2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイルアンドアイ ビューティーラインショウナンダイテンハリウッドブロウリフトパラジェルトウロクテン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • ゆうあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 14:38:01.0

今まで行きつけのサロンが見つけられず毎回違う所に行ってましたが、初めて理想の仕上がりにしてもらい、それから通わせていただいてます。いつも希望通り、丁寧に仕上げていただき毎回安心してお任せできます。

【自まつ毛挟んで離さない】メガフラット50束¥8980/60束¥9980/80束¥11480

ネイル&アイ BEAUTY LINE湘南台店/ハリウッドブロウリフト/パラジェル登録店からの返信コメント

ゆうあや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    リピートしていただき、
    また、嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです。
    これからも是非お任せください♪
    星山

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 23:12:44.0

パリジェンヌラッシュリフトを、いつもお願いしています。
    少ないまつ毛ですがモチが良いです。

担当さんの接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵、椅子の座り心地が気持ちよすぎて、爆睡してしまいそうなほどですw
    とりあえず全てがパーフェクトでお気に入りです。
    これからも通わせて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+Tr+コート付¥6600

choco様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    モチが良いとの事で、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂いているようで嬉しいです♪
    星山

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 14:15:07.0

初めてでしたが、説明を丁寧にして頂き、かかりにくい事を相談したら、対応もきちんとしてくださいました。
    ちゃんとパーマのもちが良ければまたお願いしたいです!!

【1月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+Tr+Sh+モチ良くなるコート付¥5500

みぃ様

先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!

いつもパーマがかかりにくいとのことなので今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ハリコシの強いしっかりしたまつ毛でしたので、まずは1ヶ月見ていただき、
    繰り返しかけることでかかりやすく、モチも良くなってくると思います(^^)
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店もお待ちしております★

高村

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 19:37:10.0

いつも指名で施術してもらっています
    もう何度か通っているのでいつも私の好み通りに仕上げてもらっています♪
    大好きなマグネットネイルとキラキラで今回も大満足な仕上がりになりましたっ

akko様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラはやっぱり気分が上がりますよね(^^)♪
    2025年も精進していくのでどうぞよろしくお願いしますo(^o^)o
    渡邉

• 千波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 13:50:59.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても綺麗に詐術していただいて有難うございます。
    とても気に入っています。

千波様

先日はご来店いただき、又、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
    担当させていただきました座間です。
    お仕上がりのデザインに満足していただけ、とても嬉しいです(^^)
    引き続き美容液を活用していただき、一緒にマツ育を頑張りましょう!!
    いつでもご遠慮なくご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

座間

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 20:33:48.0

理想のデザインにして頂き大満足です!!瞼の形に合わせて理想のロッドデザインを選んで頂きました。何度かまつ毛パーマをしていますが、ここまで親身になって対応してくれたアイリストさんは初めてでとても感動しました。また宜しくお願いします。

みゆ様

先日はご来店いただき、又お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    みゆ様からの嬉しいお言葉に、こちらこそ感謝でいっぱいです!!

お目元のデザインなど、いつでもご遠慮なくご相談ください(*^-^*)

座間

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-16 14:56:28.0

毎月施術をお願いしてるので、まつげの変化やケアの仕方を教えてもらえてます。仕上がりにはいつも満足してます。

みぽりん様
    これからもご満足頂けるよう、精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!
    星山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 00:04:28.0

とても素敵な仕上がりになりました。

【kyoka限定/在庫限り】セーブルエクステ付け放題/新規¥3980/再来¥4980

みう様

今回は毛質をセーブルからフラットに変更しての施術でしたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます♪

エクステをつけるのはお久しぶりとのことでしたので、デザインやモチなど、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

みう様のまたのご来店もお待ちしております!

高村

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 15:34:43.0

初めて上下のまつパをしてもらいました!
    似合う形など提案していただき、素敵な仕上がりにしてもらいました。
    1月半ばですが、まだ保てています!

ちはるん様

先日はご来店いただき、又お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
    パーマのもちをよくするために、コーティング剤などでカールをキープすることをお勧めします!
    また施術の度にアイシャンプーを一緒にしていただけると、毛穴の汚れも取れ、保湿効果も得られますので、こちらも是非お勧めです!!
    気になる事などございましたら、ご遠慮なくご相談ください(*^-^*)

座間

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:46:08.0

私はマツエクが取れやすいタイプなのと、自分の求めるデザインが定まっていなかったのですが、ビューティーラインさんでは今までの本数の半分で満足できしっかり持つのでもう他の他店さんに行くのは怖くて行けてないぐらい満足させて頂いてます。いつもありがとうございます。

【30分/マツエクデビューにも◎】フラットラッシュ40本¥4950/60本¥5500

ここな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも、少なめの本数でお仕上げさせていただいているのですが、4週経っても数本は残っている状態でお戻りいただいているので、ここな様の日々ケアも上手なんだと思います♪
    丁寧に扱って頂けて、とても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    星山

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:09:02.0

Barbieネイルありがとうございました^_^
    嬉しかったです。
    めちゃくちゃ可愛くて見惚れてます(^_^;)
    来月またお願いします。

【スカルプ】持ち込みデザイン120分¥13200

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 07:29:21.0

こちらの希望に親身になって下さり、メリットやデメリットのどちらも伝え次回の事を気にしていただけて頼もしかったです。

【30分/風になびくほど超軽量/高持続】メガフラット30束¥6980/40束¥7980

よっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインは、ナチュラルに寄せていきたいとの事で承りましたが、デザインや、その後のモチはいかがでしたしょうか??
    次回来店時に、またご相談いただければオススメのエクステをお伝えいたしますね♪
    星山

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:21:04.0

持ちが良く、早く終わるので他のお店で満足できずに出戻りしちゃいました!
    施術の内容なども詳しく伝えてくれたり、オフも痛くなくて、本当にいつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

【自然に密度アップ】ダブルフラット120束¥10500/140束¥11500

はる様
    技術やカウンセリングにご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

これからもはる様にご満足頂けるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非よろしくお願いします!
    星山

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:29:46.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて
    丁寧にかわいく仕上げて頂けるので大満足です!

ひろみ様

いつもビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!

大満足とお褒めのお言葉いただき嬉しいです(*^_^*)
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

ハリウッドすることで朝のメイクもとても楽ちんになりますよね♪
    またデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

ひろみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

高村

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 13:05:11.0

とても親切で色々と提案していただき嬉しかったです!
    自分に合う眉毛を教えていただき、眉毛の手入れの仕方、メイクの仕方をわかりやすく教えてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

【眉で顔の印象が8割決まる】アイブロウワックス+メイク新規¥5500/再来¥6600

s様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    アイブロウメニュー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私自身も、アイブロウメニューをし始めてから何度かリピートしているのですが、今では自宅で眉毛のお手入れは一切しなくなりました!
    これからはご自身でケアをしなくても大丈夫なように似合う形と、扱いやすい眉毛を育てていきましょうね♪
    星山

• M・Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 23:15:19.0

こちらのサロンにお世話になって、一年以上になりますが、毎回、ご丁寧な対応をして頂き、まつ毛の仕上がりも、毎回大満足してます。
    本当にいつも、感謝です。
    私が、今まで、通っていたサロンの中で、一番気に入っています。
    これからも、通わせて頂きます。

M.O様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今までで1番気に入っていると言って頂けて、感無量です...!
    今後も毎回気に入って頂けるように精一杯頑張りますのでこれからも是非よろしくお願い致します!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております!
    星山

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:26:55.0

いつもしっかり上げてくださるので満足してます^^

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+Tr+コート付¥6600

ぽん様

お仕上がりもご満足いただけているようでよかったです(*^_^*)
    お忙しい中口コミにもご投稿くださりありがとうございます!

その後のパーマのモチはいかがですか?
    コーティングなどでまとめてあげるとモチもアップするのでぜひ使ってみてください♪

ぽん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高村

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 16:17:10.0

長く通わせてもらっています。色々アドバイスをくれたり、毎回満足いく仕上がりでかわいくしてくれます。絶対行くべきです。

【汗、水に負けない!濃密度MAX】メガフラット100束¥13980/120束¥16480

あみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    最近カラーを入れさせていただいておりましたが、今回はカラーの範囲を狭めたいとの事で、ブラックのみでおつけ足しさせていただきました♪
    左側真ん中辺りのカラーは、次回来店時には伸びていると思うので、その際ポイントオフさせて頂ければと思います♪
    星山

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:34:12.0

前回初めてまつエクをやって頂きましたが、思っていたよりももちが良いと感じました。
    今回は前回と違うデザインと本数を増やしていただきましたが気に入っています。
    またお試しで部分ワックスをしていただき小鼻がとてもツルツルになりました。ありがとうございました!

フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150/140本¥7700

りな様

モチがよかったとのことで安心いたしました(^^)

前回から少しデザインも変えているのでまた気になる点があればお気軽にご相談ください♪
    フェイスワックスも部位ごとに1パーツからご予約できますので、
    気になる部位がございましたらぜひご相談ください(*^^*)

りな様のまたのご来店もお待ちしております★

高村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:58:06.0

アイブロウをいつもお願いしてます。
    仕上がりも大変よく、満足しております!
    整えてからのメイクも楽になって助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

【やりたい眉No.1♪メンズもOK】ハリウッドブロウリフト新規¥7700/再来¥8800

ゆか様
    ハリウッドブロウリフトを何度か続けて頂いておりますが、眉毛が綺麗に伸びてきて、すっぴんでも穴のない、綺麗な毛流れを作ることができていてとても嬉しく思います♪
    朝のメイク時短にもなりますよね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    星山

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:54:27.0

短時間で沢山の本数をつけて頂けて助かりました。

よっこ様
    メガフラットラッシュを気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ブラウンのエクステも、優しい印象になりよっこ様の雰囲気にとても合っていると思います♪
    星山

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:44:09.0

いつも親身に相談にのって頂けて理想のまつげになります!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。
    これからもよろしくおねがいします。

【束感orストレート仕上げ選べる】バインドロック100束¥11980/120束¥13980

まおちゃん様

理想のまつ毛になるとのお言葉嬉しいです(*^_^*)
    デザインなども相談させていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました♪

その後のモチなどはいかがですか?
    扱い方やデザインなど、また気になる点があればお気軽にご相談くださいね(^^)
    まおちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

高村

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:01:43.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださり感謝です。

【再来】ハンドジェル・大人気☆彡冬定額90分コース¥8800美爪ケア込

きょん様
    昨年はありがとうございました(o^^o)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    冬らしいツイードデザイン可愛かったです♪
    冬休みはアニメやドラマなど満喫できたでしょうか(^o^)?!
    2025年、きょんさまにとって素敵な一年となりますように!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお待ちしております!
    渡邉

• こたろーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 19:25:05.0

職業柄、ハンドが出来なくなったので、いつもフットをお願いしています。毎回イメージを伝えてアドバイスをいただき、今回も大満足の仕上がりになりました!とっても素敵です。ありがとうございました。またお願いします。

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(アート4本迄)再現アートお任せを♪

こたろー様
    今回はカラフルなストーンが映えて、明るい新春にぴったりなかわいいデザインになりましたね(o^^o)♪
    ご実家はゆっくり出来ましたか?
    2025年もこたろーさまにとって素敵な一年になりますように♪♪
    本年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    渡邉

• チビスケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:45:24.0

通い始めてからマツエクの持ちが凄く良くなったし
    いつも始める前に丁寧に分からないことを説明してくれて
    満足してます!ありがとうございます!

【140本以上の方はこちら】フラットラッシュ無制限付け放題¥8900

チビスケ様
    エクステのモチが良くなったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
    今回は全体的に少し長めで、本数も200本入りましたので、バサバサでとてもお似合いでした♪

星山

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 23:47:32.0

毎回 気持ちよく寝てしまいます。眉毛 左右違うのが悩みでキレイにしてくださりお化粧のアドバイスも参考になります。ありがとうございました。

【SET割】眉Wax+まつげパーマorパリジェンヌ+ケラチンTr¥14300→¥12100

みきてぃ様

今回は眉を伸ばしてきていただいたのでハリウッドブロウリフトに変更しましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)

左右差があると自己処理だけでなくメイクも難しいと思います(>_<)
    ワックス後はお手入れはほとんどいらなくなり楽になると思いますが、
    眉メイクの方も少しでも参考になれば嬉しいです♪
    またなにか気になる点があればお気軽にご相談ください★

みきてぃ様のまたのご来店もお待ちにております!

高村

• ちくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 23:48:45.0

親切丁寧に説明していただいてとても分かりやすくて、マツエクに詳しく無かったのでとても助かりました
    仕上がりも良かったので好印象です
    また 色々なアレンジを挑戦してみたくなりました

【kyoka平日限定/在庫限り】セーブルエクステ付け放題/新規¥3980/再来¥4980

ちくりん様

今回はセーブルからフラットへ毛質を変更して付けさせていただきましたが
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    毛質、付け方やデザインなどお好みに合わせてアレンジできますので
    何か気になる点があればお気軽にご相談ください★

ちくりん様のまたのご来店もお待ちしております!

高村

• むぎぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:06:34.0

ゆったりとした落ち着いた空間で、ソファも気持ちよくて、リラックスできました。日ごろのまつげケアについても教えていただけて参考になりました。また宜しくお願いします。

【11月限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+Tr+Sh+コート付¥5500

むぎぶぅ様

先日はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!!
    お仕上がりにも満足していただき、リラックスできるお時間だったこと嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアなど分からない事などあれば、遠慮なくいつでもご相談ください♪
    お仕事柄、年末年始はあまりゆっくり出来ないかと思いますが、体調崩さないように、良い年をお迎え下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 21:34:48.0

いつも理想的なまつ毛にしてくださり、お店の雰囲気も良く綺麗です。自分にぴったりのサロンが見つかりました。

るり様

理想的なまつ毛とお褒めの言葉をいただき嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    当店ではパーマ用ロッドの種類が増え、ご提案できる幅も広がっておりますので
    なにか気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

るり様のまたのご来店もお待ちしております♪

高村

• くみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 21:41:47.0

年末で予約がいっぱいだったのか、前回より忙しない対応でした。仕上がりには満足しています。

くみみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

約2ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったのですが、今回は少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした...前回と同じお仕上がりでとの事でしたが、もしカウンセリングが至らない部分がございましたら合わせてお詫び申しあげます。
    都度、お仕上がりについてはカウンセリングさせて頂いておりますので、もう少しこうしたい!などがあれば遠慮なくおっしゃって頂ければと思います!
    今回は、くみみんさまの自まつ毛が前回よりも伸びていて、キレイにパーマがかかり、とても嬉しかったです♪
    星山

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー