前回が初マツエクでしたがしっかり説明してくださり、長さや形などおすすめしていただけましたo(^.^)o
安心して施術を受けられ、形も綺麗だったので今回付け足しでまたお願いしました。ありがとうございましたo(^.^)o
【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎
CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント
ぁ様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
今回真ん中のエクステを長くしたので持ちなどまたご来店の時にご相談していただけたらと思います!次回も可愛いお目元になるようにお手伝いさせていただけたらと思います^^
忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
shoji
いつも要望答えていただきありがとうございます
NEW☆LED選択可◎パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束
とても可愛く仕上げていただき、大満足です。雰囲気もよく、また伺いたいと思います。
人気No.1パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
今日当店で2回目のマツエクでしたが、丁寧な対応とアドバイス頂きありがとうございました!
仕上がりも超超かわいいです!
次回指名したいのですがお名前を忘れてしまったので教えて頂きたいです!
また伺います!!
人気No.3☆SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】100本
suzy様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
前回はKOMAYAが担当させて頂きました!
また是非ご来店お待ちしております☆
KOMAYA
いつも同じメニューですが、毎回まつ毛のお手入れについてアドバイスをくださいます。
今回も抜けが多かなっていることや、左右のばらつきが出る可能性を予め伝えてくださり丁寧な対応に感謝いたします。
毎回安心して利用できています。いつもありがとうございます!
今回も、的確、かつ早い仕事で施術頂きました。
突然のエクステを増やして欲しいというオーダーも快く引き受けて頂き、ありがとうございました。
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】60本
ちゃま様
大切なまつ毛をお任せくださり嬉しいです(*^^*)
この度はお忙しい中満点評価の大変嬉しい口コミありがとうございます!
ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)ノ
shibata
スピードも早く、要望に反った施術をしていただけてとても良かったです!
韓ドル風♪束感マツエク140本(通常グルー)【ホームケアレクチャー付★】¥7100
りーたん様
大切なまつ毛をお任せくださり嬉しいです(*^^*)
りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)ノ
shibata
いつもまつ毛綺麗にしてくれてありがとうございます!
特に指名してる訳ではないですがみなさん優しくて安心してお任せしています^^
また来月よろしくお願いします!!
さわわ様
いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!
リフトカールとてもお似合いでした^^
又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
Miyaji
先日もありがとうございました!
素晴らしい仕上がりで大満足です!
また、次回よろしくお願いいたします。
かおり様
いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
Miyaji
施術がとにかく早いので、とりあえずつけたい時にはピッタリなので何度かリピートはしましたが
・冷房が弱くて暑い
・リクライニングチェアのサイズ感が微妙で首が凝る
・BGMがうるさい(音量、中身ともに)
これで毎回体調が悪くなりました。
さすがに最初はたまたまかなと思いましたが、毎回なので、、、。
スピードが速い分持ちもよくなく、1週間でポロポロ取れてきています。
同じ金額払うなら、もっと時間かかってもいいので丁寧なところで、リラックスできる雰囲気のところでやってもらおうかなと思います
ゆ様
当店を選んでいただいたにも関わらず、
頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
CLIE eyelash
2回目の来店です。 LEDでやらせてもらい、かなり持ちがよかった(5週間でもまだ残ってた)のと、グルが染みやすい体質でここのスタッフさんの接客が丁寧で安心出来たので通っています。マツエクのデザインの相談もしやすいです。また行こうと思います。
結婚式用のパリエクで以前お伺いし持ちがよかったので、半年ぶりくらいに行きました!
担当いただいた方は前回と別の方でしたが、施術履歴(長さ・カール等)が管理されておりオーダーがとてもスムーズでよかったです。
前回同様に持ちも良く、海外旅行2週間でもキープできてます!
またイベント前にお伺いしたいと思います!
2週間ぶりに付け替えお願いしました!お姉さんの安定の速さで綺麗に復活しました!ありがとうございました!
人気No.2【最新LED】韓ドル風♪束感120本【ホームケアレクチャー付★】¥7300
あやなみ様
いつもCLIEをご利用いただきありがとうございます!
大切なまつ毛をお任せくださり嬉しいです(*^^*)
あやなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)ノ
shibata
初めて指名してまつパしてもらったのですが、終始丁寧に接客して頂いたので大正解でした!仕上がりも最高でした!またお願いしたいと思います!
Y様
初めて指名して頂けただけでも嬉しいのに
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(>_<)
また次回もお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
KOMAYA
今までマツエクをつけてもすぐに取れてしまうことが悩みでしたが、カウンセリングで伝えたところ前回とても持ちが良く、今回も1週間経ちましたがまだとても綺麗な状態で嬉しいです!
また次回もお願いします!
初めてのマツエクで何もわからずで来店しましたが、担当してくださった方がとても丁寧に細かく説明等してくださりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです。
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
毎回とても丁寧に施術してくださり、大満足しています。持ちも大変よく、リピート必須です!
持続力◎バインドロック100束 (LED or 通常グルー選択可能◎)
今回は前回より太めのをつけてもらいましたが、もちもかなり良かったです!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
ubu様
仕上がりにご満足頂けたようで
安心致しました(^ ^)
またのご来店おまちしております♪
KOMAYA
希望に添った可愛いデザインにしてくださってありがとうございます!
りーたん様
デザインとてもお似合いでした(^ ^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
KOMAYA
2回目の利用でした。
前回の時も感じましたが、時短重視の接客だと感じました。
丁寧なのは初回のカウンセリングの時だけで、今回は前回と同じで仕上げますね~とさらっと言われて、訂正しなければ勝手に進められるところでした。
施術も時短重視で、早いのかもしれないけど
指の圧が強くて目が痛かったです。
テープ剥がすのも雑で痛いし、大きな音を立ててカーテンを閉めたり、店内のBGMも大きすぎてリラックスできる空間ではないです。
お会計の時、スマート払いを設定してるとはいえこちらに金額の画面を見せるでもなく、私が座っている椅子の後ろから声を投げられとても不愉快でした。
仕上がりも目頭のところがカクッと折れていて。
kiki 様
お時間を作って頂き大事なご予定の前に当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
CLIE eyelash
いつもありがとうございます!!
今回も仕上がり抜群で化粧が映えるようになったので毎日が楽しいです!また毎月近況報告できてうれしいです笑
今後ともよろしくお願いします!!
ひかり様
いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます。
まつ毛の状態がすごくよくホームケアをしてくださっているおかげでキレイにパーマをかけることができました^^
いつも大事なまつ毛を任せていただきありがとうございます><
近状報告も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中満点評価の口コミのご投稿までありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
moromizato
いつも利用させて頂いてました!
地元に帰る前に最後に可愛くしていただきたくて今回もお願いしました
ここまで通い続けたまつ毛サロンはありません、、
誰もがとても綺麗に仕上げてくれて時間も短くて助かってます
いつもカウンセリングも丁寧に詳しく話してくれるのでこちらも話しやすかったです
またいつか東京に帰ってくることがあればその時は必ず伺います!
このサロン以上のまつ毛サロンを地元で見つけるのは無理だと思うので妥協してサロン探し頑張ります笑
ありがとうございました(*^^*)
せいなちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂けていたようで
とても安心し嬉しく思います(^ ^)!
またこちらにいらっしゃる際は
是非立ち寄って下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
KOMAYA
2回ほどマツエクでお世話になっています。いつも丁寧で早く大変満足しています。今回パリエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました^ ^
またよろしくお願い致します!
ゆ様
CLIEにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
パリエクとてもお似合いでした^^
デザインや長さなどお気軽にご相談ください^^
又、満点評価とても嬉しく思います^^
Miyaji
いつもありがとうございます(^^)
今回も持ちがよくてまた伺います
【フラットラッシュ100本~120本】 (通常グルー)
りさ様
CLIEにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
又、満点評価嬉しく思います!
Miyaji
とても良かったです。
的確に似合う長さとカールを選んでくれました!
施術もあっという間に終わり、満足です!
また行きます!
次回指名したいので、どの方かわからなく、
教えてもらえると助かります!
今日はありがとうございます!
初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に説明して下さり、カールや長さも一つ一つ合わせて自分に合う最高のマツエクでした!
パーテーションで仕切られていて半個室のような空間もとっても素敵でした。
次も絶対にここでお願いしたいと思います。
ゆか様
この度はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
マツエク初めてとの事でしたがとてもお似合いでした^^
Miyaji
こちらに伺う前に、他店でとても残念な思いをしたのですが、こちらに全て覆るような素敵な接客と仕上がりでとても満足です!
【最新LED♪】韓ドル風♪束感140本【ホームケア再現レクチャー付★】¥8100
しゃゆた様
仕上がりにご満足頂けたようで
とても安心しております!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またご来店くださいませ!
KOMAYA
他店で縮れてしまったまつ毛を綺麗に治していただきました。
両目とも綺麗に上がっていてまた伺いたいです。
施術していただいた方のお名前を聞き忘れたのがショックです。。
こちらのお店のマツエクは、今まで伺ったお店の中でも1番長持ちしている気がします。施術がとっても丁寧で、かつ素早いケアをしてくださってありがとうございました。下まつげ付け放題でお願いした際には、理想のイメージなどは特になかったのでおまかせでお願いしましたが、両眼ともぱっちりに仕上がっていて、すごく素敵です。友人に、目元綺麗だね!と褒められました!またよろしくお願いいたします。
いちごのタルト様
CLIEにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
とてもお似合いでした^^
又、満点評価とても嬉しいです!!
Miyaji
今日も付け足しでいつものお姉さんに施術して頂きました!抜け具合から本数変更にも応じて頂きありがとうございます!!
また来月よろしくお願い致します!
【リピーター様】LED×フラットラッシュ付け足し40本 ¥5200
あやなみ様
クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー