色で迷っていた時に的確なアドバイスが貰えて参考になり、それをやって良かったと思います。
【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(アート4本迄)再現アートお任せを♪
ネイル&アイ BEAUTY LINE湘南台店/ハリウッドブロウリフト/パラジェル登録店からの返信コメント
よっこ様
いつもBEAUTY LINEをご利用いただき
当店では沢山のカラーをご用意しているので
お色選びに迷ってしまいますよね!
その中でも気に入っていただけたみたいで
嬉しく思います♪
お色をお作りすることも可能になっておりますので
是非お気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 石井
推し活のために、似たような花柄を
考えていました。
イメージを伝えると元の画像はありますか?
とのことで、お見せすると、
その通りに再現していただけました!
めっちゃ感動してます~!!!
イベントはもちろんですが、
日常でも見る度に推しを感じられて
とても幸せです(^^♪
【再来】フット一番人気☆夏流行定額90分¥7800美爪ケア込♪※オフ1本¥220
ちはるん様
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
日々ささやかでも幸せを感じてもらえることが
ネイリストの私としては最大の幸せです(o^^o)!!
また推しネイル楽しみましょー♪
渡邉
眉ワックスをしていただきました。
前回の眉パーマを残して、綺麗に整えていただけました。
また、まつ毛パーマなども気になっていることを伝えると、丁寧にエクステとパーマの違いや、私のまつ毛の生え方だとこっちがおすすめなどを教えて頂けました!
とても勉強になりました!ありがとうございます。
【眉で顔の印象が8割決まる】アイブロウワックス+メイク¥5500
ちはるん様
いつもBEAUTYLINE湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
前回のハリウッドブロウリフトがまだ残っていたので
今回はワックスのみで整えさせていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!
まつ毛パーマも気になっているとのことだったのでデザインの違い等お伝えできて良かったです♪
また実際にまつ毛でご来店時にデザインやロッドを決めていく形になるので
気になるところやご不明点などあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
ちはるん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
高村
今回は就職のためネイルオフをお願いしました。
今まで華やかにしていただいていた手元が寂しくなってしまいましたが、フットは続けますので、またよろしくお願いします。
こたろー様
ハンド出来なくなってしまったのはさみしいですよね(泣)
でも制限のないフットの方で、ネイルを楽しんで頂ければと思います♪
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いします(o^^o)
新生活応援しています(^^)!!
渡邉
前回とは違うマツエクのデザインで付けて頂きました。
真ん中がごっそりと自まつげごと取れてしまっていて絶望的でしたが施術して頂いた方のお陰で睫毛が生えているかのように綺麗に仕上がって大満足です。自分で束感を作るのは苦手なのでふわっと自然な感じで濃すぎずで扱いやすいです。毛も今までより軽くて付けていないみたいです。あとはなんとか自まつげがしっかりしてきてくれたらもちも良くなるのかなと思います。また宜しくお願い致します。
【優しい印象】ブラウンフラット60本¥6050/80本¥6600/100本¥7150/120本¥7700
chocolate様
自まつ毛ごと抜けてしまっていた部分が多かった為、今回はメガフラットラッシュという付け方で隙間を埋めるようにお付けさせていただきました♪
付け心地も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
色んな毛質を試して、chocolate様に合うものが見つかればいいなと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
星山
こちらではいつもネイルでお世話になっていて、マツエクは別のお店だったんですが今回こちらで施術してもらいました。色んな種類のまつ毛、付け方があるのを丁寧に説明していただき、前回まで通っていたところでは、長さの説明しかなく、お店によって全然違うのを実感しました。これからお世話になります。
フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150/140本¥7700
こたろー様
今回はまつ毛エクステのご来店でしたがご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
当店は付け方や毛質も数種類ございますので
ご希望のイメージ等によってご提案させていただいています♪
前回までとは付け方を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
長さやデザインなど気になる事があればお気軽にご相談ください★
こたろー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
高村
パリジェンヌ綺麗に上がって大満足です!
色々まつ毛について教えていただき為になる事ばかりでした!デジャブのマスカラ買いましたw
いい感じのロングです!
また宜しくお願いします!
【7月限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+アイシャンプー/ケラチンTr+コート付
kao様
綺麗に根本から上がりましたね♪♪
マスカラ購入されたんですね♪
市販の中では落としやすさが良くて私はずっとリピしてます!^_^
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
星山
初めてのデザインと左右違うカールなど全てお任せでお願いしました。施術中も違和感なく本数など気にかけて下さりながら付けて頂いて、とても親切でした。ありがとうございます。近くで長く通えるマツエクサロンを探していたので、素敵な方と出会えて良かったです。
また是非、宜しくお願い致します。
chocolate様
こちらこそお会いできた上、今回はお目元を完全にお任せいただき、喜んで頂けたのと、とてもお似合いでお帰りいただけたのでとても嬉しかったです♪
最後にオススメのカラコンをお見せするのを忘れてしまいました...
色素薄い系がとてもお似合いになると思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
星山
先日もありがとうございました!!
やっぱり担当スタッフさんのネイルセンス最高です!!
フットしてくれた方もありがとうございました!
またよろしくお願いします!!!
はるまま様
いつもBEAUTYLINE湘南台を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も夏らしいネイルで
可愛くてお似合いでしたっ(*^^*)
これからも喜んで頂けるように頑張ります♪♪
暖かいお言葉ありがとうございます!
また今月もお会い出来るのを楽しみにしてます*
担当 山下
ネイルの持ちもよく、デザインの相談にも乗ってくださりとても良かったですが、あまり派手なパーツをつけていないのにオフにかかる時間がとても長かったです、、
【新規オフ無料!】ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600→¥5500
チャーリー様
その後のもちが良いようでよかったです。
この度はオフに時間を要したとの事で、
チャーリー様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
オフを担当したスタッフにも共有させて頂きました。
当サロンでは、もちを良くするためにオフやケアの下準備を丁寧に、
しっかりやらせて頂いております。
ただ、必要以上のお時間を頂くことがないよう、
スムーズな施術に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
チャーリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
私のなんとなくのイメージを汲み取って下さいました。
色もその場で作ってくれて、とても可愛い空色マーブルのフットネイルになりました!
次回はイベント前なので、推し概念的なネイルをお願いしたいな~と思ってます。
【フット】夏*流行定額90分コース*新規¥6980/リピ¥7800/美爪ケア込♪
ちはるん様
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
喜んで頂けて嬉しいです!!
推しのネイルでイベントは高まりますね~^o^
お任せください♪♪
色やデザインなどご相談くださいね!
次回またお待ちしております♪
いつもお世話になってます。眉ワックスで予約しました。
よりいつものメイクや生活が楽になるように提案もしていただき、眉パーマもしてみました。
ノーメイクでも眉毛が安定していて、いい感じです。
ちはるん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回はきっちりデザインではなく、自眉を生かしてのデザインだったので、すっぴんの時も綺麗に整い、少し伸びてきてもいつもよりは気にならなくなると思います♪
パーマも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
また次回どちらのメニューにするかご相談させてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
星山
先日もありがとうございました^_^
可愛いネオンカラーで仕上げて頂き大満足です
施術も早くて丁寧で、持ちも良いと思います
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます
また来月お願いします^_^
みぃ~
この度はBEAUTYLINE湘南台店を
ご利用頂きましてありがとうございます。
初めてお会いしてから好きなデザインは似ていて
いつも提案しすぎてしまって困らせてないか心配です(笑)
今回もネオンのとっても可愛い夏ネイルになり
よくお似合いでした(*^_^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 山下
いつもすごくキレイに仕上げていただき、
本当にありがとうございます!今日もイメージ通りの
キレイなカラーで夏のサンダルにピッタリです!
ケアをいつもとても丁寧にして下さって
私の変な形の爪ですら美しく見えるから
本当にうれしいです!これからもよろしくおねがいします。
また来月行きまーす!
カサブランカ様
こちらこそいつもありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)!!
お嬢様もご紹介頂きありがとうございます
お会いできるのが楽しみです♪
また来月お待ちしておりますー!!
渡邉
今回初めて利用させていただきましたが、案内してくれた方が相談に乗ってくれて爪の状態に合わせて提案もしてくれました。最後まで素敵な方でした!ネイルも丁寧に仕上げてくださり満足です。
【レイカ専用】ハンド*極上ジェルワンカラー¥3980美爪ケア込/オフ1本¥220
うーちゃん様
ご来店頂きましてありがとうございました!
お時間お待たせしてしまってすみませんでした。
お爪が薄いということでしたのでパラジェルをおすすめさせて頂きました!
また何か気になることやお悩みございましたらご相談ください☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
井上
初めてのまつげパーマだったのですが、細かく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
出来上がりも大満足でした、これからもお願いしたいです!
サナエ様
先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!
今回まつ毛パーマはお初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お目元パッチリしてとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
ケア方法やデザインなど、気になることがあればお気軽にご相談ください★
サナエ様のまたのご来店もお待ちしております♪
高村
今回初めてハンドとフット同時施術をしていただきました。フットは夏らしく、今回は面接があるのでハンドはシンプル目に。ハンドのマグネットもひと技加えて肌馴染みの良い色をお洒落に仕上げていただきました。大満足です!面接頑張って行って来ます。
【ハンド&フット☆セット割】ニュアンスデザイン♪¥13420→¥12380
こたろー様
夏らしい爽やかデザイン楽しんでもらえると嬉しいです(o^^o)
面接で派手には出来ないものの、
少し何かデザイン性があると気持ちも上がりますよね♪
面接がんばってください^ ^!
渡邉
今回まつ毛パーマをして、仕上がりのカールが綺麗で朝のビューラーをする手間が無くなったので嬉しいです。目元がパチッとなりました。まつ毛パーマをしたのははじめてだったので分からないことが多く不安でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします。
mofu様
先日はビューティーライン湘南台にご来店頂きありがとうございました!
パーマはお初めてとのことだったので、安心して施術を受けることができたとコメントを見てこちらも安心いたしました(*^-^*)
くるっとカールがとてもかわいくお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またケアの方法やデザインなど、気になることがあればお気軽にご相談ください★
mofu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
高村
希望通りのデザインすぎてほんとに大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大満足していただけて嬉しいです♪
ホワイトにゴールドのミラーのアートが
夏らしくて可愛いかったです!
とてもお似合いでした(^_^)
サンダルを履く機会も増えると思うので
フットネイルをすると気分が上がりますね★
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 谷口
年に一度この時期にフットネイルでお世話になっており、今年も行かせてもらいました。いつも感じのいい対応で料金的にも他と比べお安く駅からも近く通いやすいなと思っています。また来年行きます。いつもありがとう。
まるも様
今回はご来店いただきありがとうございました!
年に一回フットネイルをするとの事で
今年もBEAUTY LINEをご利用いただき嬉しく思います♪
少しアレンジを加えて明るい雰囲気のネイルになり
サンダル履くのが楽しみになりますね☆
来年もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 石井
初スカルプの私に色々教えてくれたり、デザインを一緒に考えていただき私好みのデザインにしてくれました。
とっても気に入って何度も手を見てしまうくらいです。
また行きたいと思えるサロンでした。
【お得】スカルプ定額コース¥12100*ニュアンスアート多め♪
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました☆!
定額のコースでしたが、お色の変更などして、
とも様好みのデザインに出来、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
次回もまたとも様好みにさせて頂けたらと思います(*^^*)
工藤
こんな感じにしたい!を汲み取ってくださり、夏らしい派手な可愛いネイルにしてもらいました!
またお邪魔します。
【フット】春夏*流行定額90分コース*新規¥6980/リピ¥7800/美爪ケア込♪
ちはるん様
今回はご来店ありがとうございました!
デザインお気に召したみたいで嬉しいです♪
夏らしい華やかでキラキラなネイルでとても可愛かったです☆
暑い中ご来店いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 石井
色々相談にのっていただき思い通りの仕上がりに大満足です。
2週間程たちましたが、浮きもなく、パーツも綺麗についてます。
担当スタッフさんも明るくてお話しやすい方でよかったです。
今月もお願いします。
みぃ~様
この度はBEAUTY LINE湘南台店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回の逆のラメグラ、とてもキラキラで
更にストーンも乗せて夏らしい
素敵なネイルに仕上がりましたね(*^_^*)
キラキラ好きの私としては一緒に考えるのも
とても楽しくて喜んで頂けて幸せです♪♪
やりたいデザイン等いつでも
ご相談くださいね!今月もお会い出来るの楽しみにしてます★
担当 山下
初めて来店させて頂きました。広々と落ち着いた雰囲気の店内にスタッフさんの接客も丁寧で心地良い時間を過ごさせて頂きました。ネイルもとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
ありがとうごさいました。
もりちゃん様
初めてのジェルとの事でしたが、満足頂けてとても嬉しいです^_^
個人差はありますが、フットジェルは1か月以上もつので長く楽しんで頂けたらと思います♪
また気分転換にぜひいらしてください^_^
渡邉
今流行りのティントパーマをしたくて湘南台では唯一の
こちらのサロンに伺いました!
自まつげが細い(薄い)のでパリジェンヌ+ティント
をお願いしたのですが、ナチュラルマスカラ風の仕上がりに
大満足です!丁寧且つスピーディな施術も◎
また退色加減を見て伺います!
【韓国発!流行りのティントパーマ】マスカラパーマ+ケラチンTr+Sh¥8250
fujiko様
初めてのマスカラパーマとのことでしたが、
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
ティントで毛先まで黒く染まることでまつ毛に太さが出て見え、ナチュラルなマスカラ効果が出てとてもお似合いでした(*^^*)!
なるべくモチをよくするためにオイルクレンジング等は避けてケアしてあげてくださいね♪
またなにか気になる点があればお気軽にご相談ください!
fujiko様のまたのご来店もお待ちしております★
高村
リピート3回目です。とにかくもちがいいです!
他だとだいたい2週間くらいでまつ毛のばらつきが気になり始めますが1ヶ月過ぎても全然気になりません。仕上がりもすごく気に入ってます。スタッフさんも毎回すごく丁寧でとても通いやすいです。またお願いします!
かな様
いつもビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!
もちがいいとのお言葉嬉しいです(*^_^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★
かな様のまたのご来店もお待ちしております(^^)!
高村
フットワンカラーで来店しました。
選べるカラーも豊富で2色まで選べます。
とてもお安いですがフットバスも付いていますし、丁寧に施術して頂けてとても満足しています。
歴の短いネイリストさんでしたが仕上がりも綺麗でした。
また是非伺いたいです。
【レイカ専用】フット*ジェルワンカラー¥4000美爪ケア込♪※オフ1本220
さといも様
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!!
とても励みになります!
お爪の悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております☆
井上
すごい丁寧で仕上がりも綺麗でした
【ハンド&フット☆セット割】極上ワンカラー美爪ケア込♪¥13200→11000
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
フットとハンドのカラーがとてもお似合いでした^ ^
ネイルでこの夏の始まりをお手伝いできて
とても光栄です!
またいつでもお気軽にご利用ください♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店させて頂きました!!
担当してくださった方、色々聞いてくださり
仕上がりも持ちも満足しています!
次回もまた行きたいと思えるサロンでした!
【自然に密度アップ】ダブルフラット120束¥10500/140束¥11500
みな様
仕上がりやモチにもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
次回もまた行きたいと思えるサロンとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
今回はダブルフラットでお付けしましたが他にもいくつか付け方や種類がございますので
なにか気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
みな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
高村
今回もめちゃくちゃお気に入りです!
また来月も夏仕様でお願いします☆
今日はありがとうございました!
はるまま様
いつもBEAUTY LINE湘南台をご利用
頂きまして誠にありがとうございます!!
今回の押し花にキラキラとっても
夏らしくて可愛かったですね(*^_^*)♪♪
今回も沢山お話できて時間があっという間でした!笑
担当 山下
ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー