今回はじめて上下のまつパをしていただきました。
仕上がりも理想通りの綺麗さで大満足です!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
ふうか様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛を整えていただきました。
ご丁寧にスタイリング方法も教えていただき
助かりました。ありがとうございました。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,600】
れいぽん様
今回パリジェンヌラッシュリフト、
左が落ちやすいとのことでしたがその後いかがでしょう?
眉毛は初めてということで緊張や不安があったと思いますが
ワックス楽しんでいただけて良かったです!(^^)!
何かお困りの事などございましたら
いつでもご相談ください♪
れいぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆
若竹
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
よしだ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
今回も丸みの束感でぱっちりでしたね!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
よしだ様のまたのご来店お待ちしております!
若竹
良きでしたがお店狭すぎます。
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥3,900】
らいおん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
以前行っていた店舗の担当の方が休暇に入ることになり、今回はこちらに来ることにしました。
初めてだったので、タブレットにて注意事項を確認してサインをしたのですが、要望があれば記入してくださいの欄に自分の眉毛の形に合うよう整えてほしいと書いたのですが、施術前のカウンセリングでその話にもなりませんでした。
聞く気がないなら記入する項目はなくても良いのでは?
また、カウンセリングの際に以前行っていた店舗のまつエクのメニューをお見せして、アイリストに見せたらわかるとの事でそちらを見せたら、これだとよくわからないと言われて、こちらも素人なのでわからないと伝えても、いやー…みたいな曖昧な態度で腹たったので思わずスマホ投げてしまいました。
毛抜きの使用もお願いはしましたが、痛いし、終わったと思ったらまだやるし、終始配慮に欠けてました。
この方は低評価の方かなと思うくらいです。
施術終わった後も黙っていなくなるし、こちらの態度が悪いから同じように返してきたんですかね?
他の方は良さそうだっただけに引きが悪かったと思って諦めます。
仕上がりも微妙だし、もう行きません。
色々やり直した方がいいと思います。
【セット】フラットラッシュ140本 (オフ無料)+眉毛スタイリング【¥8,500】
この度はお越しいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
えみちん様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちん様のまたのご来店お待ちしております♪
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
とても丁寧で痛くなかったですありがとうございました!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥3,700 】
123様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
丁寧で痛くなかったとの口コミありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
123様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 あらい
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
ポピー様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ポピー様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつもの担当者さんを指名して、フラットラッシュ100本つけ替えを予約しました。
丁寧で、技術も上手く、仕上がりも毎回満足しています。ありがとうございました。
とも様
先日は指名してご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回はまつ毛の状態を確認してから
付け足していきましたが、
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
お仕事終わりに伺いましたが、施術もスピーディーで仕上がりもすごく綺麗でとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
はなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
先程はお世話になりました。
信頼出来るお友達からの紹介で来店させて頂きました。
施術中、痛みや違和感が全くなく、あっという間に終わってしまって仕上がりも完璧で、素晴らしい技術に感動しました。
またまつ毛が取れ始めたらよろしくお願いします。
自己肯定感上がりました笑
最高級セーブル (マツエク)【120本】《オフ無料》【¥3,900】
クロエ様
先日は指名してご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
エクステを久々にお付けするとのことでしたので、
しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
クロエ様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
もちがものすごく良いです!!
いびきをかいてしまいすみません( ; ; )
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
ひ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
施術中リラックスしていただけて大変嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひ様のまたのご来店をお待ちしております!
クーポンでお得にマツエクリペアできました!今回もとってもすてきにつけて頂きました
かき様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かき様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
いつもお気に入りの仕上がりで最高です!
はるさめ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はるさめ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
またよろしくお願いします(^^)
まみ様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
今回もその後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まみ様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
ばちばちにあがってて大満足です!
ゆめぴりか様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめぴりか様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
丁寧にやっていただきありがとうございます
また宜しくお願いします
ちー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪
毎回楽しみに伺っております。
ゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧にキレイに付けていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。
y様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回はまつ毛の状態を確認しながら
付け足していきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
y様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつも綺麗にありがとうございます。
仕事帰りに行くことが多く、話してる途中で
爆睡してしまうくらいリラックスして安心してお願いできます
また次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回はいつもより多めに付け足していきましたが、
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
【4週間★リペア】100本まで【¥3300】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
えみちん様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちん様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
マツエクのお店を沢山行ってきましたが、ここが1番長持ちするし綺麗です。
お店の方の対応も良くここに通うことにしています。
k様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
k様のまたのご来店をお待ちしております!
以前、琴似店でやっていただきとても良かったので、その時担当してくれた方が異動された札幌店に来ました。今回はその時の方とは別の方が施術してくださりましたが、仕上がりとっても素敵でした。
少し細かく要望を書いてしまったのですが全て叶えてくださり、むしろ仕上がり見て本気ですごっ!って言ってしまいましたwありがとうございました!これからも通います。
【韓国で大流行】パリジェンヌラッシュリフト+マスカラトリートメント☆¥4900
みるく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
みるく様の理想のお目元になり、
こちらも大変嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
みるく様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
初めてだったんですけど説明がわかりやすくてとても良かったです!
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥2,900】
あゆめろ様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
初めてのエクステという事でしたので
しっかりカウンセリングさせて頂きましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか・
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
あゆめろ様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです♪またお願いします!
はな様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
はな様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも本当に綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。ありがとうございます
【韓国で大流行】マスカラパーマ★(ラッシュリフト)ハッキリ仕上がる!¥4200
まきちゃん様
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつもありがとうございます!!
毎回仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
そしていつも友達みたいに楽しい1時間を過ごさせてもらいありがとうございます!!
最高級セーブル (マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】
しお様
いつも当店にご来店とご指名いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います◎
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
また次回も楽しみにしていますね♪
しお様の次回のご来店をお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
今回もしっかりとまつ毛をあげていただきました(^^)
いつもは普通のパーマですが今回は初めてのマスカラパーマでお願いしました!
今回も綺麗にまつ毛があがっているのでよかったです♪
mami様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
mami様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
ポピー様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ポピー様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
最近は、フラットラッシュ2週間リペアに通っています。
担当の方がいらっしゃらなかったので、指名なしで予約をしました。
今回の方も何度か担当してくださった事があり、丁寧で満足しています。ありがとうございました。
【2週間★リペア】100本まで【¥2500】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
とも様
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー