3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハロ 寝屋川(Mahalo)   >

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

• 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分

しまちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:50.0

毎回、毎回、仕上がりが最高です!!!
    そして担当スタッフさんの雰囲気や話し方が
    心地よくてめちゃくちゃ癒されております!
    絶対に寝ない!と毎回思ってるんですが
    ほんとに心地よくて寝てしまいます(笑)
    起きたらまつ毛が可愛くなってるし帰り道ハッピーです♪
    次も楽しみにしてます^^

≪再来≫まつげパーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

しまちか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また接客等についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    これからも精進して参ります!
    次回以降もゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね☆
    昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しまちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:57:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 07:56:15.0

今回もまつ毛をしっかり綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:03:35.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。施術も接客も大変良いお店です。

ゆか様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    また接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います★
    今回も同じく左目強めでしております!
    また次回モチ等お聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 02:29:39.0

いつも爆睡していきなり起きてしまいごめんなさい。
    そして満足な仕上がりにしてもらい感謝です。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950

• まいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:20.0

いつも最高の仕上がりです!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:05:46.0

ベッドだけ並ぶシンプルなお店ですが個人的に穴場だなーと思っているお店で気に入ってます!まつ毛パーマでお世話になりました。仕上がりも良く技術だけでなくアドバイスも丁寧にしていただき満足しています。またよろしくお願いします!

ようこ様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールでしております★
    また次回気になることや御要望等、なんでもお聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:09:23.0

綺麗に仕上げてくださいました!

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4500

あい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

束感エクステとってもお似合いでした★
    またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

羽根 加純

• irnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:48:37.0

何度もお世話になっております。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    技術はもちろんのこと、スタッフさんの人柄も良く、毎回リラックスして施術を受けさせて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

irna様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    美容液塗って頂けてるおかげでまつ毛もしっかり長さありましたね☆
    また次回まつ毛の調子などスタッフにお伝えください(^.^)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    irna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 09:41:50.0

今回もキレイな仕上がりでとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ぽん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    前回成長途中だった毛も伸びてきており良い状態でした★
    またお手隙の際にご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• イシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:58:45.0

下がりやすい左を強めに、いつもと同様にしっかり根元から上げてもらいました。満足です。いつもありがとうございます。

イシダ様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    また左目強めにしておりますので、次回感想やモチ等お聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    イシダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• HITOMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:16:12.0

今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

HITOMI様

今回もお仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛の周期で新しい毛も生えてくれているので、またケア等続けていただければと思います★
    来月もHITOMI様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:26:19.0

リピートです。毎回どの人に当たっても丁寧で仕上がりばっちりで安心します!

りり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて幸いです(^^)
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    ご相談ください♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂き
    りり様のまたの御来店を心よりお待ちしております★

• MISAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:18.0

母の紹介で初めて来店させて頂きました。
    お店の中も綺麗で雰囲気もよかったです。
    何より担当して下さった方がすごくご丁寧に説明して
    下さり分からない事や気になる事など細かく
    聞いて下さって、とても安心しました。
    まつ毛パーマをしてもらったのですが、すごく
    良い仕上がりで、とても嬉しかったです。
    大満足です。またよろしくお願いします。

≪新規≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥4700

MISA様

サロンの雰囲気、また仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
    初めてのパリジェンヌ、その後の経過はいかがでしょうか??
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね★
    またなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

MISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

羽根 加純

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:56.0

マツエクの仕上がりに満足です♪

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400

マカロン23様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回もリペアで140本になるように、80本お付けたししております★
    またモチや気になること等何でもお申し付けくださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マカロン23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まんまるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:09.0

いつもバッチリきれいに上げていただけて満足です。お店も店員さんも柔らかな雰囲気で居心地がいいです。

まんまるち様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また居心地も良いとの事で大変励みになり嬉しく思います★
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるサロン環境作りに精進して参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まんまるち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:31:19.0

接客も丁寧で色々教えてくださり、安心して施術できました。

≪新規≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

ダンボ様

2回目のまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    カールデザインでお目元よりパッチリされてお似合いでした★

ダンボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

羽根 加純

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:33:42.0

今回も綺麗にしていただきました。
    2度目の来店ですが今回も前回同様仕上がりも大変満足して
    おります。

MAYU様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    美容液の効果で前回よりもまつ毛1本1本が太くしっかりしたような印象がありました★
    また娘様もご紹介頂きありがとうございます(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    MAYU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:32:17.0

いつもありがうございます!
    またお願いします♪

あーたん様

今回もしっかりカールでしております♪
    またモチや気になること等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:54:05.0

初めて来店させて頂きましたが、とてもいい雰囲気を感じました。
    まつ毛パーマのことがあまり詳しくなく、雰囲気だけを伝えてもイメージ通りに綺麗にカールして頂けました。
    また行きたいと思います。

みゆみゆ様

お店の雰囲気、お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ナチュラルなカール感とてもお似合いでした(^^)
    またいつでもモチ具合などスタッフにご相談くださいね☆

みゆみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 巛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:02:24.0

毎度まつ毛きれいに上げてもらえて、ハッピーです。
    もちも良いです!
    また、よろしくお願いします。

巛様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    モチも良いとの事で大変嬉しく思います!!
    左右のまつ毛の長さも揃ってきておりますので、また美容液ケア等よろしくお願いいたします★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    巛様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:21:45.0

きれいにパーマしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

もも様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    今回は最後にシャンプーをして、化粧残りやパーマ残留物質まで綺麗にケアしております★
    またモチ等お聞かせくださいませ!
    美容液のご購入もありがとうございました!!
    ぜひ夜に塗ってみてください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:26:36.0

毎回デザインもよく毎回長持ちしてます
    又よろしくお願いします

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400

りえ様

モチも良いとの事で大変励みになり嬉しいです♪
    まつ毛の状態もとても良くなっており健康的でした★
    またお手隙の際にご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:00:48.0

希望のデザイン以上の仕上がりして下さり大満足です!!!
    どこのお店でしようか迷ってる人は絶対におすすめします!

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4000

ゆゆ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います♪
    少ない本数でお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください(^^)

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:46:51.0

今月もありがとうございました。
    今回はまつげパーマとトリートメントとシャンプーのメニューでやってもらいました。いつもよりまつげが潤った仕上がりになってとても満足してます!まつ毛がバラバラになっていた状態をとても綺麗にしてくださいました。

≪再来≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000

るるる様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回はフルセットパーマで上げるだけでなく、まつ毛のケアもしっかりしております★
    また次回気になることやモチ具合等お聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    るるる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:51:49.0

初めましてのです。
    雰囲気も良くて、対応も落ち着いた感じでした。
    思った以上に、パッチリな仕上がりなのに、リーズナブルなコスパで、大満足です。
    これからも、よろしくお願いします(^人^)

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥4900

みよちゃん様

今回はCカール140本でお付けしております!!
    いつもされていたDカールよりも少し緩やかになりますが、長さが出てパッチリもしますよね★
    とてもお似合いでした(^^)
    また次回モチや感想等お聞かせくださいませ!!

みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

羽根 加純

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:09.0

今回は就活に向けて、まつげパーマでぱっちりにしてもらいました。
    花粉症で目を擦るので、まつ毛がうねってしまってたのですが、綺麗に立ち上がってて大満足です!!
    いつも、ありがとうございます♪

さつき様

今回はしっかり根元から上げる立ち上げデザインでさせて頂きました★
    花粉症お辛いですよね(>_<)
    だいぶマシになったとのことで安心いたしました♪
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:32.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。お誕生日クーポンも併用してくれてラッキーでした。^_^

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄)¥6600

マカロン23様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回は100本リペアで前回分と合わせて約150本になる本数でしております★
    また次回毛量や気になること等なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!!
    少し早めですがお誕生日おめでとうございます(^^)

羽根 加純

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 03:43:48.0

まつげの持ちが良く、お話も楽しくて毎回楽しみにしています!!

ゆ様

モチも良いとのことで大変嬉しく思います★
    今回も立ち上げデザインで、下がりやすい右目しっかりめで上げております♪
    また次回なんでもお申し付けくださいませ!!
    私もいつも楽しくお話させて頂いております★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 09:19:04.0

今回も綺麗にして頂いて大満足です!
    いつも色々な話に付き合ってくれてありがとうございます(^o^)

みーん様

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いております★
    また気になることやモチ等なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

みーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー