何回目かの来店なのですが指名しない私も悪いですが
前回と同じとお伝えしましたがまつ毛は上がりすぎて瞼についてしまいマスカラも濡れず多分ロットで潰したのか真横に潰れているまつ毛があったりです。
安くて早いので相性が合い指名をオススメします。
パリジェンヌラッシュリフト◇2step高濃度トリートメント付き【¥4,500】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
かっぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご納得のいく技術を提供できず
大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参ります。
マスカラパーマをしてみました
そこまでマスカラって感じはせず、結局マスカラを塗っていますが仕上がりはとても可愛くて納得しています
次回は前のパリジェンヌにしようかなと思います
【韓国で大流行】マスカラパーマ★(ラッシュリフト)ハッキリ仕上がる!¥4200
えっちゃん様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
ALICE TOKYO札幌店 荒井
初めてのパリジェンヌでしたが大満足な仕上がりです!
パーマ中も目が痛くなったりしみたりもしなくて、あっという間に仕上げていただきました(^○^)
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】
ぽ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変うれしく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽ様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も利用させて頂きました。いつも丁寧な対応でありがたいです!また利用させて頂きます。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
コユキ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変うれしく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
コユキ様のまたのご来店をお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げて頂きました!!ぜひ次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのであや様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
最後にまつ毛の状態やケアについてもお話していただき、参考になりました。
まこ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
まこ様のまたのご来店お待ちしております☆
若竹
2ヶ月くらい空いてまつげパーマをして感動しました。綺麗に上げていただきました♪雰囲気も良くとても居心地が良いです。
ミド様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
ミド様のまたのご来店お待ちしております!
若竹
毎回、綺麗な仕上がりでとても気分が上がります♪
次はまつエクのリペアで伺えたらなと思います◎
【セット】フラットラッシュ120本 (オフ無料)+眉毛スタイリング【¥8,200】
まるみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回ご来店もお待ちいたしております☆
初めての方で仕上がりは大満足でしたがテープ剥がす時が痛かったので優しくしてほしいです!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】
貴重なご意見ありがとうございます。
今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
まみ様
いつも当店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます(^^♪
今年もたくさん通っていただいてありがとうございました!
どうぞ来年もよろしくお願いします!
まみ様の次回のご来店もお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつもお世話になっていますが、今回はじめて指名しました!持ちがよく、またつけてもらう時の違和感もほぼ無くいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
chaka**様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
この度はご指名もいただきありがとうございました!
モチがよかったとのこと安心いたしました。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
chaka**様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでポピー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
初めてマスカラパーマをしていただきました。
若干まつ毛が濃くなったかな?
10日間くらいは持つようなので、お化粧ができない場所でも対応できそうです。
ゆか様
ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのマスカラパーマご満足いただけましたか?
個人差はございますが10日から2週間ほどのモチとなっております♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
3週間フラットラッシリペアで予約しました。
3週間毎にずっと通っています。
接客も技術も丁寧で満足しています。
とも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のとも様のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ALICE TOKYO札幌店 荒井
上下まつ毛パーマとアイシャンプーのコースを予約しました。
施術中目の中が染みているわけではなかったのですが、左の瞼の表側がずっとヒリヒリしていて、熱を帯びていました。完成後も左の目頭の部分だけしっかり上がっておらず、目も腫れていました。
また、担当の方がマスクをしていましたがコロナやインフルエンザが流行っている中、咳をしていてクリスマス前で他にも色々イメチェンをしたいと思っていたので、そこでうつされたらと思うととても怖いし不安でした。
もし次行くことがあれば違う人を指名したいと思います。
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
今後このような事がないよう務めて参ります。
その後のお目元の状態はいかがでしょうか。
一週間以内でしたらお直し可能なのでご連絡お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
2回目のまつ毛パーマだったのですが、部屋もとてもあたたかくて、担当してくれた方も優しく丁寧に施術してくれたので、安心して施術を受けることができました。次まつげパーマするときにまたお願いしたいです、ありがとうございました。
かな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
今回はデザイン変更で丸みでおかけしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
かな様のまたのご来店お待ちしております!
若竹
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!!
チョコ様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
チョコ様のまたのお越しを心からお待ちしております♪
きうち
いつもより、まつ毛の抜けは激しかったが仕上がりはとても良かった
はるさめ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はるさめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
スーニャン様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
スーニャン様のまたのご来店をお待ちしております☆
若竹
今回もとても良い仕上がりでした!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
なつき様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
美容液頑張って下さい(*^^*)
なつき様のまたのご利用お待ちしております!
若竹
仕上がりが綺麗でした!
れな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
れな様のまたのご来店をお待ちしております☆
とても良かったやすい!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでりりー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
本日もありがとうございました。
またまたあっという間に綺麗につけていただきました。
いつも本当に取れずらく長持ちしてそして綺麗で
満足しかないです。いつも希望なども聞いてくれて
要望に応えてくれるところも感謝です、
また来年もよろしくお願いします
寒くなるのでご自愛してくださいね。良いお年を☆
最高級セーブル (マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,500】
のんちゃん様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回もまつ毛の状態を確認しながら
付け足していきましたが、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
今年もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
たくさんお話しできて楽しかったです!!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつも利用させていただいてます!ぱっちりガツンと上げてくださるのでいつも出来上がったときの眼力が強くなってまつ毛が可愛くてすごくいいです!コーティングをいつも頼んでいて、つけていただくのですがとてもまつ毛の持続力が高いのでまつパに行く頻度がコーティングをする前の時より減ったように思います!また行きます!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでもか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
どのスタッフさんでもしっかりあげてくださるので安心して通えます!
これからもよろしくお願いします^^
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしておりますね♪
きうち
眉毛スタイリングして頂きました!!自分に合ったメイクの仕方を教えてくださったり、話すの楽しかったです!!ありがとうございました!
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥3,900】
抹茶様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
抹茶様のまたのご来店をお待ちしております☆
マツエクは初めてでしたが、大満足です!楽しく施術中も会話出来て楽しかったです!!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥3,700 】
抹茶様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います
その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
コーティング剤のご使用でより綺麗にモチよくお過ごしいただけます♪
なにかご不明な点等がございましたらお気軽にお声がけください。
楽しく過ごしていただけてよかったです☆
抹茶さまの次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
仕上がりもよく持ちもよく大満足です
れみすん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
れみすん様のまたのご来店をお待ちしております☆
若竹
いつもお世話になっています。以前は違和感がある時があったのですが、それはなかったですが、今回はとれやすくて残念でした。またお願いします。
chaka**様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回取れやすかったとのことで
大変申し訳ございません
一週間以内でしたらお直し対象となりますので
ご連絡頂けたらと思います。
まつげパーマの時、施術してくれた方の髪の毛が顔にかかって痒かったです。
至近距離なので仕方ないかもしれませんが、後れ毛などまとめるなどしてもらえたらいいかな。と思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー