種類が豊富で、画像を見せたらその通りにやってくれました。接客の対応もとても良かったです。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
わ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
わ様のまたのご来店をお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】
ふうか様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
はじめて担当してもらった方でしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
スーニャン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
スーニャン様のまたのご来店をお待ちしております。
ALICE TOKYO札幌店 荒井
自分の瞼に合わせて施術して頂けました!
不安な所もしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ★濃くハッキリした仕上がりに!
こったん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は、自まつ毛の長さやお目元の形等の
ご相談を頂いたので、しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
こったん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
初めてまつげパーマをやってみました。
自然で、すごく綺麗で時間もあっという間におわりました!
丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいです。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
ばっさー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
木内
系列店の方でいつも予約をしていましたが空いてなかったのでこちらを利用させていただきました。
痛くなく仕上がりはあまりまつ毛が上がっていなかったので今度はもう少しクルンとあげるようにお願いしたいと思います。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
Kh様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いく仕上がりをご提供できず申し訳ありません。
今後はより技術面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
バッチリ上げてもらって綺麗にしてもらいました!良かったと思います。
みゆ様
今回パリジェンヌのマスカラパーマでしたが
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
いつも本当に綺麗にパーマをかけていただいてありがとうございます♪まつ毛美容液をケチって古いのを使っていたら伸びが悪かったけれど、新品にしたらまつ毛がぐんぐん伸びてくれました(笑)これからも毎日コツコツケア頑張ります!
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) 濃くハッキリした仕上がり◎
まきちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
美容液を継続的に使用して頂いているので、
前回よりもまつ毛の調子が良くなってきているのを
実感できてとても嬉しいです!!
この調子でマツ育頑張って行きましょうね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
まきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
初めてまつパをさせていただきました!
まつげがずっと上がっていて幸せです、綺麗なカールで大満足でした!また利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) アイシャンプー付き【¥4,000】
ピチュー様
初めてのまつ毛パーマ
ご不安な点もあったかと思いますが
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ピチュー様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回はとてもキレイに長持ちしています♪
また伺いますのでよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
ポピー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
マツエクが綺麗に長持ちしているとのこと、安心いたしました☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ポピー様の次回のご来店もお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
何度も利用させて頂いてます。特にいつも指名はしていませんが、皆さん技術力があり短時間でいつもきれいに仕上げて頂いています。今後もよろしくお願いします。
まー様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まー様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
丁寧て成人式前にできてよかったですありがとうございました
123様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回は付け足していきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
123様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
この度もありがとうございました♪
丁寧に施術して下さるおかげで、いつも仕上がりが綺麗で大変満足しています!
次回は下まつ毛もお願いしたいと思います(^^)
【韓国で大流行】パリジェンヌラッシュ+マスカラパーマ☆ハッキリ上がる¥4900
K様
嬉しい口コミにいつも励まされております(*^^*)
次回は下まつ毛もですね!!楽しみにしております☆
木内
前回の方も今回の方もしっかりパーマを上げてくださりとても綺麗な仕上がりで満足です!
2回目ですがまた次回もお願いしたいです!
新しく行けるところを探してたので通えそうな所みつけてうれしいです!
もよ様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
しっかり根元はあげたいとのことでしたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
もよ様のまたのご来店お待ちしておりますか(^^♪
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
今回も安定の綺麗で満足です
次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回もまつ毛の状態を確認しながら
付け足していきましたが、その後
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしてます(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
100本3週間リペアを予約。
いつも指名する担当者してくださる方は、丁寧で仕上がりも上手で満足です。
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
とも様
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回はまつ毛の状態を確認しながら
付け足していきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
まつげパーマと眉毛スタイリングで利用しました。まつげパーマは、前回はまつ毛の先端が瞼に当たってしまいとても斬炎だったのですが、今回は希望通りに瞼の上にまつ毛がいきました。髷ぱっちりと大きくなった感じでみさんにもおすすめです。次回この巻き方でまつ毛パーマをお願いいたします。
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
ひまわりちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ひまわりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
123様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
123様のまたのご来店お待ちしております!
こちらのお店では初めてのリペアでしたが、
施術前にしっかりと説明があり、丁寧で安心できました。
今回も満足のいく仕上がりで気分上がってます笑
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回寝てしまってますが、次回もよろしくお願いします!
【4週間★リペア】100本まで【¥3300】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
まるみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけていてよかったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まるみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。とても綺麗な仕上がりで気分が上がります!
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まつげがぱっちりすると気分も上がりますよね(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はな様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
毎回毎回要望通りで仕上げは大満足で、お話しもしながら相談にもたくさんのっていただき1時間があっという間過ぎていつも行ってよかったなって思います!また近々行きますのでよろしくお願いします!
最高級セーブル (マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】
しお様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
下まつ毛パーマも次回楽しみにしております!
しお様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつも丁寧で仕上がりも満足です。
また来ますありがとうございました!
み様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
しばらく違うところに行っていたのですが、予定が合わなかったため、旅行前に眉毛とまつ毛を整えたかったので久々にお願いしました。まつ毛は前回よりしっかりあげてくださいとお願いして理想通りしっかり上げてくれて、満足しましたが、家に帰って化粧を落とすと眉毛が全然左右揃っていなく…結局自分で調整しました…何度か行っていますが左右差ができた仕上がりは初めてでガッカリしてしまいました。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,600】
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しまして
まつ毛の方ご満足いただけて大変うれしく思います。
眉毛の方は左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでえみちん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
いつもはとても満足のいく仕上がりなのですが
今回(恐らく初めて担当してくださった)の方は
あまり相性良くなかったようです。
まつげパーマのときヒリヒリしたし眉毛も化粧しづらくなった…
11月担当してくれた方はいつも綺麗にしてくれるので
今度から指名しようと思います!
ゆ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマは以前からかけていたのですが初めての来店だったので少し不安もありましたが施術中も丁寧で痛みや違和感なく快適に過ごせました。パーマをかけていただいて二週間程経ちましたが今も綺麗な状態をキープしてくれてます。
りえ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りえ様のまたのご来店をお待ちしております☆
若竹
まつげパーマの施術の後は3か月施術受けられないとの事で3か月待って施術して貰いましたが
パーマが3分の1残っているとの事で普段よりエクステの落ちが多いように思いました。
まつげパーマが残って売る場合は、施術は可能ですが、補償対象外になるようです
施術まで補償対象外は分からなかったです。であれば、もう少し分かりやすく記載があってもいいと思いました。
ぬん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
内容の記載がわかりにくかった件、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぬん様のまたのご来店をお待ちしております。
とてもよかったです。綺麗です
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでおとか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
マツエク大満足です~
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】
かき様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
まつパでお願いをしました(^^)
今回もしっかりとまつ毛を上げていただき大満足です♪
ありがとうございました☆
mami様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
mami様の次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー