4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ショウナンダイテン メガフラット パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:06:17.0

初めてで不安でしたがお店の雰囲気がよく、接客してくれた方もすごく優しかったです!!重い一重でまつ毛が少なかったのですが、アドバイスを沢山貰うことができ、また行きたいと思いました!!

【ワンランク上のお目元に】パリジェンヌラッシュリフト上下set¥11580→¥9900

Nail&Eyelash ビューティーライン湘南台店/メガフラット/パラジェル認定サロンからの返信コメント

まり様
    ご卒業おめでとうございます!
    大事な卒業式のお手伝いができてとても嬉しいです!
    星山

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:46.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規オフ無料/Mizu.Shio限定】ニュアンスデザイン豊富*美爪ケア込み♪

みおな様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をかけて下さり感謝申し上げます。

ライブは楽しかったでしょうか?(*^-^*)
    次回お会いできましたら
    お話しお聞かせください☆彡

担当 山下

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:41:10.0

お店は駅から近く便利です。お店の中も清潔感があり雰囲気も良いです。久しぶりのジェルネイルでしたが、優柔不断の私にも要望にあったアドバイスをして頂き、素敵に仕上げて頂きました!次は入学式前にまた伺いたいです。

【新規オフ無料!】ジェル*流行定額90min/¥7700再来¥8800(美ケア込)

nori 様
    大切なイベントネイルに当店を選んで頂けて嬉しいです!
    久々のジェルネイルはいかがでしょうか^ ^

3週間過ぎてくると、伸びてきたなーと感じると思います。
    その際、マニキュアのトップコートを塗ると、今回のデザインですと特に根本の伸びが気にならなくなります^ ^
    おうちにもしあれば使ってみてください♪
    (アセトンフリーの除光液でしたら拭き取りに使っても問題ありません。)

次回、卒業式ネイルでお待ちしております♪

渡邉

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:20.0

とても早く仕上がりが綺麗で持ちも良くて他に行けないです。持ちがいいのが経済的にもとても助かっています

【自まつ毛を挟んで離さない】メガフラット50束¥8980/60束¥9980

くみ様
    くみ様のバサバサなお仕上がり私も好きです♪
    モチに関してお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    星山

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:16.0

丁寧にやってくださって、仕上がりもとても綺麗でした!!
    ありがとうございました。またお伺いします!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回一本のお直しでしたが、元々つけていたカラーに似せられて、良かったです(*^^*)
    楽しいお話しもありがとうございました!

今度はぜひ当店のデザインのも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

担当 荻野

• ぱんだ☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:12:39.0

今回急遽お願いしたのでとても不安でしたが、お店の雰囲気はとても良かったです。
    最初に靴を脱ぎスリッパを履くので靴下を履いていくことをオススメします。
    施術はテキパキとしており仕上がりも綺麗でした。
    またお世話になるかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初めてのマグネットネイルでしたが、いかがでしたか(*^^*)
    上品なラメ感が、すごくお似合いでした♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

担当 荻野

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:22:13.0

前のお店から施術してもらっていて安心して施術が受けれます!
    丁寧で早い☆*。
    その上もちが良くて最高です!

aki様
    メガフラットラッシュ気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    とても励みになります!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    星山

• misさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 04:39:04.0

リピート利用しています。
    親切丁寧で気に入ってますが、もう少し安いと助かります。

mis様
    リピートありがとうございます!
    料金につきましては、もし他の毛質でもよろしければ、ご予算に合わせてご提案もできますので
    ぜひ次回ご相談させて頂ければと思います!
    貴重な口コミありがとうございます!
    星山

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:44:37.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
    パリジェンヌもまつエクもこちらの要望を的確にこなしてくれるのでどちらをやっても大満足です。
    他店では出来ないと言われた事をこちらでは出来る事もあったりするのでオススメです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンTr+モチUPコーティング

りさ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回、毛周期な気がしましたが、抜けないといいですね...
    またまつ毛の育ち具合でエクステかパリジェンヌか相談していきましょう♪
    エグータム、ぜひ頑張ってみてくださいね♪
    星山

• やしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:32:20.0

素早く丁寧な作業で安心感がありました。とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

《新規》*ハンドジェル持ち込みデザイン60min¥6600→¥5500

やし 様
    喜んでいただけたようです嬉しいです!
    春らしいかわいいネイルでしたね(o^^o)

お色味やデザインなど何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしていますね(*^^*)

渡邉

• なしざくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:47.0

色も丁寧に決めてくださり大満足の仕上がりでした また行きたいと思います

なしざくら 様
    美人三姉妹揃って来て頂けて嬉しいです(*^^*)
    そして旅のお供のネイルが出来て良かったです♪

インド楽しんで来て下さいねー!!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

渡邉

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:24.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、再現度が高く可愛くしてくださいます!
    モチも良く、取れてしまうこともないので助かります。
    サロンの中も広くてとても綺麗です!

akari様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも色々なデザインでネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 荻野

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:51.0

スタッフの方も親切で居心地の良いサロンでリピートにて通っています。
    まつ毛パーマも持ちがよいです。

ひろちゃん様
    パーマの持ちについてお褒め頂きとても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしております!
    星山

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:07.0

とても清潔でインテリアも綺麗なお店です。
    甘皮のケアも施術もとても丁寧です。
    途中デザインの変更をお願いしましたがとても感じ良く対応して頂き有り難かったです。
    提案して頂いたデザインもセンスが良く安心してお任せできました。
    またネイルと関係ないですが担当の方がとても明るい方で元気をもらえました!
    コストパフォーマンスのとてもいいお店だと思います。

【2.3日限定】初回オフ込*美爪ジェルワンカラー¥4980♪綺麗なケア込

みー様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルということでいしたが
    持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお問い合わせくださいね♪

ワンカラーのご予定でしたが少しキラキラもとなり
    ラメも取り入れたデザインになりお手元が凄い華やかになりましたね☆彡

新生活になる不安など私の経験を踏まえ
    お話しさせて頂きましたが少しでも
    みー様を元気にすることができていたのだと知り
    とっても光栄です♪
    温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

担当 山下

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:06:56.0

数ヶ月に一度行っているのですが
    種類などわたしの覚えが悪く…
    何度も聞いたりしてしまってますが、いつも丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです!
    マツエクの持ちがとてもいいので、とても満足してます^ ^

【本数選べる】フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150

さく様
    また何か分からないことがでてきましたらお気軽にご相談ください!
    いつもありがとうございます^ ^
    星山

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:38:37.0

何年も前からアイリストさんにはお世話になっています♪
    デザインの好みなど全て分かって下さってるので、いつも安心してお任せしています♪
    ずっと寝ている体勢が苦手なのですが、いつも楽しくお話ししながら施術していただいてるので、あっとゆー間に終わってしまいます!施術も丁寧で早いです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【濃密度MAX】メガフラット80束¥11480/100束¥13980

えりな様
    楽しく過ごして頂けて、とても嬉しいです♪
    私も楽しいです♪
    星山

• いさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:39:51.0

ライブ用に持ち込みネイルをお願いしました。
    初めてのネイルサロンでしたが丁寧にイメージを聞いて下さり、好みのデザインにして頂けました。
    店内も落ち着く空間でお話しながら施術してもらいました。
    素敵なネイルをして頂き、おかげさまでライブを楽しむことが出来ました!ありがとうございました。

《自慢のケア込み♪》*ハンドジェル持ち込みデザイン90min¥8800→¥7700♪

いさき 様
    ネイルもライブ仕様にすると気分が更に上がりますよね♪
    ライブ楽しめたようで良かったです(*^o^*)

ネイルをはずすタイミングなど、
    何かわからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね^ ^

渡邉

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:02:27.0

オープンしてからずっと通ってます。
    毎回まつ毛の状態によって、丁寧にわかりやすく提案をしてくださり助かってます。しかも施術も早くて、仕上がりも綺麗で、とても満足してます。いつもありがとうございます。

りー様
    今回は自まつげが生えたての毛が多かった為、2本でつけるダブルフラットを装着させて頂きました!
    次回もまつ毛の状態を見させて頂き、良さそうなものを提案できればと思います^ ^
    星山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:01:31.0

久しぶりにマツエクで行きましたが、希望に合わせてメニューを一緒に考えて下さり、仕上がりも可愛く満足です!!また付け替えで行きたいと思います!

かな様
    お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    星山

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:49.0

いままでフラットラッシュ以外だとチクチク痛く付けられなかったのですが、丁寧に説明して頂き何年振りかにメガフラットをして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で瞬きをしても何の違和感もなく、付けていないかのような付け心地でとても嬉しいです。
    これからもお願いします!!

まいこ様
    つけ心地気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か心配なことや相談がありましたら、お気軽にお声がけください♪
    星山

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:25:58.0

ブライダルでまつげパーマとジェルネイルをお願いしました。同時施術でテキパキと進めてくださったので、ストレスなく過ごせました。
    まつげパーマは初めてだったので、アフターケアについても教えて下さり分かりやすかったです。ネイルは何度か定額デザインでお願いしたことがありますがいつも丁寧に仕上げて下さり持ちも良いです。今回はいくつか伝えたイメージから汲み取って下さり可愛いデザインに仕上げて頂き満足しています!ありがとうございました。

舞様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はブライダルとのことでしたので、ネイルの方はイメージに合わせた
    デザインで組み合わさせて頂きました^ - ^
    和装にもドレスにも合うデザインに仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪

まつ毛パーマもしっかり上がっていて、すごくお似合いでした(^^)
    継続して続けていくことで、パーマの持ちも良くなっていくのでまた是非
    お待ちしております♪

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 荻野、星山

• ゆみっちゃお☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:23:10.0

いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています!!これからもよろしくお願いします♪

【30minで完了】ダブルフラット40束¥6500

ゆみっちゃお様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はまつげ美容液のおかげか、かなりエクステが伸びていましたが、とても綺麗にケアしてくださっていて残せる毛も多く、とても嬉しかったです!
    眉回りも2回目なのですごく綺麗に抜くことができました!
    星山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:32.0

感じ良くいつもとても丁寧に施術して頂いています!
    デザインや色が決まっていない時も相談に乗って下さり助かっています。

a 様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)

毎回違った雰囲気のデザインをされるので
    あたしも毎回楽しみに施術させて頂いてます♪

次回のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

工藤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:19:14.0

オープンから、月1程度で通わせてもらっています。
    毎回とても丁寧に説明してくれて
    マツエクを付けてくれる時間も早く、お話している間にあっという間です。
    信頼してお任せできると思います。
    マツエクのもちが良くて嬉しい限りです!!

【自然に密度アップ】ダブルフラット60束(120本)¥7500/80束(160本)¥8500

じゅんちゃん様
    色々と試して頂きダブルフラットが気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    星山

• るみなす☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:15:34.0

こちらの意見をちゃんと聞いてくれて、いつもとても完璧に仕上げてもらえる

【リペアにも】バインドロック50束¥6980/60束¥7980/70束¥8980/80束¥9980

るみなす様
    ずっと担当させていただいてますが、最近エクステが綺麗に残ってきている気がします!
    お家でのケアなどありがとございます^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます、星山

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:15:29.0

まつパ上下が1時間で終わったのが凄く良かったです!

たかはし様
    上下のパリジェンヌは自まつ毛の状態によりお時間前後致しますが、早めに終わることができて、それが満足度に繋がりとても良かったです!
    とても綺麗に上がりましたね♪
    星山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:05:43.0

約半年ぶりのネイルだったのですが、可愛くて大満足です^^これから継続的に伺う予定なので、またよろしくお願いいたします!

11日限定《Mizuki限定ハンドorフット》マグネット/ミラー1カラー¥4980

m様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の様子見ということで今回は
    シンプルめに、、☆
    ヌーディーカラーとても良くお似合いでした(*^_^*)

担当 山下

• みくたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:48:30.0

綺麗に仕上げていただきました^_^

フラットラッシュ60本¥5000/80本¥5500/100本¥6000/120本¥6500

みくたん様
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしております!
    星山

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:07:31.0

お名前がわからないのですが、いつも同じ方に施術して頂いています。

時間をかけて相談に乗ってくださり、いつも希望通りに仕上げて下さいます。

すみすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも遠方からお越し頂きとても嬉しくおもいます!
    担当させていただいている、星山と申します^ ^
    また何かございましたらご相談頂ければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    星山

• あんにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:27:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    きれいな仕上がりで大満足です!

あんにゃ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    星山

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー