お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術してもらえました。カールも綺麗にしっかり上がって満足です。カールの持ちが長続きする方法も教えて貰いありがとうございます!
【AI限定/年間1200人以上担当】パーマorパリジェンヌ+Tr+コート¥3980
ネイル&アイ BEAUTY LINE湘南台店/ハリウッドブロウリフト/パラジェル登録店からの返信コメント
なが様
先日はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミを投稿してださり、ありがとうございます(^^)
担当させていただきました座間です。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
毛周期によってパーマのもちは変わってきますが、是非コーティング剤など活用してみて下さい(*^^*)
次回はカールのデザインなども変更して、色々試されるのもオススメします!
またのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
初の持ち込みデザインでしたが、複数枚の写真を組み合わせて、自分の好きを詰め込んだオリジナルネイルに仕上げてくださって大満足です。
また、持ち込んだ写真のそのままを再現してくださったため技術が高いと思いました。
また夏ネイルもお願いしたいと思います。
【新規】オフ無料♪ハンドジェル持ち込みデザイン90分¥8800→¥7700美爪ケア
upa様
先日は数あるネイルサロンの中から
BEAUTYLINE湘南台にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もとても励みになります(*^^*)♪
お持ち込みいただいたデザインがどれも可愛くて組み合わせたオリジナルネイル
とても可愛かったです(*≧∀≦*)
喜んでいただき嬉しく思います!
夏ネイルも是非お待ちしております♪
暖かくなってきた頃にお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 石井
すごく親切で話しやすかったです!
希望通りの仕上がりになって満足してます
またお願いしようと思います!
【下まつげで小顔効果◎】バインドロックorダブルフラット下まつげ20束
か様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
下まつ毛のバインドロックで施術させていただきましたが、上の束感エクステととても相性がよく、可愛くお仕上げできてとても嬉しいです♪
シングルでは取れやすいとの事でしたが、バインドロックの方で一度モチを見ていただければと思います♪
本数少し悩まれてましたが、モチなどを次回見させて頂いて、ご相談させて頂ければと思います♪
星山
今回、来店のタイミングでクーポンが届いたのでそちらで予約しました。
説明文には、〇〇が担当しますと記載はありましたが、指名料がかかるとの記載はありませんでした。
てっきりクーポンに指名料?込みの金額だと普通なら思うと思います。
実際、会計時に指名料まで請求されたときは、ん?とは思いましたが、高い金額では無いので支払いしました。
ただ、一言クーポンの説明文に指名料別途かかると記載して欲しかったです。もしくは、指名料込みの金額で記載して欲しいです。
仕上がりには、満足してるのでまた来店はしたいと思います。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
指名料についてはホットペッパー上のメニューの方には記載しておりましたが、メールクーポンがわかりづらかったとの事で申し訳ございませんでした。
当日担当の体調不良などで急遽、担当が変わる事もあり得ますので今回は指名のほうを優先させて頂きましたが、その旨をお伝えできていなかった事も合わせてお詫び申し上げます。
また、当日何かご不明な点がございましたら、対応いたしますのですぐに仰っていただければと思います。
今後はご指摘いただいた内容をスタッフ内で共有させて頂き、改善して参ります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
色合いや使う小道具を細かく伝えてしまったが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、自分好みのネイルにしてもらえた。
素敵なネイルをありがとうございます。
みおな様
お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(o^^o)
ネイルを喜んでいただけることが担当ネイリストとして1番の幸せなので、むしろご希望があればどんどん遠慮せずに伝えて欲しいです♪
来年はお仕事頑張ってくださいね!!(みおな様ならご活躍されることと思います♪)
今年ももう残りわずかですが、良いお年をお迎えください(^ ^)♪
また来年もよろしくお願いいたします。
わたなべ
以前からお世話になっている担当スタッフさん指名でお店に伺わせて頂きました。
駅からも近く、店内も清潔感溢れる場所でとても居心地よく過ごすことが出来ました!
毎回、自分に合わせたまつ毛の上げ方の提案をしてくださるので安心してお任せすることが出来ます。(瞼に当たってしまったり、二重幅にまつ毛がデザインによって食い込んでしまってたのですが解消されて嬉しいです)
今回は新しいデザインで綺麗にして頂け上がり方も好みで大大満足です!
お話も楽しくあっという間に時間も経ち月一の楽しみになっています。
次回も宜しくお願い致します!
A.I様
また、お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!!
こちらこそ、いつも担当させていただき、毎回A.I様とのお時間は楽しくてあっという間です(*^-^*)
今回デザイン変更させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
生え始めの短い毛もございましたので、次回1月末あたりを目安にご来店いただければ幸いです。
年末年始、お仕事等でお忙しいとは思いますが、体調崩さないように、良い年をお迎えください。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^♪
いつもお世話になってます。マツエクしたところが倒れないようにするコツなども教えていただきました。またお世話になります。
【30分/マツエクデビューにも◎】フラットラッシュ40本¥4950/60本¥5500
こたろー様
いつもビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!
エクステが伸びるとばらつき等が出てきてしまうため、
コーティング剤の使用をおすすめさせていただきました(*^_^*)
また、冬場はまつ毛も乾燥しやすくなるためコーティングでの保湿もしてあげてください♪
お手入れ方法などまた気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいください(^^)
こたろー様のまたのご来店もお待ちしております!
高村
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
まつ毛の状態や要望に合わせてくださるので、満足しています。
質問にも丁寧な回答をしてくださります。オススメのサロンです!
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ+ケラチンTr+コート付¥6600
ちゃんもも様
丁寧な接客、施術とお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
冬場はまつ毛も乾燥しやすくなるため、コーティング剤などで保湿をおすすめしております★
またなにか気になる点があればお気軽にご相談ください!
ちゃんもも様のまたのご来店お待ちしております♪
高村
毎月ステキなネイルにして下さり本当に本当にありがとうございます!何年も色々なネイルサロンをさまよい、定まらず途方にくれていましたが、やっとやっとずっと通いたくなるネイルサロン、ネイリストさんに出逢えて、大変感謝しております!お人柄も技術も本当に素晴らしくて、行く度に丁寧に丁寧にネイルして下さってるのが伝わります!
ネイルもとても長持ちして、次行くまでに取れちゃったこともないし、すごくありがたいです!出来上がるまで、いつも私は寝ちゃったりするのですが、起きると完成してて毎回
完成してるネイルに感動します!本当にいつもありがとうございます!来年も、これからもよろしくお願い致します!
【再来】フット一番人気☆秋流行定額90分¥7800美爪ケア込♪※オフ1本¥220
カサブランカ様
いつもありがとうございます(o^^o)
そう言って頂けて最高に幸せです(泣)!!
今後も変わらず、そう思って頂けるようにこれからも全集中です!!
ちなみに、私はいつも笑顔でおちゃめなカサブランカさまに癒されております(´∀`)
こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも本当にありがとうございます。
渡邉
とても可愛い爪にしてもらいました!
さめ様
この度は数あるお店の中からBEAUTYLINE湘南台店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お好みのカラーとは少し変わってしまいましたが
ボルドーの綺麗めな赤に
ラメはキラキラにピンクを少し足して
ご希望の色を作れて嬉しかったです♪♪
帰り際とても喜んで頂けてこちらも幸せでした♪
バイト先でたくさん皆にお見せ出来ましたか(*^-^*)?
またお会いできるのを楽しみにしております★
担当 山下
いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。
他のサロンには行けません。
きくちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもぜひ、担当を任せて頂けると嬉しいです♪
星山
今まで他のサロンで1週間で欠けてしまっていたのですが、1週間たっても無事剥がれずに済んで生活を送れています!!お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました(^^)ただ、3週間でネイルを変える私にとっては、いつ来てもオフ代がかかってしまうのがコスパ悪いな~と汗 ありがとうございました♪
【新規】オフ無料♪ハンドジェル*秋定額60分コース¥6600→¥5600美爪ケア込
satomi様
この度はBEAUTYLINE湘南台店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ネイルを復活されてから浮いたり欠けたりの
トラブルが多数あったとお伝え頂いたので
心配だったのですが持っているとのことで
少し安心しました(*^_^*)
当店のオフは通常220円ですが
ベースを1層残すお爪に優しいオフの仕方ですと
110円に少しお安くなります♪
ご負担をおかけしてしまいますが
長くモチのいいネイルを今後とも相談していきながら
一緒に楽しめると嬉しいです☆
またのご利用お待ちしてます!
担当 山下
丁寧に対応してくださり、マツエク暦が短い私に分かりやすく説明してもらえました。
【30分/やりすぎない大人eye】ダブルフラット40束¥6500/60束¥7500
よっこ様
カウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
エクステになりますと、朝の準備が時短になり、楽ですよね♪
なにかまた分からない事がございましたら、遠慮なくお話頂けると嬉しいです!
星山
パーフェクトなネイリストさん!!
毎回ありがとうございます☆
また来月お願いします!
はるまま様
いつもBEAUTYLINE湘南台店を
ご利用いただきありがとうございます。
またいつも温かい口コミありがとうございます♪
はるまま様のご来店後は口コミを
楽しみにしている私が実はいます、、(笑)
今回のクロムネイルとてもお似合いでかっこよかったですね♪
白も真っ白ではなく乳白にホワイトパウダーを
かけたのがとっても可愛かったです(*^-^*)
来月もよろしくお願いします♪
山下
マツエクも丁寧に説明して下さり、とてもいいい感じになりました!
眉毛も丁寧に説明して下さりまた行きたいと思いました!
フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150/140本¥7700
mama様
先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!
ご予約時のフラットラッシュではなくダブルフラットでお付けさせていただきましたが
自まつ毛の隙間も埋まり、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪
眉毛はまだ自己処理から期間がそこまで空いていないこともあり短い毛も多かったですが
ワックスだけでも形が整うとメイクしやすくなると思います(^ ^)
次回は長さがあればハリウッドもおすすめですのでぜひご相談ください★
mama様のまたのご来店もお待ちしております♪
高村
想像以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございます。アドバイスをきき また次回もお伺いします。
【SET割】眉Wax+パリジェンヌ/まつげパーマ+ケラチンTr新規¥8800/再来¥12100
みきてぃ様
今回はまつ毛パーマと眉ワックスのセットでしたが
まつ毛が上がり眉毛の形もスッキリ整うことでかなり雰囲気が変わりましたよね♪
感動したとのお言葉までいただけてわたしも嬉しいです(*^_^*)
どちらも初めは4週から1か月を目安にメンテナンスをしていただくと綺麗な状態が保てると思います!自己処理の仕方や扱い方など、わからないことがあればお気軽にご相談ください★
みきてぃ様のまたのご来店もお待ちしております!
高村
複数有る好み、理想を一つにまとめ最高の仕上がりになりました。ありがとうございます♪
【フット】ジェル持ち込みデザイン90分(アート5本以上)再現アートお任せ♪
よっこ様
いつもBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお忙しい中の口コミ投稿とても励みになります♪
よっこ様のお持ち込み頂いたデザイン、どれも可愛くそれを一つにまとめることを
提案させていただきました!お選び頂いたカラーが可愛く全体を統一することが出来ました★
いちごちゃんネイルすごく可愛かったです♪
頂いたお言葉を励みにこれからも精進していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^★
担当 石井
今回もありがとうございます!
素早くしっかり付けて頂けて助かります(^^)
持ちも相変わらず良くて大満足です!
kao様
今回もブラックでエクステ付け足しさせていただきましたが
お仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪
お忙しい中いつも口コミにご投稿くださりありがとうございます(^ ^)!
またデザインやカラーなど、気になるところがあればお気軽にご相談ください★
kao様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!(*^_^*)
高村
当日、急に思い立って予約をしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。サンプルもたくさんあり、選べる楽しさもありました。程よい距離感で接客してくださり心地よかったです。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【本日限定】ハンドジェル・大人気☆彡秋定額60分コース¥6600→¥5500!
おもち様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)!
快適に過ごしていただけたようで嬉しいです♪
クリスマス感があってかわいいネイルがとってもお似合いでした☆彡
ネイルの持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
井上
こんな感じがいいですとフワッと伝えただけなのですが、自分好みの素敵なネイルに仕上げてくれました!
かな様
この度はBEAUTYLINE湘南台店を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
今回お選び頂いたベイビーブーマー
可愛かったですね(*^_^*)
乳白の部分にラメが入ってたのが
わたしもドツボでした!笑
久しぶりのロングネイルって事だったので
生活大変かと思いますが、、笑
また次回何が大変だったかとか聞かせて貰えたら嬉しいです♪
次のデザインもお決まりとのことだったので
楽しみにしてます!!
ありがとうございました(*^_^*)
担当 山下
睫毛も綺麗な上がり具合で、眉も描きやすい眉にして頂けました!
ありがとうございます。また伺います!
【SET割】HBL+パリジェンヌ/まつげパーマ+ケラチンTr新規¥9800/再来¥13100
ちはるん様
今回はまつ毛&眉毛のセットでの施術でしたが、どちらもご満足いただけたようでよかったです♪
まつ毛パーマは初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
パーマは毛が伸びてくるとばらつきなども出てくるため、
約1カ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしています(^ ^)
扱い方やデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください★
ちはるん様のまたのご来店もお待ちしております♪
高村
メニューの内容を丁寧に説明してくれ、家でのお手入れまで教えてくれる。何より普段直毛のまつ毛で上がりにくいのだが、とてもしっかりとあげてくれて大満足の仕上がり。
パン様
先日はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございました!
大満足の仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
まつ毛はとてもハリコシのある毛質だった為、お薬の時間を調節してしっかりめにかけさせていただきました!
パーマはかけ続けるほどかかりやすく、モチもよくなるため、1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしています^_^
アイブロウではメイク方法などもご説明しましたが、また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
パン様のまたのご来店もお待ちしております!
高村
こちらのサロンに、お世話になってから、約
2年近くになるのですが、いつも、ご丁寧な対応や、自まつ毛少ない私を、いつも、綺麗な、仕上がりをして頂ただいで、本当に、毎回、感謝しています。
これからも、宜しくお願い致します。
細々な、お気遣いに感謝です。
【自まつ毛挟んで離さない】メガフラット50束¥8980/60束¥9980/80束¥11480
M.O様
いつもお早めにご予定も立てて頂いてありがとうございます^ ^
また、とても励みになる口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
今後もぜひよろしくお願い致します♪
星山
いつもフットでお世話になっています。
今回、前回の大人っぽい雰囲気から可愛らしいデザインにしていただき、大満足です^_^またお願いします。
こたろー様
先日はありがとうございました^ ^
そう言っていただけて嬉しいです!!
また雰囲気が変わって良いですよね♪
パールがポイントになってかわいかったです(o^^o)
また色々デザイン楽しんでもらえたらと思います♪
渡邉
初めてお伺いしました。
想像以上の仕上がりで、めっちゃめっちゃいいです笑笑
いろんなお店に回してましたが、ここは最高なんだと思います。
担当してくださったスタッフさんが、バランスを見ながら細かく調整してもらって、満足でした!
【新規】オフ無料♪ハンドジェル持ち込みデザイン90分¥8800→¥7800美爪ケア
リン様
先日はBEAUTY LINE湘南台にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もとても励みになります^ ^!
デザインのカウンセリングをし、リン様のご希望通りに仕上げることが出来
こちらも嬉しく思います♪
ちゅるん系のネイルでとても可愛行くてお似合いです(*^^*))♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご相談等ありましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしてます★
担当 石井
こちらの悩みに真摯に対応して下さり話しやすかったです。
よっこ様
お悩みを打ち明けて頂いてとても嬉しいです!
よっこ様に合うエクステが早く見つかるよう今後もお手伝いさせて頂きたいと思っております。
星山
理想通りのまつ毛になりました!
すっぴんでも可愛くて明日からメイクするのが楽しみです!
最後コーティング剤で束間にして貰えたのも嬉しかったです
【10/28.29限定】フラットラッシュ1時間付け放題¥5980
なぎ様
理想通りのまつ毛になったとのことでご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
束感のあるデザインがお好きとのことでコーティング剤でお仕上げさせていただきました!
すっぴんでもまつ毛がきまると気分が上がりますよね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
エクステは約4週間くらいでメンテナンスをおすすめしております。
またデザインやモチなど気になることがあればお気軽にご相談ください(^ ^)
なぎ様のまたのご来店もお待ちしております♪
高村
メイクの仕方なども丁寧に教えていただけて大満足です!
【10/3限定!】アイブロウワックス+小鼻+口周りセット¥5500
ゆり様
大満足とのお言葉をいただき嬉しいです(*^_^*)
ワックスで形を整えることでメイクもかなりしやすくなったかと思います♪
アイブロウワックスは約4週の目安でメンテナンスをおすすめしております!
段々と自己処理の頻度も少なくなってくると思いますが、
処理方法やデザイン、メイク方法などお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)
ゆり様のまたのご来店もお待ちしております★
高村
スカルプアート2回目をお願いしました。スカルプをこの速さで本当にすごいな、と
見惚れてしまう技術でした。自爪の処理もとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。
大満足で元気もいただきました。ありがとうこざいました。
【得】スカルプ定額コース¥12100*ニュアンスアート多め♪
みおちゃん様
いつもBEAUTY LINE湘南台店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のボルドーも良くお似合いで
お手元が一気に華やかになりましたね♪
いつも暖かい言葉を頂きとても嬉しいです*
またお会いできる日を楽しみにしております!
山下
とても丁寧で長持ちする仕上がりです。
今回は初めて下まつげもお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。 また次回もよろしくお願いします!
【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下セット/ケラチンTr+コート¥11580
やや様
今回は初めて下まつ毛も一緒にパーマをかけさせていただきましたが
大満足とのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
上下ともパーマをかけると目の縦幅が協調できてよりパッチリ感が増しますよね(*^_^*)
上に合わせて下も少し丸みのあるカールがとてもお似合いでした★
また何か気になる点などあればお気軽にご相談くださいね♪
やや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
高村
ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー