3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハロ 寝屋川(Mahalo)   >

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

• 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分

しまちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:50.0

毎回、毎回、仕上がりが最高です!!!
    そして担当スタッフさんの雰囲気や話し方が
    心地よくてめちゃくちゃ癒されております!
    絶対に寝ない!と毎回思ってるんですが
    ほんとに心地よくて寝てしまいます(笑)
    起きたらまつ毛が可愛くなってるし帰り道ハッピーです♪
    次も楽しみにしてます^^

≪再来≫まつげパーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

しまちか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また接客等についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    これからも精進して参ります!
    次回以降もゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね☆
    昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しまちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:09.0

お話も楽しかったです!
    デザインについても親身に相談乗って頂き、満足のいくデザインにして頂けました。

ゆ様

お仕上がり、デザインご満足頂けて幸いです♪
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです★
    またモチやその他ご希望等もいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

の様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    まつ毛の状態もとても良く、健康的でした★
    またお手隙の際にご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

の様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:28.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします!!!

あーたん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回もカールデザインでしております★
    大事なご予定の前にお任せ頂きとても嬉しいです!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:47.0

途中で一度止めてもらいましたが、急な対応も仕上がりも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回接客も親切で気分がとてもいいです!

k様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また接客面においてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回もボリュームラッシュとフラットラッシュMIXで、ボリューム多めで仕上げております★
    もう少し花粉の時期が続きますが、またモチや扱いやすさ等次回お聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• にゃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:58.0

いつも時間内に素早く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

≪再来≫まつげパーマ¥4100

• まちゅむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:34.0

とても仕上がり可愛いです!!!!
    丁寧だし行ってよかってよかったです!
    またお願いします^_^

≪新規≫新生活応援☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:37.0

先日とっても綺麗に可愛くまつ毛をあげていただきました。親切な方ですごく安心できました!ありがとうございます。

るか様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    今回は立ち上げつつ毛先はカール♪のいいとこどりデザインでさせて頂きました!
    またデザイン変更等なんでもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:32.0

今回もハンドマジックにかかり 爆睡させて頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:59.0

どのスタッフさんに当たっても丁寧かつ綺麗にまつ毛を上げていただけるので安心しています^_^

≪再来≫まつげパーマ¥4100

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    今回もとっても綺麗にパーマして頂きました♪
    また行かせて頂きます。

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:28.0

仕上がりも綺麗でパーマの持ちもとても良いのでずっとリピートしています。予約が取れにくくなっているのでそこが残念ですけど早めに予定を組むようにします。

ゆか様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回も左目強めでしております!
    モチも良いとの事で大変励みになり嬉しく思います★

ご予約の件に関しまして、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    直前でもキャンセル枠が出る場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

羽根 加純

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:27.0

今日もとてもリラックスしながら施術して頂きました。
    仕事後だったので、身体も休まりましたし、
    仕上がりも綺麗です。

あっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです★
    これからもより良いサロン環境作りに精進して参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:22.0

今回もとても素敵にしてくださいました。
    昨年すすめて下さったまつ毛美容液の効果がありまつ毛が増え長くなっていました。
    スタッフさんはとても気さくな方で色々なお話をしながら
    (ほとんど私の話を聞いてもらってましたが)だったのでアッと言う間に施術が終わりました。
    店内の雰囲気もごちゃごちゃしてなくてシンプルで居心地が良いです。
    次回もまたお願いします。

かよ様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    お家でのケアのおかげでまつ毛も伸びていて、すごくいい状態でした☆

今回たくさんお話しさせて頂いてとっても楽しかったです(*^^*)
    またモチ具合など次回お聞かせくださいね☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:34.0

エクステ7mm要望も通らないかなと思っていたのですが、いれていただきありがとうございます。仕上がりもきれいです。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄)¥6600

マカロン23様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回もリペアでしております★
    また次回気になることやモチ等なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    マカロン23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• くぬぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:47.0

満足の仕上がりです!
    パーマの持ちも良いなと思ってます。
    毎回 仕上がりイメージをきちんと確認してくださり、
    左側パーマ強めという要望にも柔軟に対応してくれます!

くぬぎちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    またパーマのモチも良いとの事で大変嬉しく思います★
    今回も左側強めでしております!!
    また次回感想やご意見等何でもお気軽にお申し付けくださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    くぬぎちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:19.0

落ち着いた店内でリラックスして過ごせます。
    娘もいつも楽しみにしています。
    可愛く仕上がってるーと喜んでおります。

よしだ様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術中リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
    またお仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います★
    いつも娘様とのご来店ありがとうございます(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足でした。
    左右差を考慮してくださり助かります。

よしだ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回も右強めにしております!!
    また次回モチや気になること等なんでもお気軽にお申し付けくださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:31.0

今回仕上げに満足しています。丁寧な接客で居心地も
    良かったです。ありがとうございました。

ピー様

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    また接客面についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:56.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト¥5150

m様

今回も毛の状態もとても良く健康的でした♪
    またなにか気になることやモチ等何でもお聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:47.0

先月初めて行かせてもらいいい感じにしてもらえたので今回も同じように立ち上げカールにしてもらい大満足でした。スタッフの方もいつも親切で気持ちがいいです。

やや様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    立ち上げカールデザインでさらにお目元パッチリされてお似合いでした!
    また次回感想やモチ等お聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    やや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Love&Beauty Mahalo寝屋川
    羽根 加純

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:51:55.0

毎回カールのデザインに迷ってしまうのですが、デザインを詳細に説明していただけるので理想の仕上がりになります。
    スタッフさんもとてもお優しく丁寧な方で、リラックスして受けれます。

≪再来≫持続力UP! まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000

ユウカ様

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回は立ち上げつつ毛先は程よいカール感のデザインにさせて
    いただき、とってもお似合いでした☆
    またデザイン変更等いつでもスタッフにご相談くださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ユウカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:08.0

初めて来店させていただきました。
    すごく雰囲気も良くスタッフの方の
    対応も丁寧で良かったです。

≪新規≫まつげパーマ¥3700

リエ様

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回はしっかりくるん♪としたカールのデザインでさせて頂きました!
    またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:42.0

いつも丁寧で細かく気になる所などを聞いて下さり仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます(^^)

ふぅちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回はアイシャンプーセットでパーマの残留物質、お目元のクレンジングで取り切れない汚れも綺麗にしております☆
    また次回モチや感想等お聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふぅちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

ゆり様

今回も立ち上げデザインで右強めでしております!
    まつ毛の状態もとても良く健康的でした♪
    また、アイシャンプーもさせて頂き、パーマの残留物質、クレンジングもしております☆
    感想やモチ等も次回ぜひお聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:03:40.0

いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました
     又よろしくお願いします

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またまつ毛のことでお困りごとがございましたらご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:28.0

いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。
    たまにはカラーもつけたくなるので、選べたらいいなと思います。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400

りえ様

今回は前回よりも1mmずつ長くしており、同じく右多めで付けています☆
    その後の経過はいかがでしょうか??
    またカラーエクステについても貴重なご意見ありがとうございます!!
    現在はブラウンのみのお取り扱いですが、検討させて頂きますね♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• おりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:09.0

いつも、ありがとうございます
    毎回くつろぎ過ぎて爆睡します笑
    まつ毛パーマも長持ちしますし、仕上がりも満足です

おりょう様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    モチも良いとの事で大変嬉しく思います☆
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    これからも精進して参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    おりょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:02.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回 満足しています。現在のマツ毛の状態を教えて頂けるのが有り難く 頑張ってマツ育しよう。って思えます。
    また お邪魔します。宜しくお願い致します。

みゆ様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    まつ毛の状態も前回に引き続きとても良く、健康的でした☆
    日頃のご自宅でのケアありがとうございます☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:48.0

いつもまつ毛の状態をしっかりみて、パッチリにしてくれます!またお願いします!!

≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト¥5150

まいちょん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    まつ毛の状態も良く、長さも量も生え揃っておりました☆
    日頃のケアありがとうございます!!
    また次回モチや気になること等なんでもお申し付け下さいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まいちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー