4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ショウナンダイテン メガフラット パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:42:40.0

子供も連れてったのですがおもちゃも充実していて飽きることなく終わりました。良かったです。

【新規オフ無料!】*ハンドジェル持ち込みデザイン60min¥6600→¥5500

Nail&Eyelash ビューティーライン湘南台店/メガフラット/パラジェル認定サロンからの返信コメント

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!

お子さんにも楽しんでいただけてよっかたです♪
    またいつでもご一緒にご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:31:24.0

毎回楽しくお話させていただいてます!ネイルも希望通りの仕上がりになるので満足しています。またお願いします!

ゆりな様

いつもBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回もお話し楽しくてついつい話し込みました。笑

ターコイズブルーのグラデーション可愛くて
    キラッキラのスワロも可愛かったですね(*^-^*)

ライブ楽しんできてください♪
    お土産話しお待ちしております(*^-^*)笑

担当 山下

• つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:28:36.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

【自然に密度アップ】ダブルフラット60束(120本)¥7500/80束(160本)¥8500

つばめ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ダブルフラット気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
    星山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:46:42.0

友人の紹介でお世話になりました!
    担当の方のお話しもとても楽しかったですし
    爪のケア、施術も綺麗で大満足です!
    住んで居るところから少し遠いのですが
    通えるなと思いました!

【今だけ!】新規オフ無料♪極上美爪ジェルワンカラー¥4980♪(美爪ケア込)

なっちゃん様

この度は数あるお店の中からBEAUTYLINE湘南台店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

少しラメの入ったベージュがとっても可愛くてお似合いでした♪

お話しも楽しくて好きなアーティストが
    一緒だったりで話し込んでしまいましたね(>_<)!!(笑)

担当 山下

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:26.0

初めての利用でしたが、店内は明るく清潔感があり、担当の方もすごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    浮きやすいことを伝えたらアドバイスもしてくださり、ありがたかったです!マグネットネイル、すごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【新規オフ無料♪】ジェル*夏流行定額60分¥6600→¥5500(美爪ケア込)

かな様
    お忙しい中お時間作って足を運んで頂いてるので、大満足して貰えたことがとっても嬉しいです(*^^*)!!
    マグネットかわいいのでハマる方多いですよ~♪
    その後パラジェルの状態はいかがでしょうか?
    今後の状態が良ければ、次回はフィルインもご提案させて頂こうと思います。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるの楽しみにしています^^

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:48.0

前回初めてお伺いして綺麗な店内と丁寧な接客だったので、2回目もお伺いしました。
    今回はシンプルなワンカラーにしましたが、色の相談も親切に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。
    担当して頂いたネイリストさんと共通点が多く会話が盛り上がって楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。

まゆこ様

いつもBEAUY LINE湘南台をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

少しラメの入ったくすみカラーが
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

共通の話題や共感する所が多く
    私も楽しんでお話ししてしまいました☆彡

担当 山下

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:33:56.0

持ち込みデザイン以上に可愛い色合い デザインにしていただきました!

【フット】ジェル持ち込みDesign60min(Art2~4本)*新規¥6160/リピ¥6820

ひろちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

夏使用のデザインとてもかわいかったです(^^)
    色味も気に入っていただけて嬉しかったです♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:23:10.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました!
    アドバイスもいただきながらとっても可愛く仕上げていただき、大満足です!またお願いいたします!

《mizuki担当ハンドorフット》マグネット/ミラー1カラー¥5500/オフ1本220

ゆい様

この度は数あるお店の中からBEAUY LINE湘南台を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

お選び頂きましたゴールドのマグネット
    可愛かったですね(*^-^*)

お話しもたくさんさせて頂き楽しかったです♪

担当 山下

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:29:14.0

前回、選んでもらった色味が可愛かったのでまたお願いしました!

施術も丁寧で、今回やってもらったデザインも色味もすごく可愛くて気に入っています

またお願いします♪

【新規オフ無料】ジェル*春流行定額60min/新規¥5500再来¥6600(美爪ケア込)

ぽん様

気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    女子力高い娘ちゃんにも好評だといいです♪

また色味やデザインなどお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるの楽しみにしています!

• ゆぅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:57:49.0

毎回、丁寧な施術、接客を有り難うございます!
    今回は、スタッフさんのピンクカラーを見て、可愛い~!と思い、同じカラーではなかったですが、肌馴染みがよい、ピンクブラウン系を取り入れました!目元の印象が柔らかくなる感じで気に入りました!

【濃密度MAX】メガフラット80束¥11480/100束¥13980

ゆぅか様
    お目元にカラーを取り入れるのかわいいですよね♪
    ブラウン×ピンクの合わせも可愛いので次回も楽しみにしておりますね♪
    星山

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:12:01.0

今回2回目のネイルでしたが、普段から好きないちごをネイルにしたくて持ち込みデザインお願いしました。
    いちごが可愛くなり過ぎないように無理なお願いをたくさんしましたが、脳内イメージをそのまま再現して下さりとても素敵に仕上げて頂きました!

ネイルを見るのがすごく嬉しくて何回もながめてしまいます

素敵なネイルをありがとうございました(^o^)

【新規オフ無料!】*ハンドジェル持ち込みデザイン90min¥8800→¥7700♪

ゆりか様

この度はBEAUTYLINE湘南台店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

とっても素敵なイチゴネイルでしたね!
    ご希望に添えれてたのならとても嬉しく
    勿体ないお言葉ばかり本当に嬉しいです(>_<)!

お話しも楽しく話しすぎてしまいました、、笑
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

担当 山下

• ゆみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:54:13.0

初めてお伺いした際に、お店の雰囲気やネイリストさんがとても丁寧で2回目もお伺いさせて頂きました!
    今回も丁寧にケアから、仕上げまでしてくださいました!
    とても満足でしたが、右手の人差し指の上から既に剥がれそうです。
    仕事柄、指先の使用が多いからかもしれません…。

次回お伺いするまで、何とか自分でセルフネイルでしのごうかと思います!

ゆみんちゅ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもして頂けて大変嬉しいです。
    記載して頂いた人差し指の先端につきまして、申し訳ございません。
    保証期間内ですので、無料でお直しさせて頂ければ幸いです!
    今後も何か気になる点などあればいつでもご連絡下さい!

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:37:29.0

初めて伺いましたが店内が可愛くて開放感あっていいなと思いました!お話も色々できて楽しかったです!また次回もお願いしようと思います!

haruka 様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(o^^o)
    店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ、沢山お話しできて時間があっという間にすぎてしまいました>_<
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

工藤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:55.0

とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです!
    今日担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので知りたいです。またお願いしたいです!

【一番人気】スカルプ定額コース¥11000*ニュアンスアート多め♪

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

体育祭仕様のネイルとっても可愛かったです(*^_^*)
    たくさんお話しもできて幸せなお時間と、お忙しい中素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございました(^^♪

担当 荻野

• トモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:47:10.0

今日は、素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました♪かなり満足度高めです♪

【ハンド&フットセット割】極上ワンカラー美爪ケア込♪¥11660→10660

トモちゃん様

この度は数あるお店の中からBEAUY LINE湘南台を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手元にはベージュに少しホロが入ったシアーカラーを
    お足元にはキラキララメで少し華やかに♪

お話しもたくさんして頂いてわんちゃんのお話しなど
    たくさんありがとうございました☆彡

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

担当 山下

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:58.0

先日はお世話になりました。口コミを投稿したことがなくて遅くなってすみません。丁寧に施術をしていただいてとても満足出来ました。また幅広くお話もしてくださって居心地がとても良かったです。また宜しくお願いいたします。

とも 様
    ともさまの人生初の口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)
    色々お話が出来て楽しかったです!
    何かご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:06:26.0

昨年の夏にフットを施術して頂き、良いお店と感じたので
    今年も予約させてもらいました!
    担当の方が凄く感じが良く、お話も楽しかったです♪
    持ち込みだったのですが、希望通りに仕上げて下さり大満足でした!
    また次回もお願いしたいなと思いました(^^)

【フット】ジェル持ち込みDesign90min(Art5本程度)*新規¥6820/リピ¥7480

natsumi様

この度はBEAUY LINE湘南台店を
    ご利用いただきましてありがとうございます♪

お花のアート喜んで下ってとっても嬉しいです(*^_^*)
    水色のお色も映えてて綺麗でした♪

教えてくださったお店近いうちにお伺いしてみますね♪

担当 山下

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:08:09.0

いつも丁寧に対応してくださって、とても満足しています!
    デザインも豊富なので毎回違うデザインを楽しめるし、ネイリストさんも適度にお話してくれるので居心地も良いです。

うーちゃん様

いつもBEAUY LINE湘南台をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた水色のカラー
    可愛かったですね(*^_^*)
    お話しも楽しくて共通の話題が多く、、(笑)

美味しいご飯屋さんまで教えて頂いて嬉しいです♪
    ダイエットのご褒美に行こうと思います(*^-^*)!!

担当 山下

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:24.0

すごく可愛くしていただきありがとうございました!

お願いした通りのデザインでめちゃくちゃ気に入りました^_^ 施術中もたくさんお話ししていただき楽しかったです!

またお願いしたいと思いました~♪

今日はありがとうございました!!

【スカルプ】持ち込みデザイン90min*¥11000

ヒ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    肌馴染みがいいスキンカラーとメリハリのあるデザインがとっても可愛いくて、
    お似合いでした(^ ^)♪

私もたくさんお話ができて、楽しかったです(*^^*)
    可愛いネイルで学校生活楽しんで下さい♪

お忙しい中素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 荻野

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:57:59.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良くて、担当の方とのお話も楽しくリラックスして施術できました!
    デザインもすごく可愛くて大満足です(^^)
    また次もお願いしたいと思います!

【新規オフ無料】ジェル*春流行定額90min/新規¥7700再来¥8800(美爪ケア)

あいり様

この度は数あるお店の中から
    BEAUTYLINE湘南台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

夏らしい大理石や刺繍アートが入った
    デザイン可愛かったです(*^_^*)♪
    まさかの境遇が少し似ていて親近感が湧きました☆彡

温かいお言葉ありがとうございます。

担当 山下

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:06:02.0

前回やっていただいて、デザインとセンスがものすごく好きでした!
    浮いてきたら、爪をガリガリしてしまうのが癖で扱いづらい爪だと思うのですが、いつも丁寧で早くて綺麗です

デザインネイルは絶対に担当スタッフさんにしてもらおうと思って今回またお願いしました。
    本当に可愛くて、見ているだけで幸せな気分になります。

ぽん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

前回のデザインに引き続き今回も気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    可愛いネイルだと気分も上がりますよね♪
    施術中もお話が楽しく、こちらこそ幸せなお時間をありがとうございます(^^)

これからの季節サンダルを履く機会も多くなるかと思いますので、色々なデザインで
    ネイルを楽しんでいきましょ♪

お忙しい中素敵な口コミと嬉しいお言葉の数々をありがとうございました!

担当 荻野

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:07:21.0

何回か通わせてもらってます!

皆さんとっても良い方で上手です!
    今回もとっても楽しい時間をありがとう
    ございました♪ネイルも気に入ってます!!

携帯もみつかりました笑

mana様

BEAUTYLINE湘南台店をご利用いただき

シアーベージュにラメのフレンチ
    とても大人っぽくて可愛かったです(*^_^*)

お話しも私も一緒に楽しんでしまいました☆彡(笑)

携帯も無事に見つかったようで
    安心しました(#^^#)笑

担当:山下

• ゆぅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:56.0

毎回、丁寧な接客、施術を有り難うございました!
    リクライニングの椅子は、秒で寝落ちしてしまい、あっという間に終わってました!

ゆぅか様
    いつも丁寧なケアのおかげでたくさんのエクステが残せて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    星山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:09:23.0

子連れで伺いましたが、とても丁寧に優しく対応して頂いて嬉しかったです。オモチャなどもあり子供も楽しく過ごせたようです。
    お話も楽しくて色々話せてあっという間でした。
    色決めなど相談にも乗って頂き助かりました。

【新規オフ無料/Mizu.Shio限定】ニュアンスデザイン豊富*美爪ケア込み♪

みぃ様

この度はBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ベージュのお色みがとてもよくお似合いでした☆彡
    選んでいただいた刺繍アートとミラーアートのデザインも
    可愛かったです(*^_^*)

お子様も可愛くて癒されました(#^^#)
    またいつでも一緒にご来店くださいね☆彡

担当 山下

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:22:18.0

とっても可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!!
    その日鼻炎が出てしまっていて、鼻水が止まらなかったのであまり話しかけられずちょうど良かったです!
    ただ、最中にため息をつかれた気がして、少し不安になってしまいました。
    ネイル自体も水仕事なので仕方ないかもしれませんが、
    4日ほどで先端が浮いてきたので自分で補強しました。
    デザインはたくさんあって選ぶのは楽しかったです!

【新規オフ無料!】ジェル*流行定額60min/新規¥5500再来¥6600(美ケア込)

みの様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたのにも関わず、仕上がりに満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中も不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事にならないよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:03:11.0

2度目です(^^)
    キッズスペースもあり広く、とてもありがたいです!
    施術も毎回丁寧で可愛く、尚且つすごく手際良いので大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

《mizuki担当ハンドorフット》マグネット/ミラー1カラー¥4980/オフ1本220

みかん様

いつもBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回お子様がとっても可愛くて癒されています(^^♪
    マグネット可愛かったですね☆彡

キラキラでお色もくすみ系だったので
    今の時期にも合う少し涼し気なネイルになりました♪

担当 山下

• みくたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:52:03.0

いつもまつ毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    技術、雰囲気すごく満足です^_^

みくたん様
    技術、雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

星山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:18.0

座り心地が良いリクライニングソファでの施術なので、長時間でも疲れないところが、先ず気に入りました。
    サロンも綺麗で広いです。トイレも綺麗です。
    マツエク担当者さんは、色んなリクエストにも、相談に乗ってくださり、最適な選択をしてくれます。そして上手くて早いです。だから、持ちも良いですよ。予約が取りにくいので、早めの予約をオススメします。

ゆき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ソファや店内、技術についてお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    とても励みになるお言葉をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    星山

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:04:51.0

急に予約しましたが丁寧に施術してもらいました!色合いの提案も沢山してくれました!

【18日限定】スカルプワンカラーArtなし¥8800でご案内♪

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのスカルプネイルはいかがでしょうか??
    今回は左右でカラーを変えてのアシンメトリー可愛かったです^ - ^

定額デザインなどもございますので、是非そちらもお試しください♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

担当 荻野

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:00:23.0

初めて担当してくださった方でした。
    とっっっっても可愛いネイルに仕上がりました。
    暇さえあれば自分の爪を見て癒されてます笑

持ち込みデザインで、希望のパーツがなかったりしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けてむしろ写真より可愛くなりました!
    爪の長さを整えてから長いですか?もう少し短くしたりもできますよと言ってくださったり、色味やパーツも、爪に乗せてから固める前にこちらでどうでしょうかと細かく聞いて下さりとても安心して施術が受けられました。(爪に乗せる前と後で印象が違ったりするので爪に乗せてから固める前に聞いてくださったのが嬉しかったです。)

お話もとっても楽しくて2時間あっという間でした。
    またお世話になると思います!
    どうぞよろしくお願い致します。

まほ様

いつもBEAUTYLINE湘南台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

写真より可愛いというお言葉本当にとっても
    嬉しくて誇りに思います(:_;)★!!!

少しでもご希望に近づけてご納得頂けるネイルを
    施す事ができ嬉しいです(^^)!!

美味しいご飯屋さん共有していきましょうね!(笑)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山下

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー