうざいます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
れみすん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
1月から2月に一度こちらに通わせて頂いていますが、値段も安く、持ちもよく、デザインもとっても可愛いです!
はな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
はな様のまたのご来店お待ちしてます(^ ^)♪
ALICE TOKYO 佐藤あやめ
まつ毛パーマをして頂きました。
まつ毛パーマをしていただいた時に少し長いなと感じながらも、言えずにいたところお時間12時30分ぐらいまで大丈夫ですか?この後ご予定ありますか?と聞かれました。予約は11時にしていて、施術時間は50分と書かれていたため12時には終わる予定で予定を組んでいました。そのためこの後予定があるので、12時30分は厳しいです。とお伝えしました。その後12時15分に施術は終わったのですが、あとからまつ毛パーマのパーマの液を間違えてつけたことを伝えられました。パーマはかけ直してくださったみたいですが、パーマの液を間違えたことは間違えた時点で伝えて頂きたかったです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,100
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく接客、技術を提供できず、大変申し訳ございません。
お直しさせて頂きましたがその後の、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談お待ちしております。
今後このようなことが無いように技術向上に努めて参ります。
大変申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております。
瞼が厚い方ですがきちんと目元から立ち上げて下さって凄く目が綺麗に見えます!
担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、接客対応も施術の丁寧さも今までで一番良かったです。
また同じ方にお願いしたいです♪
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました、木内です(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでスーニャン様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
帰ってきてから左右のまつ毛の上がり方の違いが気になりました…
自分のまつ毛の状態もあると思うので片方はビューラーで上げようかと思います…左はパッチリ可愛く上げて頂きました!
眉毛も整えて頂いたで、扱いやすくなりました、ありがとうございました!
N様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
左右差が気になったとの事大変申し訳ございませんでした。
次回から気を付けて参ります。
また、パーマをかけた毛にビューラーをしてしまいますと、
挟んだ場所で切れ毛になる可能性がございますので、
できればホットビューラーなど挟まないものの方がいいかと思われます。
眉毛は扱いやすくなったとのこと安心いたしました。
N様の次回のご来店もお待ちしております。
文句無しに綺麗で丁寧で満足です
施術中のお話も毎回楽しいです!笑笑。
また次回もよろしくお願いします
最高級セーブル (マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,500】
のんちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
今回はまつ毛の状態を確認しながら
付け足していきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつもお話ししながら詐術してもらいとても楽しい時間を過ごさせて頂いて、仕上がりも大満足です!
また来月も楽しみにしています!
最高級セーブル (マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】
しお様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回はフラットラッシュに変更して軽くなったと思いますが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
しお様の次回のご来店もお待ちしております!
ARICE TOKYO札幌店 荒井
デザインを変更して、気分が変えられ良かったです。
ただ左右ですでに上がり方が違うのが気になります。
ひいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ございせん。
当店では一週間以内のお直しが可能ですので
ご連絡お待ちしております。
今後このようなことが無いよう技術向上につとめて参ります。
ありがとうございました。また行きます
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
えみ様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、ご紹介なども本当にありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
えみ様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー