今までまつ毛パーマしたことなかったのですが、マツエクを装着してからパーマするとこんなに目がぱっちりして瞳がはっきり見えることに驚きました!!!
料金もお安く、お財布にも優しく仕上がりもバッチリでこれから通いたいと思います。ありがとうございました!
【&healthy】エクステ120本オフ無料×まつげパーマ《コーティング付き¥8,600
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
ハナコ様
この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
はじめてのアンドヘルシーでしたが、その後いかがでしょうか?
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また次回何かございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ハナコ様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
ありがとうございました。またお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
えみ様
いつもご来店とご指名頂き誠にありがとうございます!
イベントに向けてのエクステでしたが
素敵な日を迎えられたでしょうか?(*^^*)
またイベントがあるときでも
そうでない時でもお待ちしておりますね!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
毎回変わらず丁寧に仕上げて頂いて満足です!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
あす様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
あす様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも指名で通っています。
丁寧で確かな対応で、仕上がりも、美しいまま長持ちするところが気に入っています。ありがとうございました。
【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
とも様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛の状態を確認しながら付け足していきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
いつも完璧に綺麗に上げてくれるので毎回指名させて頂いています。日によっては、結構賑やかな音楽が流れているので、最初は寝れなかったんですが、最近は慣れて、施術時間もっぱら熟睡です。
ミド様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
音楽はゆったりした曲を流すようにしておりますので
これからもミド様がリラックスできるような空間作りを
心がけていきたいと思います♪
ミド様のまたのご来店をお待ちしております!
えみちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
3週間リペアでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちん様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
すごく丁寧でとても満足ですありがとうございました!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】
ジュニアさんメニューでしたが、丁寧な対応で、施術から10日ほど経っていますが持ちも良く、問題ないです。
また、よろしくお願いいたします。
2月限定【Jr.アイスタイリスト】フラットorセーブル/140本/オフ込み¥2500
subaru919様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)
Alice tokyo 札幌店 森
こちらでまつげパーマをしてもらいました!
最初はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、まつ毛が短いからパーマができないと言われ、上がりづらくなってしまうのならと思い、メニューをら変えてもらいました。そう言われた時少し悲しかったですが頑張ってまつ毛を伸ばそうと思います!雰囲気は思ってたより狭く、カーテンもとても短い?感じだったので少しリラックスはできませんでした。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,100
りの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様のまつ毛の状態を見させて頂いて
ご希望に添うよう、ご提案させていただきましたが
配慮が足らず申し訳ございません。
店内についてもご意見ありがとうございます。
よりよく今後もご来店いただけるよう努めて参ります。
担当して頂いた方のお名前をわすれてしまったのですが、今回とってもキレイにパーマかけて頂いてありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ) ★ 2step高濃度トリートメント付
はるまろん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
はるまろん様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
カウンセリングがとても丁寧で初のマツエクも安心してお願いできました!またお願いします!!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】
ひな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はじめてのエクステでしたが
安心しておまかせいただけたとのこと
大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店をお待ちしております!
今回も希望通り、根本から真っ直ぐ綺麗に上がっていました。眉毛についてもアドバイスをいただき、書き方がわかりました。次回も同じようにお願いします。
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
ひまわりちゃん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
眉尻のメイク頑張って下さい(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ひまわりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
本当に対応がよくて技術も素晴らしく、
前回失敗した経緯とこうなりたいとお伝えしたところしっかりくみ取って頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
普段口コミは書かない方ですがとても良かったので投稿します!
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
あおい様
先日はご来店、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミまで頂き、励みになります(*^^*)
接客、技術共に気に入って頂けて幸いです。
お話しもたくさん出来て楽しい時間でした☆
またのご来店をお待ちしておりますね!!
きうち
初めてのマツエクでしたが、すごく満足いきました!
またリピする時はここにしたいです
りんか様
この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
初めてのマツエク、喜んでいただけて嬉しく思います☆
お手入れ方法などなにかお困りごとがございましたら
お気軽にお問い合わせください!
りんか様の次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ALICE TOKYO札幌店 荒井
初めての施術でしたが、左右バラバラの仕上がりでした。
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの形は一つしかないのと
お目元の形やまつ毛の状態によって見え方が変わってくること
カウンセリング時、翌日のご来店時にご説明させていただいたと思いますが
こちらの説明不足になってしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマの方でしたらカールの種類、お選びいただけますので
ご検討のほどよろしくお願いします。
2度目の利用になります。
前回のものはビューラーを使わなきゃなーと感じ始めるまで1ヶ月半ほど持ったと思います。また利用させて頂きたいです。
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) 濃くハッキリした仕上がり◎
くるる様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も楽しみにおまちしております(^^♪
Alice tokyo 札幌店 森
まだベッドに髪の毛がついてる
技術もなし、下手に尽きる。
milktea様
現状のまつ毛の状態でできるデザインを
しっかり説明させて頂いてから施術を行いましたが、
ご納得のいく技術を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お直し対応を承り、
その後ご来店がございませんでしたが、
まつ毛の状態はいかがでしょうか。
当店では施術後ベッドシーツを必ずお取替えしておりますが、
今後このような事がないよう努めて参ります。
前回まつ毛がカールしすぎて、二重の幅の部分に入ってしまっていて、カールのスタイルが好きなので仕方ないかなと思っていたのですが、今回は綺麗に仕上がっていました。
また伺います。
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでゆか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
始めに、コースの説明をして下さいました
クーポンが来て、予約しました
次回も、予約したいと思っています
よう子様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
よう子様のまたのご来店をお待ちしております。
根元からしっかり立ち上がっていて大満足です。
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ★濃くハッキリした仕上がりに!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
あや様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【4週間★リペア】100本まで【¥3300】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
まみ様
こちらこそいつもありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まみ様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
いつも安定に綺麗に素早くありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
今回はまつ毛の状態を確認しながら付け足していきましたが、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
毎回とてもきれいにしていただいて満足です。すぐ取れてしまうということがほとんどなく、持ちがとてもいいです。
kira様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
素敵な卒業式にしてくださいね☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
今回指名でエクステしていただきました♪
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
ポピー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご指名ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にお声がけください。
ポピー様の次回のご来店もお待ちしております。
ALICETOKYO札幌 荒井
初めてのマスカラパーマが綺麗すぎてシーカール最強です!丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
miha様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
Cカールとてもお似合いでした☆
左目のマツ育頑張って下さい♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
miha様のまたのご来店をお待ちしております!
若竹
久しぶりにお会いできて楽しいお話をたくさん聞けました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
また来月お願いします。
スーニャン様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
この度は久しぶりにお会い出来て
たくさんお話しをさせていただきとても楽しいお時間でした!
また来月もお会い出来ること楽しみにしています(^^)
山崎
リペア3週間フラットラッシュ100本を予約しました。数年3週間おきに安心して通っています。
とも様
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
〈良かった点〉
・挨拶や雰囲気が良い。急な時間変更にも快く対応してくださりありがたかった。
・カウンセリングに時間をかけて、なるべく細かい希望を聞き出そうとしてくれる。
〈困った点〉
・まゆ毛脱毛の仕上がり。施術後に目を開けたら既に眉メイク済みだったので気づかなかったが、帰宅して化粧を落とすと左右非対称、垂れ眉は嫌だとカウンセリングで伝えたのに垂れ眉になっている。太めの毛がまとめて抜ききれてない箇所がある。施術後は素の状態で鏡で確認させてほしかった。
・眉はペンシル派と伝えているのに、メイクアドバイスの際にパウダーがある前提の話しかしてもらえず、せっかくの丁寧な問診票やカウンセリングが全て無かったことになっている気がして悲しかった。(パウダーを購入した方がいい、ということならそう言ってほしかった)
・前髪に跡が残りやすいので配慮してほしいと先に依頼し、「パーマの置き時間などは(押さえ用の)タオルを外しますね!」と言ってくださったが、その対応はしてもらえなかった。+αの依頼だったので仕方ないが、できないなら最初から言わないでほしい。
しょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく施術がご提供できず申し訳ありません。
カウンセリングも含め今後も技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回大満足です。またよろしくお願いします!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】
ふうか様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回下まつ毛のパーマもお願いしたんですけど、両方とても仕上がりが良くて次行く時どうしようかと悩んでます!
いつもたくさん相談したらとても親身になって対応してくださり信頼しております!
最高級セーブル (マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】
しお様
いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます☆
下まつ毛パーマも気に入っていただけてよかったです!
またイベントの前などに是非予約してください(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしていますね!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー