持ちが良くていつも助かってます♪
初めての下まつパも良かったです!
またよろしくお願い致します(^^)
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥6,500】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
K様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
初めての下まつぱも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしておりますね☆
きうち
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がっていてよかったです
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】
こは様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
こは様のまたのご来店をお待ちしております!
安くて早くて最高です!これからも通います
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでひな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
いつも綺麗な仕上がりですが、今回はいつもよりまつ毛が上がっているような感じがします!!
トリートメント効果もあるのかな??
いつも綺麗にありがとうございます。
ありさ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!
大満足です!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,100
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでみく様のまたのご来店お待ちしております(^^)
丁寧でデザイン変更後も素敵でした
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥3,700 】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますので123様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
もう10回以上お世話になっています。まつ毛の癖やカールのとれ方などを伝えると、その状態に合わせてしっかりと仕上げてくださいます。今回は椅子の席で施術していただき楽な姿勢でよかったです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
ゆうき様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^♪
今年からあの席だけリクライニングに変わりました~
リラックスしていただけて良かったです☆
お仕上がりの方もご満足いただけて何よりです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
今回で4回目です!前回少し上げすぎてしまったことを伝えたらすごくいい具合まで上げてくれて良かったです!
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) 濃くハッキリした仕上がり◎
かり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
きうち
まつ毛美容液とお店で購入したコーティング剤を毎日せっせと頑張って塗っていたら40代後半でもまつ毛が生き返ってくるんですね!いつもきれいにまつ毛パーマをかけていただきありがとうございます。
まきちゃん様
いつも指名してご来店頂きありがとうございます(^^)♪
まつ毛が生き返ってきたとのこと、とても嬉しく思います!!
日々のケアが効果を上げている証拠ですね(^^)
これからも素敵なまつ毛を維持できるようお手伝いさせていただきます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
まきちゃん様のまたのご来店お待ちしてます(´∀`)
ALICE TOKYO 札幌店 佐藤あやめ
お安くて素早くてとても良かったです!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでくるみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
いつもお世話になっています。
接客や対応はすごく良かったです。Jrさんなので、致し方ない部分も多かったと思いますが、時間が記載よりオーバーする場合は声掛けしてもらいたかったです。
また仕上がりも明らかにバラツキやバランスの不調がありました。前回Jrの方にお願いしたときは、他の方のチェックがありましたが、今回はなく、明らかに見た目が不自然な仕上がりでショックでした。
担当してくれた方は新米の方なので接客もよかったしこれから技術的に頑張って欲しいと思いますが、仕上がりチェックなどは改善して貰えると助かります。
2月限定【Jr.アイスタイリスト】フラットorセーブル/140本/オフ込み¥2500
chaka**様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける施術がご提供できず申し訳ございません。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ですが、仕上がりや時間のオーバーについてご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
今後、技術面でのチェック体制を強化し、
より安定した仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも重たい一重まぶたをぱっちりさせてくれてありがとうございます!またお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様の次回のご来店もお待ちしております!!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつもご丁寧にありがとうございます!
コーティングも何度もやっていただいて、感謝しています!またお願いしますー!
もか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
もか様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回はデザイン変えてまつげパーマをしていただきましたがしっかりとあげていただけたのでよかったです(^^)
満足の仕上がりでした!
ありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでmami様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 櫻井
とても綺麗です。居心地も良くて、気持ちよく寝れました。
ミド様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
ベッドが変わりましたのでいつもと違う感じでしたが
リラックスしていただけて良かったです!
今年もよろしくお願いします☆
ミド様のまたのご来店をお待ちしております!
まみ様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まみ様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
仕上がりがとても綺麗でした
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ★濃くハッキリした仕上がりに!
にの様
今回パリジェンヌのマスカラパーマでしたが
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
にの様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
来店3回目くらいだと思います。
もうここしか行けない!ってほど満足度高いです!
仕上がり、もちの良さ、コスパ全部最高です!
また行きます!
あず様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あず様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
先月は都合が合わず、違うお店で施術をしてもらったのですが、やっぱり任せたい!と思うのはここです。
本当にいつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
かな様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます♪
先月はご都合が合わなかったのですね;;すみません;
また当店にお越し頂けて嬉しいです(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かな様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
前回右だけあまり上がらなくて悩んでたけど、上下ともめちゃくちゃあげてくれて、とても感謝しています!
目元可愛いすぎて鏡見るの楽しいです♪
にこ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
まつ毛上がると気分も上がりますよね(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
にこ様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
100本リペアを指名で予約しました。
丁寧な対応と技術で安心してお任せしています。
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
とも様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
かき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かき様の次回のご来店もお待ちしております♪
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつも希望の形に仕上げてくれます。
スタッフによって出来は違うように感じますが、みんな可愛く仕上げてくれます。
定期的に行きたいと思います。
ゆか様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
いつも通りの安定の出来でした!
寝ていても安心して任せれます
また次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
上まつ毛のパーマを何度もやっていただいていたので、今回初めて上下でまつ毛パーマをお願いしました。上まつ毛はいつも通り大満足でした。しかし、今回初めて施術中に粘膜から眼球にかけて強い痛みがあり、途中拭き取りなどしていただきました。そのためか、下まつ毛はパーマ後も変化が全くわからない感じで終わりました。丁寧に対応していただきましたが、眼球への影響はないかと不安を感じたので上記の評価をつけさせていただきます。
し様
先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございません。
その後、目の状態はいかがでしょうか。
何かございましたら当店までご連絡お願いいたします。
今後 当店で上下パーマをされる際はご相談頂ければ幸いです。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
毎回パーマの持ちもよく、時間が経ってバラバラになってしまうこともなくとても扱いやすいまつ毛にして下さいます。
スピーディーなのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
came様
いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます(^^♪
今回伸びてましたのでコツコツ美容液
頑張りましょう☆!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
came様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
届いた、¥3,300で予約しましたが
支払いの時は、¥3,000だったはずが
¥3,500でした
届いていたのに、
フラットラッシュだったからと
不思議だと思いました
よう様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
料金の件ですがフラットラッシュのリペアは+500円となっております。
【4週間★リペア】100本まで \3300 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
クーポンに記載がございますのと
何度も当店をご利用いただいておりますので
口頭でお伝えした事も何度かございますが
次回からはご来店時にその都度お伝えするように致します。
今回初めてまつ毛パーマをするために利用させてもらいました。早速感想ですが、接客してくれた方や、お店の雰囲気、などはとても良かったと感じました。ですが、まつ毛パーマを初めてしたということもあってか、まつ毛自体は上がりはしたのですが、毛先があまりカールしませんでした。施術前のモデルさんの写真ではカールしていたので、思っていたのと違うなと思いました。他のお店より少し高いなと感じていたので少し残念です。ただ、接客してくれた方が凄いにこやかでとても話しやすかったです。施術中の、毛布もふかふかで気持ちよかったです。
たむ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように技術向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
いつも優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!とてももちも良くて仕上がりも綺麗で最高です。またよろしくお願いします。
カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】オフ無料【¥4,800】
つんあゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変うれしく思います!(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
つんあゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
えみちん様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー