3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分

けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:52.0

わたしの肌をひきしめてくれるのか、期待と不安と半々でしたが、期待以上に1度でもかなり効果がありました。美容外科で何年か前にやったことがありましたが、うーん、、、という想いをしていただけに、凄い信頼できるものでした。
    しかも、効果はその日が最高ではなくて、日に日に効果を感じます。もちろん定着するまでに通う必要はありますが、それでもやるたびにもっともっとよくなるだろうと確信しました。

お店はすごくきれいで、リラックスして過ごせました。エステの概念が変わりました。
    今は通いやすくなり、肌もきれいになるし、ありがたいです。またよろしくお願いします!

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】内側から3D小顔術◎(全顔+首)

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

けいと様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回はLIPOフェイスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    けいと様のように、医療機器でご満足ができなかった方にも一回の施術でも変化をご実感いただける方が多く、また施術後が効果の完成形ではないため、日々変化をご実感いただけているというお声も多くいただいております♪
    LIPOフェイスは、通常の小顔マシンとは異なり「蓄熱式超音波」を使用した最先端の小顔マシンで、当て方にもこだわり様々なお顔の方に効果をご実感していただけるよう工夫をして施術を行わせていただいております!
    ここから2週間から3週間後のお顔の変化を見ていただけましたら幸いです!
    またのけいと様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:09.0

多忙で1回目の来店から空いてしまいましたが
    覚えていてくださり前回同様、丁寧に対応してくださいました。そして施術前との変化の違いを改めて感じました。
    一回目より今回二度目のほうが明らかにより違いを実感でき、特に頬や口元の引き上がりがはっきり変わりました。
    初回のビフォーからの違いも写真でじっくり比較して頂きました。技術はもちろんですが、感じがよく知識もあるので安心です。またお願いしますありがとうございました

人気No.1☆最新LIPOフェイス(全顔+首)【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】

ゆうこりん様

今回もLIPOフェイスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    ゆうこりん様のように、1回目の変化はもちろんのこと、そこから回数を重ねた際により変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    N5のLIPOフェイスを一度お受けいただいていたことでより変化が出やすくなり、ご来店いただく度にお顔の状態を確認し一人一人に合わせて施術を行うことで、より分かりやすい変化をご実感いただけるよう施術を行っております♪
    また、ご来店の度に1回目の施術前のお写真と見比べていただき、どのくらい変化しているのか、お顔の状態がどのくらい持続されているのかをご確認いただいております(^^)
    またのゆうこりん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• 美容さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:06:43.0

自分のご褒美サロンなので通うのが毎回とても楽しみです。
    最近は割引もありとても助かってます。

【期間限定★4月末まで】圧倒的小顔+透明肌サーマフォト ¥17,800→¥14,800

美容様

美容様のように、ご自身へのご褒美にご来店いただける方も多くいらっしゃいます!
    また顧客様向けにお得なクーポンも随時配信しており、顧客様にもお通いやいようにクーポンを配信させていただいております♪
    ここから2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです!
    またの美容様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:57.0

3回目の施術が終わりました。
    初回から比べるとだいぶ効果を実感できてます。
    スタッフさんのお話も面白く、毎回楽しませて頂いてます。
    大きな金額で契約…という形が嫌いなので、都度払いなのも個人的にはとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします^^

Hal様

Hal様のように、回数を重ねた分だけお顔の変化をご実感いただく方が多くいらっしゃいます!
    また、N5では都度払い制となっておりますので、お客様のご都合に合わせてお受けいただくことが可能です^_^
    またのHal様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:27.0

初回から比べるとかなり変わった気が…! やっぱ、継続することが大事なのだと改めて実感してます。 今回もありがとうございました!!

【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】人気No.1☆最新LIPOフェイス(全顔+首)

マリ様

マリ様のように、施術の度にお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますが、毎日見ているとお顔の変化も見慣れてきてしまいます。
    その為、N5では最初の施術前のお写真と見比べていただくことでどのようにお顔が変化しているのかを施術の度にご確認いただくことで、どのくらい変化し、ここからどんな感じに変わっていくのかをお伝えすることでより変化を分かりやすくご実感いただいております♪
    本日からも2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです!
    またのマリ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mmmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:44.0

今回は3ヶ月程空いてしまい、もたつきも贅肉もほうれい線もとにかく鏡を見るのが憂鬱でした。
    久しぶりに施術してもらいましたが、的確に悩みを全て無かったことにしてもらえて今まで以上に満足度が高いです。
    今は次の日ですが、フェイスラインもすっきりして肌に透明感がありおかげで気分がよいです。
    担当者さまは、お若く美しい見た目だけではなく、技術力の高さと悩みがどこにあるかどう対処するかの判断力も早く仕事のできる方。
    信頼しています。楽しい会話をして、わたしは横になっているだけです。
    医療で痛みや金額に見合った結果が得られなかった方にこそ、ぜひ勧めたいです。

mmm様

mmm様のように、何度か回数を重ねていただいたあとに少し期間が空いてしまっても施術後により大きい変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    回数を重ねていただいていることでLIPOフェイスの効果がちゃんと中にある状態から、施術を重ねたことでそこからさらに変化出来たことで施術直後にも効果をご実感いただけますがここから2週間から3週間後によりすっきりとしたお顔の変化を多くの方にご実感いただけております♪
    またのmmm様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• せっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:37.0

どのエステも直後はそれなりに効果があっても、1~2日ですぐ元に戻ってしまうけれど、しっかり効果が持続して、施術を重ねるたびにより良くなるのが嬉しいです。
    1回目はそこまで感じませんでしたが、2回目からは、10日くらい経過してからの方がよりシュッとたるみが引き締まったように感じます。
    鏡を見るのが楽しみになりました♪
    これからも通い続けます!

せっぴー様

せっぴー様のように、1回目よりも回数を重ねることでより変化をご実感いただける方もいらっしゃいますが、1回目の施術の効果からさらに施術を重ねることでそこからさらに引き上がり変化が見えやすくなります(^^)
    また、回数を重ねた分だけお顔の持続力が増すことで状態の崩れにくさをご実感いただける方が多く、これまでサロンでは効果の持続力をご実感いただけなかった方にも効果の持続力をご実感いただけております♪
    またのせっぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:05.0

初めてでしたが、1回目から頬やフェイスラインが引き上がり口元のたるみがスッキリしました!
    3週間経ちましたがまだ効果が続いていて嬉しいです!

たま様

たま様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    N5のLIPOフェイスは、施術直後は筋膜の修復と脂肪の排出が行われていない為、施術直後でもお顔の変化をご実感いただける方がらっしゃいますが、そこから2週間から3週後の筋膜の修復による引き上がりと脂肪の厚みが減ったことでスッキリとしたお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのたま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:12:34.0

お姉さんの当て方が抜群に上手で感動しました!筋膜リリースもしてくれているような感じでごりごりに流してくれて、施術後は顔が軽くて飛べそうです…!フェイスラインが整ってかなりスッキリしました。また伺いたいので宜しくお願いいたします!

えみ様

えみ様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    N5のLIPOフェイスは、首凝りも解れることで首凝りによるお顔のたるみを改善し、首元から全体的に引き上げることで全体的にリフトアップされた状態や、さらに首凝りが軽減し、お顔のむくみを取る効果、お顔の筋肉が緩むことでお顔のだるさや重さが軽くなった感覚をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのえみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• tomasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:46.0

初めてだったので不安もありましたが痛みもなくとっても気持ちよかったです。一回目で効果も実感し、顔周りがとてもすっきりしました。目のたるみがこれからどうなるか楽しみです!

【圧倒的小顔+透明肌】日本最新3層小顔マシン+光サーマフォトW照射(全顔+首)

tomas様

tomas様のように、初めて受けられる方で痛みを気になれている方にも安心してお受けていただけております!
    N5のLIPOフェイスは、首からおでこまで全体的にリフトアップさせることができ、お目元のたるみを気にされている方は目の下ギリギリまでお当てすることでたるみやシワが薄くなった状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのtomas様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• せっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:28.0

年齢的に、そろそろ美容医療でなければハッキリ効果を感じられないかなと悩んでいたので、一度でこんなに効果があるなんてびっくりでした!
    たるんでいた頬や顎のお肉がシュッと引き締まってすっきりしただけでなく、顔の縦の長さも短くなって、ナチュラルに若返った印象です!
    回数を重ねるごとに、まだまだすっきりできるとおっしゃっていただいたので、通うのが楽しみです♪

せっぴー様

せっぴー様のように、医療機械と悩まれてる方にも一度での変化の出かたに驚かれる方が多くいらっしゃいます!
    N5のLIPOフェイスは、顎先からリフトアップさせることで当てるたびに小顔にすることができ、全体的に引き上がることでハリ感が出て若々しい印象をご実感いただける方も多くいらっしゃいます☆
    またのせっぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:06.0

2回目の施術で、3週間経ちました。
    ほうれい線・おでこや眉間のシワが少し薄くなって、顎のラインも少しスッキリした気がします。次回も顔の変化と痛気持ちいい施術が楽しみです。

n様

n様のように、施術直後はもちろんですが、そこから2週間~3週間に2段階目のお顔の変化をご実感いただける方が多くいっしゃいます!
    施術直後は、熱収縮で引き上がった効果をご実感いただける方が多く、そこから筋膜の修復によってさらにリフトアップされ、また脂肪を削り取ったものが老廃物へ変わり体外に排出されることで、施術直後はまだ削りっと脂肪が顔に残っている為少し厚みが増してしまう可能もございますが、その脂肪が排出され厚さがなくなることでよりすっきりとしたお顔の状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのn様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:59:43.0

初めてでしたが、まったく痛くないことに驚きました!
    施術後は肌の調子が良く、首肩周りまで軽くなったように感じます。
    直後から顔のスッキリ感を実感できたので、何度か続けてもっとシュッとさせたいと思います!

さわ様

さわ様のように、お痛みがないサロンをお探しの方にお痛みのなさをご実感いただき、安心して施術をお受けていただける方が多くいらっしゃいます!
    N5のLIPOフェイスは、リフトアップだけではなく、血行を促進させくすみを取ることでお肌トーンが上がり肌質改善にも効果的で、首元から筋膜を引き上げて筋肉が解れることで首の凝りが楽になったことをご実感いただける方も多くいらっしゃいます♪
    またのさわ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:03.0

今回結婚式までに少しでも自分を綺麗にしたくて受けさせていただきました。
    初めてこういったコースを受けたため不安もありましたが
    スタッフの方が親切な方でとても安心しました。
    一回目で効果も実感し、顔周りがとてもすっきりしました。
    2回目以降もどうなるかとても楽しみです。
    他にも気になるコースがあるため是非受けてみたいと思います。

しろ様

しろ様のように、ご結婚式に向けてお顔のメンテナンスにお越しいただける方が多くいらっしゃいます!
    また、N5ではボディ痩身もご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらご遠慮なくご相談をしていただけますと幸いです!
    またのしろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:21.0

初めて利用させて頂きました。接客も施術もとても良く、満足しています!
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいなと思ってます!

マリ様

マリ様のように、初めてお越しいただける方にもお顔の変化にご満足いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのマリ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:27.0

終わった直後からかなりリフトアップしてるのが実感出来てとても良かったです!続けてみようと思います。

ま様

ま様のように、お顔の変化を施術直後からご実感いただける方が多く、また1回目の施術でも日々のお顔の崩れにくさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:53:42.0

2回目でしたが、1回目の持続力がすごく、毎回顔を見るのが楽しみになるくらい維持されていました。
    2回目からはさらに顔の上がりが出て、以前より若返ってるのがわかります!
    色んな所に行きましたが、もうこのサロンで決まりです!
    本当に変わりたい方は、1度このサロンに来てみるとわかると思います。
    絶対オススメのサロンです。

えり様

えり様のように、1回目の施術変化だけではなく、回数を重ねた際の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    また、全体的にリフトアップさせてることで自然な頬にハリ感が出るため、若々しい印象をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのえり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• sonokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:47.0

フェイスラインが上がり気になってるほうれい線も薄くなり満足!
    1回目なのに、1番大きなシミが薄くなり効果に満足!
    継続して、肌の改善をしていきたいです。

平日17:00~限定¥1000オフ★【圧倒的小顔+透明肌】¥14,800→¥13,800

sonoka様

今回は受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    sonoka様のように、ほうれい線を気にされている方にも全体的にお顔が引き上がり、脂肪が減り厚さもなくなることで、施術直後でもほうれい線が薄くなった状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    お肌のトーンアップだけではなく、シミが薄くなった状態をご実感いただける方も多くいらっしゃいます(^^)
    またのsonoka様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:28:10.0

初めて利用させていただきましたが、一回で凄く効果を感じられてとても満足しました!
    他のメニューも気になるのでまた通いたいと思います。

ありさ様

ありさ様のように、1回目の施術後からお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    他のサロンの小顔マシンのご経験のある方でもお顔の変化が施術直後でも分かりやすいと仰っていただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    またのありさ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:33.0

施術直後より二週間後の方が効果が出るみたいなので楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

S様

N5のLIPOフェイスは、他の小顔マシンをお受けになったことがある方にも、他の小顔マシンと比べて変化が目に見えて分かりやすいとお顔の変化をご実感いただける方が多く、施術直後はもちろんのこと、そこからの日々のお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのS様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:47.0

施術を受けて1週間経ちました。顔の輪郭が小さくなった感じを実感しています。お店やスタッフの方の雰囲気も良く、居心地いいです。月1回小顔に近づけるよう継続して通わせてもらいたいと思っています。

なおちゃん様

なおちゃん様のように、施術後からお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    施術後から、筋膜の修復に伴いリフトアップをさせる効果、削り取った脂肪が老廃物として体外に排出されることで、日に日にお顔のスッキリ感をご実感いただくことが可能です♪
    またのなおちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:41:53.0

定期的に施術を受けて5回目になります。頬のこけや輪郭のボコボコ感が気になっていたのですが、回数を重ねるごと頬のこけは日常的にあまりきにならなくなってきて嬉しいです。大きなニキビが出ることも少なくなり、まだまだ継続して変化を見ていきたいと思います。

【期間限定★2月末まで】圧倒的小顔+透明肌サーマフォト ¥17,800→¥14,800

まきこ様

まきこ様のように、回数を重ねることでのお顔の変化と、お顔の変化をキープさせることで崩れにくお顔をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    また、ターンオーバーやコラーゲン生成を促すことで中の不要なものを排出させる為、ニキビができやすい方にもニキビが出にくくなった感じや、治りやすさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます♪
    ここから2週間から3週間後の変化も楽しみにしていただけますと幸いです!
    またのまきこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ありそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:31.0

顔がスッキリして、理想のフェイスラインに近づけた気がしました。また、あまり痛みを感じなくてとても良いです。ありがとうございした!!

ありそ様

ありそ様のように、痛みに不安のある方にも安心してお受けいただけております!
    医療だけではなく、他のサロンの小顔マシンでも痛みを感じることで小顔マシンをお受けになることを不安に思われる方も多くいらっしゃいますが、そんな方にもN5のLIPOフェイスなら安心してゆったりとお受けいただけております♪
    またのありそ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• kaoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:29.0

一回目でもハッキリとわかるぐらいフェイスラインのもたつきが無くなりシュッとしました。2週間経ってももたつくことも無くおでこにあったシワも薄くなりました。諦めかけてたほうれい線やたるみ、皺も無くなることを期待して通うことにしました!

kaory様

kaory様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    また、首からおでこまで全体的に引き上げることができる為、おでこのシワを気にされている方もシワが薄くなったことをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    またのkaory様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• KKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:43.0

ずっと気になっていたお店に
    ようやく行けました♪
    担当してくださった方の話しやすさと
    技術力が素晴らしく...
    施術直後から効果が分かりましたが、
    日が経つごとに更に良くなってきています。
    またよろしくお願いします^^

KK様

KK様のように、施術直後の変化はもちろんですが、日に日にお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    N5は、美容機器メーカー直営店となりますので、自社製品ならではの抜群の効果をもたらす最先端技術搭載の安全な機械と独自の施術技術を用いて施術を行うことで、医療や他のサロンで小顔マシンのご経験のがある方にも一番効果が分かりやすいと仰っていただける方が多くいらっしゃいます!
    またのKK様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みーやんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:26:55.0

4回目の施術でした。
    今回もシュッとリフトアップさせていただきました。
    お正月明けでとても浮腫んでいましたがとてもスッキリしました。
    フェイスラインの定着まで今から楽しみです!!
    次回も宜しくお願いします。

みーやんママ様

みーやんママ様のように、施術を受けるたびにお顔の変化が実感できることで喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
    また、浮腫みやすい方もLIPOフェイスをお受けいただけますとお顔全体の循環が良くなることで、むくみの排出を促し、施術直後でもお顔のスッキリとした変化を皆様にご実感いただけております(^^)
    またのみーやんママ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:44:08.0

初めて伺いましたが、1回目から顔がキュッと引き締まってリフトアップしました!気になるところを聞いてくれて重点的に当ててくれるので、確実に改善されます!
    回数重ねるごとに良くなっていく期待大です^_^
    担当スタッフさんの人柄もよく、話しやすくて時間もあっという間です。また宜しくお願いします!

みっこ様

みっこ様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    また、カウンセリングの際にお客様のお悩みの部分をお伺いし、施術を行う前にお顔の状態をご確認いただくことで、よりお顔の変化をご実感いただけるように施術を行わせていただいております(^^)
    またのみっこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:35:08.0

今回で6度目の施術をしていただきました。
    毎度驚くほどに効果があり、とても嬉しいです!
    家族友人にもお顔がスッキリし痩せたと言われることが本当に増えました!
    そして、担当のスタッフさんはいつも丁寧で、笑顔で接してくださり、お会い出来るたび元気をいただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

Natsumi様

Natsumi様のように、施術を受けるたびにお顔の変化をご実感できることで喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
    また、ご自身での変化はもちろんですが、周りのご家族だけではなく、ご友人、職場の方にも変化に気づいてもらえたと仰っていただける方も多く、施術前とのお顔の変化にご満足いただけるが多くいらっしゃいます(^-^)
    またのNatsumi様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:28.0

効果抜群!!!
    初めて施術を受けた際、自分の体感だけではなく周りからも褒められたので2度目の施術。今回も経過や変化が楽しみです!
    担当スタッフさんのお人柄も◎!!

h様

h様のように、LIPOフェイスは1回目の施術でもご自身の変化はもちろんですが、周りの方からもお顔の変化に気づいていただけたという方が多くいらっしゃいます!
    LIPOフェイスは、重ねた回数分だけ変化をご実感いただけますのでご理想の状態へ近づけることが可能です(^^)
    またのh様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:53.0

周りからも肌を褒められることが増えました。
    だんだん引き締まってる感じが長く続いているような気がします。
    またお願いしたいです!

みゆう様

みゆう様のように、LIPOフェイスを重ねてお当ていただくことでお肌質が改善されお肌の変化を周りに気づいてもらえたという方や、また継続してお当ていただくことでお顔の形状が保たれるようになりお顔の崩れにくさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    またのみゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー