4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:26:51.0

大大大満足の仕上がりでした。今までで1番気に入ってます。パリエク頼みましたが、カウンセリングから途中経過まで終始私の要望とまつ毛の状態に合ったもの提案してくださり、ここ最近どこ行っても100本しか乗せてもらえなかったまつ毛も毛の種類変えながら120本乗せてくださり、デザインも長さもカールも技術も何もかもに満足してます。担当さんの名前覚えてなくてごめんなさい。また同じ方に頼みたいので、名前聞き直せば良かったなあと後悔してます。これからはここに通おうと決めました。ありがとうございました。またお願いします。

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

ちょこ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お話を聞く中で好みのイメージが分かったの提案させて頂きました!
    担当はmutsuuraがさせて頂いたので、また良ければお待ちしております☆

2種類の太さのマツエクを使用していて、まつげとの相性によって持ちが変わってきますので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

mutsuura

• お寿司さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:16:58.0

以前施術してもらった方(お名前忘れてしまいましたすみません)にやってもらったまつ毛がとっても綺麗に仕上がり、はじめて目がしみない施術でうれしかったです。また行く時は同じ方にやってもらえたら嬉しいなと思いました

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:13:35.0

前回と同様に対応も良く仕上がりも良かった

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上パリジェンヌorリフトカール

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:41:21.0

初めての来店で久しぶりのまつ毛パーマでした。
    仕上がり満足です。ありがとうございます。

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

• Kameちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:21:44.0

丁寧な説明と対応で、仕上がりもとても良いです。

【フラットラッシュ140本~160本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

Kameちゃん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

今回はデザインを変えて、いつもよりカール感を出したデザインでご案内させて頂きました。
    過ごしてみてエクステのもち具合や、扱いやすさなど
    気になる点がありましたらご相談ください!
    前回よりカールを強めてるのでブラシで整えてあげると
    扱いやすいかと思います(^^)

Kameちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

igarashi

• ザウルスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:54.0

いつも通っているサロンでは予定が合わず、
    久しぶりに利用させて頂きました。

初回の時は座った状態できちんと顔を合わせて、
    担当してくださった方からご挨拶がありました。
    ですが今回は椅子をリクライニングした状態で、
    真上から顔も合わせずのご挨拶だったので、高圧的に感じてしまい驚きました。
    ですので、今回担当して下さった方の名前と顔がわかりません。
    初回の時とは別の方でした。
    また、エクステの量について60本でとお願いしたら
    「全然付いてる感じしないと思いますよ」と言われ否定された気分でした‥。

長々と申し訳ございません。
    お店の雰囲気等は落ち着いていて過ごしやすいのに残念でした。

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:05:01.0

いつも当日予約できて助かってます!
    施術も早くどなたにやっていただいても上手なのでありがたいですm(*_ _)m

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:04.0

まつ毛上がって目が大きく見えるようになりました!

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆パリジェンヌorリフトカール

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:36:49.0

まつ毛パーマやパリジェンヌで何度か利用させて頂きましたが、どのスタッフさんに担当していただいても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。落ち着いたら店内で居心地も良いです、また利用させて頂きます。

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:57:56.0

すごく丁寧で安心してお任せできます!
    今まで他店でやっていましたが1番理想の目元になれました!

【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:35:03.0

スピーディで仕上がりも良かったです

ゆき様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    今回も上下コースで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    デザインや長さなどお気軽にご相談ください^^

Miyaji

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:06:53.0

丸くキレイに上がってます。いつもありがとうございます。

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:59:11.0

毎回素敵に仕上げてくださいます。

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:12:02.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    手際はいいし、早いのにちゃんと持ちも良くていつも大満足です。

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 04:11:06.0

まつ毛を見てこの施術だと仕上がりがどうなるのかを一緒に考えてくれるのでとても良いです。

【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 02:38:17.0

仕上がりよくて長持ちでいつも完璧です。

持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:49:55.0

説明も丁寧で仕上がりも大満足です!メイク直しのブースもしっかりあって次の予定があっても行きやすいなと思いました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:55:35.0

2日でほぼ取れてしまって残念でした。

【パリエク120~本】+下マツエクつけ放題 ¥15890~

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:37:17.0

今回初来店で初めてバインドロックしました。
    今までで1番可愛くて大満足です!
    いつも色んなお店でフラットラッシュをしてきましたが、あまり納得いくことがなく…。
    目元の悩み等いろいろカウンセリングしてくださったのと、長さやカール デザインを一緒に決めてくださりとても納得しました!
    途中で本数も変えていただいたり、とても有難いです。
    次回もよろしくお願い致します!

持続力◎バインドロック100束

ここ様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
    バインドロック初めてとの事でしたがとてもお似合いでした^^

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• お寿司さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:58:51.0

とてもキレイに仕上がりました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:17:26.0

何度か通っているので仕上がりも基本的に満足してます
    名前が分からず指名ができないのがちょっと悲しいです

持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】100束~140束

ゆうか様

仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    デザインなどその都度調整可能ですので
    遠慮なくご相談ください!

指名に関してはお電話にてお問い合わせ可能になりますので
    よろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:17:07.0

夜分遅くの時間帯にしっかりやっていただいてとても助かりました!スタッフの方もとても優しく、爆睡してしまうほど快適でした。
    2週間経った今でもカールに乱れなくとても綺麗です!
    しっかりパーマをかけてくれるのでやりたては結構上がっているので予定の1週間くらいにかけるのがおすすめです。
    また伺います!ありがとうございました!

さやか様
    先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです^^

リフトカールはカールの調整が可能なのでデザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください><
    施術に満足して頂けるようできるだけ理想のまつ毛に近づけるよう努めて参ります!

またリフトカールからパリジェンヌへ変更も可能です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました><

moromizato

• ◯△◇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:17.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます!!

◯△◇様

その都度調整可能ですので
    何か気になることがございましたら
    ご相談ください!

komaya

• まいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:05.0

いつもリフトカールお願いしてますが、今回はイベント兼ねて初めてパリエク挑戦してみました!いま2週間経ちましたが取れることもなくてとても綺麗で気に入ってます!メイク楽になってこれからもパリエクにしようと思いました^^

• ガちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:18:16.0

今までに何回か施術いただいていますが毎回大満足の仕上がりです。対応も丁寧でとても気持ちが良いです。これからも通おうと思います!

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:31:31.0

仕上がりもカウンセリングもスピードも全て良かったです。
    ここ最近納得いくお店がなく、探していたところだったので嬉しいです!
    次回もお願いします!

【初回限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

• 理沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:27:34.0

理沙様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    満点評価つけて頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

mutsuura

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 08:26:24.0

今回もとっても可愛くして頂き満足です!

ゆずき様
    いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!

Miyaji

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:59:24.0

担当していただいたスタッフさんのお名前を伺い忘れてしまったのですが、とても優しい方でした!マツエクが初めてだった私にしっかりとカウンセリングしていただけて、途中で長さなどの確認もさせていただけました!出来上がりも想像以上でした!ありがとうございました!!

• ねずみままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 15:50:11.0

1年ぶりの施術でした。とても満足しています。
    子供とプールに行って写真を撮ったり、普段会わない親戚や友達と会う機会が多い夏休み、その期間限定のパリエクなので1年ぶりなのですが、仕上がりが良かったので続けたいなぁなんて思いました。
    1年前の転職を機にまつげサロンには行かなくなってしまいましたが、毎日気分が上がるのでたまには来ようかな。
    まつ毛にどれだれお金を掛けるのかが自分と相談ですが笑
    だからと言って安い他のサロンに行く気にはなれません。
    カウンセリング、施術、仕上がり、持ち、寝てしまう居心地の良さ、毎回全部◎です。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

ねずみまま様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー